5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待つ恋、待たされる恋…

1 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 01:57:39
あなたなら告白をして、どれぐらい待てますか??

2 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2006/12/15(金) 01:58:54
したことがない場合はどうすれば

3 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 01:59:08
>>1
そういうあなたは、どれくらい待ってますか??

4 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 01:59:25
2秒

5 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:03:33
今で二十日です。もう結果より返事がほしいですね。気まずくなるばかりで。。。

二秒はないよ笑

6 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2006/12/15(金) 02:11:17
>>1
待ちたくないので待ちません。

7 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/15(金) 02:23:48
鳴かぬなら鳴くまでDSでもして待とう不如帰

8 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:52:48
ねえ、わたし、栗田ちゃんにとって、なんなの? 戦友?同期の桜? ねぇ、教えてよ!!
栗田ちゃんから、打電してくれたことないじゃない。偵察機派遣してくれたことないじゃない。怖いの、何も言ってくれないから、何もしてくれないから。
ずっと、ずっと待ってたんだよ。レイテ湾突入してくれると信じて。「天佑確信し全軍突入せよ」って電文受け取った時、本当に嬉しかった。
捷一号作戦成功させようって、約束してくれたよね。ちっぽけな約束だったけど、宝物だったんだよ。だから、笑顔で別れられたんだよ。
もう一度栗田ちゃん反転して、ハルゼー艦隊北上したって思って、想いが届いたと思ったの。
だけど、わたしはただの囮だった。これよりレイテ湾に突入すって、言ってほしかった。マッカーサー軍叩いてほしかった。でも栗田ちゃんは気付いてくれなくて。
私の囮艦隊も忘れてたよね。西村ちゃん、志摩ちゃんのレイテ突入はちゃんとわかってあげてたのに。西村ちゃんと一緒にタウイタウイまで行って…。
!!
苦しいんだから。ハルゼーの猛攻受け続けるのは、とっても!!…苦しいんだから……!!

9 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:54:17
返事してくれるまで

10 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:55:40
それでも恋は恋〜

11 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:58:26
このまえ待ち合わせ時間過ぎて30分も待たされたよ!!!
マジでありえなーいって思った。

12 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:59:17
てか、待ち合わせの時間に遅れるんなら事前に連絡とか欲しいのに。
何考えてるんだか。

13 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:59:29
男はいつも 待たせるだけで
女はいつも 待ちくたびれて

14 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 03:01:16
連絡するような人なら遅刻はしないんだよ〜

15 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 03:02:45
でも、3分くらい遅れるのはだいじょうぶ?

16 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 03:04:18
1の意向とは変わってきたね
待ち合わせの話になってる

17 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 03:06:05
告白してから待ち合わせって事だろ、まちがってない。

何分以内に来るかが問題。

18 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 03:06:32
<<13
ちー様

19 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 08:24:06
待たないと言って待つんだろうな。(爆)

20 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 13:31:09
>>13
それでも〜恋は〜恋〜

21 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 13:49:52
3日はドキドキしながら待てる。でもそれを過ぎたら諦めモードに入る。

22 : ◆KATSuosGf. :2006/12/15(金) 13:51:13
一緒諦めるか?
もうかかってきやしねーしな

23 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/15(金) 18:46:19
待った無し!11。

24 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 22:55:35
私なら3年位待つから

25 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 22:58:35
待つっていうか、すぐ返事がなければもう望みはないと
思いつつもずーっと引きずって何年もたってしまう。
自分そんな感じ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)