5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長175〜180だけどもてない

1 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 20:10:00
背が高い、足が長い、スラッとしている…など
お褒めの言葉はもらえるもののもてない。やはり中身というか人間性が
大事なのだということですね。どんなに物質的なものがあっても、人を
思い遣れる優しさがないと人間として終わってますよね。

2 :戌子 ◆Ake3wrplhU :2006/12/10(日) 20:11:22
身長だけで飯は食えないと思いまーす

3 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 20:12:59
そうだねw
顔よくないとんで性格

4 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 20:13:26
見た目と真の優しさは 何のつながりも無いと思います

5 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 20:16:31
>>1
男?女?

6 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 20:22:26
身長が武器なるのは180から。

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/11(月) 04:17:20
クラウチvsカンナヴァロなら、俺はアジャラを押す。

8 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 08:37:13
チビに彼女いるとムカつかね?



9 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 11:21:12
またスカスカヘチマとチビコンゴブリンの不毛が一つ生まれました↓

10 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 11:29:45
160イケメンってどう?


11 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 11:32:26
>>1
座高は?

12 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 12:38:50
178以下は小さいとは思うけど馬鹿にはしない

13 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 14:28:08
>>1
ヒント:顔と性格

14 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 17:14:45
統計では若い男の平均値が179なんだよ。
だから185くらいないと付加価値にはならない。

15 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 18:15:47
一昔前の3高の時代でも基準は180以上だった。
今だと182,3〜だな。誇れる最低の区切りが180。

16 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 19:48:51
>>15
無理すんなよチビw

17 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 19:50:31
統計(笑)

18 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 19:56:09
漏れ178だけど平均以下だったのかorz

19 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 20:02:08
183あるけど179未満は小さいとは思うが馬鹿にはしない。
でも180未満は敵意剥き出しで突っかかってくる。

20 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:55:16
顔が悪い

21 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:13:32
185も175も大して変わんねーじゃん
と思う165の漏れ、、

22 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:49:19
165も170も変わらんだろ

23 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:39:20
180未満では長身とは言えないだろう。
今時の若い人だと平均で175くらいあるからね。
>>1が長身だとか言われるのが信じられないな。
江戸時代とかなら分かるけどw


24 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:46:47
平均が179ってウソだろ
漏れの県では175くらいだと思う

25 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 03:59:46
>>24
どこの県だよwww
東京の平均は179らしいからね

26 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 10:28:03
俺背167だが彼女の背169…orz


27 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 16:24:36
東京の平均179cmあるの?すげぇw

28 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 20:48:16
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://www.117745.com/?86kbb

29 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 02:26:06
男は180cm以上
女は140〜148cmまで


30 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 02:26:44
モテないって、オマエらは一体歳いくつでそういう事を言っているのかと問いたいw

31 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 02:29:54
身長が高いとモテると勘違いしてる件について

32 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 02:32:19
20代半ば越えてもまだ彼女が出来ないとかってんなら判るけどw


33 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 02:36:51
高くもない180未満でもてないとかいわれても。
180未満は他の部分で勝負。

34 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 02:37:26
チン長か?

35 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 03:00:15
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

36 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 04:13:03
175しかないけどスポーツやっててガタイがいいから身長180ぐらい?とよく言われるトリック

37 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 04:20:51
身長は無いよりあった方がいい。
大きなプラス要因になりえる。

それだけだよ。

38 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:13:50
使えるのは180〜5

39 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:15:15
がたいがいいってデブだったらお笑いだな

40 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 12:16:42
デブと不細工は無理です。。。

41 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 17:40:00
ブスと結婚したら子供が可哀相だろ

42 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 02:18:29
顔がデカイ

43 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 04:04:41
184cmのおれだが150cmぐらいの女に萌える(*´д`)

44 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 04:21:57
>>43
あぁ、でかい人ほど背ちっちゃい子好きだよね

45 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 04:24:29
貧相なチョン顔が見られずにすむから

46 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 14:08:13
二十歳の平均が171.1cm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BA%AB%E9%95%B7


47 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 14:14:09
身長うんぬん言うなら180は最低ないと通用しないぜ

48 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 14:17:14
>47
平均でも179だぜ
183くらいないと目立たない

49 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 14:19:35
平均179cmあるとこなら190mはないと目立たない。

50 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 14:20:27
平均179cmあるとこなら190cmはないと目立たない。

51 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 14:21:10
街歩いてていつも思うんだけど、170以上の男って少なくない?
最近の男はチビばっかり

52 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 14:24:45
180台でも7.5頭身未満の不細工なバランスではかっこよくなれない

53 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:53:15
顔デカキモブサじゃモテん


54 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 03:55:46
>>1
顔 顔 顔 顔 顔 顔

55 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 01:05:19
>>51
最近の若い人は大きな人が多いよ。平均でも2ちゃんでよく言われる
180は言いすぎだが、175くらいはあると思う。


56 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 11:09:57
顔がデカいとレイプとかしそうなイメージあるよな


57 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:29:00
身長なんて関係ねえな。
結局は顔さえよければ
女は寄ってくる。

58 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 19:32:13
うん、確かに顔

59 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:36:35
160cmイケメンのコンプレックスと
180cmブサメンのコンプレックスは
どっちが根深いの?

60 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 22:40:55
チビはこれだからな

61 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:27:42
170未満になるとキモいよね

62 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 23:32:30
小学   運動神経+顔
中学   運動神経+顔+勉強+背
高校   顔+背+運動神経+性格+勉強
大学   背+小金+顔+性格+運動神経
社会20代 背+小金+学歴+センス+顔+性格
社会30代 金+性格+背+センス+学歴
社会40代 金+性格+センス


63 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:11:50
2ちゃんねら 背+学歴+童貞


64 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:30:07
左から順に重要
小学   顔・運動神経・性格 ・勉強・身長
中学   顔・身長・運動神経・性格・勉強
高校   顔・身長・運動神経・勉強・性格
大学   顔・金・身長・性格・勉強・運動神経
社会20代 顔・職業・センス・金・身長・性格
社会30代 職歴+職業・金・センス・顔・性格・身長
社会40代 金・職歴+職業・人格・センス・顔 ・身長

結論から言うと、20代までは顔と身長さえあればモテる。
それ以降は金と職業

男って虚しい生き物だなあ。

65 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:39:10
正直、顔に拘るのは十代まで。

66 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:48:46
なんかブサメンが必死でつねwww


67 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:00:56
デブハゲブサイク無理
交際後に退化したならまだしも。


68 :65:2006/12/18(月) 17:17:15
>>66
私、女だけど?
一番に顔に拘るのは、せいぜい二十代前半までだと思うよ

69 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:21:47
私は顔重要。高阪剛みたいな顔がいいな

70 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 17:51:36
ハゲ無理

71 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 20:21:51
NHK職員(男)、電車で大学生(180cm・120kgの男子)に痴漢→逮捕…東京

72 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 05:26:51
>>71
その事件驚いた。男に痴漢しても逮捕なんだ?
ていうかよく訴えたなw


73 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 07:48:30
男にモテる

74 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:07:17
で、結局2ちゃんでの理想身長って何センチよ?
平均は別スレで178〜179だっていうから
理想は183くらいかw


75 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:59
いいのは180〜5だけ。それ以外は必死やからが大量発生。

76 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 18:47:18
じゃ理想は183でケテーイ!
誰かスレ立てよろ

77 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 23:53:25
モテる筈だが


78 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 11:15:50
<`∀´> ←チョン顔


79 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 11:36:05
女の子と友達として仲良くしたいんですが
みんなそっけないんです。
なにかアドバイス下さい!

80 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 03:46:24
>>79
仲良くならなければいいと思うお


81 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 12:16:19
やっぱね人間中身だよ!!
背高くてかっこよくても性格がいいなって思わんと好きにならん

82 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 19:08:07
周りからモテると思われてるらしいが、全くモテない。

83 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:45:59
及川光博に似てるって言われる。


84 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 18:46:58
>>83
何センチ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)