5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットが異常性癖者の増加を助長している

1 :市民ケーン ◆QOTIAKvzao :2006/12/12(火) 18:31:37
昨今の悪質な犯罪や猟奇的犯行(児童を狙った非人道的犯行など)の増加を助長している原因の最たるところは、急速にその普及率を高めているインターネットではないだろうか。

これまでは一目に触れらることのなかったようなマニアックな性的嗜好(アブノーマルな性癖)の世界が今では様々な人が利用するインターネットに氾濫しており、簡単に覗き見ることもできる。
初めは自分達の住む世界と掛け離れたものとして興味本位で見てしまう…ということは誰にでもある人間の探求心、言わば知的生命体としての性であると言えるかもしれない。

しかし興味本位で覗いてしまった異常な性的嗜好の世界に段々と関心を示す人も当然出てくるであろう。

こうした些細なきっかけをインターネットは様々な場面で人に与える。
当然インターネットはアブノーマルな世界の情報のみならず、自分たちのさもすれば一生関心を示すことのなかったであろう社会的に価値の高い世界と触れる機会も与える。

その点を考えればインターネットは両刃の剣と取れる。
その利用方によりインターネットは近代社会の作りし利器とも地雷ともなり得るのである。

しかし、インターネットの利用により性的嗜好等の面で多大な悪影響を受ける可能性はもはや否定することができず、インターネットを利用するものの間(国家全体としても)では、そのことは既に自明のものとしながらも目をつむっているのが現状ではないだろうか。

やはりインターネットが異常性癖者を産む温床となっていると思う。皆の意見を聞かせてほしい。

2 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 18:32:52
産んでたとしたらなに?
お前になにができんの?

3 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 18:35:34
>>2
おめーはウゼーからちょっとだまってろ

4 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 18:36:17
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


5 :市民ケーン ◆QOTIAKvzao :2006/12/12(火) 18:37:10
>>2
何もできませんがそのことについて考えることに意義を見出だすことはできると思います。

6 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 18:38:32
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 こ き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終 で ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  よ   ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


7 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/12(火) 18:52:04
このAAはギコナビではフォントを12ptに設定しないとズレて見える

8 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 20:36:23
セフレ志望の女の子のみ! 即、入れ食い状態!
http://www.117558.com/?86kbb

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/12(火) 22:08:00
長文とaaぐらいで良かった。

10 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:14:27
>>1全身の毛穴が開くほど同意!!!!!

11 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:53:31
俺はネットでロリコンに目覚めたからな

12 :愛玩家 ◆SqW2IhB8Ck :2006/12/12(火) 22:54:46
文章は3行までにしろとあれほど。

13 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:58:03
>>11変態…

仲間

14 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 23:04:43
まあネットがなかったら起こってなかった事件もあったかもな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)