5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望的に嫌われた、おまえら、アドバイスねえの?

1 :滝沢賢治 ◆304YnOGouM :2006/12/15(金) 00:46:14
おととい好意を寄せているあの子にmail送信したんよ

返事全然来ないでしょ。
んで、昨日の17時頃にmail来て、
頭に来てるから、しばらく連絡してこないでだって

だから、今まで来たmail全部消去しといたよ



2 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:47:25
ねぇよ!!!

3 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/15(金) 00:47:31
   /)
  ∩ //         ∩
  |│|│      ∩/ / ∧_∧
 ∩ \ ∧_∧ .||/  (´<_` ;) ぬぉ。流石兄者はdでもないな。
 \\ .( ´_ゝ`) |⊂__) /   ⌒i
  (__ニつつ   ⊂__) /    | |
  (__ニつつ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
  __(__ニつ/  FMV  /_ | |____
      \/____/  (u ⊃

4 :達哉 ◆kve1O/TN9c :2006/12/15(金) 00:47:35
ALL for One , One for All だよね

5 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:47:42
>>1
>頭に来てるから、しばらく連絡してこないでだって

全然絶望的じゃないじゃん。

========終了=======

6 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/15(金) 00:48:21
でくのばうになる。

7 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:48:29
とりあえず
「俺は今からおまえを殴る」
ってメールしろ

8 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:48:36
諦めろ
引き際を把握できない男は最悪だ

9 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:48:42
私なんて好きな人に告白したら嫌われて
好きな人&その友達にイジメられて登校拒否なりましたよ
まだ希望はあるさ

10 :滝沢賢治 ◆304YnOGouM :2006/12/15(金) 00:53:44
理由はあるんですよ。

元悪友がいるんだが、そいつと、その子知り合いね
なんか電話したいとかいいだしたから、かけてとか言われたんですよ

んでその子の仕事中にかけちゃった

それを怒ってんの。なんでそいつに番号教えたのとか言われて

デリカシーがないだと。分かったか




11 :滝沢賢治 ◆304YnOGouM :2006/12/15(金) 00:55:11
何でもないようなことが、幸せだったと思う

12 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:55:42
>>9
そいつ最悪だな

13 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:57:15
>>11
何でいきなり虎舞竜なんだよ。。

14 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:58:07
>>11なぜそこで虎舞竜なのか

15 :13:2006/12/15(金) 00:59:07
>>14
し、、しゃぶれよ?。。。

16 :滝沢賢治 ◆304YnOGouM :2006/12/15(金) 01:02:18
腹立って、連絡先消去しちゃったね

もう自分の携帯、女の子のアドレスないね。

今年だけで10人は消したね  僕どこ悪いかワカラナイあるよ



17 :13:2006/12/15(金) 01:05:04
>>16
やっぱり、心の奥底でわ、男が、好き。なんだよ。
やらないか?

18 :滝沢賢治 ◆304YnOGouM :2006/12/15(金) 01:07:36
>>17

アッー!

19 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 01:12:37
>>1
何が悪いのか判らないとこじゃないすか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)