5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論文がやりたいんじゃない!!アンタとヤりたいんだ!!

1 :雨傘:2006/12/13(水) 23:36:30
いきなりの下品タイトルですみません
教師がすきなんです。指導してくれてる。
大学が目的じゃないんだよね・・・(´A`)
みなさんは教師と生徒はナシだとおもう?

2 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:36:48
(*´ー`*)どうしたの?

3 :雨傘:2006/12/13(水) 23:44:49
論文指導の教師が好きなんだけど、もちろん進路指導だからキツイこと言われるんだよね・・・OTL
頭痛がひどくって、アホか自分
これで落ちたらもっとワケワカラン

4 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:45:35
先生のこと好きだよー

          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'               'i,              ゙"ヽ、   フニュ
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"


5 :雨傘:2006/12/13(水) 23:46:58
確立低いかな、やっぱり。
でももう卒業だからがんばろうかと。
しかし教師は生徒をそういう風には見てないのかな。

6 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2006/12/13(水) 23:47:24
>>1
大学生か怪しすぎるんですが

7 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:49
あ・・・さ・・むぐれ・・・・・こ

8 :雨傘:2006/12/13(水) 23:48:39
?高3だよ。(゜−゜)

9 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2006/12/13(水) 23:52:50
あ、そうなの。
大学いったら色んな人いるからそこで恋できるとおもうよ。

10 :雨傘:2006/12/13(水) 23:54:50
いやいやΣ(゜Д゜゛)
大学にあの教師はいないだろ?!
誰でもいいわけじゃないよ。。。

11 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:57:48
お前小学生だろ?
なんで既存のスレで相談しないの?
馬鹿なの?
阿保なの?
脳味噌ないの?
なんで生きてるの?
オチンチンついてる?

12 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2006/12/13(水) 23:58:01
いやーたぶん大学入ったら他の人好きになると思うよ

13 :雨傘:2006/12/13(水) 23:59:14
そっかー?まぁでも今はあの教師でガンバってるわけよ。
卒業と一緒に告白してみるか・・・。


14 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:07
そうか頑張れよ


はい終了

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/14(木) 18:06:51
スレタイが男らしい。

16 :雨傘:2006/12/14(木) 20:33:19
今日カップめんをくれたぞ!!
間接なんとやらで喜んでる俺も悲しいが・・・
入試はあさって。受かったらもう話せなくなる予感。。。OTL

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)