5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に悩んでます。

1 :めえちゃん:2006/12/13(水) 19:43:24
私にわ1年半付き合っている彼がいるんだけど、会社に好きな人ができてしまいました。
彼を愛してるし失うのが怖い。でも好きな人を忘れられなくて。
自分でけじめ付けなくちゃだけど、悩みすぎて答えが出ません。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/13(水) 19:44:07
 _  ∩ 
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
 ⊂彡  


3 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2006/12/13(水) 19:44:46
わ→は
けじめを付けよう

4 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:45:14
>>2
けじめつけろ

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/13(水) 19:47:25
>>4
ダディの「まーたはじまった」だと思って貼り付けたんだけど
いつものくせで一瞬で書き込んだため気付いたら後のカーニバルだったんだ。

6 :めえちゃん:2006/12/13(水) 19:48:28
答えがでてきました。
情は捨てます。
書いてくれたみんなありがとうございます

7 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2006/12/13(水) 19:50:16
乗り換えか
なんかひどいな

8 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/13(水) 19:50:49
五分で片づく真剣な悩み。

9 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:51:36
>>1
死ねばいいと思うよ

10 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:53:28
羊達の沈黙

11 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:53:37
これから>>1の面白タイムが始まるんだぜ

12 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:53:44
>>8
お手軽だなwww
いまどきカップラーメンでもそんなはやくできねぇよ

13 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:54:27
6は成りすましだろ…常識的に考えて

14 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:54:29
>>1
もっと楽しませてくれよ
ハァハァ


15 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/13(水) 20:50:44
2ちゃんねるが役に立ちましたね

16 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:51:41
あなたの狂気を魅せて

17 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:53:18
子供を作らない人は永遠に生きていられるから、火星に住みたい人と永遠に生きたいと思いましょう。

北極の氷、2040年に消滅? 溶ける速度が4倍に
2006年12月13日
 地球温暖化の影響で、2040年夏には北極海の氷がほとんど消えてしまうかもしれない
――こんな試算を米国立大気研究センター(NCAR)などのチームがまとめ、12日付の米国地球物理学連合の学会誌に発表した。
温暖化の速度については様々な研究があるが、このチームは影響が出る時期を間近に見積もった形だ。
 北極の氷が溶けた場合、大幅な海面上昇にはつながらないが、ホッキョクグマなどの生態系や漁業への深刻な影響に加え、北半球の気候にも変化が現れる可能性もある。
 チームは、今後も二酸化炭素などの温室効果ガスが現在の割合で大気中に増え続けるとのシナリオに基づき、スーパーコンピューターで計算した。
 まず、試算モデルを過去のデータで試した。79年から05年までの急激な氷の縮小を含め、北極の気候変動を正確にとらえていた。
その上で、将来を試算すると、今後20年以内に、北極海の氷の面積が縮小する速さは4倍に。
2040年夏までに北極海の氷はほとんどなくなり、グリーンランドとカナダの北岸にわずかに残るだけという結果になった。
さらに冬でも、氷の厚さが4分の1以下になる見通しという。
 同チームによると、海面は氷よりも多く光を吸収するため、氷が溶けると温暖化を加速させる可能性がある。
また、世界的な気候変動が、北極海に暖かい海流を運ぶことも考えられるという。

18 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 22:17:41
大好き石原良純

19 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 22:27:15
マクモニーグル七五三

20 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:45:31
専務島耕作

21 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:59:53
「俺はいいからおメェが食(け)え、平太」
「でも、おっとお」
「いいがら、食(け)え」

22 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 08:00:28
またか

23 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 09:37:06
お出かけの時、、、   歯が痛くて  真剣に悩んでます。

24 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:19:39
生きてこそ

25 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 01:44:41
大好き石原良純

26 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 07:57:25
さき

27 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:17:53
登録

28 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:19
ラモス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)