5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂A型男とB型女♀ 4組目

1 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 16:59:17
引き続きヨロシクです

前スレ
♂A型男とB型女♀ 3組目
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1162394673/l50

2 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 17:10:05
人生初の2ゲットA♂

精神的に強い人が好きだっていってたな

3 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 17:57:43
新スレ立て乙!

振り向いてね、大好きなA♂

4 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 18:09:56
あきらめてね! もう飽きちゃったA♂

5 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 18:11:01
>>1
乙!

最近、好きなB♀とめっちゃ慣れ合ってるけど
向こうは俺のことどう思ってるんかねぇ…

6 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:52:56
>>5
暇つぶしか友達程度かと。
アピールしまくらんと何も気づいてないよ。
それがB♀

7 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 20:32:44
A♂って何考えてるかいまいちわからなくて寂しかったな。

8 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 22:48:20
ちがうでしょ!

B♀の方こそ、そのときの気分で態度が全く変わるよね。
お願い。それやめて。

A♂の俺、クタクタ。


9 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:10:44
>>8
B♀にとっては「そのときの気分」っていうだけでもないんだけどね…
実は色々考えたり悩んだりしていて、でもそれをあまり人には話せなくて
悩みに悩んだ結果、こんな態度に…ってなってしまう事がよくあるよ。

A♂には特に理解されにくいけどね…



10 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:19:18
>>9
うん
ちゃんと理由も原因もあって態度変えてるよね

11 :9:2006/12/15(金) 00:31:36
>>10
その場の雰囲気を壊さないためとか、相手と揉めないために態度を変えたりしない?
その時に一緒にいる人が自分に求めているキャラを演じてみたりとか。
本当は構われたくないのに、弄られキャラを望まれているからボケてみたり。
「自分がこうすればこの場は丸く収まるだろうな」って思う態度をとる。

12 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:38:25
>>11

そういう基本的な方向性はA♂と同じなんだよなぁ。
本当の自分を殺して周りに合わせる、みたいな。
問題はその表現の仕方が違うってことなんだよね。



13 :9:2006/12/15(金) 01:07:10
>>12
A♂が気を遣っているのはわかっているよ。
でもA♂は「弄られキャラ」にはなれない気がする。
Bは♂も♀も「弄られキャラ」になれる。
それを見たA♂は、それが本当の姿だと思って「バカな奴なんだ」って思う。

その辺をわかってくれたらBは「この人はすごく自分の事をわかってくれてる!」と
かなり心を開けるようになるんだけどね。


14 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 04:02:00
『〜られキャラ』なにられだ?
漢字がよめねーから

15 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 05:28:58
>>13
なれますよ、イジられキャラ。
タガが外れたA男ならなんでもできるんですw

A女のイジられキャラは見たことないけど。

16 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 09:48:59
Bはなんというかどうとでもなれるんだよ。
弄られるなら弄られるがままだし、放置されるならそれも「そうなのだね」だし、
頼りにされれば結構頑張るし。
自分がないわけじゃないよ。場を大事にして楽しみたいだけ。>>11の書いていることと同じ。

でも、そうしている姿を見て相手が距離感を間違え侮った態度を取ってきたら
「この人、賢くない」と見限り遠ざかる。その手の決断はものすごく早い。

17 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 19:18:06
最近、けっこう仲の良いB♀がいる。
外見はセクシーでスポーツマンな感じなんだが、ガチャガチャが大好き。
何このギャップ(´_ゝ`)
今日はカブトムシのガチャガチャに1500円もつぎ込んでいました

18 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 19:52:42
私もガチャガチャすき(*´Д`*)

19 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 20:41:35
ということで、明日、一緒にガチャガチャやりにいこうって誘われた
デート!?これはデートなの!?(;´Д`)

20 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 22:03:01
つぅか長澤まさみ友達はB♀多いっていうけど、俺はB♀合わない!!!
最近Bが好まれてる傾向あるけど、俺はやっぱ合わない。

スーパーロボット対戦のシャァラーなんちゃらがどうかとか何の断りもなく
喋りかけてくるのはB型。

俺は短期なA型、B型のファンタジーや趣味の話は聞きたくない。聞いていて
どうでもよすぎて首が長くなる。
2時間聞かされて、食事いくかっていったら返るっていわれた!!!!
チックショー。!!
良くABやOはBと合うね。

21 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 22:10:18
心に余裕無い時はOといるのが一番だね。本当にOはラクだよ。

22 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 22:16:12
三連投すまん
足短くて頭の形イガイガしてるねって、B♀に笑いながらいわれた!!!!!
言わないでくれよって軽いタッチでいったのに、いつも言ってくる。
うざい。まじでイラつく、どうにかして言われないようにしなければ、俺の
ボディウィークが他人にばれるまでに、説得しておこうか。

俺は人の欠点言わないし、気にしないふりするのに。


23 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:10:55
>>22
思いっきりばれてるやん

24 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:12:09
俺「昨日〜のドラマ見た?」
B♀「きのうその時間湖見に行ったんだ」
俺「へーどこに?」
B♀「〜湖」
俺「結構遠いね」
B♀「車でいったんだよ友達と、いや友達カップルと」
(なぜか必死女友達が車運転するって思われると不自然だから言い換えたのかな)
俺「・・・・(別にそれは聞いてないんだけど)」

時系列的に
〜17:00まではバイト
19:00〜20:00のTV見てる(内容知っている)
22:00には湖に行っていたらしい

まあ今日H拒否されたんでもう浮気確定ですかね

25 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:14:52
Bに聞くけど、束縛嫌なんでしょ?じゃあ浮気はOKなんだよね?



26 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:49:39
>>24
逆に他の男と会っていたなら、

>19:00〜20:00のTV見てる

これはあんまりないんじゃない?まったくないとは言い切れないけど。

17:00過ぎ バイト先に迎えにきてもらう
17:00〜20:00 湖へドライブ
20:00〜22:00 食事・軽く飲み
23:00〜 セックル開始

こっちの方がしっくりくる。
車の中でTV見てるかも知れないしね!

>>25
好きな人なら束縛されるのも嫌じゃない。寧ろしてほしい。

27 :B♀:2006/12/16(土) 04:53:20
すぐキレて甲斐性なし
子供っぽいのに理屈っぽいA♂

28 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 05:54:07
>>16
結局は自分中心という事はよくわかった

29 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 08:13:30
足りない左脳で、人並みに悩んだり感じたりはしてみても、
悲しいかな3歩歩くと過去になってる現実。
下等動物に近い思考回路と性質。

30 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 08:31:27
>>29
神経質なAにとっては魅力的にうつる真実。

31 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 08:38:37
B=LD分類で汎性ステップ情緒障害
A=LD分類で汎性側頭葉情緒障害
O=UULD
AB=AとBの複雑性に近いヤツが多い。

32 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:40:33
>>29
どういうこと?

33 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 12:37:48
>>32
B♀は何でもすぐ忘れるってことじゃないかな

34 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 12:54:04
忘れっぽいっていうか、さっぱりしてる

35 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:12:40
A♂は執念深いのか?

36 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:23:10
>>35
吹っ切れるまでは多少な。
でも、一度吹っ切れればどの血液型よりもさっぱりしてる。
思い出す事も無いくらいに。

37 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 18:26:01
もともと執念深い自分の性格が嫌だから、逆にサッパリするように心がけてる

38 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 21:39:53
俺も一度執着した物には恐ろしく執念深いな
でもあんまり興味の無い人にはちと素っ気無い所ある
自分の都合のいい人にはガンガン話し掛けていくけどね。

あと相手の気持ちが素っ気無い時には恐ろしく冷めるけどね
冷めるというか敵視かも

39 :A♂:2006/12/16(土) 21:56:09
一緒にいて、相手が楽しい気持ちになって、自分も楽しい気持ちにならなきゃヤダ。

40 :a♂:2006/12/16(土) 22:41:22
>>38
最後の一行には激しく同意。
敵視というか素っ気無かったりされると、相手が嫌な奴だって思い込んで自己防衛し始めるんだよね俺・・

41 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:59
さすがの小ささ・・・A♂

42 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:45
>>38>>40
素っ気無くされた気がして自己防衛に入ったとして、
そのあと相手がその変化に気づいて甘えてきたらどうする?
安心する?それとももう警戒してしまって引いてしまう?

43 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:35:31
B♀は遠まわしにクリスマスは君と居たいなんて言っても
全く伝わらないんだな…
笑って流されてしまった
それとも拒否されたのか?

44 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:44:17
>>43
お前は俺か!たった今B♀にそんなこと言って『え?友達でしょ?』て言われた俺が来ましたよ…orz

45 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:26
ここ読んでるとA♂って怖いなって思った

46 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:51:16
A♂怖いよー。
自分が正しいって思い込んじゃうんだもん。

47 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 00:56:35
A♂やっぱ無理だわ

48 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:00:17
まあまあ

49 :O型よりのA♂:2006/12/17(日) 01:30:35
>>43
遠まわしじゃダメだと思う。ストレートに言うのが一番!
適度な強引さは必要だよ。嫌がられない程度のね。

>>44
『え?友達でしょ?』って俺も同じようなこと言われたけど、
返し言葉に、『友達でもクリスマス過ごす人たくさんいるじゃん。
もし空いてるなら付き合ってよ』っていったらアッサリOKでました。

基本的に重くない感じのほうがよろしいかと^^
つかず離れずが適度だと思う。

まぁ、伝えるときは、ストレートが一番ってことかな。
もちろんタイミングあるんだけど。参考までに。


50 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:36
B♀さいこーなのだ変に気つかわなくて済むしもうさいこー大好き結婚したいぜ

51 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:40:58
>>49
なかなかB♀をわかってるA♂さんですね。

52 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 02:10:25
>>38>>40
あ─・・・
私、自己防衛の態勢に入られてしまったかもしれない。あの目は敵視だorz

>>42気になるなぁ。
まぁ一概に血液のせいには出来ないけど。

53 :40:2006/12/17(日) 03:05:22
俺はそこまで卑屈ではないしw
場合にもよるだろうけど、当然前者だよ

54 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:18:57
合わない
A♂にはなぜかよく告白されるけどみんなしつこい。
すぐ勘違いするし

55 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:25:37
個人的な印象だけど、しつこさはO♂の方が勝ってると思う
あれはストーカー並


割とA♂はあっさりしてると思う
来る者拒まず、去る者追わずって言葉がピッタリ

56 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 03:33:02
たしかに諦めるのは早い。
何回も告白はしないと思う。
けど告白してる時に1回断ってもなかなか理解してくれない。
ずっとだらだら話す。
帰してくれない

57 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 11:52:27
陰湿で姑息
懲り懲り

58 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 13:47:20
A型の俺だが基本的にお互いが楽しくないと意味ないし、だって突き当ってるもん。
好きでも楽しくないと別れます。てか当たり前だよね。何のための人生だ。
人の話聞き流したりしたり、マイペースな性格が悪い方向へ向かっていたら別れます
当たり前だろ。

59 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 13:54:52
相手が楽しそうな顔してれば、俺もなんか嬉しいから、それでいいや

60 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:05:38
付き合ってないけど、ご飯誘ったり遊びに誘ったりすれば
快くOKしてくれるってことは嫌ではないんだ。少し安心。
最初は誘ってくれたけど今は全然…思ったタイプと違ったのかも。
でも誘えば会ってくれるから諦められない悪循環。

いつしか相手に彼女が出来てピシャっと斬られる日がくるのが怖い。

61 :40:2006/12/17(日) 14:08:59
>>60
最後の一文典型的なA♂だよなw
もちろん俺もそうなわけだけどorz

62 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:11:14
上の>>40はミスよ

63 ::2006/12/17(日) 14:14:31
AB、Bの男性が好き。
Aのくだらないプライドには付き合いきれない

64 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:17:39
>>60みたいな状態を逆転させる攻略法ってないのかな?
少なからず何度か遊んだりしている間柄なら
情も沸いてくるだろうし…と考えるB女は考えが甘いのかな?

65 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 14:18:55
>>63
ならそうすればいい。

66 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 18:25:37
誰も63と付き合って欲しいなんて言ってないから・・。


67 :B♀:2006/12/17(日) 20:46:17
>>63
スレチ
どっかいって

A♂さんが好きで好きでたまらん
でも楽しくないと切られるんだ・・・
苦しい付き合いは私も嫌だから
お互い楽しくしていかなきゃ


68 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:51:36
>>67
そんなのあんた次第

69 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:00:39
B♀だけど
いつも付き合うのはA♂
小姑みたいにこうるさいし、束縛すごいし
冗談でからかってんのに本気でキレるし、
あー水と油だなぁと毎回思うのだけど
今付き合ってるのもやっぱりA♂
しかも 今までで最強の典型A型。小うるささも最強。
だが、からかいがいもあって、本気で怒るからオモシロ。
癖になっちゃうのかね。

来年結婚します〜。
スレチ?ごめんの。

70 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:03:36
>>69
水と油だけど本当は??実は仲いいとか、そういうの漫画の中だけと思うから


71 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:10:25
>>70
どうしたの?
なんかやなことあったの?
ここでうっぷんはらしたいの?

72 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:27:06
>>70
さみしい奴

73 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 21:49:29
>>69
羨ましい!
お幸せに(^o^)


74 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:09:27
>>71
寂しい奴かもしれんな俺は。でも似た物同士が結局仲良くなるんじゃね?

75 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:10:34
>>72
だったら構ってくれ!!!!!!

76 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:13:11
>>75
誰、お前?

77 :sage:2006/12/17(日) 23:13:29
>>73
ありがとー!

>>70=71??
水と油・・・たしかに。一方的に私が好きなのかも。
Aの人はちゃんとしてるからね。こんなうるさく言われる私は
嫌われてんだと時々思っていたのだけど、
「オマエ以外は考えられない」といわれたときは嬉しかった〜というかホッとした。
ノロケてごめんね。
Aの人の細やかな思いやりや思慮深さは自分の感情で直感で行動するBに
とって とても尊敬するし、足りないところを補ってくれる
感じがします。ま、こういう場合もあるのかもね。
長々とすいませんでした。


78 :B♀:2006/12/18(月) 03:35:49
私の場合水と油すぎてAだけは合わないなー。
でもAから一番告白される回数が多い。まぁA人口も多いしね。
そんな私はBとABが一番合うし大好きですね。今彼もBです。似た者同士が一番

79 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:48:11
たぶん、A♂が細かくなければ上手くいくけど、
あーでもないこーでもないってやるから上手くいかないんだよ。


80 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:54:59
好きな人がA男です〜
好きになる時って似ているから好きになるのと正反対だから惹かれるのとあるとオモ

私にないもの持ってA男さん、スマートで素敵です

A男さんはB女のどこにイラっとくるんですか?

81 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:12:11
A♂ってスマートかなぁ?一番不器用だと思うけど

スマートさでいったらAB、ワイルドなのはB、懐が深いのはOだと思う

82 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 07:45:51
>>80
血液型かかわらず、筋が通らない切れ方する奴、ドライすぎて他人の心の
余裕をなくす奴。言いたいこといい放題!!

こんな性格だとヤですね。

83 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 08:11:41
Bでも、時々女でいるんだけど、いつもニコニコしてる人。適当に話ふれば
『あーあー』とか言いながら気さくに話を進めてくれる。冗談には冗談で返す。
こういうB♀いますね。高校の時の知人だけど。

84 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 09:43:07
>>83
わかるわかる
今の彼女がB♀だけど、だからやってけるんだと思う

A♂とB♀の付き合って上手くいくかどうかは結局A♂次第でしょ

85 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 13:36:42
B♀とA♂の関係は
天候と農家の関係に似てると思った

86 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:56:21
>>85
どんなんよ!!

87 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:10
>>84
だよね、松井和代みたいなね^-^

88 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:58:30
>>84
ごめん間違えたwwwwwwwwwwwwwwww
本庄真奈美みたいにね^-^の訂正で。

89 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:00:57
A♂です。
B♀に好きな人や、特別な人はいないってわかったんだけど、
気持ち伝えたら、曖昧な返事。
いままで友達でメールとかもちょいちょいやってるの付き合いなんだけど、
もう少し時間おいた方がいいのかなぁ?
あまりしつこくもしたくないし。
彼女から気に入られるためには何をすればいいのやら、さっぱり。
めっちゃ好きなんだけど、どうすれば( ゚Д゚)ポカーンです。

90 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:26
ここんとこずっとA♂が好きで結構仲良し。
最近はメールのやり取りするようになったけど、ちょっと飽きてきた。
だって私が「イルミネーション最近綺麗だね」
A♂「電気代どれぐらいかかってるんだろ」・・・って何で今夢の無い
話すんの!!って突っ込みたくなった。
あきれてちょっと冷めたけど、今日顔見ただけで自分のテンション上がっ
たからやっぱり好きなんだと実感した。こんなに態度出してんだから
男だったら告ってこいって言いたくもなるよ

91 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:07:37
>>88
当たり前だろwwwwwww

>>90
それくらいで冷めるなよw。まぁそういうところあるけどね。まぁビーは
感情の起伏激しいし。


92 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:11:48
>>89あんまり考えて時期延長するともしB♀があなたの事好きな場合
タイミング逃して終わっちゃうよー。
その気持ち伝えるのもはっきり言った?遠まわしじゃ伝わらないよ。

93 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:08
>>91
だってA♂って頭の中何考えてるか見えないんだもん。
結構話とか私に合わせてくれてるのわかるけど、変な所で頑固だし。


94 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:07:54
>>93
何考えてるかわかんないってのは確かにあるな
でも、B女も何考えてるかわかんないんだけど
どう?

95 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:16:10
>>94何考えてるってか私の場合だけど、しゃべってる人がどんな人なのか
観察して分析する。それでこの人にはこの話まではして大丈夫とか考える。
それか全く違うことを考えてる。自分の悩みとか、楽しいこととか。
ムズイ話で自分がついていけなくなると基本頭の中違うこと考えちゃう。

96 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:19:51
>それか全く違うことを考えてる。自分の悩みとか、楽しいこととか。
>ムズイ話で自分がついていけなくなると基本頭の中違うこと考えちゃう。

・・・・・( ゚Д゚)ポカーン

97 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:23:56
>>96
>それか全く違うことを考えてる。自分の悩みとか、楽しいこととか

は好きじゃない人に対してだよ!!
好きな人には自分の苦手な話でも頑張って理解しようとします。

98 :Aがた♂:2006/12/18(月) 23:32:41
>>90

まー、時々空気読まないでマジレスして雰囲気ぶち壊すことはあると思うわ。
時にはそれも個性と思って多めにみてやって欲しいっす。

でも、いつもいつも楽しい気分でいたがるのもちょっと考え物だと思う。


99 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 23:53:53
>>89 >彼女から気に入られるためには
○何につけテンポよくタイミングよく運ぶこと。
○いざというときは、これでもかというくらいの直球一本勝負をする勇気を持つこと。
○もってまわった言い方や振る舞いは何も言わないのと同じ。
○【一番重要】自分という軸をしっかり持ち、それをさらっとガツっと表現すること。

正直、あれこれ策を弄さず「めっちゃ好きなんだけど」の一言で必要十分だとは思うのだけど…。



100 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:45:06
>>92
そうですよね〜。タイミング逃さないよう頑張ってみます。
>>99
クリスマスにちゃんとストレートに言おうと思います。
会う約束はしてるけどドタキャンされたらどうしよう・・。

101 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:54:05
>>100
頑張れ〜。
なんかそういうの、こっちまでドキドキしていいね。
私にもそんな事思ってくれる人がるのかな〜。

102 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 01:24:06
俺Aだけど、何でかB女が好きだな。
振り回されたりするけど、周りがどうであれ
自分が好きなものは好きって芯があるところなのかな
好きになる人は必ずBなんだよな〜

103 :B女:2006/12/19(火) 01:35:03
>99
いい!こんなA男がいたら死ぬまで離さない!

104 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 02:06:46
A♂です!
どこにいるの?とか返信したらそれで返事なしとかなんでしょうか?

一応クリスマス約束してますが、多少は好意もってくれているんでしょうかね??
それともただ過ごす相手がいないって理由でも約束できるもんでしょうか?


105 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 10:12:33
A男が誘ってくれて、年末の休み何日からなの?って
メールが来たからそれに返信したんだけど
それからピタっと連絡がないままなんです…。
今まで約束は絶対守ってくれる人だったから不安になる。

106 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 14:42:13
(´・ω・`)愛してる

107 :100:2006/12/19(火) 16:02:50
レスありがとうです。
今日、その人と電話したんだけど、クリスマスってもともと、どうでもいいって感じ
らしくて、5分でもいいから会ってほしいと言いました。ひそかにプレゼントを
用意してるからです。
めんどくさいの?って聞いたら、正直言えばめんどくさいって言われました。
クリスマスがめんどくさいのか、自分に興味がないからめんどくさいのか
微妙な返答でした。少しでも興味あるなら、そんなこと言わなさそうですけど
軽くショック受けました。
でも、なんとか会ってプレゼント渡したいし、気持ちも伝えたいです。

めんどくさい男に思われてるのかなぁってなんとなく思いました。

108 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 19:30:56
>>107
残念ながら脈なしのような…
B♀が少しでも好意のある人に「面倒くさい」なんて言うかなぁ?
それくらいフランクな関係ならわかるけれど、
前レス見てもそうは思えないし。
そもそもB♀に好かれるには…って難しい問いだよね。
インスピレーションで動くから最初の時点でアウトならアウト。
もう一発逆転、情熱的で直球勝負の告白をするしかない気がします(´・ω・`)

109 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:45
>>105
よくわからないけど日にち決めてるとかじゃないの?
日が近くなったら言ってくるとか

>>107
B女ですが、好きな人には面倒とは思わない。
何としてでも会いたいって思うけど…
私は友達にも「面倒くさい」とは言えないけど
会ってくれることになったんなら頑張ってみなよ!
嫌いなら会うことすら何とかして断るから。

110 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 20:59:50
>>107
普通に付き合っててもめんどくさいっていうよBは。
もともとクリスマス空気が嫌いでそれに反発する気持ちもあるのかもしれないし
もらうのはうれしいけどお返しあれこれ考えるのが苦手だからもらうのも結構
って場合の可能性もある。プレゼント何がほしいって聞いたら休みっていわれたしw

俺は普通のデートならほいほい来るのに年末年始のイベントには
消極的なので、お互い忙しいしまた来年会おうねっていってイベント全部飛ばして
自分の趣味を優先することにした。金もかからないしね。
B♀は追い続けないほうがいいよ。

111 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:00:26
何か自分の中でヒットするのが見つかればBはAを好きになるよ。
ってか突きたくなる。

112 :100:2006/12/19(火) 21:09:22
いろいろレスありです。
脈なしなのか・・・。
今日も仕事終わったら会おうって相手から誘われたのにさっきメールで
今日は帰るって入りました。
B♀の行動はうまく掴めませんが、クリスマスで勝負してみようと思います。


113 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:12:53
やっぱりBはAに強いなw

114 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:15:42
>>112
相手からもお誘いがあるのなら一概に脈なしとは言えないね。
男友達が多い人なのかな?
振り回されて大変そうだけどクリスマス頑張って!
私も振り回すくらいしてやりたいけど逆にA男に振り回されてるわ…

115 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 21:56:41
強→弱

B→A
↑ ↑
AB→O

116 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:07:07
>>115
A弱すぎ

117 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:13:13
www

118 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:14:51
AB強ぇww

119 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:15:20
>>115違w

A→O→B→AB→A

120 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:13:36
マメに連絡くれないA♂は脈ナシと捕らえてFA?

121 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:16:44
FA。

122 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:34:10
把握したorz

123 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:34:25
>>120
そうとは限らないw
120との関係性によるんじゃん?
基本、気〜使いだから遠慮がちなんだよ。
付き合って無かったら尚更ねw

124 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:05
>>123
付き合ってないよ。
なんかA♂は基本マメってイメージだから放置されすぎて挫けそう。
いつも私が誘うことがほとんどなんだけど
久しぶりに向こうが誘ってくれて嬉しかったのに放置中…
>>105が私のレスです。

125 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 00:54:16
>>124
そのAは124の事が好きな気がするw
基本、優柔不断って事も忘れずに。
124がその人を好きなら自ら誘えばいいと思うし
見切るなら、それはそれじゃん?
基本、真面目だけど優柔だし、行動力ない人多いから…
頑張ってね。

126 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:32:52
仲の良いA♂が、何かの話の時に(内容はすっかり忘れたけど
全然大した事じゃない話)「俺はヘタレだから」って言った。
冗談なんだろうけど、普段は(私に対しては)「俺様」な態度だからビックリした。
自分の弱味を見せたくない・自虐的な事は言わないって思ってたのに。
A♂のこういう時って何か凹んでたりするの?

127 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 02:25:12
自虐的なこと言うときは、大体「そんな事ないよ、私はすごいと思うよ」
といって欲しいだけ。それを言われると、こいつは他の女と違うとか思ってしまう
単純なAは多い。

128 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 07:46:26
「俺はヘタレだから優しくしてね」の略

129 :100:2006/12/20(水) 12:54:40
114>>
レスありがとう。
そのあと電話で話したんだけど、クリスマスはもともとあまり興味ないらしく、
なぜか大晦日は毎年一人だったから初詣いかない?って誘われました。
脈があるのかどうか、まだ確定してないけどしっかり誘われたので
一緒にすごそうと思ってます。
いろんなレス見る限り、ただ単に暇つぶしとか友達くらい程度に思われてるかもしれない
けど、やれるだけやってみる。



130 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 13:51:24
頑張れよ!

131 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 13:59:32
A♂は面白味に欠ける

132 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:02:59
B♀の自由奔放よりはマシ

133 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:03:53
自由奔放はステキじゃん

134 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:05:51
駄目だろ

135 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:08:18
Bの自由さについて行けないA男が1人ww

136 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:10:05
>>135
ごめん俺O♂だw
B♀苦手。

137 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:11:47
>>136 じゃー来んなや

138 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:15:15
俺はどこまでもついていくけどな

139 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:24:47
ついてこられても、B女は鬱陶しいだけ

140 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:26:33
大丈夫だ!
世間はもっとB♀を疎ましく思ってるから。
些細な事だろ?A♂に追われるくらい。
世間の風当たりに比べればさ

141 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:27:33
B女は恋を追っかけてる間がイーンダヨ!

142 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 14:58:23
A男だけど、B女って何かみんな明るくない?一緒にいて楽しいのはAよりBかな

143 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:15:25
あいのり見ろ。B♀は誰か一目瞭然だから。顔は可愛いな。

144 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:00:19
B♀がメールで下ネタふってくるぜ!
きっと恋愛対象として見られてないんだぜ!
ひゃっほー

145 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:25:44
今A♂に片思いしてるB♀です。
同じ職場で2週間前まではただ挨拶をかわす程度でした。
2週間前に飲んで語ってから急激に仲良くなって3回程泊まりました。
けどそれは友達としてを前提に仲が良くて彼は私に指一本触れてきません。
これって本当にただの仲良い友達で終わる感じなのかな(´・ω・`)

146 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:47:04
B♀は人の事が気にならないから、人が鼻くそ穿っていても何も言わないし
屁をこいても気付かない、だから楽。

大抵の事がツボだから、話もはずむ。

147 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:11
>>145
知らん

148 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:29:44
>>146
それ人としてどうかと思うよ。
私はそういう人嫌だからもし目撃したら態度に出てしまう。


149 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 22:33:39
>>148
出物腫れ物所嫌わず


150 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:09:37
B女って、なんやかんやで付き合うと面倒だよね。

151 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:17:12
A♂っていちいち細かいからウザいよね。

152 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:23:29
B♀って大好きだな

153 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:58
A♂ってやっぱ好き。

154 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:33
>>146
私はネタにするよ。
赤面するとこを見て楽しみたいから。

155 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:30:33
A♂大好きなB♀が通りますよ

156 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 00:35:37
>>155おやすみ

157 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 02:48:38
俺A彼女B人気のないとこだったらいつでもやれるしくわえてくれる!初めてBと付き合ったんだけどB♀はえろい?公共の乗り物でも冗談でいったらふぇらしてくれたよ!

158 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 03:04:36
>>157
釣りだろうが…
それは単なる品のない女なだけじゃ…
言っとくが私はO♀。

159 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:30:59
>>158
言っとくがってあんたがOだろうがBだろうが関係ねーよ
いちいち強調しちゃってウザ

160 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 16:56:44
>>145
断られるのが怖くて
告白する勇気が出ないんです

まさに俺と同じ状態(´・ω・`)

フレンドリーなB♀って仲の良い友達いっぱいいるし
自分もそのうちの一人なんじゃないかって思ってしまったり

161 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:32:11
A型浜口のタコ口でキスされたキャワイイゆうこりんはB型。浜口良くやった

162 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 17:56:01
>>157
有り得る。でも血液型は関係ないと思う。それぞれの血液型の特有の
ツボにはまればOKだろう。羨ましい。俺も挑戦してみる、テキトーに
誰か探して。

163 :A♂:2006/12/21(木) 18:26:44
B♀さんて、元カレと平気で遊びに行ったりする?
彼女はその気ないって言うんだけど。

164 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:44:06
>>146
B♀はフェラチオを別に特別なことと思ってない。
B♀はおっぱいを触られても気付かない。
B♀は美形で天然が多い

165 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 18:49:54
>>163
B型は基本嘘はつかないけど、意志が変わるからなぁ。
分かりません。

166 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 19:35:08
B♀はたまにノーポアン

167 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 22:55:57
>>164
フェラチオは特別だろ
挿入<フェラチオ

168 :B♀:2006/12/21(木) 23:02:19
>163

恋愛感情なくても行きます。
気がないって言ったんなら本当にそうなんじゃない?気があるなら彼氏には秘密で元カレと会うし。

169 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:45:13
B♀は本当に天真爛漫だなぁ・・・(*´∀`)

170 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:39:49
A♂とB♀のセックスの相性ってどうなの!?
A♂って夜は変わるよねぇ?

171 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:40:50
>>168

その行動が一番ムカつく!!

172 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:45:35
>>171
ごめん…。
そんな事でムカついたりしてるなんて思わなかったんだよ…。
もう痛い目に合ったからその後はしてないよ。。

173 :B子:2006/12/22(金) 03:46:55
>>168
ありえない。元カレはすでに過去だし今カレがいるなら、カレ一筋だな。

一度好きになったらなかなか醒めたりしない。
ちなみにBOです。

174 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:48:15
よく分からんけど…
A♂とB♀がダメな決定的な部分じゃない?(A♂の意見)

175 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 03:52:47
>>173

こんな娘サイコー

176 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 05:06:36
B♀って初対面数時間でフェラするような淫乱だろw
A型とは合わないねwww
そんな不潔な女に惚れる男なんかいねーよw

上○真弓みたいなヤリマンがいるBだもんなw最低最悪逝って良し!

177 :163A♂:2006/12/22(金) 12:15:53
なるほど。レスありがとう。

>>168
>気があるなら彼氏には秘密で元カレと会うし。
同じ事言われたw

やっぱ嫌だけど、信じていればいいか。
復縁されたらされたで、こっちの甲斐性がなかっただけだもんね。

178 :100:2006/12/22(金) 18:40:29
みなさんお久しぶりです。
今日仕事休みだったんで洗車してたら、この間話してたB♀から電話が、
相手は外回りで仕事中なんだけど、時間が空いたから一緒にお茶しないかと
いきなり誘われました。さっそく近くのお店へ。
昨夜、メール数回打っても何の反応もなかったのでなんとなく『昨日は忙しかった?』
ときくと友達から電話掛かってきててずっと話してたとのこと。
それが男友達かどうかはわからないけど、あえて追求はしませんでした。
ただ、メールの返信がなかったのはショックでした。
そこで1時間くらい彼女と過ごして彼女は仕事の待ち合わせで行く時間に。
クリスマスにまったく興味なしな彼女に5分だけでもいいから会おうって
伝えました。会ってくれるかどうかが微妙な所ですが、短い時間さえあれば
プレゼントと自分の気持ちは伝えられる。
好きな人とか特別な人は特にいないとのことなので、トライしてみます。
報告以上です。

179 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 19:37:16
うまくいくといいね!

180 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:17:08
B♀は傷つきやすい人が多いですか?5人以上レスしろ

181 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:36:19
傷つきやすいけど表にはださないよ
はい、1人目ー!

182 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:38:12
傷つきやすいのだー

183 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:40:46
傷つきやすいけど表面では強がるよ。しかもコロット忘れてしまう。

184 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 20:42:47
すぐ傷付くけど我慢してみるー!

185 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:11
意外傷つきやすいよー。
でもキャラや強がりで表に全然出さないから、キツく言われやすい。

傷つきやすいのをみせられるA型の娘がたまにうらやましくなる。

186 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:37:32
私も傷つきやすい。でも場が盛りさがると悲しいから家で泣く

187 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 21:43:17
>>186
わかる!場の空気を壊すのは何よりイヤだよね!

お前は一人で生きていけそうだなってよく言われるわ

188 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:40
やっぱBって繊細だね
友達のB♀もそんな感じのこと言ってた

189 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 23:30:33
傷つきやすい。言われたことを密かに引きずる。
でも表に出さないからB型だしってことで全然気にしてないと思われる。

サミシスorz

190 :A男:2006/12/23(土) 01:21:32
B女に告白されて付き合い始めた俺が登場。

時々やっぱBなんだなーって思うときもあるけれど、普段は全然気にならない。
周りの人が言うには、Bっぽくなく、むしろAに近いとか。

自分もAっぽくないらしい、いつもOかABって言われる。
自分でAっぽいと自覚できるのは、ノートとかが散らばってるのが気になった時位。
もちろん、気になるだけで整理整頓はめったにしn(ry


毎日楽しくやってます。

191 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 08:58:18
>>190

それは密かにB♀が気遣いをしているだけ。
しかも強がりB型はまずそれを表面に出さない!

長い間に彼女はかなり疲れてくると思うよ。

どう?B型さん ご意見をどうぞ。。。

192 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 15:27:54
なんの血タイプだろうが、惚れた女にはガンガン動くのが男の習性、本能だと思う。
こちらに消極的なヤシ=こちらに興味薄いヤシ、だっな、今までの経験では。

193 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 18:00:03
>>192
192はB♀?


194 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 20:57:17
B♀の皆さんにお聞きしたいのですが

B♀と付き合って、2ヶ月くらいのA♂です。

この前、すごくカワユイしぐさをしたんです。
今のとっても可愛いよって言ったら、すごく照れてたんですわ。
暫くして、俺の嫌いな奴(男)の前でも同じしぐさをしたんですな。
俺は、その時、離れてて見て見ぬふりしていたんですけど。
彼女は、俺がそいつを嫌いだとしってるはずだけどな〜
俺の敵は、彼女の敵じゃないのかな?

あと、メールの返信が遅いのは、もう既出なんだけど、
時間も目茶苦茶。平日の深夜2時頃にメールしてきて、
なんで、すぐ返信してくれないのって怒るんだよね
俺、仕事あるから寝てるって。

少し疲れてきたよ。

彼女は典型的なB♀? 特別なB♀?

195 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:18:48
典型的なB。本気で恋しないほうがいいよ
遊びくらいでちょうどいい

196 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:10
超典型的だね

197 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 21:34:46
>>194
その仕草は単なる癖では?

B♀だけど、そんな非常識な時間にメールなんてしない。
「寝てる時間かも」「仕事中で忙しいかも」とか考えすぎて
面倒臭くなって結局メールしない事は多い。

198 :194:2006/12/23(土) 22:08:40
>>195-197

ありがとう。

>>195

疲れてるけど、本気モードに入りかかっているところです。

>>196

超が憑きますか。そうですか

>>197

いや、癖ではないと思う。
俺が言ってから、そのしぐさが俺の前では多くなった
ような気がする。

考えすぎて、おそくなるの?
俺は、思った事をすぐに打ち込むからな〜
誤字脱字は当たり前

199 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:33
A♂は>>192
どれくらい共感したか知りたい・・・

200 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:24:14
>>198
自分の前のB♀の彼女がそんな感じで、疲れて別れた。

俺からのメールはシカトしといて、別の男とメールしてる。
その内容は、今度遊ぼうね的な物。
それに関して問おうとしても、やはりメールシカト。
メール帰ってきたと思ったら、関係ない話。

人間不信に陥るかとオモタ

今の彼女もB♀だけど、全然そんなこと無い。

201 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:35:03
>>191
 A♂と付き合ってたB♀です。
 激しく同意!

202 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 22:46:13
A♂って、俺を含め、恥ずかしがりやって言うか、チキンな希ガス。
でも、そういう所がB♀に嫌われる見たいだから、勇気を振り絞ってがんばってる俺ガイル

203 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 23:22:57
たぶん、チキンっつーか、行動力のなさがダメなんだろうね(´・ω・`)

204 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 01:49:52
今B♀と付き合ってるんだけど、>>190と同じような感じなんだよね
もし相手が密かに気を使ってるんだとしたら、俺はどのように接すればいいんだろうか?
抽象論でいいから、誰かアドバイスください

205 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 02:36:51
>>204
相手が気を遣わなくてもいいように接する

206 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:19:59
A型男が好きなB♀です。
多分向こうはSで、最近すごいからかってくれてすごい幸せです。
けど優しい時は本当に優しいし、話は合うし。
これって脈ありなのでしょうか?
A型♂は気が合ったらからかったりしますか?
いろいろタイプはあると思うけど、とりあえず参考までに教えてください!

207 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:22:45
>>202 特定シタw

208 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 09:57:35
>>206
それ結構脈ありだと俺は思う

209 :A♂:2006/12/24(日) 12:17:25
>>206
いい感じじゃない?
自分はMっ気あるB♀大好物だから、からかわれて幸せ感じちゃうような娘がいたら、めちゃめちゃ絡むよw

210 :B女:2006/12/24(日) 14:36:14
A♂はからかうのが面白い。本気で反応してくれるもんw
いつも暇さえあればちょっかい掛けてるから周りにはA♂の事を好きなのかと思われるけど
恋愛感情という物は全く沸かない。B女によくからかわれるA♂の方、正直あなたには全く気がない
と思うから、勘違いして好きになったりしない方がいい。


211 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:55:19
大丈夫、好きにならないから

212 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 14:58:46
確かに、B♀って好きな人にはシャイな感じがする

213 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:09:57
>>210
俺も大丈夫。
勘違いはしないから。

214 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:15:09
>>210
210なんか誰も好きにならないから大丈夫。

215 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:20:34
>>210
俺、B♀の彼女にからかわれるけど、彼女は俺に恋愛感情はないのか…。
勘違いしてた。

216 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:24:00
好きな人はついついからかったりするよ・・・私もB♀だけど
でも反応薄いとさっさと見切りつけてすぐ諦めるけどね

217 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:25:11
俺は自意識過剰になりたくないから
はっきり好きといわれるまで、俺の事好きなのかな?とか思わない。
勘違いはしないけど、恋のチャンスも見逃してしまうことがある。

218 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:26:14
からかって反応薄いぐらいで見切り付けんのかよ。
随分お早い事で。
からかわれて一々リアクション何かしてられるかよめんどくせー。

219 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:32:09
B型はせっかちでプライド高いし割とマイナス志向なんだよね
だからいいなって思ってる人と喋ってちょっと反応悪いと次からは一歩引いちゃいますね
私はだけど

220 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:42:47
私もそう。Bだけど、ちょっと気になって話してもあんまり反応なかったら縁がなかったと思って引く。

221 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:46:45
俺はいろいろ話すまでに時間がかかるタイプだから
打ち解けると、OO君て面白い人だったんだねってB女に言われた。


222 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:50
何か話に聞くB♀と違うな此処に居るB♀は


223 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:49:44
話に聞くB♀ってどんなのよ?w
ずーずーしいとか?

224 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:39
そう

225 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:54:07
>>219-220
私は簡単には諦められないけど、話しかけるのは怖くなる。

226 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 15:59:47
>>225
脈無しだと思ったら怖くなるんだよね?
だから嫌われる前に引いとこうって思っちゃうんだよねなぜか。

227 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:00:55
>>226
 あー、私もそうw
 だから態度が分かりやすいO型男子としか付き合ったことないや

228 :A♂:2006/12/24(日) 16:23:02
>>225
怖がられてる事に気づかないんだよorz
こっちが「何か悪いことしたか?」ってオロオロしてるうちに疎遠になっちゃう。



229 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:37:30
>>226
「引いておこう」と言うより、避けられているのに話しかけたら「しつこい」と思われそうで。
露骨に拒否られるのを想像して怖くなるって感じ。

>>228
オロオロする前に優しく話しかけれ。

230 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:41:08
しつこいなんて絶対思わないよ!
オロオロしてるから話かけられないんだよ


231 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:00
>>230
じゃあもう告っちゃえ

232 :A♂:2006/12/24(日) 16:47:15
>>229-230
オロオロしてから優しく話し掛けると、もう間に合わないのなw
しつこいのはむしろ我々A♂ orz


233 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:47:24
>>206です。
A型♂さんの意見聞けてとても参考になりました。
私の好きなA型♂は、自分(人見知り、シャイ)に気さくに話しかけてくれる良い人なので
大切にしながら頑張ります!!

A♂さんが、B♀をからかってくる時は
多少たりとも好意がある+B♀に潜んでいるMっ気を感じてからかってるんでしょうか?
Sっ気のある人なら自分でも判断つくんですが、A♂はどういう部分から相手のMっ気を
感じてるのか昔から疑問です。

234 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 16:57:53
仕事場でいつも素っ気なくて、怖いと思ってたAの男がいて
すっごく苦手だったから、あまり話しかけなかったけど、
私が取り返しのつかないミスをしたとき、その人だけが
夜中まで最後まで手伝ってくれた。本当にすいませんって言ったら
それまで見た事ない優しい笑顔で「俺がお前くらいの時はもっとひどいミス
連発だったし、気にする必要ないよ」って言われたとき
胸がキュン!ってなった。それからAの人の見かた変わったかも


235 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:06:49
うわ〜、それは惚れちゃうねw

236 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:20:03
>>232
そうそうwよ〜しとか思って話かけたら
もう逆に素っ気無くされたりして・・・w
やっぱ話かけるんじゃなかったってなったりするな

237 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 17:31:04
♂Aと♀Bが付き合うのってすごいタイミングを要しそうだね・・・・。

238 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:08
当方A♂
どういうタイミングでB♀に話し掛ければいいのかわからないよ…
満面の笑みで応じてくれることもあるけど、もんそいそっけなくされることもある
だからといって話し掛けてもらうのを待ってると、疎遠になってしまったり。
本当にタイミング難しい

239 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:04
すんません・・・・。
Bって基本的に気分屋なもんで・・・・。
そっけないときは他のことを考えてるか自分に自信が無くなったときじゃないかと・・・。
でもA♂も話しかけるの難しいっす

240 :A♂:2006/12/24(日) 18:21:37
>>233
変に強がるトコとかかな?うまく言えない。
雰囲気とかで感じるものじゃないかな、そういうのって。

>>237
そう。だからタイミング合えばバッチリ。
ってか、合わせろってなwww

>>238
お互いガンバロ

241 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:23:31
そんな小さい事一々気にしてたら何も出来んぞ。
気楽に話し掛ければ良いんだよ。
考えすぎて動けなくなる奴は人生損するだけだぞ。
俺はそんなA♂だ。

242 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:26:01
そうだね!結局気にしても何も始まらんしなw
うまく行くときはいくって思ってればいいんじゃない?

243 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:41
B♀をメールでおちょくったら帰って来なくなった…
軽いおふざけのつもりだったんだけどな…

244 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:45:59
大丈夫。明日になったら忘れてる

245 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:50:16
>>244
B♀ってそういう所があって付き合いやすいよね。

A♂って思いっきり正反対で、いつまでも引きずる奴が多くね?
そういう面で相性悪いって言われるのかもって思ってみたり

246 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:50:17
>>244
俳句みたいだな!

247 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:51:49
いやいや。本気で忘れてる訳じゃないから。
忘れるように気持ちを切り替えてるだけだから、
それに甘んじて同じ事を繰り返す人は
どこかで見切りつけられるかもね。
B♀が見切りをつけた時はテコでも動かないからお気をつけを。

248 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:04
B♀といるとあんまり細かいこと気にしなくいで、完全にノリでいっちゃって大丈夫だしね

249 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:53:51
自分を含めあんまり細かいことは気にしないタイプが多いかもね
軽く流すかな

250 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:51
今になって彼女の、いつもの夕飯の時間辺りだと気付いた…

何日か前に聞いた話によると、お父さんがクリスマス料理を作ると張り切っていたらしい。
で、それ食べられないって言ってたから、それで遅れてるんだと信じたい…

>>244
そういうもんなんだ?

251 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:57:26
>>247
やっべKOEEEEEEE

252 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:24
>>251
人間ですから、当たり前です。
でも、切り替えるだけ合って常に思ってる訳じゃない。
積もり積もった時に一気に思考を駆け巡る。
それまでは私の勘違いかな?ふふん♪ってのり。

253 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:40
>>252
言われてみれば、B型に限らず当たり前だよな
ただ、他の血液型に比べて、急にくるって事でFA?

どっちにしろ俺も気をつけよっと

254 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:42
>それまでは私の勘違いかな?ふふん♪ってのり。

 あ〜、そうそうwww
 一挙にムカツクよね

255 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:59
>>244
忘れてない。
相手が何故そんな事を言うのか悩む。
その人に会う時は気にしていないフリをしてるだけ。
その場の雰囲気を悪くするのが嫌だから。

256 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:12:21
>>253
うん。まぁ、気をつけた方が身の為だと思う。
私もそうだけど、周りのB♀とうちの家族のB♀も
男の事になると特にそう。テコでも動かない。
この人!(ハート)って時もそうだけど、別れる時もそう。
暴走型よね。。
人の意見を耳から耳へ流れてってるから、後悔もしぬくいタイプ。
だから、明るいという長所もあるわけだけど、聞かないからねw

257 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:03
>>254
は?(^^;)
>>255
それもあるよね。
周りの為というよりも、
自分がバカにされてもバカしてる方が
気が楽だからしちゃうんじゃない?
私はそう。
なのに、そういう時だけイイ奴だと思われるから不思議。


258 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:16:05
>>256
なるほどね
それで今めちゃくちゃベタ惚れな訳だ

259 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:23:20
>>258



|Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛~~~~゚゚゚゚

260 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:33:46
B♀って最高です。攻略しがいがあるよ。
なんか恋愛してて楽しい。

261 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:56:20
>>260
だが断る

262 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:24:34
>>262
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

263 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 23:48:33
ジョジョのおかげでB♀と仲良くなれた

264 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:13:30
A♂最高だと気付いたB♀が来ましたよ。

265 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:49
あたしはB女だけど
A男のしつこい所が苦手!

266 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:23:56
Sな雰囲気が前面に現れてるA男が好きなんだけど、
こんな人いる?

267 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:24:47
>>266
 あ〜・・・あたしも好き・・・・
 ちょっとゾクゾクするw

268 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:24:58
>>266

たまにいるよ。

269 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:27:07
>>266
勝手にMだと思われてSな態度を取られて困ってまつ

270 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 00:38:32
B♀のうちのママンのおっぱいが膨らんでる。
50代でもおっぱいって成長するんだね。。
秘訣は、手を振って歩く事らしい。びっくらこいた。

271 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 08:56:43
>>266
自分そうですノシ

女友達にMっ気があることを気付かれてるのかよくからかわれるんだけど、
その現場を見たA♂が「嬉しそうだね〜」って言ってきたよ…
その時彼がSであることを確信しました。

272 :A男:2006/12/25(月) 12:50:53
感情の起伏が激しくて本当に思ってる事が見えなくなる時がある。以前別れ話になった時に口では突き放すような言葉を言ってたが、その後すぐに電話かかってきて自分に言い聞かすように1人喋ってばっかで意味分からなかった。B女のその時の感情で言ってたのか?

273 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:14:28
A♂は、B♀の行動・言動等、色んなことで一喜一憂しています。
だから、あんまり気まぐれな事をされると、A♂はつかれてしまいます。

274 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:43:38
A♂はSなのか?

275 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:46:27
そだよ

276 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:48:14
かなりの回数一緒に食事したり、飲んでるB♀。
お互いの誕生日も食事したんだけど、このクリスマス、「プレゼントあるんだ。仕事おわったら、遅くてもいいから連絡して」とメールしたが、3日経っても返事こねぇ。

いままでも、ただ忙しいと返事はこなかったから、今回もそうなんだろうと解釈している。

まっ、クリスマス終わったら連絡してみるかな

277 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:49:45
>>276
君は友達。
それ以上でもそれ以下でも無いよ多分。

278 :276:2006/12/25(月) 15:57:35
それは感じてるけど 予防線張られてるって事?

279 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:52
>>276
そうだろうね。
気があれば普通クリスマス会おうって言われたら会うもん。

280 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 16:01:56
>>276
考えれば分かる事。
男と会ってるに決まってるだろ。


281 :276:2006/12/25(月) 16:16:08
真実はわからないが 会えなかった現実を受け止める事にする

ありがとう

282 :276:2006/12/25(月) 16:17:49
真実はわからないが 会えなかった現実を受け止める事にする

ありがとう

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)