5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆KOS-MOSとつきあってくれる女集合7☆

1 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 05:58:09
できれば関西
女だったら性格以外どうでもいいです。
コンプ丸出しのキモ男や釣りはスルーで。


2 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 05:59:22
うわあ またスレ立てたぞ アホは学習能力がないな・・・

3 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:00:00
7ってwww どんだけ間抜けなんだよwww

4 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:01:28
彼女いない暦=年齢です
今年はつきあいたい

5 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:01:37
>>1


6 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/12(火) 06:01:52
抱かれたいコテNo.1・KOS-MOS
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1165554061/
★KOS-MOSだけど彼女募集中だよ★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1164360542/
★ KOS-MOS THREAD EPISODE V ★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1158036813/
KOS-MOSだけどロリ系の子お話しよ〜
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1164190284/
KOS-MOS様と結婚したい
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1161429462/
KOS-MOSですが彼女募集しています
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1163220609/
KOS-MOSをオカズにしたことのある受験生の数→
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1164953339

7 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:02:41
>>6
これは酷い

8 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:03:11
お前さあ、切羽詰ってる感じが出すぎだよ! 女は引くだろうが!
まあ実際に話してみれば、もっと引くだろうけどな

9 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:03:27
トリックてコスに妬いてんだろ

10 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/12(火) 06:03:47
>>9
もう愛かもしれん

11 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:04:48
>>8
だよな。
トリック必死杉

12 :ラム ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/12(火) 06:06:11
ある意味こすもん
かわゆい☆

13 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:07:23
>>6
そんな事しなくても「2ちゃんねる検索」でKOS−MOSと
入力すれば出てくるぞ(ゼノサーガのKOS−MOSも出るけど)

14 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:07:34
スレ立てすぎだろ

15 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:08:03
らむさんのほうがかわゆいよw

16 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:10:43
なんでKOS−MOSスレが3つも上位にきてるんだ? ウザいんだよ!

17 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:19:05
凛◆4OcZIDNiOs
http://imepita.jp/20061210/553980 これで抜いて寝ろ

18 :◆4OcZIDNiOs :2006/12/12(火) 06:31:19
チッ‥
人が消せないのを良いことに‥

こんな罰ゲームなら麻雀現金かけときゃ良かった‥orz

19 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:32:43
黙ってりゃいいのに! 自分の足ですと宣言してるよ!

20 :◆4OcZIDNiOs :2006/12/12(火) 06:34:25
つか>>17にコテ書いてあるじゃねーかっw

21 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:36:22
雀荘行くような女か

22 :◆4OcZIDNiOs :2006/12/12(火) 06:39:07
いや、友達んち

23 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:40:04
>>21
雀荘に行くとマズイのか? 態度豹変したぞ

24 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:40:20
男か。別に

25 :隣りのお姉さん ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/12(火) 06:40:45
出た”w
こすもん チェっック!w

26 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:40:49
凛、酔ってるんだろー?
抜けるのうpうp

27 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:41:14
おねえさん最近何言ってるかわからへんよ^^;

28 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:41:55
>>24
雀荘に行く女は嫌い?

29 :◆4OcZIDNiOs :2006/12/12(火) 06:43:07
酔ってないw

30 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:43:12
別に

31 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:44:42
>>29
下戸?

32 :隣りのお姉さん ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/12(火) 06:44:55
>>27
こすもんが心配やわ
誰彼無しに口説くからぁ
そんなんやと彼女できひんよw

33 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:45:53
>>30
テンション下がりすぎやろw

34 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:45:58
>>32

@ネカマでないかどうか
A釣りでないかどうか

の2点だけは確認している。

35 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:46:40
そして俺は彼女ができたら絶対浮気はしない。

36 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:47:11
>>33
そうでもない
どっちでもいい

37 :◆4OcZIDNiOs :2006/12/12(火) 06:47:27
いや、下戸ではないよ
飲むペースが遅いからあんま酔わないだけ

38 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:48:11
>>35
できればの話だろ?

39 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:48:26
まあな

40 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:49:14
>>32
「誰彼無しに口説くからぁそんなんやと彼女できひんよw」
お行儀良くしても、もう手遅れです! コスモスに彼女はできません

41 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:49:40
>>37
いつも何飲むの?

42 :隣りのお姉さん ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/12(火) 06:50:43
何やかんやゆーても
天然ぴゅあで 可愛いぼ〜ややな。

43 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:50:53
コスモスに彼女ができる確率は1l以下だな・・・

44 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:52:11
>>42
正直なのが俺のとりえやねん

45 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:52:49
>>39
そういうことを売りにせずに、他のとこで売ってみては?
トリックってやつですらたまにおもろいけと言うよ?
でもコスは、ヤラせて。付き合ってばっか。
女の子以外とも絡んで、話題豊富なとことかをアピールしてみない?

46 :◆4OcZIDNiOs :2006/12/12(火) 06:54:46
いつも大体ボンベイサファイア

47 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:54:52
普通に話題豊富だろ

48 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:55:38
>>45
言いたい事は分かるけど、無理だろ!
コスモスの得意な話題は学歴とコピペだけだしな
話題豊富なとこなんか見た事ないぞ

49 :隣りのお姉さん ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/12(火) 06:55:39
>>47
えええええええええええええ

50 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:55:54
まじでオススメの方法です。
これで俺、今月結婚します。
http://vodka.client.jp/


51 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:56:46
>>47
ほう? どの辺が話題豊富なんだ?
女性に分かるように説明してごらん

52 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:58:53
話題に困ったことないし

53 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 06:59:40
それぞれのレベルに合わせた話題をしてやってるだろw

54 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:00:08
>>52
それだけで納得できるか!
コスモスが今できる面白い話を頼む

55 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:00:59
>>46
家で?

56 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:01:41
とりあえず男やつきあわないやつは全部消えろ

57 :隣りのお姉さん ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/12(火) 07:02:59
>>56
出たw


58 :隣りのお姉さん ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/12(火) 07:04:01
コスもん宅はPC数台あるん?
スレい〜っぱいやん。

59 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:04:14
コスモスとしてでなけりゃどんな話題でもしてやるよ
自慢だらけになるけど笑

60 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:04:25
>>56
またそういう言い方。
印象悪いよ?コスに興味持ってる娘が見たらいい思いしないよ?

61 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:05:06
IPくらいいくらでも変えれるから

62 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:05:15
>>56
自分に都合が悪くなるとすぐそれかよw
「コンプ丸出しのキモ男や釣りはスルーで。」が信条じゃないのか?
お前は話題豊富じゃない事が今ここで証明されたなw

63 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:05:52
>>60
男だけに訂正。。

64 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:06:22
>>59
自慢ですか? 何があるのでしょうか?

65 :◆4OcZIDNiOs :2006/12/12(火) 07:06:23
あー、はいはい
私は学校行く支度するから消える

66 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:07:42
>>60
コスに興味持ってる娘が見たらいい思いしないよ?
からかい目的以外はいねえええええええええ!!!

67 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:08:16
タフだな凛。
俺も会社行く支度しねーと。コスモスは死ねーっと

68 :隣りのお姉さん ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/12(火) 07:08:31
凛りんも学生さんか?
良かったな
こすもん★

69 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:09:51
>>66
>>60自体がからかい目的なのだ。鈍い奴め。

70 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:10:14
ラム以外の女とは話もしないって誓うからつきあって

71 :◆4OcZIDNiOs :2006/12/12(火) 07:10:31
お姉さん
でも私は修士だからオバサンだよ。
じゃあね〜

72 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:11:20
凛理系かな(*´Д`)

73 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:11:29
>>69
というよりコスモスにレスする人は全員からかい目的だと思うな

74 :隣りのお姉さん ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/12(火) 07:12:09
ぼ〜や
うちはアカンやろw
付き合える年齢ちゃうやんw

75 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:12:33
>>70
>>72
いきなり前言撤回かよ!

76 :◆4OcZIDNiOs :2006/12/12(火) 07:13:24
>>72
うん。
てかマジこれで消える。
今日ゼミだから

77 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:14:14
理系なら周り男だらけだろうねバイバイ

78 :隣りのお姉さん ◆EZ5PXRUOzo :2006/12/12(火) 07:14:52
こすもんはボンボンやからコンパ行けばええのに
2chでは遊びやろ?本気ならオフ板イカナ

79 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:15:15
年齢でつきあうかどうか決めるとか意味わからん

80 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:15:53
凛 ◆4OcZIDNiOsさんは、なんだかんだで4時間近く
コスモスの相手をしてくれたね 興味あるのかも?

81 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:15:56
遊びじゃない

82 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:17:40
ラムさんがどういうタイプならつきあっていいのか聞きたい

83 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 07:22:56
>>82
70で誓っておきながら、77で裏切っているぞ!
コスモスが浮気心がないとは信じられない
まあ、女からは相手にされないだろうけどな

84 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:30:14
俺と性格があうというか
わかりあえるやつじゃないと無理か

85 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:33:38
何故この俺がつきあえないのかわからない

86 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:36:06
でもリアルだとつきあおうなんて言えない

87 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:38:38
都合のいいことばかり言ってて悪いけど
誰か俺とつきあってくれ

88 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:40:16
俺MIXIですら女に素で絡めないから

89 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:44:21
7とか言ってるからネタに思われてるのだろうか
俺はいつでも本気です

90 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:49:05
今日は雨ですね。
あめちゃん行けるかなあ

91 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:52:32
マジで一生つきあえそうにない俺。
誰かいないの?

92 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:54:05
いきなりセックスとかしないので・・・

93 :のど飴 ◆9IVEP3KhFY :2006/12/12(火) 07:55:11
コス、酔っ払ってない…かW
やっぱ真面目だわ

今日はいけそうにないや。。
テスト死んでくる(;^_^A

94 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 07:56:19
そっか。がんばれ(´ω`)

95 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 08:03:28
頭が痛い

96 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 08:05:03
目標がないとホント無気力だなあ俺

97 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 08:08:10
目を酷使してるからだよ。頭痛いなら横になった方がいいよ。

98 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 08:10:45
そうだなありがとうまだ暗いし寝るわ

99 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 08:38:55
age

100 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 09:17:54
おはようヽ(~∇~*)

101 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 09:19:32
おはようヽ(~∇~*)

102 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 09:24:35
腐った人間ばかりだな。

人間の価値【暫定版】

生まれ25% 容姿20%
地頭15% 学歴10%
金10% 運動神経10% センス10%

103 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 09:51:11
つきあってみたい

104 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 09:53:40
誰でもいいは逆にダメなのか?

105 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 09:56:41
学校行く気しねえ

106 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:03:22
コスモス発見!

107 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:04:07
>>106
つきあってください

108 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:08:17
関東だから無理・・

109 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:09:38
仮につきあうとすれば、どのくらいの頻度で会えば続くと思いますか?

110 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:12:43
1、2週間に1回は会いたいな

111 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:15:03
コスモスは エチ無しの彼女VS体だけのセフレ どっち?

112 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:15:20
そうですか。では考えておきます。

113 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:16:14
>>111
どっちでもいいです

114 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:17:21
そもそもつきあったことないから

115 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:17:24
ぅおぃっwww

116 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:18:08
風俗行くのは ナシ?

117 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:18:52
>>115
?どっちでもなっていただけるなら嬉しいです。
後者はまずありませんか?

118 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:21:33
>>117 京都に行く予定無いし リードできるほどエチに自信ないから無理w

119 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:23:36
つきあうなら、俺もできる限り関東行きますし、えちは俺がリードするようにするつもりです。

120 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:26:54
>>119 まだ若いんだし そこまで妥協してくれなくても 彼女できそうだけどね。 携帯故 遅くてごめん

121 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:27:54
ホント出会いがないんです。
原因はそれだけではないかもしれませんが。

122 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:28:31
で、風俗は? ダメ?

123 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:29:54
男前なんでしょ? 逆ナンとかされない?

124 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:30:23
俺もやりたいだけじゃないですし。

125 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:31:40
逆ナンなんてされません
昔ギャルにされたことはありますが

126 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:32:38
>>124 セフレにスカウトされたよW

127 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:33:44
>>125 じゃぁギャルは不可?

128 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:33:56
>>126
(?_?)

129 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:35:35
はいっ! コスモスの顔が見たいです

130 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:36:07
今ならいいですギャルでも何でも

131 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:37:41
つきあいにくいので男前否定しておきます

132 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:37:43
>>128>>118 ねw

133 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:39:43
学校行かんの?

134 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:40:50
つきあってくれる方がいないなら

135 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:41:33
彼女に求める条件は? 性別以外に

136 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:43:20
強いてあげるとすれば陰険な性格だけは苦手。

137 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:43:47
どして 最近いなかったの? 寂しかったさ〜

138 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:44:19
あとは相手にいろいろ求める程俺もできてないから

139 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:45:06
>>136 それだけ? 見た目とか年齢とか国籍とかは?

140 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:45:12
>>134
ちんこうp

141 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:45:42
>>137
2ちゃんでは詳しくは言えないんだけど忙しかったからw
まったく恋愛関連のことではない

142 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:47:41
>>139
極端にダメでなければ何でもいいよ。

143 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:47:59
>>141 じゃぁ彼女できた説は間違い?

144 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:48:29
抽象的すぎてごめん

145 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:49:20
>>142 対象年齢どれくらい?

146 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:49:52
>>143
そんな節ないしw
トリックあたりが一人でいってたやつか

147 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:50:21
コスモスの顔は見れないの?

148 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:51:36
>>145
12から38くらい
てきとうw

149 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:52:54
はじめまして♪
誰でもいいって言われると私じゃなくても付き合えるんだ…
って感じだょ♪やっぱり私は特別なんだって思いたいからなぁ〜W
長文m(_ _)m

150 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:53:45
>>146 コスモスはトリック嫌いだよね。トリックはそぅでもないみたいだけど。その 何とも言えないやり取りの感じが好き

151 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:55:16
>>147
基本的には信用できなきゃ見せない
>>149
それぞれにそれぞれのよさがあるから難しい^^;
でもつきあえたら浮気はしないよ

152 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:56:00
>>148 広っ

153 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 10:58:35
あと容姿しか見てない女や金しか見てない女はいやだ

このくらいかな条件は

154 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:58:43
>>151 むむぅ〜 いつになったら顔、見れるようになることか

155 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:00:15
>>153 学生に金銭面は期待しないでしょ

156 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:02:42
>>154
2ちゃんでしか話してない間は無理
>>155
そんなもんなんだ
経験なくて知らなかった

157 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:03:12
趣味は?

158 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:05:40
>>156 2ちゃん以外でコンタクト取れないよ。捨てアド持ってないし

159 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:06:34
コスモスいつ寝てるの?

160 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:06:37
趣味?冬だとスキーあたり?

161 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:08:17
>>160 アクティブだね。雪がないときは何してる時が楽しい?

162 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:09:07
>>158
2ちゃんには俺がアド晒すし女のアドは絶対にどこにも晒さないよ
まあ捨てアドなんてすぐ取れるけど
>>159
夜ナ

163 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:09:36
候補は具体的に何人いてるの?

164 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:11:24
>>161
普段はそんなアクティブじゃないかな。
雪ないとき?ギターやピアノもやめたし。
ギャンブルもたまにしかやらんし。

165 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:13:36
>>163
そんないない
つか候補とよべるかすらわからんw

166 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:13:43
好きな芸能人は?

167 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:14:40
やしきたかじん

168 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:15:04
>>165
たとえば誰?(笑)
どんな子?

169 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:15:31
まあたかじんは嘘やけどw

170 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:16:45
>>167 WWWWWゴメン。聞き方悪かった。好きなタイプの芸能人は?

171 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:18:13
>>168
2ちゃんで言えない
まあ何とも思われてないようなのばかりだし気にしないで

172 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:20:06
>>170
聞くのうまいな^^;
特にいない

173 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:20:34
>>171
気にしますよ(笑)
三人…というところでしょうか?

174 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:22:11
>>175 それでは傾向と対策がわからないじゃまいか

175 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:22:28
進展がない=いないでいいや。
173ちゃんのタイプは?

176 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:23:12
間違えた>>172ね。175は嘘

177 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:24:33
傾向と対策も何もつきあってくれるのに俺が拒否るのは性格以外の理由がない

178 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:24:39
>>175
話を逸らさないでください(笑)

179 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:26:35
あとはあまりにも住んでる場所が離れてるとか
これが大きいのかな

180 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:30:37
>>179 そんなこと言って これだけ募集してるんだから2ちゃんで見つけてね。近所の女子高生とかヤダヨ

181 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:31:41
>>178
そらしたわけじゃないです]

まただめだったか

182 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:33:05
>>180
近所の女子高生とか接点ないしw


183 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:34:51
>>181 またダメってなに?

184 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:36:15
>>182 そんなことないよ。知り合いは知らない女子高生にアドレス渡されてたよ

185 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:36:57
>>181
こすもすさんのお顔をみた方はいらっしゃるんですか?

186 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:37:38
>>178さんがいなくなった件

187 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:39:01
またつきあえなかったかなと
>>180
俺は渡されないから

188 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:40:07
ドンマイ。

189 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:40:25
>>185
いるけど

190 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:42:11
2ちゃんで天下取るみたいな事言ってたコテが いたけどコスモスも出馬するの?

191 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:43:23
>>185さん ごめんなさい。うっかりしてました。怒らないで。

192 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:43:57
>>189
見せたということは、信用しているということですか?
私もみてみたいです(笑)

193 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:45:38
うっかり者はロム専に戻るよ。ヌシと話せて嬉しかったよ。

194 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:45:59
>>191
気になさらないで^^

195 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 11:47:37
(笑)さんもネカマぽいし

196 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:54:06
もしもし

197 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 11:54:08
>>195
私のことでしょうか?
ネカマじゃないです!

198 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:00:45
留守?

199 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:02:51
誰もいなかったらロムれないじゃまいか

200 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:05:01
ネカマだったのか?

201 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:05:02
ちなみにmeもネカマじゃないよ。ウケけけ

202 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 12:07:51
じゃあ俺とつきあって

203 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:10:56
>>202 201は関東だから無理と言ったよ。

204 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:14:11
人が少ないのは昼間だから?

205 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:20:00
>>202
すみません。
少しお話ししてみたかっただけなんです。

206 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:20:09
また留守だよ。コスモスの飽き性

207 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:22:28
>>206
平日の昼間にずっと張り付いてるのもいかがなものかと

208 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 12:22:56
コスモスニートなの?

209 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:25:19
>>207 その発想は無かったわぁ。お仕事昼過ぎからだから暇だからさぁ

210 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 12:31:14
吐き気ッてどぉゃッたらぉさまるか知ってる人ぃなぃ??(>_<●)

211 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:34:08
>>210 吐け

212 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 12:38:45
ぢぁ気分悪ぃの治す方法ゎ??(´・ω・`*)

213 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:40:10
妊娠おめでとう☆

214 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 12:42:55
はるきが死んぢゃぅぅぅ(>д<*)

215 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:45:29
妊娠したのか
オメデトー
(o^-^o)

216 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 12:45:35
>>214
はるきキタ━(゜∀゜)━!

217 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:45:39
死ねばいいのに☆

218 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:46:48
ここで聞くよりググった方が確実と思う

219 :ゆか ◆G8tT/GJRSc :2006/12/12(火) 12:47:24
>>217
そゆこと言わないの。

220 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 12:47:25
はるき死んぢゃやだぁぁ(/‐;*)

221 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:48:23
はるきが二日酔いの酩酊状態で帰ってきたって事は理解した。

222 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 12:48:39
なんで死ぬのか意味不明

223 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:49:41
えりかがはるきにカレー食わせたから。

224 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 12:50:38
>>221
二日酔ぃぢゃなぃョ☆☆
えりかが土曜に38.7も熱だ∪ちゃッて
それが絶対うつったんだょぉ(/‐;*)

225 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:53:38
風邪ひいている時にセクロスすればうつるのは当たり前じゃないか。
えりかがしゃぶったチムポ部分から感染したな。

226 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:54:55
砒素入りカレー怖いッス
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

オレも彼女を怒らせないようにしておこう

227 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 12:55:52
>>224
えりかお前やばいよはるきのチンポ破裂するよ?

228 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 12:59:17
>>225
ぃゃ、たぶんチュゥのほぉカモ!
土曜ゎ熱出て気分悪かッたカラはるきの部屋でずぅッと寝てたもん☆彡
はるきね、わざAセブンでぉかゆ買ってフロントの人にぉ湯借りたり∪て作ってくれて
えりかに食べさせてくれたんだョぉぉ(*^∀^*)
だカラえりかもはるきに何か∪てぁげたぃ

229 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:01:19
動けないはるきを襲うつもりだろ。
絶対そうだ。

はるきがハァハァ言っているのを見て股間を濡らすえりか。

230 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 13:01:31
>>227
破裂∪ちゃやだぁぁぁ(>д<*)

231 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 13:04:55
>>229
えりかがはるきのそばにぃたら襲ッてたカモぉぉ!!(δОδ*)
ッてそんなコトするゎけなぃぢゃん☆☆

232 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 13:05:43
おまえら2ちゃんなんかやってないでスペシャルフォースやっとけよwww

233 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:06:17
はるき本人よりもはるきのちむぽの方が大切だもんな。

234 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:07:08
えりかって確かにこの前カレー作るとか言ってたな。

はるきムゴス。

235 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:07:09
読みにくい
ってかまだいたんだー
ギャル語使ってるヤツ

236 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 13:09:26
えりか、はるき愛∪てるもんッ☆彡(ц人ц*)
はるきのぉ嫁サンになるんだぁ♪♪

237 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 13:10:47
俺まえから思ってたんだけど
愛ってなに?

238 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 13:13:06
>>237
言葉とか形ぢゃあらわせなぃョ☆彡(*δ∪δ*)

239 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 13:13:52
>>238
じゃあ愛してるとかいうなボケ!!!

240 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:14:51
はるきって何人目の男?

241 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 13:15:28
>>239
ゃだョぉぉん☆(*>∀<*)
だッて愛∪てるんだもん(´・ω・`*)

242 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 13:17:22
>>240
それゅッてはるきにココ見られたら
はるきゃな気持ちになるぢゃん(*>∩<*)

243 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 13:19:00
>>242
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

244 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:19:32
はるきを不快にするほど大量の男とヤったって事はわかった。

245 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 13:20:36
えりかぇらぃ??(*^∀^*)

246 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:20:39
>>243
はるき!!!
あなたははるきなのね!

このスレを見ないで〜!!!!

247 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:21:33
はるきは、割と冷静にえりかとの関係を見ていると思うな実際。

248 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 13:22:26
>>244
はるきにゎえりかの過去のコトとか
ぜぇ〜んぶゅッてるケド
改めてゅッたらゃっぱりゃな気持ちになるぢゃん(´・ω・`*)

249 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 13:23:15
>>248
はるきって上の名前なに?

250 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:25:07
コス戻って来いゴルア
(# ゚Д゚)<ゴルア

251 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 13:26:56
195 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 12:28:27
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、コスモス殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \


252 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 13:29:21
>>247
ぅんA☆えりかゎ好きになッたら周りのコト気に∪なぃでつッぱしるケド
はるきゎえりかと結婚するためのぉ金とか養育費とか
細ぃところまで冷静に考ぇてるカラすごぃなッて思った(δОδ*)
ママも「ぁんたこんなカッコぃぃ人のとこの嫁にぃけてょかったね〜☆ぃつか捨てられるって思ってたケドはるきクンなら今までのと違ぅ∪ぁんた幸せになれるョ」ッてほめてくれたょ(*^∀^*)

253 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 13:30:49
>>249
それゎゅッちゃだめだょ☆(*>人<*)
珍∪ぃ名字カモ☆彡

254 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:32:00
親にまで「捨てられる」って心配されているえりか。。

いと哀れ。

255 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 13:56:37
今はるきと電話∪てたんだケド
はるきかなりゃばぃ状態みたぃなのぉぉ!!(>д<*)
だれか吐き気ぉさまるいぃ方法知らなぃ??(/‐;*)

256 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:57:32
>>255
吸う息短く
吐く息長くゆっくり

酸素取り過ぎると吐き気増大

257 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:58:35
( ´∀`)つ太田胃散

二日酔いにはやっぱこれ。

258 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 13:59:59
( `・ω・´)
むっ、一句できた。

へやのなか ゲロでまみれて 地獄絵図

259 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 14:00:52
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


260 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 14:01:17
>>256
なるほどぉ(δОδ*)
ぁりがとッ☆彡教ぇてぉきマスヽ(*δ∪δ*)
>>257
ぁりがとッ☆彡ぉぢぃチャンに伝ぇてぉきマス☆ヽ(*>∀<*)

261 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:03:13
( ´・ω・`)
季語はやっぱり・・・・ゲロ?

262 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:03:45
年末だしねー

263 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:12:41
いまごろはるきは激しくムカついているのか。

264 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:13:21
呑む前のウコンが最強

265 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:15:28
飲む前にウンコしとけばイイんだな?
カルピスうぉーたーを一気飲みしておけば、酔いが回る時間を稼げる。

266 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:16:23
はるきは、治った頃に今度は寝グソの悪寒。

267 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 14:18:15
はるきウンチ∪なぃもんッ(>ε<●)

268 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 14:20:47
はるきのそばに行きたぃョぉぉ(/‐;*)

269 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:26:22
じゃぁ、はるきの肛門様はいったい何の穴なんだろう?

270 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 14:28:16
>>269
ぷぅ〜の穴ッ!!ヽ(`・ω・´*)

271 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:29:07
へはこくんだな?こきまくりなのだな?

それもくっさーーーーーーーーーーーーーーーーいお屁を。

272 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:36:24
こきまくりんぐ。

273 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 14:36:45
だれもぉならするもんッヽ(`・ω・´*)

274 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 14:38:50
だれでもぉならするもんッヽ(`・ω・´*)
ぉまえのかぁチャンで〜べ〜そぉ〜!

275 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 14:44:04
そろそろ仕事なんで、これ以上おもりしてあげられないんだ。
ゴメンな。

276 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 14:46:47
ゃだA〜ッ!!(>д<●)

277 :RPZ ◆RPZ//.NbHE :2006/12/12(火) 14:49:20
    ._                                  _,
   / li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-;;;;i     ._,,...... ....,,,     `-`-!! i-;;ニ二r‐''"      l /   .,i、ヽヽ
   / l゙       |│    , '' / ",! |`"‐ \   `-`-`-"   .! !     .i;;;;;;;;;;"_二ミ! .ヽゝ´
  ./ │ !'`-ニコ :! |   ,i'./   / l    l .l   `-ニニ‐`-`-ゝi`-`-!    / ! .,,.. --‐‐;;
 l_/,! ! .| |  .,!.| .|│   ! l   l /    .| .|  .lニニニゝ ,,,,,,,,| |,,,,,,,,     /./  "''" ̄´
   .! |  ! !;;;;;;;;_! :! |   l |,  ././    ./ /   l''ニニ/'l .! l'''''''''''''i |    / /  ...、
   .! |  !/    .|│   .ヽ,゙;;./ .,,.. ‐ /    .| |  .,!.! | |    | |   ./ /  .ヽゝ..,,,,,,......、
   .!_|     |二彡!           `'''"      |_i`-`- .!_`-`-! l_|   '゙‐'    `'''''''''''''''"


278 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 14:56:39
すごぉぃ(δОδ*)

279 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 15:24:48
えりかの彼氏は、チンコのサイズはどのくらいだお?

280 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 15:33:41
ゅぇなぃョ(>_<●)
でもぉ口に余裕で入りきらなかったょ☆彡

281 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 15:35:32
ポテトチプスのバター醤油味が食べたいんだお。
食べたいんだお〜!!!!!!!!!!
( ´・ω・`)

282 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 15:38:11
えりかコンソメがいぃ☆彡
買ッてきてぇぇ☆ヽ(*δ∀δ*)

283 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 15:43:16
コンソメチンポお待ち〜

体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●               


284 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 15:45:42
彼女がなんか作ってくるすますにプレゼントしてくれるらしいんだけど、
オレとしては何を渡したらいいんだろう・・・・。

とりあえずケータイ代金はらいにコンビにいってきまつ。
( `・ω・´)ノシ

285 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 15:46:18
ちッさぁ(*^∀^*)

286 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 15:51:38
>>284
ゃッぱりそのコの趣味にぁッたものとか
指輪まだぁげてなかッたら絶対指輪にするべきだョ☆彡
ペアだッたらすごく喜んでくれると思ぅョ(*δ∪δ*)

287 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 15:59:07
>>285
贅沢言わないでちゃんと食え。

288 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/12(火) 16:03:01
>>287
はぁ〜ぃ(´・ω・`*)

289 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 18:36:25
前スレ ★KOS-MOSとつきあってくれる女集合5★ から継続
755 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 02:45:55
>>749
凛さんつきあってくださいよ

202 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 12:07:51
じゃあ俺とつきあって

最近のコスモス行動時間は、夜3時〜昼12時までか
2ちゃんにずっといるなんて、暇を持て余しているな
ほとんど、ひきこもりのネットオタクだろ

290 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 19:52:09
ただいまだお。
車でコンビにから帰ってきたお。
すごい雪なのだお・。

( ´・ω・`)

291 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 20:25:40
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.117745.com/?86kbb新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

292 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 21:21:53
えりかとかいうの邪魔

>>290
おかえり
車でコンビニって田舎かな

293 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 21:24:13
えちしたい

294 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:25:18
コスモスとえりかは仲良くなかった?

295 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:25:47
田舎だ、文句あるか(# ゚Д゚)<ゴルア。
歩いて10分くらいでいけるすぐ近所のコンビニだとケータイ払えなかったお。


296 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 21:26:08
性格がうざいやつは嫌いって言ってんだろ

297 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:40
コスこなくていいから

えりか帰ってきて〜。

298 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 21:26:58
>>295
そうなんだおつかれ
女 だ よ な ?

299 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 21:27:31
えりか来るとゴミ男も来るから余計うざい

300 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:31:21
えりか降臨待ちage。


301 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:32:00
きてほしくない人は??

302 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:32:39
TRICKと?ラムと?

303 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/12(火) 21:34:52
ネタスレみたいになってきたからリセット

どうかKOS-MOSの彼女になってください
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165926837/

304 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:50:52
こすもす

305 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 22:38:29
こすもっこす

306 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/12(火) 22:39:08
えりかこいよ

307 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 07:32:25
コスはえりか(女子高生)に口喧嘩で負けた負け犬

308 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 07:51:18
kosmos

309 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 07:56:31
コスモスは関西のどこなん?

310 :KOS-MOS ◆RDSwIboB2g :2006/12/13(水) 19:17:48
>>309
京都だよ。
関西だったらやらせて。

311 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 21:27:04
神戸だよ。
関西だったらやらせてって‥愛のないHはしたくない

312 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/13(水) 21:28:59
本物は俺だから。
つきあいたいけど今は悩んでるから無理だ

313 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2006/12/13(水) 21:30:35
現実で愛を見つけてください。

314 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 22:00:17
さっきのコスモスは偽者やったのね(つд・)
なんで悩んでるん?

315 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/13(水) 22:01:41
詳しいことは言えないでも今はちょっと考えたい

316 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 22:05:00
こっちのスレも使うのかw

317 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 22:21:28
>>315
二股中だからだよな?
ここで書いたらバレるし〜。

318 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:56:13
えりかだけ来て!

319 :KOS-MOS ◆RDSwIboB2g :2006/12/13(水) 23:57:22
ただいま。


320 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:58:35
えりかちゃん俺と話そうや?

321 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:59:34
えりか以外はくんじゃねーよ!!

322 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:02
えりかは死ねよ

323 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:07
ヒュヒョイ

324 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:15
コスモススレなのに・・・

325 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:08
えりか死ね

326 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:25
ここはもおえりかのスレだ!

327 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:02:26
えりかがコスモスと付き合うなら、それでもいいが

328 :和也:2006/12/14(木) 00:03:02
今からこのスレはえりかと俺の物にけって〜☆

329 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:04:27
>>327
えりかがあの下等生物を相手にするかよwww

330 :和也:2006/12/14(木) 00:05:29
姫〜!俺らの愛の巣できたよ〜〜〜!

331 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:07:18
>>330
えりかがお前の相手もするかよwww

332 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:08:06
>>329
えりかとコスモスは同類のキモコテだろ
>>330
和也は本気か? 頭は大丈夫?

333 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:09:33
エリカの自演がひどいな

334 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:11:46
>>332
いやいやいやえりかが可愛いのはガチ!!!!!写メと動画見れば絶対惚れる!

335 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:13:03
ここは酷いオナヌースレですね・。

336 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:13:49
>>334
前に「えりか」だというすごいデブスの画像を見たんだが
どれを見れば分かるんだ? 本物だと断定できるか?
仮に可愛くても「えりか」は頭が悪すぎるから嫌だ

337 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:14:30
>>334
馬鹿か?写メみても不細工だし、汚い事はやってたし、そもそも写メごときで惚れるのはオタクくらいしかいないわな

338 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:15:10
>>335
夜な夜なえりかで抜いてます。おかげで毎日この通り元気ですw

339 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:17:02
女は普通に顔だろ!えりかなら付き合ってやってもいいけどw

340 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:18:23
>>339
マジデ!? ギャル文字見て引かないのか? バカでもいいの?

341 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:20:11
このスレは僻み・不細工立ち入り禁止!
えりかぐらい可愛い女は来てもおk♪
あと可愛い娘は写メ晒してw

342 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:20:56
>>339
ぶっ
60歳になってもその台詞はいてろ

343 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:22:34
>>341←不細工立入禁止。

344 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:22:35
コスモスもえりかも恋愛サロンから消えてくれ

345 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 01:35:19
えりか、俺はお前の事好きだからな!

346 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 01:41:57
えりかを苛める馬鹿は相当頭イッてるやつらだから気にするなw
お前は可愛いすぎるよ…恋サロのお姫様はお前にふさわしい!

347 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:17:20
えりか、馬鹿だと言われている割には口喧嘩で勝ってるよなw

348 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:22:32
>>347
会話にならないからな。

349 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:22:41
えりか姫今日も来い!

350 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:25:55
>>348
えりかにイタイ所つかれたらそりゃ会話にならないな
さすがえりかw

351 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/14(木) 07:26:39
まぁコスも十分会話できないけどな

352 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:29:06
>>350
お前も会話が出来なさそうだな 厨房か

353 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 07:30:41
ぉはよォ☆ヽ(*^∀^*)
今日空飛ぶ夢見たぁ☆☆

354 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/14(木) 07:32:40
空飛ぶ夢って欲求不満から来るらしいですよ。

355 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:33:47
>>353
えりかおはよう^^また可愛い写メうpしてほしいな〜w

356 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:34:48
みんなのアイドルえりか姫♪

357 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 07:34:51
おはよーえりか俺もまたえりか見たいな

358 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:36:50
馬鹿が沸いてる

359 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 07:37:43
まぢでぇ?(δОδ*)
えりかゎその人の位(?)ッて聞ぃたョ☆彡
高ぃほどいぃんだッて♪♪
んで欲求不満ゎ食べ物の夢(*^∀^*)

360 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:39:16
ユングもビックリだな

361 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/14(木) 07:39:29
ジグムント先生に言わせればだいたいの夢は性的なことに繋がるからねえ。

362 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 07:42:46
>>361
そぉなんだッ☆(δεδ●)
ぁと夢ッて自分が思ってるコトが夢になるってゆぅのも聞ぃたコトぁるョ☆彡

363 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/14(木) 07:44:15
私は記憶の断片が適当に繋がったのだと解釈してるけど。

364 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:44:42
えりか、エッチな夢は見なかったのかい?

365 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 07:47:05
>>363
でも記憶になぃコトも夢に出てこなぃ??
記憶の奥底の情景なのカナ(δдδ*)


ぢぁ、そろA学校ぃく支度∪てきマス☆ヽ(*δ∪δ*)

366 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 07:49:28
>>365
知ってるか? 人間は一度みた物は記憶してるんだよ


367 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 07:50:00
そういう説が有力だったな

368 :さくら ◆SaKuRABGeA :2006/12/14(木) 07:51:36
>>365
>>366の言うとおり。
思い出せないだけで記憶は残ってるもんなの。
私もそろそろ逝くお( ^ω^)ノシ

369 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 08:54:26
>>366
知ってる!
脳自体ゎ覚ぇてるんだケドそれを思ぃ出せなぃんだょね(δОδ*)

てか、面接の練習の時間とかヒマ
自習ッてゅッてもテスト終わったカラぃらなぃ∪ッ!!
先生こなくていぃょぉぉ(*>∩<*)

370 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 11:50:35
>>369
もしかして友達いないの?
自習時間なんて天国に書き込みって

371 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:26:38
先生見張ってるカラ∪ゃべれるゎけなぃぢゃん☆彡ばぁ〜か(*δ∀<*)
自分が友達ぃなぃんぢゃなぁぃ?寂∪ぃ人で∪ゅね(/‐;*)

372 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:28:08
ばかぁ〜

373 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:28:42


374 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:29:10
オタク見てみナ⊇ぃ

375 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:31:14
wってなωぞぃャ

376 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:33:31
ぇ⊃ちしナ⊇ィナょァァ

377 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:35:01
⊃ッポーィ☆☆☆

378 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:37:19
愛ッてなんだろぅ(*^∀^*)

379 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:38:51
前スレでえりか俺のこと煽ってたみたいだけど怒らないでいてやる

380 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:40:44
えりちん早く食べて

381 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:41:40
俺と浮気したいの?

382 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:43:39
すωマせω!かωぢがヨめねェωすけ`⊂゛しめてイイッすヵゝ?

383 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:44:52
えりか、浮気∪たぃなァ☆彡(*^∀^*)

384 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:45:07
そうでないならとっとと消えてね
俺えりかに興味ないし^^

385 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:47:29
kos-mosクンヵゝッ⊇ィィ!ェ⊃ちしナ⊇ぃ♪♪♪

386 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:49:22
はるきってのは立命館理工3回電電の研究室あたりか?

387 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:49:46
kos-mosクンてちェりー?爆

388 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:50:23
さあなJ

389 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:51:36
チンコナょめてァげル

390 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:52:05
レス止まったね
ま、どうでもいいんだけどw

391 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:54:25
kos-mosくω……えりヵゝ…えりヵゝ…女子ヽ≠にャの!

392 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 13:56:52
最後読めない

393 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:57:06
もぉ入んなぃ☆(/‐;*)

394 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 13:59:58
<ゥへ゛し

395 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/14(木) 14:01:39
えりかなら
コスモス様とやりたいですみたいな動画うぷしてみ

396 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:04:22
塩がなぃ(*>∀<*)

397 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:07:23
味がなぃ(*>∀<*)

398 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:10:40
辛ぃ(/‐;*)

399 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:12:58
ヵゝッら⌒!

400 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:15:10
コスモスさんぃッちゃやだぁ(/‐;*)
えりか、寂∪ぃョぉ☆

401 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:18:39
らぶってなωだろう

402 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:21:30
恋ヮ変ナ⊇゛ヨ

403 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:24:38
ぁのね、ぁのね、好き(*'-'*)

404 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:30:11
「あなたの好きな人ってどんな人」のところで初めて1000とれたぁ(δОδ*)
えりかカラはるきにおくる言葉v

405 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:33:01
ィィ男ヵゝ゛ぃナ⊇☆

406 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:36:59
ぉちんちんたッてなィ?

407 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:38:43
びんびん

408 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:40:45
カッコいぃ!

409 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:43:17
ヨンサマみたぃな女のコ

410 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 14:44:22
えりか酉バレしたの?

411 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:45:14
えりかが教ぇたぁ☆彡

412 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 14:47:23
>>411そうだったんだ。えりかのスレ出来てたよ

413 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:48:01
笑顔がステキ☆

414 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 14:48:34
えりかを叩くスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166074837/

415 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:50:19
もぉ入らなぃ(>ε<●)

416 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:51:31
<ゥへ゛し!

417 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:53:46
ぽぱぽぽーぃゎあきた

418 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 14:56:35
えりか俺にも酉教えて?

419 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:56:45
ちょびざくね?

420 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 14:58:17
チョビ微妙に可愛ぃぢぁん(*δ∀δ*)

421 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 14:58:53
えりかの酉知りたい(´;ω;`)

422 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:00:16
ぃ⊇゛くなー!ゥけル☆

423 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 15:01:37
えりか、教えてよぉ(´Д`)

424 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:03:11
ぽぱぽぽーィ☆彡

425 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:04:25
ふるィッ!

426 :はるき ◆Go4ZKngPGE :2006/12/14(木) 15:06:11
えりか


427 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:06:46
金ゃろ

428 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 15:07:24
教えてくれたら五万振込む

429 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:09:11
愛ゃろ

430 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:10:41
`⊂゛ぉ⊇ぃ<ωけ?

431 :はるき ◆Go4ZKngPGE :2006/12/14(木) 15:12:29
絵里菓市ね


432 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:13:50
ぉちょんちん(*^∀^*)

433 :はるき ◆Go4ZKngPGE :2006/12/14(木) 15:17:00
エリカ市ぬ

434 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:17:09
ヵゝゎィィナょぁ♪♪♪

435 :はるき ◆Go4ZKngPGE :2006/12/14(木) 15:19:24
皆誌ね

436 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:20:52
えりヵゝちん`⊂ィれ!

437 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:24:12
目民ィ

438 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 15:26:53
ちん=カヾカゝゆ|ゝょ

439 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:27:37
えりヵゝヵゝ゛ィにャぃ⌒ァノぉ兄さωヵ⊃⊇ィィナょ

440 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:31:19
早くぃきぃ!

441 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 15:33:48
‡゛ヤ|∨文字流行中?

442 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:35:30
えりちんみナ⊇ィにヵゝゎぃ<ナょる!

443 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 15:37:45
∪ね。

444 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:38:15
ゃめてくれッ☆彡

445 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 15:39:45
中出す。

446 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:40:32
<⊃みナ⊇ィ

447 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:44:13
プリぃヽ≠ナ⊇ィ

448 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:46:56
ぷりω

449 :えりか ◆9glk0fYbKU :2006/12/14(木) 15:51:40
ぷりにけッてぇ♪゙

450 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 19:08:04
秋ゆ

451 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/15(金) 23:12:46
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


452 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:45:25
彩といいます。東京の女子大生です。
メール友達になってくれませんか?お願いします。必ず返信します!
ayaring12@hotmail.com


453 :将軍 ◆nump1s4LVs :2006/12/19(火) 13:30:19
えりかに乗っ取られててワロタwww

454 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 20:11:10
冷やせおらぁー

455 :ポジ ◆Y2wHNbx5JU :2006/12/21(木) 20:14:25
コスごめんね、、

456 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:51
コスモスとのど飴会ってるよ
しかもイブの夜w
 
コスモスは女だったら誰でもよかったみたいだし、のど飴かわいそ

457 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:19
ここだけの話のど飴は男だから

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)