5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝 取 ら れ た ! !

1 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 03:02:17
そんな体験談、またはそう気付いた時に書き込んでください

思い出して悲しくなるよりも、その思い出でオナニー
できるような豪気さを養って頂ければと私は思います

2 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 03:03:25
>>1
知るかボケ
今直ぐ削除依頼だして回線切って首吊って氏ね!

3 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 03:05:11
>>2
古い煽りだなwww

オレは寝取られたことはない
寝取ったことはある
悪いとは・・・ちょっと思うかな?

4 :コ・ピ・ペ☆:2006/12/10(日) 03:11:00
ttp://journal.mycom.co.jp/column/rikei/032/
理系のための恋愛論 第32回
高級車が来たら、つい乗り換えてしまうの法則

Q.もし、自分が現在つき合ってる恋人よりも、美人(ハンサム)で、
 高学歴で、高収入な人が好意をしめしてくれたら、恋人と別れて
 その人のところに走りますか?

A.男性の9割が「そんなことで目がくらんだりしない。今の彼女と
 つきあい続ける」と答えたのに対して、8割弱の女性が「今の彼と
 別れて次の人と付き合ってみる」と回答したのです。


5 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 03:12:21
寝とられるほうが悪い 寝とられるようじゃぁ男としてまだまだだねw

6 :仮面童貞 ◆DoteixsQlY :2006/12/10(日) 03:13:17
寝られる前に奪い取った。
そして彼女は処女だった。

最高だろ。

7 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 03:25:29
>>5
男とは限らんだろ

8 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 07:58:13
>>6
そして彼女は妊娠していた
その子供を寝取った♂が育てている

9 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 08:06:55
取られるっつーか
他の男と寝る時点で、そんな女イラネ

10 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 08:18:04
寝取った!どんなもんじゃーーい!

11 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 10:15:08
「ネトラレ」って映画あったよな

12 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 10:16:14
あったあった

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/10(日) 11:10:38
どっかのav会社がそんなタイトルを出してた。

14 :ズベズダ ◆PIXY.blvtE :2006/12/10(日) 14:05:02
Net lah rater

15 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 17:30:34
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://yukinko7.yukigesho.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)