5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試してみなよ

1 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:21:03
俺さ、サルだったんだよ。もうサルそのものだった。
というのは、サルのようにコキまくってた。それで彼女ともSEXやりまくってた。
びっくりすると思うけどさ、俺は毎日AVばかり見て、彼女ともSEXしてた。
でもさ、毎日毎日AVとSEXばかりしてると刺激がなくなるんだよ。
彼女とのSEXも満足できなくなるし、AVも全然興奮しなくなるんだよな。
それで俺は禁欲生活を送ってみたんだよ。
それは一週間AVもSEXも絶つという事。
それで、一週間後(昨日)に彼女とSEXしたんだよ。
もう凄かったよ、最期に射精した時に、彼女の腹にかけようと思ったんだけど
間に合わなくて、まんこに近い下腹部の方に線を描くように精子が飛び散ったよ(今日の0時45分にSEX終了)

でも、すげ〜気持ちが良かった。もうチンチンが勃起しすぎて最初から
感覚がなかった感じだからな。でも、精子の量に一番驚いたのは彼女だった。
「すっごい量〜!」て、びっくりしてた。

2 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:22:24
やってみる

3 :シス ◆SISU.FlSrk :2006/12/11(月) 01:23:59
無理だな

4 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:24:53
おつかれ

5 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/11(月) 01:57:39
のちの阿蘇山大噴火である。

6 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/11(月) 04:13:13
長いから、読むのが大変です。

恋する名無しさん New! 2006/12/11(月) 01:21:03 まで読んだ。

7 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 17:15:40
阻止

8 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 21:24:35
サクラ一切なし!本当に出会えるサイト。
http://www.117745.com/?86kbb

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)