5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に質問!マジレスしてくれ☆226問目

1 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:20:55
※書き込む前に必ず読みましょう※

★名前欄に「質問」と記入して書き込みましょう。
★少なくとも年齢と相手との関係くらいは書きましょう。
★特定の女性・男性についての質問以外は女性アンケスレを使用しましょう。
☆相談者は最初に書き込んだ時のレス番を名前欄に入れましょう

《相談者用テンプレ  ☆なるべく使って下さい☆》
【相談者の年齢・性別・職業】
【相手の年齢・性別・職業】
【2人の関係】
【悩み(詳しく)】
【どのようにしたいのか】

☆ 男 性 の レ ス は 禁 止 で す
☆ 次スレは950踏んだ人が立て下さい。出来なければ助けを呼ぶ事
☆ 次スレを立てた人は、当スレに次スレのリンクを貼る事
☆ 女性なら回答権はありますが、親の承諾があっても結婚できない16歳未満は回答を控えて下さい
☆ 指輪の場所で彼氏の有無は判定できません
☆ 脈有り・無しの判定は別スレ
☆ メールについての質問は、細かく内容を書きましょう
☆ 告白はストレートでFA
☆ 質問者が大麻男と判明した場合、ただちに回答を控える事
☆ 荒らしはスルーしましょう
☆ マ ル チ は 禁 止 で す

*よくある質問*
Q.ボディタッチされるんですが、脈有りでしょうか
 →A.クセの人も下心がある人も居ます。それだけでは分かりません。
Q.メールにハートや絵文字を使うのは普通でしょうか
 →A.嫌いな人に対しては使いませんが、普通に使う人が多いです。
Q.彼女居るか聞かれるのは好意を持たれてますか
 →A.好意がある場合もありますが、世間話として好意が無くても聞きます。
Q.好きじゃなくても○○に男と二人で行きますか?
 →A.嫌いじゃなければ、友達なら行きます。付き合いで食事をOKする事もあります。
   行き場所や状況によっては脈有りの場合もあるので、詳しく書いて下さい。


前スレ 女性に質問!マジレスしてくれ☆225問目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165817858/l50

842 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:31:26
俺なんて好きすら言われなくなったよ

843 :質問:2006/12/18(月) 23:57:32
気持ちが冷めかけても彼氏とエッチしますか?

844 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:05:07
わかれる寸前のカップルが復縁する可能性ってどんなもんでしょう?

845 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:06:18
↑844 ちなみに彼氏と連絡がつかないみたいなんです。

846 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:07:51
>>844
別れる寸前って事は別れてないんだから、
復縁も何も無いのでは。

847 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:14:24
>>843
私はできない。

>>844
可能性がどんなもん…ってのは答えられないな。
カップルごとにケースが違うし。
ただ別れたくない方が、別れたい方の気持ちをくんで
努力すれば少しは仲が回復することもあるだろうね。
でも女が冷めた場合は、可能性は低いと思う。

848 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:15:17
>>846 そうですよね。では、そのような状態になってしまったら、普通の場合は
別れてしまいますか?

849 :質問:2006/12/19(火) 01:21:36
赤いブラジャーって勝負下着ですか?


850 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:29:47
ミクシィ最近始めたんだけどつまんなくない?

851 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:30:36
>>849
人によると思う。私は赤いの持ってないけどその人は普段も赤いのかもしれないし。

852 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:45:44
>>849
人それぞれ。

>>850
そだね、そんな面白いものじゃないと思う。
でも楽しいって人もいるから、向き不向きはあるんじゃない。

853 :最強男:2006/12/19(火) 01:48:16
【俺】28歳、営業
【悩み】こんな格好いい体をしてるのにいい女がいない
http://imepita.jp/20061218/783080
http://imepita.jp/20061218/783490

この体を見て女性の皆さん率直な意見を聞かせてください!!

854 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:49:24
好きな子にはやっぱり毎日メールしたほうがいいんですか?
デート誘えたんですが、ちょっと日にちが遠くて・・・
ずっとメールしないとまずいですよね
かといって、用もないのに毎日メールしてもうざがられますよね

855 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:51:34
>>853
本当に率直に言わせてもらうと
付き合いたくない。
私、マッチョ嫌いなのよね。

あ、でもこれ超個人的な意見だから。
すごい鍛えてるから、努力家さんなんだろうし、
マッチョ好きにはモテモテだと思うよ!

856 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:51:51
>>854
私の場合毎日電話がかかってきたけど、正直こまった。
メールや電話、したい!っていうのならやればいいし、したほうがいい?なんていうのだったらしなくていいと思う。
話題無くて気まずくなるの目に見えてるよー

857 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:52:09
>>854
ほっといてもいいんじゃないの

858 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:52:59
>>856
解答ありがとうございます。
まあボクもメールとかそんな好きじゃないんですね><

859 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:54:38
>>854
その娘がメールをどれくらいの頻度でやる娘か解らないかい?
せめてメール好きかメール無精か。


860 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:54:54
>>853
メールしたいならしたらいいよ。したくないならしなくていい。
デートまでメールなくても別に気まずくないし、
毎日のメールは嬉しいと思う人もいる。うざいなら返信がこないだけのこと。
メールは無理してするものじゃないよ。

861 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:55:01
女の人ってまったく知らない人の事好きになったらどんな反応すんの?

862 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:56:15
アンカーミス。>>860>>854へのレスでした。

863 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:57:37
こんな格好いい体をしてるのにいい女がいない
の意味がわかんない。
中身は?


864 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:57:46
嫌いな男ってスレがあるけど、そこにレスしてる女性は何か男に嫌なことされたのかな?男に対して酷いこと書きすぎでショックだった

865 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:58:59
やっぱルックスは大事だよね。でも恋が成功するのは難しいのか?
昔はルックスなんて気にしないでお見合い結婚してたのか?
顔>性格>Hで女を見てるこんな自分はいけないのか?

866 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:21:38
正直メールの頻度から女の子が男のことをどう思っているとかある?
気になっている人に1週間〜2週間くらい空けたりする?

867 :質問:2006/12/19(火) 02:23:14
20歳 ♂ です
今は彼女いません。
過去7人と付き合いましたが童貞です。
自分は「好きな人」とでなければsexはしたくありません。
今まで「好きな人」ができたことが無い(過去付き合った人は僕を好きでいてくれるから付き合っていた)ので童貞なんですが、女性からみてこんな男をどう思いますか?
過去の彼女に
「堅すぎ」「キモい」などと言われて(キツイ人ばかりではなかったけど)ヘコでいるのでお願いします

携帯からすみません
文才無くすみません


868 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:24:11
>>866
仕事が忙しいとかメールあんまりやらない子もいるから、メールじゃ計れない。

869 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:25:51
>>867
じゃあ何で付き合ったの?
好いてくれてるから、いつか好きになれるかもと思ったのかな。
でも7人付き合う間に気付きそうだけど…

870 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:27:32
大阪に住んでて、明日好きな女の子と2回目のデートするんだけど、何したらいい??初めてだから分からない…

871 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:30:23
>>870
映画見る・服屋を見る・遊園地・美術館・ご飯食べに行く・飲みに行く等。

872 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:33:16
>>870
二回目?初めて?
彼女に行きたいところや食べたいものを聞いてみたら?

873 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:35:42
>>867
そーいう男性たまにいるよー私はそのフラれた女側だった。

そういう主義を貫けばいいじゃない。曲げようがないしね。

ただ貴方から好きにならない限り、告られても断った方がいいと思う。

874 :867:2006/12/19(火) 02:39:05
>>869
付き合ってから好きになれると思い数ヵ月付き合い好きになれなかったら別れるの繰り返しです
妥協すべきなんでしょうか?

875 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:42:34
19♀短大生と会って一緒に
服見て買ったり、昼ご飯たべたりしてます
5回くらい会ったかな
会うときは必ずいつも短時間で(2、3時間くらい)
このあと友達と会うから、とか、バイトがあるとか
で別れます。

彼女はwatの小池撤兵みたいな、とにかく年下が好きとのこと
自分、ちょっと年上なんだけど正直好きで付き合いたいです

携帯番号、アドは交換済み
3日に1回位こメールしてて返事は返ってきます
2週間位してまた会う、みたいな感じ

絶対自分の良さを分かってもらおう、って気持ちはあります

可能性としてはどうなんでしょう

876 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:42:35
>>874
>>873

だからさー7回繰り返してる間に気付かない?

妥協して付き合ってもうまくいかないよ。

877 :867:2006/12/19(火) 02:43:38
>>873
軽く焦ってきてますが貫いてみます
これからは断る事にしてみます

>>869>>873
レスありがとうございました

878 :867:2006/12/19(火) 02:46:09
>>876
気付かない?
の意味がいまいちよくわかりません

879 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:49:59
>>878
告られた→好きになれるかも→付き合ってみて無理

これを繰り返してる間に、俺は告られて付き合っても好きになれないんだな、と気付かない?って意味。

付き合ってやっばダメってキツいよ?相手の娘の気持ちも考えてみよう。
告って断われる方がまだダメージ少ない。

880 :867:2006/12/19(火) 03:01:59
>>879
やくわかりました
同じ人間はいないので好きになれないのは相手の責任だと思ってました。考え方改めて付き合うことにします。
ありがとうございました

因みに相手の事考えて、付き合ってる時は「好きじゃない」を態度にだしてません。sexだけ拒否するだけです(「まだ早い」等の言い訳)。自分は全部ふられた側です。

881 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:08:47
>>880
理由はどう言ってもセックス拒否されたら女側は色々悩むよ…。
色気ないから・好きじゃないから・スタイル悪いからか…とか。

貴方はフラれた側なんだろうけど仕向けたのは貴方だよ。

882 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:10:34
【相談者の年齢・性別・職業】 22 大学4回
【相手の年齢・性別・職業】 21 3回
【悩み(詳しく)】
前から二人で遊んだり、下宿に風邪の看病に行ったりしてる。
告白は1度流され今保留中。遊ぼうと誘えば絶対乗ってくれる。
告白保留ってだめってことですか?

883 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 03:53:07
>>882
もしかしたら彼女に何か事情があるのかもしれないけど、流されちゃうと前向きな保留とは思えないよね。
告られ慣れてなくて返事の仕方知らないか、意識的にではないかもだけどキープされてるかってほうが可能性としては高そうだなぁ。

884 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:36:55
【相談者の年齢・性別・職業】 22♂ 学生3年
【相手の年齢・性別・職業】 21♀ 学生3年
【2人の関係】 同じサークル
【悩み(詳しく)】 【どのようにしたいのか】 ←すいません一緒になっちゃいます

相手とは2〜3日に一通(1000文字程度)のメールのやり取りを一ヶ月ほど続けています
3年は執行学年だったのでサークル内恋愛は控えようと思い、好きだったけれども我慢してきました
そうしている間に相手は一人の後輩と付き合いすぐに別れました
そして3年次ももうすぐ終わり、執行学年という立場から解放されますし
元々すごく趣味が合うのでできれば付き合いたいなと思っています

ただ相手は地方から上京して大学に通っているので4年が終わる時点で地元に帰るそうです
その後遠距離恋愛になるのか、その時点で別れるのかはまだ検討もつきませんが
確実に交際が続くとは断言できない状況だと思います。(何しろ一年以上先の事ですし)
結婚前提ではない交際というのはどうも不誠実なように思うのですがそんな事はないですか?
この状況下で告白して思わしい結果は得られますでしょうか?(変な質問ですいません

885 :884:2006/12/19(火) 09:38:54
あと、二人でどこかに出かけたりとかはした事がありませんorz
ただ最近相手のメールの文字数と返信する速度が速くなってきたので
クリスマスが近づいて相手もその気になってくれてるのかな
なんて勝手に妄想しています・・・

886 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 09:42:37
グダグダ考えてないで当たって砕けて来い

887 :質問:2006/12/19(火) 09:50:28
興味と言うか面白さをあまり感じないんで別にそんな下手だとは思わないが、そんな
に上手くならない。だが、付き合いや友達の誘いでやたらゴルフに行く。
オマケに悪い事に彼女がゴルフ部出身で、ゴルフ好き。
ただでさえ「めんどくせー」と思ってたのが行くのが倍増してしまった。
俺はどちらかと言うとスキー・サーフィン・釣りと言った仲間がいるし、ダントツ
でそちらの方が楽しい。
彼女24歳、俺、25歳。
今更、女の趣味を違う方向に持っていく事は不可能ですか?
更に、ゴルフ行くのを極力減らしていったら仲がギクシャクすると思いますか?

888 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 10:48:42
30男です。
イヴにこれから付き合いたい女性と過ごすことになりました。
サプライズプレゼントを用意したいのですが何がいいですか?
そんなに高い物だと相手も気をつかうだろうし…

889 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 10:52:15
すいません。
相手も30歳の方です。

890 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 10:57:25
>>888
30にもなって>>1も読めないような人にサプライズなんて無理
失敗するからやめときな
悪いこと言わないから普通のプレゼントにしときな

891 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 11:47:17
>>887
あなたは、スキー・サーフィン・釣りを彼女と楽しみたい?
それともこれらの趣味はそれぞれ仲間がいるからいいとして、
彼女とゴルフに行くのが苦痛なの?
それなら個別の趣味を楽しめばいいと思う。
彼女には「あまりゴルフ好きじゃないんだ」と言ってしまえば?
彼女とスキー・サーフィン・釣りを楽しみたいなら、一緒にやる機会を増やして
彼女にもそれらを楽しいと思わせるように仕向けるとか…。
でも趣味は人それぞれだから、強要されさえしなければ個別に楽しめばいいと思うけど。
お互いの趣味で忙しくて2人で会えないっていう事態を避ければいいんじゃない?

892 :質問です:2006/12/19(火) 13:44:59
自分の事が好きって積極にアタックされまくってて、その時は友達にしか思ってなかったのに
ふいにその男が居なくなてから気になりだすみたいなのってありますか?

893 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:51:16
>>892場合によってはありますよ。

894 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:52:29
最後の切り札ですよね?

895 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:06
>>892
あるけど、思ったときにはもう手遅れだと悟る。

896 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:59:13
>>892
あるけど、今さらだし自分から動こうって気にはならないかも。

897 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:27:22
>>892
あるね
「私のこと好きなんだ、フ〜ン」と思ってて
いい気になってたのに
他の女とつきあい始めたと聞いたら 急に惜しくなることとか

898 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 16:04:44
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊・自分の事は棚上げ・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった 他多数割愛


899 :質問:2006/12/19(火) 16:39:23
大学生同士の合コンをやるんだけど
いったい女性にどういうことを話せばいいのかな?
お笑い好きで男ウケしかできなくて、
何を話せばいいか分からなくて……

900 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 16:40:55
美容院言った事ないからバイト先の後輩の娘に聞こうと思うんだけど迷惑?

901 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 16:42:21
>>899
大学で何を勉強してるとか、趣味の話とか。
他愛ない事でいいんじゃない?盛り上げ役になる気がなければ。

902 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 16:42:45
女の子はお菓子作ったら絶対好きな人にはあげますよね?
俺たまにしかもらえないし、しかも「余ったらあげる」とか最悪なことを笑顔でいってくる
脈ないよね…

903 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 16:43:07
>>900
言い方によっては勘違いされそう・・・

904 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 16:45:05
>>902
そこでツンデレですよ。

絶対あげるとは限らないと思うけど、脈無しだと思う。
でも、脈って測るだけじゃなくて作るものでもあると思うけど?
最初から相思相愛な二人も珍しいだろ。

905 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 16:49:12
>>902
私ツンデレだからその子の気持ちわかるよ
「余ったら」って言っちゃうんだよ、恥ずかしいからさ

906 :902:2006/12/19(火) 16:49:31
>>904 やっぱ脈ないか…

907 :902:2006/12/19(火) 16:51:25
>>905 好きな人にはどんな行動してしまいますか?

908 :905:2006/12/19(火) 16:58:42
私はメールではかわいい文章打つようにしてる
あとデートも私から誘ってるよ
私は積極的だけどツンデレなもんで
私も彼にお菓子あげたけど「余ってるから」って言っちゃったよ

909 :902:2006/12/19(火) 17:05:31
てことは脈あるのか!

910 :905:2006/12/19(火) 17:07:21
いや〜それは微妙
あまり親しくなくてお菓子くれたら彼女はツンデレ
親しい仲なら脈なし

911 :902:2006/12/19(火) 17:10:04
夏には二人で海に行ったことあるけど、それ以来ほとんど話してこなくなった
仲よかったけど最近はイマイチ…これはどうなんだろ

912 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:13:39
イルミネーションって見に行くならやっぱり彼氏?家族と行くってことはないよね?

913 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:19:13
>>912
仲良し家族ならあるでしょ

914 :質問:2006/12/19(火) 18:39:44
風呂上り男の顔かっこよく見えるのは、
肌の変化に関係があるのでしょうか?


915 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:48:01
>>912
普通に女友達とも行くし。

>>914
女もそうじゃない?

916 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:54:40
会社とかでさ、同僚の男があなたのことを話しているのをたまたま聞いてしまいました。
それが「○○子(あなた)」のパンツ見えた!超ラッキー!だったときって微妙にうれしい?

917 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:01:30
メールしてて「今日、帰り道で変な男に後つけられて恐かった、、、」
みたいなメール来た時ってどう対応すればいいんですか。
NGワードってありますかね?

918 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:04:59
>>917帰り送ろうか?とか。

919 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:10:42
>>917
NGワード?やっぱり「それ俺だから心配しないで!」

920 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:36:17
初めて遊ぶ年上の女の子が車だしてくれてドライブ行くんだけど。
運転途中でかわった方がいいのかな?

そのままでいいのかな?

921 :恋する名無しさん :2006/12/19(火) 19:44:17
>>920

その人の性格にもよるかもしれないが長い時間を運転させるのはよくないと思う。とりあえずは代わろうか?くらいは言った方がいいと思う。

922 :質問:2006/12/19(火) 19:46:15
メールの返事は毎回ちゃんとしてくれてるけど話題を膨らまそうとしないのは何故??落ち込むorz

923 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:47:31
事故ったらどうするん? 

924 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:50:22
>>922
メール苦手なんじゃね?
俺は話すのが苦手だが・・・

925 :924:2006/12/19(火) 19:51:06
すまん板間違った

926 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:53:42
>>925
気にすんな★

>>922
話題を考えるのが面倒だから

927 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:55:45
>>920
車の保険の問題もある
でも「代わろうか?」って気づかってくれたら
うれしいかも

>>922
私が好きな人もそう
疑問系じゃないと返ってこない
そういう人だと思う

928 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:08:16



★少なくとも年齢と相手との関係くらいは書きましょう。
★特定の女性・男性についての質問以外は女性アンケスレを使用しましょう。





929 :922 :2006/12/19(火) 20:14:36
そうかー。。じゃあメールは極力やめて直接話せるようにがんばろっと。。みんなありがとう!

930 :恋する名無しさん :2006/12/19(火) 20:19:41
やっちまったYO!・・・メールで「〜で、びっくりしたね(絵文字)」って送っちまったYO!
女口調でキモすぎやん、俺orz

931 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:57:56
相手に彼女がいるとわかっていて
しかも相手が彼女とノロケ話をしているのを聞いている状態で
その男からメールが来たら、
メール返しますか?返しませんか?

932 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:58
>>930

え?それ普通じゃないの?



933 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:59:40
>>931
メール返すだけは返すけど、なにがしたいのこいつって思う

934 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:00:24
>>931


※書き込む前に必ず読みましょう※

★名前欄に「質問」と記入して書き込みましょう。
★少なくとも年齢と相手との関係くらいは書きましょう。


935 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:02:48
>>931
メールくらい返すってば

936 :質問:2006/12/19(火) 21:14:05
>>933
だよなぁ
>>935
メールは返してくれるけど、それから先はないかぁ

>>934
失礼しました
年齢は自分22 相手は同学年の23です
この前の同窓会の時、相手が自分に好意を寄せてくれているらしいことは分かったのですが、
(と言っても、その子のキャラクター的に冗談かもしれんw)
自分は恥ずかしくて、「俺彼女いるんだよー」「絶対あの子と別れない!」みたいなことを
口走ってしまったんですorz
女の子と話すの慣れてなくて、彼女に対しても素っ気無い態度しかできず・・・
実際は今彼女なんていなくて3ヶ月前にきっぱり別れました。

ちくしょー

937 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:20:23
女のコはふとした男のさりげない優しさにドキっとするもん?

938 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:22:45
>>937


★特定の女性・男性についての質問以外は女性アンケスレを使用しましょう。




939 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:28:08
>>938 まぁまぁ

940 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:34:33
>>936=>>931だよね?

んー その現状じゃ、どうしようもできないかもね。
相手の子が本当にあなたのこと好きで、なにか行動を起こしてくれば別だけど。
もし行動を起こしてきたら、きちんと彼女とは別れてる話すればいいかと。

941 :質問:2006/12/19(火) 21:36:56
>>940
レスありがとうございます。
それで、参加者全員に送った「同窓会ありがとうメール」の2日後、
改めて「返信ありがとーメール」を彼女に送ったんです。
それなりに自分の思いを込めて。
ですが、丸一日経っても連絡来ず・・・ぐぁー

相談に乗っていただきありがとうございましたー。

942 :質問:2006/12/19(火) 21:40:20
男がこういう顔文字使ってくると引くっていうのありますか?
ちなみに恋人関係で両方とも23で、キスもエッチもして2ヶ月です

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)