5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ 好きすぎて嫌いに ■□■

1 : ◆AssKINGobw :2006/12/10(日) 14:41:27
好きで好きで好きで好きすぎて嫉妬しちゃって嫌いになることあるよね

2 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:42:11
詳しく

3 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:44:57
あるあ…ね〜よ!

4 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/10(日) 14:47:09
マーク・チャップマン状態ですか

5 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:47:44
あるかも

6 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:48:48
嫉妬ってのがイマイチわからぬ

7 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:49:28
あるある

8 : ◆AssKINGobw :2006/12/10(日) 14:50:46
>>6
他の異性と話してるとか連絡こないとか
そんな些細なことが好きすぎると重要なことになってくるというか
深く考えすぎてしまうというか

9 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:51:27
好きだからこそ許せない部分はある

10 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:51:38
ないなあ

11 : ◆AssKINGobw :2006/12/10(日) 14:53:45
>>9
自分の場合だと他の異性のことを凄く良く言われると結構きつい

12 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:54:32
好き過ぎて相手に求めることが多くなっちゃう…

13 : ◆AssKINGobw :2006/12/10(日) 14:55:47
自分の交際してる人が元カレ、元カノと二人きりで遊ぶこと許せる?

14 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:56:44
嫌いになるっていうより、ただ思うようにいかないから嫉妬してるだけじゃん。哀れw

15 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:57:42
例えば2ちゃんねるみたいな掲示板で彼女があなただと思い込みながらうっかり別の男性にレスしててもご立腹ですか?

16 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 14:58:18
わかんねぇよ

17 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:03:58
好きすぎて嫌いに


なりてーおぉ(泣)

18 : ◆KATSuosGf. :2006/12/10(日) 15:04:51
あははっウケルでしょ
だから俺の見て笑って

19 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:05:13
ワガママな人なんだろうなあ

20 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:06:45
なれるものなら、なりたい。
好きすぎて辛い。
一日連絡こないだけで何か泣きそう。

21 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:07:09
好きすぎて辛いから諦めたい嫌いになりたいorz

22 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:12:46
めんどくせー奴らだな‥‥

23 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:13:25
独占欲の強さ故だよな

24 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:22:09
嫌いになりたいが好きだ

勇気を出して話かけてみたいが…

無理ぽ…

勇気をくれる魔法をかけてよマジレンジャー…

25 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:23:14
いいように利用されてるってわかっているのに、
好きが勝ってしまって縁を切れない…
このままだと私、吸い尽くされて死んでしまうわ。

同じような人いませんか。

26 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/10(日) 15:24:06
ジャンルカブッフォンとかね。

27 : ◆AssKINGobw :2006/12/10(日) 15:44:46
>>25
利用って肉体関係?金銭面?

28 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:55:17
体関係もあるけど、それより急に呼び出しとか、
そっちから誘っといて別な人(本命女?)が
遊んでくれる事になったからとドタキャンしたり。
そういう心を弄ばれてる感がツラいよ。

でも切れないってことは好きなんだよねきっと。

29 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:50:02
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://yukinko7.yukigesho.com/

30 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 19:15:26
>>22
ワロタw

そんな私も「好きだけど辛くて嫌いになりたい」めんどくせー奴なので
>>22が強引に私の心を奪って下さい(ハァト

31 : ◆AssKINGobw :2006/12/10(日) 19:52:53
んー今日も喧嘩した・・・

32 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 04:32:25
>>28
同じく…

33 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:33:12
>>1あるある。つらいよね

34 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 01:44:49
すっごく好きで…でもね、好きだという気持ちを利用して都合よくされ続けられるって悲しすぎる。   私は彼を好きな気持ちを捨てることを決心しました。決心するのに三年も費やしてしまったけど愛され寄り掛からせてもらえて守ってもらえる幸せを選びます。

35 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:02:42
怒りは行き場を失なった好きな気持ちが形を変えて外に出てきたもので
自分の精神状態を守る自己防衛みたいなもの

36 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:25:12
>>35 そのとおりだ ハァァ

37 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 05:50:00
曲がってるなぁ。スキが通せない何かがあるんだろうね
このスレ住民が苦しいようにしか見えない


38 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 06:03:24
可愛さ余って憎さ100倍…つか殺意100倍。

39 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 08:32:34
…売女に騙され続けてる男の意見じゃ参考にはならん罠w

40 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:04:38
責任転嫁の集いスレ

41 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:15:28
嫌いな人がおかしなことをしていると『そういうヤツだから』と思える。
どうでもいい人がおかしなことをしていると『どうでもいいし』と思える。
好きな人がおかしなことをしていると『そういう人だったんだ!』と思える。
信じてた分、反動が大きい。

42 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 14:07:26
そして暗黒界に陥り
だーすべーだーに…(y

43 :恋する名無しさん:2006/12/22(金) 15:49:38
このスレでいいや。
今のオレにピッタリ。

44 :恋する名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:24
今日会えない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)