5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】AB♀がAB♀を語るスレ【したい】

1 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 21:41:40
ないようなので、たててみました。割合からいってあまり需要がないのかな?

2 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 21:46:44
血ヲタがドンタコス

3 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 21:47:08
雅に2げと

4 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 21:48:46
↑2じゃないw

5 ::2006/12/15(金) 21:49:30
ごめんなさい
すいません
実は醜い豚の糞です

6 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 21:50:45
このスレ立てた人って何か質問したくて作った訳?
あんまり役に立たなそうだなぁ〜

7 :県代表になな子さん ◆NANASHIV/2 :2006/12/15(金) 21:58:33
【天道虫のサンバ/なな子】
答えを晒した くなる時
文字を刻めど 詩の中に
手遅れだけど 書きました

似ている貴方に 朽ちた字を
打ち寄せたけど あなたすぐ
孤独残して 消えました

貴方が好きだと 言わずにいたよ
記憶のキミが  消えていて
私へ這わせて  晒してる

交友関係 貴方との 
長い期間の 取り止めを
キミの口から 受けました


記憶の片隅 罪の文字
文字の羅列に すがりたい
未来のキミに 伝えたい

2chにつづった 文字の尾(び)に
文字とアスキに 愚痴載せた
孤独なスレに なりました

貴方の希望と 期待を受けた
メールの文字は 人宛で
あたしに通して 試してる

孤独ね遠くに 漏れの友
漏れが伝えて あげますね
誤記を砕いた 嘘だけを

貴方の希望と 期待を受けた
記憶と文字を 二番目に
落として素直に 語ってる

今年き.みあてに あげたもの
あなた返しに 来ないでね
文字の隙間を 埋めたもの

8 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 22:04:52
AB女って猫っぽい

9 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:27
確かに猫って感じするな
気許した奴にしか懐かないとことか

10 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:06:57
もりもりしてまいる

11 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:26:39
AB♀参上

12 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:36:54
雌が雌語るってナンやねん

13 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:28:23
AB♀はエロいですか?

14 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:31:09
隠れエだとおもんます
サゲ

15 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:42:11
こうやってコソッと自分語りしたいのも海老女
晒しage

16 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:43:44
コソッとヒッソリ
ダカラサゲ

17 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:11:52
AB♀さん、よくO型と間違えられない?

18 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 15:14:53
>>17
間違えられます、スイマセン。。

19 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 16:43:31
Aと間違えられやすし。


20 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 16:45:14
血液型ってアテにならないね〜(笑

21 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 18:06:38
AB♀とエロトークしようのコーナーにするか、この際。

22 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 18:28:31
あ、それいい!
あたしAB♀なんで語りますよw


23 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:19:50
体のどこから舐めて欲しい?

24 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:27:51
好きな体位の順番は?

例)
69→バック→正常位

25 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:43
>>18
だよね、私もO型と間違えられる。

>>23
指から耳から舐めて欲しい。耳は音立てられるとやヴぁい。

>>24
座位→正常→バック→騎乗

大真面目に答えてみましたw

26 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:47:28
>>22
さっさと語り始めろよwww
じゃねーと縛るぞwww

27 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:51:54
自分はSとMのどっちだと思う?

28 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:54:30
どんなチンコが好き?

長いやつ?
太いやつ?
硬いやつ?

29 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:59:03
>>25
音か…

ピチャピチャとか?

耳たぶ辺りでチュパチュパとか?

へそ周りまで舌這わせられるのは好き?


あ、体位替えして欲しいときの言動kwsk

30 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:00:18
父 AB型
母 AB
兄 AB
自分 A
弟 AB
弟 AB
妹 AB
妹 AB
弟 AB
妹 AB
弟 AB
弟 AB
弟 AB
弟 AB

ペットの猫 AB
ペットの犬 AB
ペットの犬 AB


31 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:01
>>30
ちょwwww

32 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:02:23
自分はM

33 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:05:47
オナニーする?

34 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:10:34
>>30
それ何て罰ゲーム?

>>32
言葉攻めに弱い?
または縛られる系の体罰みたいなのに弱い?
それとも視姦とか放置プレイに弱い?
はたまたソフトに焦らされたりするのに弱いとか?

35 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:14:01
フェラは好き?

36 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:17:26
どの血液型の男とセクースしてみたい?

37 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:25:44
どの星座の男とセクースしてみたい?

38 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:28:55
>>35
フェラガモのことか?ww

39 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:58
フェラガモの靴はイマイチ好きになれないよ。

40 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:34:32
>>38
オチを先に言うなよ…
_| ̄|○

>>39
オチに便乗するなよ…
_| ̄|○

41 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:37:48
>>40
だってノリがいい方がいいじゃん。

42 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:42:02
>>41
その点は異議無しだがw

43 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:47:22
で、Mっ娘はどこだ?

どんな種類のM属性なのか答えろ。

44 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:07:46
オナニー中の写メうpしろ。

話はそれからだ。

45 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:11:11
クンニされるのと、
激しく突かれるの、どっちが好きですか?

46 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:14:21
抱いて欲しいと思うときはどんなとき?

47 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:17:46
恥ずかしくて答えられません?

48 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:19:54
おかしいなぁ。
なんでも語るんじゃなかったのか?w

49 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:22:51
よーし
じゃあ答えやすいのから質問していこうか。

左乳と右乳、どっちの方が感じるんだ?

50 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:23:05
>>48
基本的に秘密主義者だから内緒w

51 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:27:04
>>50
上のお口ではそうは言っても
下のお口ではどうかなぁ!?

52 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:34:59
>>50-51
それ何てAV?

53 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:50:36
秘密主義ってことは
スレ主は海老以外の人種か?

54 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:55:08
AV見過ぎのガキのくだらぬ質問に答える訳がない
ネットカマ君、ご繰ろう様

55 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 00:57:32
>>54
あなたは何型?

56 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:00:10
P型

57 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:03:07
>53 秘密主義者のヒトはスレ主じゃないよ

58 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 01:03:21
69は好きかも(*><*)

59 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 08:47:05
>>51
古いwwwwww

60 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 08:51:02
>>58
それは質問に答えたのか、それとも未来安価の一種か?ww

61 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 09:26:59
>51
それはシラフの女に使えるギャグじゃないと思われw
それにやるならまずこちらから加藤鷹ばりに発狂しねーとw
まぁ>54が男か女かは分からんがな。

62 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:22:05
>61
スマソwwwwwwwwwwww

63 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:40:17
デートに行くならどこがいい?
以下の3つから選んで下さい。

1.TDLやUSJなどのテーマパーク
2.ショッピング街やゲームセンター
3.近場をブラブラしつつ映画を観たりとマターリ


さぁどれ??

64 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 10:42:10
三よ

65 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 11:43:43
>>64
特にプランなどは必要ない感じ?

66 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 11:52:21
お金かけなくても、一緒にいたい人と思える人と
いれるだけで最高だから、よ
何コレ、心理ゲームか

67 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 12:27:55
じゃあ、下町の寂れた立ち飲み屋でもいいのかなw

68 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 13:24:58
最初の気合デートから
どんどん
庶民派へ変化

よって
1→3

どの段階かによって選ぶ場所を変える

69 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:47:07
>>64
3かな。好きな人と一緒なら、あまり場所にはこだわらない。
クリスマスとかも別に家でまったりでもいい

70 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:04:05
>>シックスナイン
俺と気が合うかもしれんねw

71 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:45:56
繧ッ繝ェ繧ケ繝槭せ縺ィ縺区э蜻ウ縺後h縺上o縺九i縺ェ縺縲ゅ↑繧薙〒諱倶ココ蜷悟」ォ縺ァ驕弱#縺輔↑縺阪c縺縺代↑縺縺ョ縺具シ
蜿矩#縺ィ縺句、ァ蜍「縺ョ譁ケ縺梧・ス縺励◎縺縲ゅ◎縺ョ荳ュ縺ォ諱倶ココ縺後>繧九▲縺ヲ縺縺縺ョ縺ェ繧峨>縺縺代←

72 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 18:49:10
人混みと寒いところが嫌いなんで自宅でマターリがありがたい

73 :AB♀:2006/12/18(月) 18:55:23
クリスマスはおうちで鍋とかいいな〜ケーキとかもいらない。イルミネーションとかも見なくてよし。
プレゼントは買う。好きな人になにかあげたいから。他のAB♀さんはどうなんだろ?

74 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 19:06:57
>>73
気が合いそうだw
わざわざ人が多いと分かってる場所に出向いて無駄に疲れてもなぁw

温泉でゆったりするくらいならいいべ?

75 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:44:58
>>74
温泉とか最高ですね!!なんかクリスマスらしいこととか苦手です。記念日とかも作らないし。彼氏とかには楽でいいとか言われますが…

76 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:54
>>74
何型ですか?

77 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:59:50
あげ

78 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:31:18
>>76
B型だよ。
クリスマスだからとかそんなん関係なく、
人里離れた温泉でゆったり夢気分を味わいてぇ

79 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 16:37:49
>>78
なるほど。やっぱりABとBは気が合うんですかね?
と、血液型スレっぽいことを言ってみる

80 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 17:31:46
>>78
連れていってw

81 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:17:24
>>80
よっしゃ迎えに行くから待ってろw

82 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:27:57
えっと、あそこのT字路を左に行ったとこか?

83 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:44:38
>>82
どこだよwwww

クリスマスに温泉か。
なるほどその手があった…って今から予約はほぼ無理じゃね?

84 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:45:53
>>81
あたしもまぜて!気合いで予約して!

85 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:51:44
AB♀のネガティブな時って放置でいいの?
ヨシヨシしなきゃだめ?
会話の最中にいきなり落ち込むのはデフォルトなの?

86 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 09:23:36
>>84
一体何Pになるんだww

87 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 09:45:43
>>85
放置でいいよ
それか適当に聞いとけばいいよ
すぐ機嫌治るし

88 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:01:23
>>85
わたしは構われたいけどな〜
放置されたら泣く。構ってくれたらすぐ機嫌が直る

89 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:19:32
>>85
あたしも構われたい〜
計算とかとは違うんやけど、なんか構われんと余計かなしなってしまうかもw
ちやほやされたいんかな?(p*・ω・`*q)


90 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:43:37
それって血液型関係ないよね

91 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:54:19
DE SU YO NEー

92 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:55:18
>>90
そんなこというヤツは来なくてよし!

93 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:30:01
クリスマスプレゼントいらないからケーキだけ食べたい。
チョコケーキおいしい。

94 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:38:01
(´・ω・`)太るよ?

95 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:41:12
他を我慢する><

96 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:16:40
あたしもプレゼントいらないから、ケーキ持って訪ねてきてくれるだけでもうれしいな〜彼氏にはプレゼント買ったけどね

97 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:19:46
ケーキ食べたい!

98 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 02:36:16
あげ

99 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:51:13
あたしも一緒にケーキ食べたいな!
プレゼントはやっぱり嬉しいけど
それより二人でお家でのんびり過ごしてる時間が幸せ。


100 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:57:25
>>85
私は場合によるかな??
やきもちやいたり、不安になってるとき
妄想が激しいから一人で落ち込んじゃったりしてるけど、
そういう時は淋しいからかまってほしい。
けどそうじゃないときは
一人で考えたりしたい。
ワガママだよね。


101 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:48:38
>>99
キミといると楽そうだなww
俺と付き合ってくれww

102 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 16:57:56
好き嫌い激しくはっきりしています。
彼氏には心を開いて接しています。相手が離れていかない限り一途で思い続けます。回りをまず見ないので浮気はしません。言い寄ってくる人がいても異性として見ない。気持ち悪いと思ってしまったり。うざいと思うだけですね。汗
態度でわかると思います。苦笑
友達は同性異性大事にします。狭く深くって感じですね。

103 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 18:53:00
>>101
ありがとうございます。
そんな風に言ってくれる人がいると嬉しいですね。

104 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 03:21:48



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)