5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ブスと30歳過ぎた年増女に価値はないだろ

1 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 05:25:39
それなのに、男に色々要求する勘違いメス共。きんもー

2 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 05:28:56


3 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 05:31:37
クソスレたてる>>1に価値はないだろ

4 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 05:45:32
4

5 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 06:16:49
ブスじゃないけど30歳過ぎてる!!ゎ〜ぃ

6 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 06:28:21
いいよ自覚してっから。
要求はしないさ。

7 :愛玩家 ◆SqW2IhB8Ck :2006/12/13(水) 09:52:32
別に要求なんて飲まなきゃいいジャン。
好きにほざかせておきなよ。

8 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:03:51
若くてもブス(並以下含む)は人生終わってる。
美人は年令関係なく、楽しい人生。

9 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/13(水) 12:09:05
おまえら自分棚にあげて何言ってんのw

10 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:24:21
やりたいコスモス乙

11 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:36:41
色ボケ三十路婆は社会の迷惑でーすw

12 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:48:33
ブスは存在だけで
十分に不快感を与えているところを
こちらも人間だ露骨に虐げることもできない にも関わらず
何を勘違いしているのか気持ち悪い声で
はしゃぐわめく愚痴る
おまけに仕事はできず何の取り柄もない
挙げ句の果てには
自分は並以上だと
勘違いし始めちやほや
されなければ不満な顔をする
地獄に落ちることが
確定しているからといっても余りにも図々しい
空気を読んで自殺することを心から願う これは男女に関わらず
誰もが思っていることなのだ ただし、身をわきまえているブスは救われる

13 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:55:43
歳だけは、人間皆平等とります。三十路になったら死ぬ覚悟がある人だけ、ジジババほざきましょう。

14 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:57:34
オレはあとちょっとで30歳だお。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

もうすでに秒読みは始まっているのだお。

15 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:59:41
と、年下男から目をそむけられ三十路男にも相手にされず
若い女に嫉妬している鼻つまみものの三十路婆が暴れております。

16 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/13(水) 13:00:27
とキモオタニートが申しております

17 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:01:59
俺はもうすぐ30代だが、でも同い年に手を出す気は無い。
25以上は却下。

18 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:03:26
さすが売れ残り三十路婆、逆ギレ乙

19 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:06:10
三十路女性の魅力が分からんとは。。。
ブスは却下だがな

20 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:07:10
まんこいいです。
中身が別物です。

でも少々緩いです。

21 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:07:15
自演開始早々に>>15に邪魔されたわけだから
そりゃー色ボケおばちゃんとしちゃ逆恨みするだろw

22 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:08:20
オレが30になる頃には彼女17かぁ・・。
このまま行って女盛りを満足させてあげられるか心配。

23 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:12:27
大丈夫だよ
若い女なら何度でもOK
垂れ垂れ30ババアじゃピクリともしねー

24 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:16:23

ばーさんや
三十路ばーさんや

おまいのシワシワ卵子は活用されずに終わるのう
でも既婚女性の笑い話の主役にはなれるのう

25 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:22:27
負け犬女まであと一歩。

ところでバツイチ30過ぎ女も負け犬?

26 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:37:31
>>25
世間では負け犬と定義されている
2ちゃんでは屑と言われる

27 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:37:57
三十路婆は負け犬
バツイチ女は負け犬
三十路バツイチ婆はダブル負け犬
ウンコ以下

28 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:48:06
三十路おばさんが若いB♂に恋をした

29 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 13:48:30
バツイチ子供中学生で30過ぎとかなら典型的なバカップルの片割れ女みたいな。


30 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 15:28:00
30

31 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 17:40:00
三十路を叩くのはいいんだけど、“ブスな”ってつけて
くんないかなあ〜?
美人な三十路は別なんでしょ?

32 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 17:50:40
確かに綺麗な30代は居るなW

33 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 17:56:22
>>31
それはそうだろうな。

34 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 19:54:45
35歳くらいの女は過去にバブルという甘美な時代を経験しているから、
理想が高すぎて行き遅れているという説も聞く。

どの道現実と向き合って妥協出来ていない時点でレッドに突入しているし。

35 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 22:56:10
20代前半の十人並女と、三十路の美人だったら
どっちがいい?

36 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 22:59:43
前者

37 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:01:58
>>36

じゃあ、20代半ばの十人並が30になったら、また
20代半ばを探すの?

38 :35歳素人童貞@無職:2006/12/13(水) 23:02:19
の 俺様がきましたよ

>>34
誰でもおk


39 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:08:35
賞味期限は25
消費期限は30

40 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:13:24
>>39
お前の相手の女も、お前と同じように浮気繰り返すんだろうな
可哀相に…

41 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:38
なんかさー、男は女と違って、いくつになっても
モテるとか思ってるやつ多いけど、言っとくけど、
オヤジ年令になってももてる男なんて、ほんの一握り
だよ?
大抵の男は、臭くて脂ぎって腹の出たブ男になる。
ブ男についてくる女は、全員金目当てだよw

42 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:45:16
なんかさー、女は男と違って、30超えても綺麗になれるとか思ってるやつ多いけど、
言っとくけど、三十路超えても綺麗になれる女なんて、ほんの一握りだよ?
大抵の女は、臭くて脂ぎって生理もこない負け犬になる。
三十路女についてくる男は、全員電車男みたいなオタクだよw

43 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:50:51
>>40
期限切れ・・・乙・・・

44 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 01:36:49
会社の事務員2人揃ってブス
唯一の目の保養が1〜2週間に1回やってくる保険屋ねーちゃんコレが超可愛いとみんな絶賛。

が、急にその子は来なくなりその子の後任とやらのブス女参上。

ブスは営業に来るな!!

45 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 04:37:29
女もいよいよ30代になると、自己啓発本(新興宗教みたいなもん)にはまる女が多い。
強く願えば叶うとかで、現実的でない結婚相手を願う。
まあ、宗教の自由もある国なので80歳になってもイケメン金持ちと結婚という願いをしても罪じゃないが、
30女がブログとかに「イケメンIT起業家と 今年中に私は結婚することに運命は決まった」とか書くと
世間を恐怖に陥れるので、現実的でない妄想を公言するのはやめてほしいもんだ。

46 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 04:46:27
30過ぎた独身女へ

子供も産まないでますます少子化
産んでもダウン症などの障害児
職場ではみんなの士気を萎えさせ
若手女性にはいやがらせ
親は結婚してほしいのに
本人は夜な夜な飲み歩き
後輩からは笑いもの
近所からは変わり者
世間に迷惑、社会の厄介者

あんたら何のために生きてるの?

47 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 06:40:55
だからお前等、“ブスな”って最初に付けやがれ!

48 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:10:46
ちょうどスレタイの2パターンの女に、疑似二股恋愛中の男がいるらしい。ワロス

49 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:38:34
>>1
要するにキミは価値がないって事だな

50 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 09:39:56
>>1
ブスや30過ぎた女に色々要求されてんのか?
所詮、おまえもそのレベルって事だよ。

51 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 09:42:08
藤原紀香に飯島直子に松嶋菜々子、とても用無しとは思えん

52 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 09:48:39
飯島直子はいらね
×1だし…

53 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 11:23:00
>>51
見た目でだまされたらいかんなー
入れたらカサカサ引っかかるw

54 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:09:35
>>53
お前、ほんっと低レベル男だねw
生きてて楽しい事なんてないんだろ?
お前なんか相手にされないからw

55 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:32:45
>>53
若さだけ追い求めて、じじいになって虚しい思いする
可哀想なやつだ

本気で誰からも愛されないで終わる人生か…w

56 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:35:12
みづきありさ・伊東美咲・中谷美紀あたりもそろそろ30だね
素人でも、このレベルの30はいるよ

57 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:38:59
てか用なしのばばあが半端なく必死だなww

58 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:40:57
お前だよ必死なのは

59 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:42:56
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
売れ残り三十路ばばあ
孤独死乙

60 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:43:20
>>57
お前は誰からも相手にされないから用無し

61 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:45:46
スレタイ、「ブス“で”30過ぎた女は…」にしてくれない?
それだったら共感できる。
女だけど。

62 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:45:49
>>55 そうそう。でもこの53=57は、リアルじゃデブスと婆専門だから。

63 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:47:20
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑売れ残り用なし三十路ばばあ必死に反論乙
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

64 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:49:24
>>62
いや、たぶん若いだけが取り柄のデブス専門だと思うw
年上女性は頭がいい人多いから、こんなのは相手にしないよ

65 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 12:50:30
実際年をとりえにしてるやつって相当痛いよ

66 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:51:16
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
売れ残り用なし三十路ばばあ必死に反論乙www↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

67 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:19:33
66 いよいよいっぱいいっぱいみたいだねw


68 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:22:51
俺30でも15でも好きな人は好きだし

69 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:23:08
過剰反応してるおばちゃんが痛いな
歳とって落ち着いてるのだけが売りなのにね

70 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:24:00
>>68
聞いてないよ

71 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:24:16
おばちゃんと思い込みたいのだろうが俺は21のイケメン

72 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:25:18
そもそも30じゃおばちゃんじゃないしね

73 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:25:33
>>71
イケメンは2ちゃんで女募集しません

74 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:27:06
落ち着きのないおばちゃんばかりだね ここ


75 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:28:44
どうせババアですよー自分で自覚してますよ、、

76 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:30:32
確かにコスモスはもてないコテとして名が通っているな。
とうとう三十路オババに欲情するほど困窮するようになったのか。悲惨な話だ。
ま、コスモスが中年オババをまとめて引き取ってくれれば世の中の大多数の人は
腐臭を放つ三十路中年オババに言い寄られずに済んで人生安心だな。
めでたしだ。

77 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:30:34
そもそも30越えて恋愛相談とかしてる時点で・・・

78 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:30:45
>>75
そういうこというやつは20でもババアだよ

79 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:35:53
>>69
いやあ、歳くって落ち着くって言うより図太く鈍く図々しくなってるよね、三十路オババは。
そんなゴミ中年オババはコスモスにでもまとめて引き取ってもらい、健やかで健全な社会にしましょうや。
まぁなんにせよ、まともな人は三十路オババに好意持たないな。当たり前ながら。

80 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:37:03
哀れだなおまえw

81 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:41:37
30おばちゃんの人生はもう終わっております。もはや女ではありません。
まともな人生は諦めてマザコンか熟女趣味の風変わりな嗜好の人材でも探していただきたい。
それ以外は何をしても無駄です。
その証拠に、30おばちゃんは引き取り手がないから独身なわけですよ。明白です。

82 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:46:15
誰からも結婚してもらえず、開き直って恋愛に生きるとかほざいてはみたが、
さっぱり恋愛対象にもされず、2ちゃんで暴れる中年女。
こんな人、いますな。
すでにコスモスぐらいしか引き取り手がない三十路婆。
哀れですな。

83 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 13:57:35
o(^-^)o

84 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 15:08:29
31の女だけど、みんな何ラーメンが好き?
私はとんこつ。
あのこってりがたまらん!

85 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 17:20:02
30になったら人生終わる>>81は可哀想だなあ〜

86 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:18:08
「ちょっとブス」に萌える毒男集合!【その10】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1166090415/l50


どんどん書いて!


87 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:26:47
たいした恋愛もせず30過ぎて2chにはまる惨めな女を好きになる男などいないだろう。
今までもこれからもいないだろう。不細工で油ぎったオッサンと好きでもないのに
世間体と経済力目当てで結婚するはめになるだろう。
 

88 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:30:37
こんな奴らもいるんだよ・・・

◆◇小梨専業主婦さん。昼間何してる?18◇◆ (284)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164110556/l50

286 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 18:59:21 ID:lQaQlmQP
私達、子無専業主婦って幸せだよね。
ダンナ働かせて、その金で
「専業主婦」という名の元に堂々とニート生活できるし。
朝とか仕事へ出かける人達を見ると
この寒いのに大変だねwって思うww
で、自分は昼間でもう一眠りしよーっと!って。
毎日ネットしてお菓子食べて昼寝してショッピングして
子供もいないし毎日が夏休みだよね。


89 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:32:25
>>88
本人や旦那がそれで幸せなら別に良いんじゃない?

90 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:33:13
おまいらにちょっと聞くが、普通のおばばは別として美人とか、芸能人の30以上もダメなのか?

91 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:38:21
>>90
美人は好きだ。

92 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:41:17
>>87
たしかにそんな女は惨めだが、それはブスだからってのが
前提だろ

93 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:41:35
普通のババアとは?

94 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:43:00
>>93
おまえの事だぁぁ!!!

95 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 19:45:10
>>93
容姿が並かそれ以下

まぁ基準は人によりけりだが…

96 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 21:57:47
ブスでも若ければある程度なんとかなる。
30過ぎても美人なら許される。

よって、スレタイは『ブスで30過ぎた女は用なし』が
正しい。

97 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:07:15
ブスは若かろうが終わってるんだよ 三十路ばばあは美人だろうが終わってるんだよ 若い美人だけが女としてちやほやされるんだよ どうだ?悔しいだろ?でもな、お前らは用無しなんだよww

98 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:14:35
いや、まったく悔しくないよw
じゃあ、その若い美人が30になったら?次のを探すってか
そんなバカ男に、誰が本気でついてくるかよw
カスの考えは浅はかで笑える

99 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:23:06
>>98
きめえな 何も好きとかどうとかいう話じゃねえだろ ブスや三十路ばばあは女としての需要がねえって言ってるだけだろきめえなブスか三十路か知らねえけど

100 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:25:26
きめえが一番きもい

101 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:28:15
年がいくつでも、美人はちやほやされるね。
若いだけが取り柄のブサは、年とったら終わりだけど

あ、30とかの大人の女性は、バカ男見抜く目はするどいから、
バカは相手にされないよ

102 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:30:07
女は顔と若さだけが全てだと気付けよ それがない女は女じゃねえよ いつまでもちやほやされるわけねえだろ

103 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 00:42:27
>>101
30過ぎたばばあが2ちゃんやってんじゃねえよ マジできもいからねおばちゃん

104 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 08:21:33
>>101
無職おばちゃん逆ギレ乙。

美人でもどうでも結局ババアはババアでちゅね。
悪あがきは見苦しいでちゅよオバチャン。

どっちみちおばちゃんは美人ではありませんでちたね。
ありえない引用はますます見苦しいでちゅよ。

ところで不細工な三十路毒おばちゃん、
今日は精神病院とハロワに行かないんでちゅか?w


105 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 11:58:12
>>102>>103もたいがい痛かったけど、>>104でとうとう
気がふれたか…

106 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 12:02:12
と言うかこの時間に主婦しかいないだろう。ご苦労様です。

107 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 12:20:08
>>104って、年上の女性に恨みがあるのかな?
相手にされなかったとか、釣り合わなくて恥かいたとか…
確かに若い子のほうが、どんなことでも喜んでくれるし
付き合うのは楽だよね。
30以上の美人は見る目もきびしいし、普通の男は
相手にならないってことあると思う。

108 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 12:30:59
美人は30過ぎても美人だが不細工は20でも不細工だからな

109 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 12:34:29
顔の造形の美しさより、肌の瑞々しさとかをとる人も
いるのかな
俺は30すぎでも美人の方がいい


110 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 12:34:42
まあ、こんなとこで暴れてるバカ男は、若い女の子にも相手にされんだろうな。

111 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 12:39:46
>>107
と三十路不細工婆が勘違いしております

112 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 12:43:22
外見とか年齢とかで判断するのって
若いやつらだけかと思ってた、そうでもないのね。

113 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 12:45:30
三十路ばばあは爺にすら相手にされないwwww

114 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 12:53:48
>>112
三十路のばばあは現実を直視しろよ ここで煽ってるのが若い男だと思いたくないんだな そのプラス思考を現実世界で役立てろよww

115 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 12:57:29
20になっても
たいした関係のひとつも出来ずに
人を否定することでしか浮かばれないのは
かわいそうです。


116 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 13:09:34
ねえ、わたし、栗田ちゃんにとって、なんなの? 戦友?同期の桜? ねぇ、教えてよ!!
栗田ちゃんから、打電してくれたことないじゃない。偵察機派遣してくれたことないじゃない。怖いの、何も言ってくれないから、何もしてくれないから。
ずっと、ずっと待ってたんだよ。レイテ湾突入してくれると信じて。「天佑確信し全軍突入せよ」って電文受け取った時、本当に嬉しかった。
捷一号作戦成功させようって、約束してくれたよね。ちっぽけな約束だったけど、宝物だったんだよ。だから、笑顔で別れられたんだよ。
もう一度栗田ちゃん反転して、ハルゼー艦隊北上したって思って、想いが届いたと思ったの。
だけど、わたしはただの囮だった。これよりレイテ湾に突入すって、言ってほしかった。マッカーサー軍叩いてほしかった。でも栗田ちゃんは気付いてくれなくて。
私の囮艦隊も忘れてたよね。西村ちゃん、志摩ちゃんのレイテ突入はちゃんとわかってあげてたのに。西村ちゃんと一緒にタウイタウイまで行って…。

苦しいんだから。ハルゼーの猛攻受け続けるのは、とっても!…苦しいんだから……!

117 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 16:05:19
ほんと価値無いって思ってたよ。
職場は男ばかりだから優しくされるし
周りの男友達も年上年下関係なく優しくしてくれるから
気が付かなかったよ。

でも、一般的には価値無しが当然だよねw

そりゃそうだよ、でも良いよ。

そんな私でも仲間と争ってまでプロポーズしてくれた男性が居るから。
人生いつ何があるか分からないね・・・もうびっくりだ。

一生独りで生きていくつもりだったから。

118 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 16:35:11
>>117
妄想乙
ついにお伽の世界の住人になったか

119 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 16:43:57
>>118
ご心配どうもw
妄想じゃないから自分でもびっくりだよw

120 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 16:49:06
>>114が若い男とかどうでもいい。
こんなやつ、誰からも相手にされないだろう。

121 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:26:01
ババア必死だなw

122 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 11:59:36
だからー
お前のが必死だってばーw

123 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 12:57:53
q

124 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:03:44
着物の似合う婦人ならいくつになっても美しい

125 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 13:08:50
三十路中年毒女よ、キレてはいけないな。

実生活では男が面と向かって言ってくれない本音が聞けるチャンスだ。
そう思って嫌な事でもきちんと耳を傾けて参考にしようとするのが
真の前向きさだぞ。
自分の過ちを気づけるようになれ。
そんなことではマジで悲惨な売れ残りになるぞ。







あ!すでにマジで悲惨に売れ残って腐ってるんだったな。

ごめんごめん。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)