5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん女を「女の子」って言うのやめないか?

1 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 19:33:14
女は甘やかすとつけあがる過大評価された女はいずれ人類・近未来にとって悪影響を及ぼす醜悪の存在になるだろう
悪の芽は成長させない事
芽生えた時点で刈り取る事これが我々男にできる最善の策、いや、義務なのである
これ以上被害を拡大させるわけにはいかないのだ
我々が力を合わせ共に戦おうではないか

【メ〜ンズ・ジオン!
  メ〜ンズ・ジオン!】

2 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 19:34:26
女の子

3 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/15(金) 19:35:12
じゃあ「おにゃのこ」で。

4 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 19:35:21
意味がわからん。誰か訳してくれ。

5 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/15(金) 19:58:11
じゃあ「おんまのこ」で。

6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/15(金) 19:58:49
ミシェルたんは、お姫様。

7 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 10:20:12
カスばかりだな
>>2-6
女の毒気に侵されてた愚民出ていけ!

8 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 10:26:45
糸冬 了

9 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 10:39:46
再開

10 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 10:42:52
否定された女の必死な抵抗にあっているが

11 :2:2006/12/16(土) 12:07:19
男だけどな

12 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 12:14:37
若くてかわいい→女の子
ちょっと年増→ババア
熟女→糞ババア

13 :壱・ザビ:2006/12/16(土) 12:55:49
女は「女の子」って言われただけでも嬉しい
(あっ私女の子扱いされてるぅぅ〜)
と 馬鹿女は思うわけだ
これだけならまだしも
「女だからこれはしなくていいよ。俺がやるよ〜」
「おまえ女だから奢ってやるよ〜」
と 考えてみればでるわでるわ。
世の男は女を甘やかしすぎている!
ヘタレで女の尻に敷かれる男が多すぎるのだ!
男共はもっとドッシリかまえた大きな男であるべきだ!!
甘やかされ育った女は邪悪そのもの!
「私女だからいいのよ〜」「男のくせに女にやらせるの?」
「女大切にできない男はサイテー」
巧みに「女」という言葉を操り卑劣かつ残虐な屁理屈を並べ健全な日本男児に多大なる被害を与える!
このままでは未来は憎悪に侵されてしまうわけだ!
無能な女を甘やかしもてはやす男こそ醜悪そのもの!ならば 醜悪の根源たるヘタレ男共をこの世から排除しようではないか!!!
 
今、ここにメンズジオンを結成する!同志達よ、我と共により良き未来を創ろうではないか!
 
【メーンズジオン!!メーンズジオン!!】

14 : ◆KATSuosGf. :2006/12/16(土) 12:57:05
おk

15 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:03:18
>>13国が滅びようとも
女の子ってかわいいと思うからで‥
日本の男のチンコ全部取ればおk

16 ::2006/12/16(土) 13:08:24
>>15
なぜ、「女の子」と呼ぶのだ?
女で良いではないか。
そこに意味はあるのか?
それを言ったからといってそのアマはやらせてくれるのか?
と問いたい

17 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:10:45
「女の子」って響きが気持ち悪い。
いかにも、か弱いです、みたいな。
私は呼ばれたくない。言われるとまじきもいです。
「女」でいいよ。付いて行きます。

18 ::2006/12/16(土) 13:11:39
>>15
それが狂気の引き金になってる事になぜ気付かない?ヘタレが人類を潰すのだよ

19 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:12:33
ww

20 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:13:15
女子でよくね?

21 ::2006/12/16(土) 13:15:45
>>17
そうだ!その通りだ!
女はか弱くなんてない!男とは別種の強さを持つ!
本来は男尊女卑なんていうのは間違いなのだよ!

22 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:23:39
>>21
私は男尊女卑には賛成派だなw
ようは女をつけあがらせるなってことが言いたい。
男主体の世にすべき。
女は半歩下がって歩く位の精神が正しいとオモ。

23 ::2006/12/16(土) 13:26:16
>>22
おまえかわいいな。


24 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:27:54
>>23
ありがとう

25 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:28:28
>>21そういう事ね。性差別をなくそうといいたいわけかw

26 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:30:12
1が既に女を甘やかしてる件

27 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:30:32
>>22
俺も賛成

28 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:30:41
>>22かわいい女の子だw
あれっ?

29 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 14:23:13
女が甘やかされるのって、
男尊女卑の考えが根っこにあるからだと思う。
女は男より弱いと思うからから可愛いんでしょ。守ってあげたいんでしょ。
でもその反面ちょっとでしゃばったら「女のくせに」とか言われるわけだ。
男尊女卑=女に厳しい ってだけではないと思うよ。
そういう意味で1に賛成。

ついでに「女だからこれはしなくていいよ。俺がやるよ〜」
とか言っちゃう男にロクなのいない。
下心見えてんだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)