5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規オヤジ】いい女になる その6【募集中】

1 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/09(土) 23:11:40
いい女の定義ってなんだと思う?
また、その理想に近づくためには何をすべき?
みんなで励まし合っていい女になろう☆
そしていい恋しよう!!

まったりいきましょうやー♪

かわいくなって来年は絶対、恋愛するもんw
みなさんがんばりましょう!!

2 :恋する名無しさん:2006/12/09(土) 23:13:33
ウホッは?

3 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/09(土) 23:14:24
>>2 うほっけしちゃった。。。
ダメでした??

4 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/09(土) 23:15:51
>>3
いいんじゃね?ww

5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2006/12/09(土) 23:18:34
ネトアイドルにでも成ればどうかな。

6 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/09(土) 23:19:31
>>4 そうですか♪

>>5 一生食べていける職業につきたいです 笑

7 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/09(土) 23:25:40
毎回恒例の自己紹介でもしますかね???w

8 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/09(土) 23:33:23
1000とれなかったし、ダメダメだったけど
1000とった人はありがとうございました。

9 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/09(土) 23:33:54
俺の野望が・・・・・・・・・・・・・



1000なら俺と1がメール開始

10 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/09(土) 23:36:20

ここはいい女を目指しつつ、1と380の事についても話すという、いわゆる雑談系スレです

1と380のスペック
1
19歳で大学生。
身長は151センチ 
スリーサイズは秘密
タレ目でFカップ
可愛らしい女の子の声
大人っぽさは無く背伸びしてる感じで可愛い
喉仏フェチ

380
肥後さんw
身長は173センチ
声がきれい。割と高くてゆっくりとしたしゃべり方
性格は基本的におっとり。
よく寝てる。


11 :恋する名無しさん:2006/12/09(土) 23:37:36
すまん 1にとらせるべきだったかw

12 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/09(土) 23:37:46
>>9 何ですかそれwww

自爆したから美肌になれないかも・・・。

13 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/09(土) 23:38:49
>>11 いえいえw 同じこと書こうとしてましたからw
ありがとうございました♪

14 :恋する名無しさん:2006/12/09(土) 23:39:51
納豆食えば美肌になるよ^^^

15 :恋する名無しさん:2006/12/09(土) 23:40:14
前スレ 
【380VS】いい女になる その5【ももしろしろ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164375416/

16 :恋する名無しさん:2006/12/09(土) 23:40:38
納豆食えば美肌になるよ^^^

17 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/09(土) 23:41:01
>>14 天津飯さんw
あれは食べれないからだめですww

18 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/09(土) 23:41:24
>>9
スマンwwww
願望が溢れ出たwww

19 :恋する名無しさん:2006/12/09(土) 23:43:17
>>13
いや1が書こうとしていたからそれを書いただけよw
美肌になりたければ夜更かしはいかんよ!

20 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/09(土) 23:46:08
>>19 あ、寝なきゃw
最近寝るの遅いですからね

21 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/09(土) 23:52:17
あ、みなさんの私服を見せてくださいwww
明日の朝みますのでw
では寝ますねー(*´(エ)`*)ノ

22 :恋する名無しさん:2006/12/09(土) 23:54:41
おやすむー(・・)ノ

23 :恋する名無しさん:2006/12/09(土) 23:56:09
オヤジ達の私服に興味を示す1

24 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/09(土) 23:58:12
>>21
心得た

全身ショットを明日はいってみよう

25 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:09:31
>>1のいう事をきくトリックであったw

26 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/10(日) 00:10:07
>>25
1には従順だっつーのwww
380とだって仲良くするぜww

27 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 00:15:45
私服・・・・!!

たまに買う〇ニ〇ロのしかねえ‥ ヨレヨレノ(´_`;

28 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 01:04:49
・・・・・・・・

29 :151 ◆2HwfISV4c6 :2006/12/10(日) 01:53:49
チラッ

30 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/10(日) 01:56:31
>>29
へいへいへいへいwwwwwwwwww

31 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/10(日) 07:15:57
二度寝してきますヽ(*´(エ)`*)ノ
>>23 興味ありますよーwww
>>24 全身ですか!では楽しみにしておきます
>>27 あ、この前すごく久々にユニクロに行ったけど、種類も豊富で、デザインもお洒落になってましたね。


32 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 07:18:48
      (゚д゚ )・・・*
    (:) 殺(:) ミミミ
    <(::)ヽ二ゝ ミミミミミ
/ ̄ヽ二二二二ーー、
ヽ_ノ三三二二ニニ′三二ニゴ――

待っとれ>>380とやら


33 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 07:25:22
380とトリックの醜い争いが続いております

34 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/10(日) 10:57:48
再びおはようございます。
服買いにいく予定だったけど、葉書みたら、今日はいつも服を一緒に選んでくれる店員さんが居ないのでやめますヽ(*`(エ)´)ノウワァァァアン


35 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 11:05:56
サンデージャポン観てみろオヤジども

36 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/10(日) 11:15:47
>>35 ミラクルシェイプみてます 笑

37 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 12:37:08
380とトリックはどっちが勝ったの?

38 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 12:49:23
>>1は処女捨てたいとおもわないの?

39 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/10(日) 12:59:49
>>38 将来、自分の事を本当に大事に思ってくれる人が現われたら、その人にあげたいと思うから「捨てたい」とは思いません(*´(エ)`*)
自分の体は大事にした方がいいと思います

40 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 15:43:16
あげ

41 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 16:53:25
オススメ出会いサイト。
http://rainbow.tyabo.com/

42 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 18:00:30
過疎

43 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 18:08:20
>>1が彼氏が出来ない理由はなに?
>>1はわかってる?

44 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/10(日) 18:37:06
>>43
1 男の子と話さない
2 話さないために私に興味・関心を持ってもらえない
3 近づきがたいオーラを出してるかもしれないために、男の子から話し掛けて来る事はあまりない
4 私が簡単に人を好きにならない


この4点じゃないかなと思ってます(汗

45 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 19:48:55
トリックは年下好きじゃないんだってさ

46 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 20:27:02
あげまん

47 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/10(日) 22:12:10
誰もいませんねー


48 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 22:31:11
ここは1が一肌脱ぐしかねーな!

49 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/10(日) 22:57:42
>>48 何するんですか?

50 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 23:07:57
恥ずかしくて言えない(/ω\)

51 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/10(日) 23:22:26
>>50 えw
じゃあ寝ます(*´(エ)`*)
おやすみなさい

52 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 23:25:14
1には通じなかったかw
おやすみー。

53 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/10(日) 23:29:01
>>52 なんですかー?
そんな事言われたら気になりますよ(*´(エ)`*)

54 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 23:33:22
たいしたことじゃないよw
えっちぃことよ(*´(エ)`*)
さぁいい女になりたければ早く寝なさいw

55 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/10(日) 23:33:42
(*u(エ)u)zzZ

56 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 23:41:22
ちゃんとベッドいって寝なさいねー

57 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 01:30:00
>>1>>44だってのは想像がつかないな。

58 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 02:10:28
>>44
5 縦列駐車ができない

59 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 08:00:05
>>56 パパみたいですね笑 
>>57 そうですか?そういう人なんですよ
>>58 あはは!!じゃあ練習しないとw 


60 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 10:33:12
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


  <⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____


61 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 11:08:53
>>60私も、二度寝して遅刻しちゃいました笑

62 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 12:31:09
>>59>>61
1は天然にも程があるな・・(゚д゚ )
380かとりくんが来ないと話が盛り上がらない訳だが


63 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 12:36:02
>>62 やっぱり私ってどこかおかしいみたいです。。
呆れちゃいました?
2人ともお仕事中だと思います(*´(エ)`*)
>>62さんが何かお話してくださいw

64 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 12:39:43
62ですが
あなたは面白い(≧〜≦))ププッ

65 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 12:42:09
>>64 キャラ変わりましたね(*´(エ)`*)

66 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 14:03:55
イメージ的に1は100メートルのタイム20秒くらいかかりそう

67 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 14:38:45
>>66 50メートルが11秒だったんでそのくらいでしょうね。
何でわかるんですかw

68 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 15:37:50
まじかよwww
天地真理とどっちが遅いかなw

69 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 16:21:58
>>68 天地真理って誰ですか?(*´(エ)`*)

70 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 16:44:55
駐輪場のおじさんのやさしさに感動

71 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 17:11:27
>>70
なにがあったのさ!

72 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 17:17:53
>>71 自転車の鍵がかたくてなかなか開かなかったんですよ。
そしたら、油さしてくれました(*´(エ)`*)

73 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 17:32:07
>>72
まんまとおじさんの術中に陥ったのか!
ホントの狙いは1なんだよ!!

74 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 19:28:59
そしておじさんに恋した1であった

75 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 19:34:20
そしてチンコを挿されるのであったw

76 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 19:36:51
桃白白先生、駐輪場のおじさんも…

380とトリックは片付けてくれたようだな。

77 :がっつき ◆/y3We9sxr6 :2006/12/11(月) 19:40:04
超神水のお陰で桃白々なんて楽勝さ!

超神水って炭酸入ってんのな。知らんかった。

78 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 21:13:28
>>73 だって定年を迎えたくらいのおじさんですよ笑

79 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 21:27:22
>>78
油断しちゃ駄目だよ!
ミッキーだって中身はどんなやつが入ってるかわからないんだよ!
外見だけで判断するのは危険だよ!!

80 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 22:05:25
録画したラストサムライ観たが渡辺謙かっこよすぎ。
あんなオヤジになりてえw
1の考えるかっこいいオヤジって有名人で言うと誰?

81 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 22:56:16
>>79 納得できてしまいましたwww

>>80 んー…ぱっと浮かんだのは長塚京三さんですかね?笑 
朗らかなおじさんキャラが好きですね!

82 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/11(月) 22:57:48
何故真田サンの名がない・・・・・・・・・・・・・

83 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 23:03:32
>>82 真田さんは…

84 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/11(月) 23:04:38
>>83
どうやら君とはここまでのようだ・・・・・・・・・・・・・・・

85 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 23:06:17
>>80 あ!唐沢寿明さんはいいオヤジです!!

86 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 23:08:41
>>84 トリックさんも私の前から居なくなるんですかー?

87 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/11(月) 23:09:25
>>86
「も」ってなんだwwwwww

88 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 23:11:17
>>87 なんでしょう(´∀`)

89 :【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】:2006/12/11(月) 23:12:10
【 ゚∀゚】【゚∀゚】【゚∀゚ 】オレハココダー

90 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/11(月) 23:12:12
>>88
今地味にイラっときたぜwwwwwww

91 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:12:33
みんな仲良くし〜や〜


92 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:12:44
380は桃白白に抹殺されたのか?w

93 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/11(月) 23:13:42
>>92
何かでっかい塔のふもとに埋葬されたらしい

94 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 23:14:25
>>90 ごめんなさい

95 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/11(月) 23:16:10
>>94
謝るなよwwwwwwww
いい女ってのは頭を下げるんじゃなくて下げさせるんだぜ?wwww

96 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:16:15
>>94
(o・_・)ノ"(ノ_<。)

97 :1 ◆HXsi0GPoRc :2006/12/11(月) 23:17:20
>>92 元気ですよ(*´(エ)`*)

98 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:18:32
>>92
そうみたいだな。
トリックはぼこられて1から手を引きますって謝って許してもらったらしい。

99 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 23:18:38
勝手に殺される380w

100 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2006/12/11(月) 23:19:32
>>98

>>77

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)