5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の身長=女の胸

1 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:33:07
大きければいいが、でかすぎるのはちょっと・・・
逆に少し小さいくらいはそれほど問題ない

友だちに言われて凄く納得した

2 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:34:05
ひとそれぞれだw


糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

3 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:34:40
確かにその通りかもしれんが、こんなことでわざわざスレ立てるな

4 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:34:49
胴長デブは論外

5 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:35:08
またまたくそすれご苦労なこった

6 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:36:01
>>4
巨乳デブも論外

確かに>>1の言うことは正しい気がするwwww

7 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:51:46
スレタイみただけで妙に納得してしまった

男の身長…男であるが故の逞しさ、強さ

女の胸…母性、女らしさ
?みたいな感じかよくわかんね

8 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:55:11
>>7
それだと
男=身長・女=胸じゃない?

1が言いたいのは、男の身長=女の胸
例えるなら
身長170=Bカップってことだろ?


9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/16(土) 08:43:22
右か左かに分類して貰いたい。

10 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 08:58:24
前から思っていたけど人に言えなかったことがスレタイになってたw
胸が小さいので背が小さい男にどこか共感してしまう。また逆に「背が高い男かっこいいな〜」という思考が、男の「やっぱ巨乳いいわ〜」という思考なんだろうな、と軽く鬱になる。

11 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:03:25
じゃあちんこの大きさは女の何に相当するのだ?

12 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:06:06
>>1
♂身長=♀胸はわかるんだが
>逆に少し小さいくらいはそれほど問題ない
男は「少し胸が小さくても問題ないよ」って思ってる人はいるが
女は「男性の身長が少し小さくて問題ないよ!」と思ってる人は少ない…。
少し小さいの程度も人それぞれで分からないけれどね。

13 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:07:16
>>11
名器かどうか

14 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:15:14
高三男子の平均身長は170.7くらいだったと思うけど、高三女子の平均カップは?

15 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:25:47
168p Aカップ
170p〜172p Bカップ
173〜175p Cカップ
176p〜180p D、E
182p〜185p F

16 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 10:00:23
じゃあ私は170〜172の人か…私154だから全然OKだ

17 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 10:10:47
>>15
なかなか秀逸だな。

18 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 10:15:18
ちょっとまてw



身長160cmの男はどうなるんだ?









言 っ て お く が 俺 じ ゃ な い ぞ

19 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 10:21:07
私、ひとり前の彼185センチくらいで
今の彼170少しだけど、
なんか平凡な意見で申し訳ないけど、
身長関係ないよ。どっちの人も心の優しいとこが一番すきになったから。
たしかに、見上げるかんじとか一緒に歩く雰囲気が変わるけど
私が156くらいしかないから
今は首疲れないっていうか笑

20 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 10:21:45
てか
18さん、うける★

21 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:10:11
>>18
かわいいww

22 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:25:29
男の160〜165はちょい問題だよ

23 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:34:51
ちょい問題、
ぐらいならいいんじゃん★

24 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:37:23
そこがかわいいと言う人もいるからな

25 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:39:03
そしたら中居正広はちょい問題だな

26 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:39:51
ちょっと!ちょっとちょっと!

27 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:42:51
ちょっとまて
160〜165で問題なら
160未満はどうなるんだ?
革命でも起きるのか?

28 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:44:15
仲居は芸があるからさらに問題ないんでは?
司会とか

29 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 12:29:27
俺の周りに巨乳好きなんて皆無なんだが
むしろ貧乳好き多い
巨乳はヤダ

女もチビ男好きなの多いのかな?

30 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:06:02
私の周りでは小っちゃい男の子が好きって聞いたことがないよ。
逆に背が高くて嫌っていうのも聞いたことがない。

31 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:16:48
身長スレ統一しろや

32 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:00:05
まぁ顔ありきだな。

33 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:37:07
>>18は陥没型
165なら不必要
ってことじゃね?

じゃ150台は乳癌経験扱い?

34 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 16:40:17
ちっちゃいのはかわいいじゃまいか!
どっちも・・・

35 :県代表になな子さん ◆NANASHIV/2 :2006/12/16(土) 16:49:04
>>34
だよね

36 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 17:37:36
戸田恵梨香が162cm、バスト75cmだけど小さめ?

37 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 18:17:10
>>1
俺は女の胸=ガタイだと思うが。

38 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 18:26:56
みさみさは貧乳だったのか

39 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 18:38:28
>>36
小さいよね・・。
女性のアンダーバストは70あたりが多いしね。

40 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 18:43:07
>>37が正しいな
180こえがFカップと同じはおかしい
Fカップはビルダーてなもんかな

41 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 18:47:16
という事で>>1は馬鹿で終了

42 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 20:07:31
>>36
アンダーが細身の65cmとしてもAカプ。
65cm以下としてもトップが75cmだとたいした差はなく、小さい。

43 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 21:54:32
戸田恵梨香なら乳小さいぐらい何て事ないでしょ。顔が良い人はやっぱり得だよ。
小池徹平なら背低い方が良いとか言う人結構いるし。


44 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:41:51
巨乳とか最悪

45 :客観的にみると:2006/12/17(日) 02:51:13
 〜165 小さい
166〜169 小さめ
170〜175 普通
176〜179 高め
180〜   高い

46 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:51:47
確信つきやがった。

クソゥ あのアマ俺より背が高いけど舗装された道路なんだから同じじゃねーか


47 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:54:23
てか陥没てw

48 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 16:06:20
セクシーだね

49 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:37
>>1
的外れなスレ立てんな。ボケ!!

50 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 23:18:37
いや 実に的を射ている

51 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:02:26
とりあえずモミモミしたいお!

52 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:04:54
乳輪が目玉みたいな女はキモい

53 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:11:53
男にとって身長は人生、性格まで影響するんだよ
女にとって胸はそこまでの物じゃないだろ

54 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 01:27:07
>>50
お前>>1だろ。自演すんな。

55 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:27
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)