5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脈あり・なしを判定するスレ 46

1 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:28:09
このスレは相談者の状況を聞いて、脈ありか脈なしを回答者が判定するスレです。
ただし、あくまでも回答者の予想なので、脈ありと言われたからといって
必ず成功するという保証はありません。
逆にこのスレで脈なしと言われても、その後付き合ったという報告もあります。
ですので、あくまで参考程度にして下さい。あとは貴方次第です。
●相談者ルール
  1. 相談したい方は、1行目に相談・質問ですと書きましょう。
  2. 自分の状況(職業・性別・相手との関係など)を詳しく簡潔に話しましょう。
     様式は問いません。
  3. 脈ありかどうかの判定に関係ない質問は他の相談スレで。
  4. 2回目以降の発言は、初めに書き込んだ番号を名前欄に入力して下さい。
  5. 1回で相談を書き切って下さい。後からの文章の追加はご遠慮願います。
  6. 判定をもらった後の、「どうしたらいいですか?」等の相談はほどほどに。
  7. 状況を詳しく説明しない場合は回答できませんのでご了承下さい。
  8. 良くない回答をもらっても逆ギレはやめましょう。
●回答者ルール
  1. 冷やかしたり馬鹿にしたりせずに回答しましょう。
  2. 特定の人物への暴言は禁止です。
  3. 質問者が詳しく説明しない場合は、この文を読むよう誘導してあげましょう。
●共通ルール (ここだけじゃなく、2ch共通のルールですが・・・)
  1. 特定の人物へのレスは、アンカー(半角の">>"+発言番号)を使用して下さい。
   例) 1へのレスは、>>1 と記述
●その他のルール
  1. age進行でお願いします。
  2. サクラ質問は、周りの状況を見てしつこくない程度に。
脈あり・なしを判定するスレ 45
このスレは相談者の状況を聞いて、脈ありか脈なしを回答者が判定するスレです。
ただし、あくまでも回答者の予想なので、脈ありと言われたからといって
必ず成功するという保証はありません。
逆にこのスレで脈なしと言われても、その後付き合ったという報告もあります。
ですので、あくまで参考程度にして下さい。あとは貴方次第です。

●相談者ルール
  1. 相談したい方は、1行目に相談・質問ですと書きましょう。
  2. 自分の状況(職業・性別・相手との関係など)を詳しく簡潔に話しましょう。
     様式は問いません。
  3. 脈ありかどうかの判定に関係ない質問は他の相談スレで。
  4. 2回目以降の発言は、初めに書き込んだ番号を名前欄に入力して下さい。
  5. 1回で相談を書き切って下さい。後からの文章の追加はご遠慮願います。
  6. 判定をもらった後の、「どうしたらいいですか?」等の相談はほどほどに。
  7. 状況を詳しく説明しない場合は回答できませんのでご了承下さい。
  8. 良くない回答をもらっても逆ギレはやめましょう。
●回答者ルール
  1. 冷やかしたり馬鹿にしたりせずに回答しましょう。
  2. 特定の人物への暴言は禁止です。
  3. 質問者が詳しく説明しない場合は、この文を読むよう誘導してあげましょう。
●共通ルール (ここだけじゃなく、2ch共通のルールですが・・・)
  1. 特定の人物へのレスは、アンカー(半角の">>"+発言番号)を使用して下さい。
   例) 1へのレスは、>>1 と記述
●その他のルール
  1. age進行でお願いします。
  2. サクラ質問は、周りの状況を見てしつこくない程度に。
脈あり・なしを判定するスレ 44
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163732456/

2 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:29:00
クリスマスに男の人から誘われたら?

3 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:31:01
立ててみました。

>>2
全く無しとは思わないけど2さん次第じゃないかな?
頑張って良いクリスマスを!


4 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:37:50
2さん
ん〜ヒマ潰しな時もあるからね‥

5 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:41:04
好きな人、ボーイッシュな女の子の前だとめっちゃ話が盛り上がってる。ぅちと二人きりになると話が続かない・・・これってどうなんだろ。

6 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:43:35
>>1
乙!

7 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:43:40
それだけだと何にも分からん。
情報少なすぎ。


8 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:47:48
>>7さん。>>5に言ってるんですか?

9 :7:2006/12/14(木) 22:48:50
>>8
そうです。 すいません。


10 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:52:21
>>5
そのボーイッシュの子が好きなのでは。

11 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:55:02
私の好きな人は社交的で誰とでも仲良く話す感じなんです。今日の朝、通勤がかぶってロッカーまで一緒に行ったんですが話しにくそうなんです。嫌われてるってわけじゃないと思うんですが↓↓

12 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:55:56
>>11
・嫌われてる
・特に11と話したい話題が見つからなかった

13 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:56:12
>11
好き避けしてるのかもね。
俺も好きな人には特に話し辛い。

14 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:57:02
>>11
2人で会社に向かうと、付き合ってるのかと周りに勘違いされたら迷惑なので
あまり仲良く無さそうに演じてみた

15 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:00:17
>>11
変に噂になったら困るでしょ
気遣いの出来る人ってこと

16 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:04:20
>>12
嫌われてるんですかね・・・私が車を停めて降りたら彼も車から降りてきて『おはよ』と言ってきました。それだけかと思って先に行こうとすると彼が横について一緒にいこうって感じでした。

17 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:17:13
>>13
好きなひとに話しかけずらいですか?私は好きなひとだからこそ沢山話しかけるべきだと思いますよ。頑張って下さい!
>>14 >>15
そうなんですかねぇ↓私の会社は工場なので女より男が多いんです。周りの目がきになったんですかね?

18 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:42:28
前スレにもあったけど、お母さんとか妹みたいと言われるのって恋愛対象外なんですかね..

19 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 23:44:20
>>18
お母さんは完全に対象外。好きな子には絶対にそんな事言わないw
妹は微妙だけど、妹みたいという印象から抜け出さないと
いつになっても対象外だろうね。

20 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:14:53
あげ

21 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:00:01
相談です

好きな子に告白しました。
2週間くらい答えを保留された後、ふられました。

俺の事を彼女は、「一緒にいると居心地が良い」とか
「(俺みたいな人と)結婚できたら幸せなんだと思う」とか言います。

ふられた理由は、
俺の事を好きだけど前に好きだった人が忘れられないだそうです。
俺が辛くないんなら友達でいて欲しいと言われました

まだ、脈があるんでしょうか?
きっぱり彼女の前から消えるべきか、
前の男を忘れるまで待ち続けたほうが良いか悩んでます。



22 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 12:08:44
好きな娘に「弟みたいでかわいい」と言われます。


犯すぞコラ!

23 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 13:04:12
>>21完璧キープだね。

24 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:27:26
>>21
23と同じくキープ

25 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:58:34
現在進行してるスレは↓こっちです
脈あり・なしを判定するスレ 46
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166102664/


26 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:26:47
ageとく

27 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:19
何故か片思いの男子がからかってくる

28 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 13:38:58
飲み会中に、机のしたから軽く蹴ってくる。
注文しようとしたらメニュー表を隠す。
隣の女の子を冗談でくどく。

冗談にしても好きな子の横にいる人をくどかないですよね…?
これって何も思われてない証拠でしょうか…?

29 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:35:22
>>28いい歳して子供っぽいね。脈はうすい。

30 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:42:56
>>28
脈はあるのかもしれないが、そんな子供っぽい男と付き合ったら後々苦労する。

31 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 14:56:29
質問です。
自分は高1の男子で相手は違う高校の1個上の先輩です。
その先輩とは中学は一緒でした。
ちょくちょくメールはしないんですけど、するときは夜中までします。
先輩の高校の文化祭で会ってその日の夜に「文化祭楽しかった?」とか、
自分の文化祭がある時に先輩を含めた友達に「文化祭に遊びに来て欲しい」とメールした次の日に「人いっぱい来た?」
とかほとんど先輩からメールくるのですが、脈ありでしょうか?
内容不十分で申し訳ないですがどうかよろしくお願いしますm(_ _)m

32 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:06:50
相談です
前に誘われて、昨日片思い中のバイト先の人とデートしました
自分15♀ 相手18♂

・映画とカラオケに行って全額払ってくれた
・カラオケは最初向き合って座ってる状態だったのに
彼が隣に来て最後の方密着してる状態だった?
・指が長いねって言われて、さり気なくボディタッチした
・帰りの電車、MDのイヤホンの片方貸してくれてふたりで聴いてた
・家の前まで送ってくれた

だけどデートの後も未だにメールが来ません…
今日このあと、バイトが被ってるから余計気まずいです
遊ばれてただけでしょうか?お願いします

33 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:14:53
>>31もっと仲良くなりなよ。それだけじゃ脈なし。

34 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:17:08
>>32あなたから誘ってみれば?でも相手は下心ありそうだけど。

35 :31:2006/12/23(土) 15:18:49
すいません。ありがとうございましたm(_ _)m

36 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:55:52
大学生♀22です。

相手はバイトの飲み会で知りあった、同じ学校の2コ下。
周りから「気が合いそうだと思って会わせてみた」と言われ
喋ってみたら同じ2ちゃんねらーだったのでメール開始。

今月映画行ってイルミネーション見て、食事して帰ってきました。
その後も、一日に10通近く長文メールが着ます。

私はゼミで使っている部屋に最後まで残ってるので
みんなが帰ってから、お菓子持ってきてくれたり漫画貸しに来たり
2、3日に一回遊びに来てくれます。

今まで全く女の子に縁がなかったらしく、
私と一緒に歩いているところを友達に見られて
「やべー、明日学校でからかわれるかも・・・」と言っていました。

誕生日が数日前にあったので、うまい棒を手編みのマフラーに包んであげました。
恥ずかしかったので自習室に置いて、取りに来させました。
あとから「こんなものもらっていいんですか?ありがとうございます!」
ってメールがきました。

昨日は、体育館が開けっ放しで一人部活をしていたらしく
ゼミの教室まで来れないらしいので
自分から遊びに行ってみました。
またお菓子を貰いました。

で、一緒にバスケをしていたのですが
普段メールに頼りすぎていて、
実際の会話はすこしぎこちないかもなと感じました。


明日クリスマスにどこか誘ってみようか迷っています。
判定お願いします。

37 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:17:30
相談です。(長いです)
おれ30歳、彼女26歳(職場の同僚)です。
告白して3ヶ月程度経ちますが、保留されています。
彼女は5年間付き合った彼氏と別れたらしく(知らなかったのですが)、別れた3ヶ月に
おれから告白されたそうです。食事に行ったりは週一回程度ありますが、返事が来ません。
おれもフラれる覚悟をするためにも、会社の後や休日に会ったり、メールしたりは、
ここ半月ほど控えていました(彼女には「待ってる」と意思表示はしています)

先日彼女が風邪で欠勤し、そのとき「大丈夫?」といったメールをしましたが、
そのメールに対して返事がきました(非常にフレンドリーな感じ)。こっちも調子に乗って、
「大好きだ」みたいなこともやり取りの中で書いたのですが、それに対する返事も
「ありがとう(ハート)」みたいな感じで、満面の笑みの写メ付きでした。

先週会社の忘年会があったのですが、向こうから隣に座ってきて、皆の前にもかかわらず、
二人だけにしか分からない内容(メールで言ったこととか)をわざと話題に出して二人で
笑う、みたいな場面が多々ありました。
忘年会の後、二人で飲みなおそうと向こうから誘ってきて、楽しく飲みました。
手をつないだり、腰に手を回したり、もう「付き合ってる」みたいな感覚でした。
(彼女は酒がまったく飲めず、当然このときも飲んでいません)
そんなときでも「返事がほしい」と言うと、「もう少し待って」という返答でした。

ドサクサにまぎれて、クリスマスも正月休みも彼女と約束できました。

ほかに誰か男がいて、キープでもされているんでしょうか?

判定お願いします。

38 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:21:38
>>37
キープだったとしても、そろそろ彼氏に昇格できるのでは?
彼女の気が変わる前になんとかしたいね

39 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:28:25
>>36
恋愛慣れしてないのかな、そこまでいったら普通クリスマス誘ってくるはずなのに。
誘った方がいいと思う。
少しあなたがリードしていかないと駄目な所があるのかも。

40 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:31:22
>>37
きっと彼女は宇宙人なんだよ。

41 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:34:03
>>37
気持ちの整理を付けたがってる感じだね、彼女。
いいんじゃないの、クリスマスと正月休みを過せば、
自然となるようになる気がするな。

42 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:34:27
>>38
37です。ありがとうございます。
なんだか、保留されてるうちに、変に催促したり、強引な態度に出ない、という習性(?)
が身についてしまって、なかなか思うような行動に出られないところがあります。
彼女も俺の気持ちはしっかり分かってる、と言いますし、自分が保留することによっておれを
苦しめたくない、みたいなことも言います。

男としては、そういう時は「おれが勝手に待ってるんだから、気にするな」的なことを
言ってしまうんですよね。これが負のスパイラルですけど…
確かになんとかしたいのですが、一旦彼女にすべてをゆだねたんだから…みたいな思いが
邪魔する局面も多いですね。 まあ、カッコつけてるだけなんでしょうがw


43 :37:2006/12/23(土) 16:36:40
>>39
彼女いない暦=年齢らしいです。
バイト先の30近くの人に言い寄られて、この前フったらしい・・・
その人に結構気を持たせてたようなので
私のことも、なんとなく暇つぶしにしてるのかな、と考えたりします。

「こいつ奥手だから」って他の子から聞いてます。
しかし私も奥手です。

44 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:37:25
>>42
かっこつけてるだけだと思うけど、それでもいいんじゃないの?
彼女と寝る日も、きっと近いよ。


45 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:37:48
>>42
食事だけじゃなくてデートもした方がいいと思うよ。
全て出し尽くしての告白ならあれだけど。

46 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:38:35
>>42
カッコいいジャマイカ

47 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:39:25
>>45
食事はデートじゃないのか(´・ω・`)

48 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:40:05
>>36
脈大有。
誘ってあげてよお姉さんw

49 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:40:45
>>47
いわゆるデートってやつだよセットもので

50 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:42:11
37です。
たくさんレスいただきまして、ありがとうございます。
なんだかいい感じで皆さん言ってくれるので、テンション上がりました。
カッコつけつつも、後悔しないようにがんばります。

51 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:42:54
>>50
GANBARE!


52 :37:2006/12/23(土) 16:43:09
>>36
ありがとう。
お姉さんも経験値低いので、どこに誘えばいいか分からない・・・

とりあえず卒論作業を中断して、どっか検索してみます

53 :37:2006/12/23(土) 16:45:26
>>50
いい男だ

54 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:45:33
>>52
会えたら、好きは彼に先に言わせた方がいいよ。
「あたしのこと、どう思ってる?」ってね。
あなたから「好き」って言っちゃうと、年下ウブの彼は、ちょっと気後れすると思う。

55 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:46:14
ああああああああああああああああこてはずし忘れたあああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ

56 :37:2006/12/23(土) 16:47:28
>>42
えっ?そうなんですか??
自分から言ったほうが手っ取り早いかと思ってたんですが

57 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:47:49
>>53
輪ロスwwww
このひとそもそものコテから間違ってるよne

58 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:48:31
>>55
KINISUNNNA

59 :37:2006/12/23(土) 16:48:36
訂正。取り乱しました。


>>54
えっ?そうなんですか??
自分から言ったほうが手っ取り早いかと思ってたんですが

60 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:50:08
>>59
だからおまい36だろw

61 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:50:32
>>36
おまいらお菓子食い過ぎ

62 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:51:10
>>59
年下男に対しては、そうだね。
それと、君のコテは、37ではなく、36じゃないの?
確認して。

63 :36:2006/12/23(土) 16:52:40
>>57-58
ども

>>60
あっ、気付かなかった(´・ω・`;;;;)

>>61
私も相手もガリです

64 :36:2006/12/23(土) 16:54:12
>>62
プライドとかの問題でしょうか・・・

36と37、紛らわしい間違え方してすんません

65 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:55:37
>>64
そそ、男のプライドって奴ね。
ウブな子は、よけいに気にする。
ちゃんと、そのヘンは立てて上げないと。

66 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 16:57:00
>>42
あーわかる!自分もそんな感じで結局なりふり構わんやつに好きな娘かっさらわれたことあるよ
でも、女の子はこういうかっこつけ方を理解してくれないケースが多いことない?
何かこっちは相手を気遣ってるつもりなのに消極的な印象になるのかな
女性の人どうかな?

67 :36:2006/12/23(土) 16:58:02
>>65
Σ(´・ω・`;;;;;;)な、なんと

危ないとこでした・・・ありがとうございます。
男心は難しいです。

68 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:00:56
>>66
んー・・・確かに、ここで文章見ると「カコイイ!」ってなるけど
実際そんなに待たれると、安心して待たせ続けてしまいそう。
好かれてるって、心地いいしね。
釣った魚に餌をやらない人もいるし。

69 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:01:31
>>67
がんばってね、おっちょこちょいの人w

70 :36:2006/12/23(土) 17:03:26
>>69
ちょwwwwwwwwwwリアルではもっとクールだwwwwwwwwww






嘘だけど(´・ω・`;)

71 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:05:59
>>70
かわいい人だな、彼もきっと、そこが好きなんじゃないの?
上手く行くといいね。
それから、誘いの連絡入れるなら、今からすぐにでもしたほうがいいよ。
あなたも彼も、いざ会うってなると、プレゼント選ぶだのなんだのと、
色々やらなきゃならなくなるだろうから。

72 :66:2006/12/23(土) 17:07:18
>>68
そうだよね
自分もそんな失敗したあとは今度こそ!!って気になるけど…まさに>>42さんの言う「負のスパイラル」だな


73 :36:2006/12/23(土) 17:14:46
>>71
私はただの地味子です(´・ω・`;;)

今「明日ひ、ひ、ひ、ひ、ヒックショイ!!!」
って、(´・ω・`)←コイツが言ってるメール送ってみました。

74 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:16:24
>>73
そのメールは、「風邪引いてるから会えません」としか受け取れないんじゃ???

75 :36:2006/12/23(土) 17:17:45
そうでした。私風邪ひいてました・・・・・

76 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:18:33
37です。
>>63さん、確かにかわいいですね。がんばってください。
「カッコつけ」について少し…
「男たるものカッコつけてなんぼ」みたいなところはあります。そんな自分が
好きなだけかも知れませんが…
おれも毎回そんな状況におちいるわけではないですよ。でも、一旦そういう
カッコのつけ方をしてしまうと、それを継続するべきという強迫観念のような
ものがあるのも事実です。実は彼女の側もおれのそういうカッコつけの部分を
よく理解していて、そこも含めておれの良さみたいに思ってくれているんじゃ
ないか、みたいに考えがちです。
焦りや不安を正直に口に出すことが、彼女を幻滅させるんじゃないか、といった
恐れを抱くときもあります。
>>68
彼女の側が、そう考えたとしても、最終的におれを選んでくれるのなら構わない
のですが… 苦しいことにはちがいないですねw

77 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:18:51
>>75
明日、会いたいなー、と素直におねだりしたら?

78 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:20:07
>>76
苦しいのも恋のうち。
実ったときの喜びの、いい前振りだと思って、カッコいい男を貫け。

79 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:21:22
>>78
はい!!
ではみなさん、お互いにがんばりましょう。

80 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:21:55
>>79
はいはい^−^

81 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:25:06
>>76
焦りや不安も、彼女好きな証拠だから
そんなに強がらなくても大丈夫のような気もしますが
37の良さでもあるのでそのまま頑張ってほしいですね・・・

付き合ってからの強がりはダメですよw

82 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:28:03
返事キタ
さすが2ちゃんねらー、
一発で通じた━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!

明日暇だそうです。
どうしようどうしよう何を口実にすればああああどうすればいいんだ・・・

83 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:05
あらら種子が変わってきちゃったなw

84 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:31:52
>>82スレ違い

85 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:20
>>82
ねらーならここへ誘導汁


86 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:33:01
>>82
君は誰?

87 :36:2006/12/23(土) 17:34:56
36です。
ではどこかクリスマススレを探して移動します・・・
皆様ありがとうございましたヾ(´・ω・)ノ゙クルクル

88 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:35:42
あいよー、グッドラック。

89 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:37:02
>>87
なんだこいつwww

90 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:39:06
相談です。
週に何回かメールをしてるんですが、歳が開いております。ちなみに私が年下。
彼は冗談のつもりかもしれないけど、今度手料理をご馳走してくれるそうです。脈はあると思いますか?


91 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:40:27
年齢は関係ないが、脈があるかどうかは今の情報量だけでは分からない。

92 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:41:19
>>90とりあえずお前と相手の性別、年齢を書け。

93 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:41:33
>>90
いくつといくつ?
んで、彼はいかにもモテそうな感じの人かな?

94 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:42:12
ないよ。
付き合ってもないのに社交じれいを真に受けられたら困る。そんなセリフ普通にどこでもありがち。

95 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:43:42
やれたらいいなー とは思ってるよ

96 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:45:22
>>90手料理ということは相手の家に行くの?それは下心ありそう。

97 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:45:35
好きな娘から4日もメール来ない。やはりこっちが送るべきか……

98 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:47:24
>>97
駆け引き楽しんでる余裕がないなら、送ればいいじゃん。
ゲームに固執してどっちが勝った負けたやってると、全てがだめになるよ。

99 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:50:24
>>98
送ってもなにメールしたらいいかわかんない

100 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:51:22
>>99
クリスマスなんだから、話題には事欠かないだろ。
会うことにはなってるのか?

101 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:13:51
>>99
だいたいどんな関係なんだよ

102 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:21:52
聞きっぱなしで、挨拶のない質問者が多いみたいだな。
そういう奴、俺嫌い。

103 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:33:33
脈ありって言われなかったのか気に食わないんじゃね?

104 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:38:30
>>101
すいません返事おくれました。関係は高校の部活の先輩後輩,俺3年彼女1年です。
俺が「クリスマスらへん〇〇(相手)に会いたいな〜でもお互い忙しいし無理だね」て送ったら
「あたしは毎日暇なんですけどね。先輩は忙しいですよね?」て返事きた。で結局誘えないまま。免許とったからドライブ誘いたいけど断られるのが怖い

105 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:51:57
カレシがいる先輩なんですけど脈はあるでしょうか?

カレシにも、他の人に話してない話(家庭の話・モトカレなど)をされた。
朝4時まで車の中で話につきあってくれた(2時には彼女の家の前についてて2時間下りずに話をしてくれた)
「君となら結婚しても家族は反対しないと思うよ。」
自分の片思いの話を親身になって応援してくれる。
そして「本当に元気になりました」というと「やったーー」って喜んでくれる。
2人であった後は「楽しかった」とメールを必ずくれる。
「君みたいなルックス、ぜんぜんOKだよ」
「出会うの遅すぎたよね」

脈ありだと思うのですがいかんせんネアカな人なので・・・


106 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:53:13
>>104
高1の女子ならドライブ誘えばおkの確立高そうだけどな
初心者の助手席座るより怖くないよ!がんばれw

107 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:54:45
>>104
誘えよ。

108 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:55:36
>>107
誘いたい。しかし誘えない。断られたら嫌だから。今も彼女からのメール待ってます

109 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:56:08
104
軽く思わせぶれる女はやめとけ。そんな若いのに様々なやつに言いまくってんだよ

110 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:57:35
>>105
脈はないかも。ただ励ましてくれてるだけな気がする。

111 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:58:27
>>105
>「出会うの遅すぎたよね」殺し文句だな
も少し距離を縮めないと脈ありとまでは行かないと思う

112 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:58:32
>>105
女が全部ぶっちゃける=脈あり とはならないケースが多いからなぁ
女の子は相手を明確に色分けするよ。男の場合は、恋愛対象とそうじゃない人
の垣根が低いでしょ?
こいついいやつだけど絶対恋愛はありえない…っていう相手って男の場合は少ない
気がする。
女の場合は、いいやつ・友達として好きっていうのと恋愛対象は明確に違うケースが
あるよな。
男が「絶対こいつ、いい感じじゃね?」みたいに思ってて、相手から「そうは見えない」
なんて言われるケース多いし。

で、君の場合だけど、この情報だけだと「友達」かな、と思う。
最終的には分からないけど、時間かかるだろうな。少なくとも、今の彼氏と別れたい
とか、うまくいってないとか、そういう環境は必要だろうと思うよ。

113 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:00:17
>>109
確かにその通りです。俺の友達と俺に送ってるメール内容がほとんど同じなんです。
「〇〇(俺の名前)先輩が寝るまで起きててあげます」とか「明日もメール送ります」とか全く同じなんです

114 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:00:59
>>108
脈ありかもしんないのに誘う勇気がないんならこんなとこに書き込むなよ・・・

115 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:02:22
>>114
脈ありならいいんですけど、勇気がないんです

116 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:03:24
>>108
誘うか死ぬか、どっちかにしな。

117 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:04:33
>>116
ちょwwwwそれ以外はないんですか?www

118 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:05:33
>>117
ねえよ、バカだな。
誘うしかねえよってことだろ。

119 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:05:33
>>113
厳しいな
でもドライブは誘えば来るだろ。
言動見れば暇な証拠。はっきり言って誰でもいいみたいな感じじゃね?
そんな中でも一応一定の水準以上の相手は見極めるわけで、一応おまいは一定
水準は超えてる、と。
誘えよ。まだ脈ありもなしもないじゃん。

120 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:08:32
>>119
勇気でない……。断られたらもう二度といまの仲に戻れない気がする……

121 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:10:26
>>120
だったら誘うな。
それに死ななくてもいいよ。冗談だ。
そのまま独りで生きていけ。
二度とチャンスはないし、チャンスが来てもお前じゃ生かせない。

122 :105:2006/12/23(土) 20:10:43
>>110
うぅ・・・言われてみればそんな気もしてきた・・・。

>>111
距離を縮めるというと具体的にどうしたらいいでしょう。

>>112
やっぱり友達かぁ。確かに恋愛はありえないっていうのも説得力があります。
カレシと別れるとかそういうことがなければダメですね、やっぱり。
暴走しなくてよかった。



123 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:13:43
>>121
(*´;ω;`)そんなこと言わないでください

124 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:14:29
>>120
119だが、
大丈夫 今の仲には戻れるよ。
断られたとして、お前がいままでどおり接すればいいだけ
ビクビクすんな。まだ何も始まってないんだから
今の関係が崩れるとかなんとか言うのは、少しでも進展したやつが言うことだよ
結果がどうであろうと、誘わないほうが後々後悔するよ。まあそれも思い出か…

125 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:14:56
>>123
まずは免許を取れ。話しはそれからだ

126 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:15:17
>>121
かっこよすぎw惚れたww

127 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:15:36
>>125
免許あります。車はないです。親のやつ借りてます

128 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:18:50
>>127
お、失礼しました。
こんなとこてグチグチしててもしょうがないから、
ドライブ逝こ!でメール送信だw

129 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:21:15
>>128
よっしゃ!!!今から送るわ!

130 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:24:03
「またドライブ行きましょうね〜」て送りました
返事くるかな(;^ω^)

131 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:25:44
相談待ち

132 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:26:11
>>130
よく送った。これで死ななくて済むなw

133 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:26:42
>>130
またって行ったことあるんかよ!

それに何でそんな遠まわしな言い方するかなぁ・・・

134 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:20
>>130
弱いなあ〜。
明日ドライブ行こうよ。
とかは送れないの?

135 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:27:34
>>122
112です。根拠はないけどね
君がこのまま身を引けば、そんなにダメージないんじゃない?
このまま突撃したら、つらく長いイバラの道だよ。その分うまくいったときの
喜びは大きいだろうけど。
今の状況では脈あり以前の問題だろうと思う。いいじゃん、ほかに好きな人
いなければ。今の関係維持することに集中すれば?そのうちほかにいい人出てくる
かも知れないし、なにより、このまま突撃したら、フラれても相手に全く落ち度が
ないフラれ方になるよ。そんな時ってフラれても相手への気持ちがより強まるし、
自己嫌悪にもなるだろうしね。相手いい人そうだし。
君のことじゃないけど、ストーカーされる女の子って、こっぴどくフるような子じゃ
ないよね。相手を思いやる人がストーカーされる。
君のことじゃないけど、言ってること分かるよね?

136 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:28:01
>>132
返事こない……

137 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:06
>>134
返事来たら送ってみます

138 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:10
>>136
そんなすぐ来るわきゃないだろ
どんだけ暇人かよって話だよw

139 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:30:33
>>136
こないだろ。それじゃあ…
もう一度送れよ。
「さっのメールじゃ伝わらないかも知れないからもう一度送るな。
○日、もし時間あれば、ドライブ行こう」
とかなんとか

140 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:31:04
>>137スレ違い。相談スレ行け。いつまでもしつこい。

141 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:31:56
>>139
もう一度ってうざいかと。返事マテ

142 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:32:03
>>139
俺ダメダメだ……。やっぱ送らなきゃ良かった……

143 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:33:01
>>142本当にウザイね。

144 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:33:40
>>142
だからもう一度送れって。
お前の緊張感なんか相手はウザく感じないから
むこうもお前とおんなじだ

145 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:34:33
>>143
あぃとぅいまてぇん

146 :105:2006/12/23(土) 20:34:55
>>135
いや、まったくその通りですね。
ストーカーになる気配もないのでご安心ください。
今の関係を維持します。ありがとう。

147 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:35:46
このまま返事待ってても、絶対来ないよ
もし来たとしても、そこから明日のドライブなんか繋がりっこない
一度踏み出したんなら、そこからはスピードだって。
明らかに失敗してんだから、修復しろよ

148 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:36:49
>>137
とりあえず、俺は同じようなことやってふられたわけだけど、そのコとは今はぜんぜんしゃべってないし
メールもしてない。
でも、後悔はしてないぞ、、、
で、性懲りもなく今日また同じようなことをしようとしてる。
たぶん、今度また振られても後悔しないと思う。

149 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:36:53
>>144
だから二度目はうざいから

150 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:37:27
>>146
お互いがんばろうよ

151 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:40:23
>>149

>「またドライブ行きましょうね〜」
これを送ってそれっきりのほうがうざいって

152 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:41:26
>>151
「またドライブ行きませんか?」みたいな?

153 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:41:39
いい加減スレ違い。

154 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:42:33
ドライブなんかみえみえで気持悪い

155 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:43:35
もうこの話飽きた

156 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:44:07
たしかにスレチだ
返事まってろ

157 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:45:25
そだな
来たら日にちでも決めろな

158 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:59:34
なぁ質問だが、夜9時に寝て朝5時に起きる女ってどう?

159 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:06:20
質問です。

私が高校生のときにコクってフられたことがあるんだけど、
その後も友達で、腐れ縁がすでに9年目。(今数えてビックリした…。)
モチロンその間互いに別に恋人がいたこともあった。
たまに会って飲むのだが最近予定が合わず、互いの都合でイブに会うことに。
何だかんだ落ち着く相手で、このまま友人でもいいんだけど
やっぱり付き合ってみたいなぁと思う今日この頃。
イブを特別視していないのかもしれないけれど、
昼から遊ぶなら映画でも見て夜景でも見に行く?って言ってくる彼は
私のことどう思ってるんだろうか。
それ以前に向こうも、コイツなんなんだって思ってるのかも。
明日をキッカケに行動に出たらうまくいくと思いますか?
長文スマソ

160 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:11:49
>>159
知らない仲じゃないんだから、
行動に出たら上手くとは分からんが行くんじゃない

161 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:38:49
>>159上手くいくかはわかんないけど、このへんではっきりさせたら?


162 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:42:15
さっきのやつどうなった??気になるww

163 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:00:27
質問待ち

164 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:10:10
さっきドライブに誘えないと嘆いていた者です。返事返ってきました。そんで勇気だしてドライブ誘いました。オッケーもらえました

165 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:14:24
>>164よかたな

166 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:15:18
>>165
しかし「いつがいい?」と聞いても「いつでもいいですよ」ばっかりなんだが……

167 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:15:32
>>164
良かったな。これから頑張れ。

168 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:16:46
>>166
明日か明後日がいいんじゃないの。

169 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:18:46
>>168
クリスマスとイヴはバイトがあるんです。

170 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:41
>>169
そしたらあなたが暇な日でいいじゃん

171 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:21:48
>>170
「俺は26日からはいつでもいいよ」と送っても「あたしもですよ〜」と来ました

172 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:41
今まで一日何十通かメールしていた好きな人から「お互いいい人が見つかるといいね」と言われました。それまでは「ずっと一緒にいたい」とよく言ってくれてたのでショックでした。これはもう脈なしなのでしょうか?

携帯から失礼しましたm(__)m

173 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:32
>>171
男なんだから予定くらい自分で決めてあげないと。
早く日程を決めて彼女にメールしてあげなさい。
もうだいぶスレチになってる気がする。

174 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:58
>>171
だったらおまいの行きたい日でいいじゃん

175 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:02
>>172
脈なし以上
はい次の質問〜

176 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:16
>>172
君は男?女?
あと歳は?

話はそれからだ。

177 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:24:18
>>172
脈なしだな。

178 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:27
今日女の子と遊んだけど、盛り上がんなかった〜orz
その後メールしたけど返ってこね〜orz
完全に終わったよね……?

179 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:55
>>173
そうですよね。じゃあ28日でいいですか?それとも29?

180 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:26:47
>>179
お前……

181 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:41
長い釣りが続いてますね。

182 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:33:46
>>179
28日だろうが29日だろうが
あんたの都合のいい日にすればいいんだよ。
いいかげん自分で決めろよ。
ここは脈ありかなしかを決めるスレなんだよ。
相談とかは他のスレでやってくれ。


183 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:37:12
>>182
じゃあ28にします。どこ連れていってあげればいいですか?

184 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:38:10
>>183
自分で決めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二度とくんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:39:32
>>183
本当にいいかげんにしてくれ。
これから183はスルーしようぜ。

186 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:42:08
>>185
最後の質問です
脈ありますか?

187 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:43:37
こりゃ釣りだな。
はぁ〜めんどくせ。

188 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:08
イブに誘ったら、忘年会なんてハードなウソ言われた私ですぅ〜

189 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:53:42
だれかお願いします!

あたし→23歳、夜勤多めの不規則勤務
好きな人→24歳、年末仕事が忙しいサラリーマン

学生時代に客、店員で仲良くなりデート友達歴3年弱。
デートは1〜3ヶ月に1回。休みが合わないから約束は1ヶ月前。

電話やメールは滅多にしない上にあたしから。
でもノリ気で「遊びたい」「○○行きたい」とは言ってくる。
送り迎え、デート代も持ってくれる。


単なるデート友達としか思われてない、ってのが自己分析。

でも、100%の確信取れなきゃ告白しないって前に言ってた。


告りたいけど、今の関係以下になるのが嫌だ。


長文すみません。脈アリなら次回デートで告ります。

190 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:06:18
>>189
デート友達ってのが分からん

191 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:07:49
>>189
脈あり。
彼もあなたのこと気になっているけど、100%の確信を持てていないということじゃないのかなあ。
ちょっと優柔不断な男性という感じもするけど、あなたが好きなら告白すれば付き合える可能性大だという感じがします。

192 :189:2006/12/24(日) 00:10:35
>>190
この相手とはデートばっかりなんです。
普通だったらこのあと付き合うでしょ?!みたいなデートしてる関係?

193 :質問:2006/12/24(日) 00:17:23
自分♀26(全然魅力なし)
相手♂28(HF系でオシャレ。軽い感じなのでとてもモテそう)
知り合って1ヶ月未満です。
第一印象でとても気があう人でした。(私がそう思ってるだけですが。)
メールや電話はほとんど毎日かかってきます。
貰う内容は雑談〜猥談まで手広いです。

何度か遊びに誘ってもらって、会ううちにその人の事が好きになってしまいました。
でも私ではその人に釣合わないと思うのと、煙たがられるのが嫌で、
こちらから誘ったり、好きとバレるような言動はしないようにしていました。

何度目かのお出かけで、キスをお願いされました。勿論冗談ぽくです。
私はこれまで付き合ってない人とそういう事したことはなくてとても抵抗が
あったので謝って断りました。
その人は軽い口調でそういう事をしようと言ってきます。
(見た目は軽いのですが、話しているととてもしっかり自分の考えを持っていて
出来た人だなって感じる時がよくあるので、私はその人の事をとても好きになっ
ていたのですが、彼が遊び目的なら引こうと思います。)

判定お願いします。
やはり遊びですよね…。

194 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:19:29
つい前に告白したんですが相手には彼氏がいて、考えさせてと言われました。
それで今日、彼氏に会って話をして、明日、俺に答えをくれるみたいです・・・どうでしょうか?

195 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:19:30
>>193
誰にでも同じ事をしてると思うが

196 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:09
>>194
あのさ、相談スレで散々レスもらったよね?
せっかくレスくれた人たちに失礼だと想いませんか?

197 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:20:22
>>192
それだけじゃ微妙かも。
自分(♀)もデート友達いるが、異性としてみてないし。
もーちょい探りいれたがいいかもね。

198 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:21:57
>>194
明日のお楽しみだなワクワクするやねw

199 :193:2006/12/24(日) 00:25:38
>>195
そっか。世の中にはほんとにそういう人って居るんですね。
悲しくなってきました、が、仕方ないですね。

200 :189:2006/12/24(日) 00:29:35
>>191
ありがと。告れる雰囲気できたら頑張るわ!
確かにあたしはギャグっぽくしか好意を伝えられないからな…w

>>197
その意見もすごい分かる。あたしも現にそうだし…
むこうは女友達いないっていっつも言ってるけど、どーだか分かんないしw
レスありがとう。



201 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:29:43
>>199
確かにそういう人はいるけど、その相手を勝手にそういう人だと
決め付けて終わらせるのは、後々後悔しない?
確かに言動、行動共に怪しいけど、分からないじゃん。
「付き合ってない人とそんなことできない。」って言ったの?!

202 :193:2006/12/24(日) 00:35:42
>>201
理由は言わずに断りました。
でも、201さんの言うとおり、もしかしたら考えてるほど悪い人じゃないかも
しれないって後悔してしまって。ここで聞いてみました。
私は怪しい言動する人に免疫がないので、相手がどんなつもりか掴めなくて。


203 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:39:15
>>202
文章読むかぎり、彼は自分に自信があって、女の扱いもうまいんでしょ?
そういう人は危険だね。
今度確かめてみれば?キス迫られたら、
「したいけど、付き合ってる人としかしたくない。」ってちょっと
勇気出して断ればいい。
そこで彼が「じゃあ俺ら付き合おう」の一言をくれれば、問題ないでしょ?
でも男の中には「付き合う」って気軽に言える人もいるけどね…。
その人、周りの人の評判はどうなの?!

204 :193:2006/12/24(日) 00:52:23
>>203
そうなんです。危険な臭いがすごく。
今度会う時、勇気振り絞ってそう言ってみようかな。
会えば楽しいし、友達としてなら仲良くしていたいと思っていたんですが、
そういう人相手じゃムリですもんね。諦めます…。
きっと203さんのようには言ってもらえないと思いますが。
あー、女々しくてすみません。

周りの評判は…その人の友達に知り合いが居ないので聞くことも
出来ないのですが、私の友達は第一印象で「軽そう」と。

205 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:55:07
>>204
確かに危険そうだw
でもちゃんと完結しなかった恋心って、後々まで引きずって後悔するから、
気持ち伝えてみてはどう?

206 :193:2006/12/24(日) 01:01:02
>>205
はい。既に引きずりぎみですが、何にも伝えないで相手を憶測しても
失礼ですよね。
玉砕ついでに聞いてみようと思います。
ちょっとの間楽しい時間を貰えただけ幸せですよね。

207 :193:2006/12/24(日) 01:01:57
↑あ、幸せというのは、「私が」です。

208 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:15:01
>>207
頑張って。後でもやもやするより、マシ。
それにとりあえずいい人だと信じてみよう!
あと自分を卑下しすぎだと思う。きっとよさそうな人だし、
自信持って!健闘をいのる!!

209 :193:2006/12/24(日) 01:19:41
>>207
ありがとう。
きっと201さん〜同じ方ですよね。ほんとありがとうございました。
いい人だと信じて頑張ってみます。


210 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 13:11:54
あげ

211 :質問:2006/12/25(月) 15:04:06
自分 20代前半 女
相手 4つ年上 会社の先輩

映画に行ったり、ショッピングに行ったりよくします。
相手から誘われることもあるし、自分から誘うこともあり。
遊びから帰ってきた後は、必ず楽しかったねメールをくれます。
お誕生日メールも0時丁度にくれる。
相手の母親は、私と付き合っていると怪しんでいるらしい。
でも恋人っぽい発展は一切なし。
メール送って、向こうがそっけない時もあります。

はいっ、脈なし!
うぅ。。T^T



212 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:39:03
自己完結はダメだよ。
その先輩の性格がわからないから判定しようがないけど、
脈アリに持っていける可能性はあるんじゃないの?
クリスマスは何かなかったのか?
まぁ。がんばれ。相談スレにでもいってら。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/16両軍帰国。 /test/read.cgi/lovesaloon/1166102889/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)