5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆみに惚れてるヤツ パート5

1 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 16:59:18
ゆみ、由美、裕美、友美、祐美、ユミ、
ゆみこ、あゆみ、まゆみなど・・・
ゆみに心底やられてる奴、ゆみちゃんを語ろう。

ゆみに惚れてるヤツ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1138899668/
ゆみに惚れてるヤツ PART2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1146963793/
ゆみに惚れてるヤツ パート3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1152797576/
ゆみに惚れてるヤツ パート4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1156226921/

関連スレ
【ゆみ】愛する女性【ユミ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164376176/
「ゆみ」に惚れてる奴PART?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164466599/

2 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 17:01:08
スレ立てが間違えてたから正しいテンプレで立て直した 
微妙に重複しててスマソ

3 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 17:11:28
裕美ちゃんて子のこと中学・高校の間ずっと好きだった
すごい美人だったけど今頃どうしてるのかな

4 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 17:11:59
好きだよ。 どう思われてようと。

これは絶対に変わらぬ気持ちだよ。
だからいつでも頼ってきたらいい。
どんなことでも受け止めてやるさ。
でも、はら括っておいで。 途中でうつろう生半可じゃ、幸せになんかなれないよ。

5 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 17:14:23
思うように生きて下手打っても絶対に俺は味方してやるから。
むねはっていい女してなよ。
わかったか?

6 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 17:22:36
どんなに憎まれ口きいてもなにがあっても俺はお前を裏切らない。

7 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 17:31:48
自分を支えきらんなる前に必ず俺に言ってこい。
お前の一人二人三人四人五人くらいやったら一生飯食わしたるくらい屁でもないわい。
わかったか?

8 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 17:37:45
昔のセフレが たしかそんな名前

9 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 17:39:33
おまえら気持ち悪いな。

10 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 17:42:31
そうかそうか。気持ち悪いしセフレもよかったな。

惚れてない人は書かないで下さいね?
御利口さんでお願いしますね?

11 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 17:51:31
>>7

12 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 20:42:44
オススメ出会いサイト。
http://www.117745.com/?86kbb


13 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:45:16
好きだよ

14 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 23:28:31
由美のブルマ姿が見たい

15 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 20:38:14
m(_ _)mごめんなさい。許して下さい。

16 ::2006/12/15(金) 01:37:04
いつまでもズルズルと引っ張って申し訳なかった。

すべて自分の不心得が不仲の原因でした。
今後近寄ったり、連絡したり、書き込んだりしないと誓約致します。
多大な御迷惑と邪魔立てをお許し下さい。
本当に申し訳ありませんでした。

17 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 01:55:57
とまれ! イチ! ニッ!











お前はエスエムかっ!どSかっ!
変態! あほかっ!

18 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:20:21
age

19 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:21:45
sageたままだった…orz

20 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 20:15:30
由美のブルマ姿が見たい

21 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 23:59:24
やっぱり避けられてたんだね
悲しいけど諦めるよ
避けるのなら俺じゃなくメガネ男の方じゃないのか?朝も昼も帰りも君に付きまとったり、
仕事中もそっちをジロジロ見てるじゃない。何で俺の方だけ?
もういい!
リアルでは結局ポジテイブなこと無いじゃん。
ネガテイブは俺にだけだしね。
もういいよ!バカ!

22 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 00:59:07
本人に言うかチラシの裏で書いてくだされ。

23 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:20:02
こっちが本スレあげ

24 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:45:46
見ただけで勃起するよ
あ〜〜〜、生で一発やりたい
俺のチンポをしゃぶらせた後に、チンポをぶち込んで下の口に咥えさせたい
そして豊満な乳を揉みまくって吸いまくりたい
俺のギンギンに熱くなった息子を挿入して精液たっぷり注ぎ込みたい!


25 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 19:48:13
それ、惚れてるんじゃなくてヤリたいだけじゃ…?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)