5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★キモメンと美女のカップル★★

1 :質問:2006/12/15(金) 23:17:26
たまに街で見かけます。
援助交際OR風俗店のデートコースかとも思いましたが
2人のそぶりからそうでもなさそう。
ここではキモメン(ブサイク)とあえて交際している女の子
もしくはそういうカップルを見たエピソード等を募集します。

2 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/12/15(金) 23:18:37
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

3 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:30:30
キモメンと一言で言っても、その定義は難しい。

女から見てキモメンでも男から見れば普通だったり…

男から見て美女でも女から見れば普通だったり…

つまり…
よ・け・い・な、お世話だっつーーの!そんなのそのカップルが幸せならそれでいーじゃん!

4 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:36:05
四ゲトー

5 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:00:26
<<3
禿同。全てのひとからキモメン認定されることはまずない。どこかに好みだと言ってくれる異性がいる。逆に全ての人からイケメン認定されるひともいない。結局好みの問題

6 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2006/12/16(土) 02:58:20
美人な彼女募集中ですッ><

7 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 04:29:54
ブサイクでも色白美肌とか、目がきれいとか
どこか良いところがありそこに惚れる。

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/16(土) 08:42:35
この頃asian2を街角でよく聞く…。

9 :ズベズダ ◆ZVZD.nZUHU :2006/12/17(日) 01:00:23
美女からあぼーんされている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)