5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳?】勘違いデブ女の特徴【ぽちゃ?】Part2

1 :恋する名無しさん:2006/12/09(土) 16:23:55


前スレ
勘違いデブ女の特徴
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1162096685/l50


2 :恋する名無しさん:2006/12/09(土) 16:29:19
華麗に2ゲト

3 :恋する名無しさん:2006/12/09(土) 22:25:03
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117745.com/?86kbb

4 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 02:59:45
>>1

5 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 03:01:04
ホスレ

6 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 03:01:48
カレーに6ゲット

7 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 17:56:33
デブ女は恋愛対象外!!3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164363556/

8 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 18:10:50
デブ女って、生きてて恥ずかしくないの?2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1162622210/
女はやせてないと話しにならない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1152707055/

9 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 18:11:47
でぶ

10 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/10(日) 18:12:59
デブは人じゃねーよ!
人を何だと思ってんだよ!

11 :恋する名無しさん:2006/12/10(日) 18:13:11
うぶ

12 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 02:05:52
今、うすぎたねぇデブ女の売春が社会問題になっとります。デブ女の価値は0円である

13 :恋する名無しさん:2006/12/11(月) 04:15:48
デブは臭い。自分の臭さに対する自覚がない。


14 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 02:37:18
群馬、伊勢崎のコジキ援豚http://iboard3.to/i/image.cgi?id=a147260&n=35_fkugr&z=1143864929

15 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 08:30:02
スーパーpigな体型をものともせず、無理して肉を詰め込んだらしきピチピチの短目のハーフパンツからは太股のボンレス肉がはみ出ててめちゃくちゃきしょかった。
朝イチであんな胸糞悪いもん見せんなクソピザ!
ちなみによく見掛けるのは朝の京阪車内。

しかしピザ女ってどうしてこう己の客観的外見を自覚しないで無謀なファッションに走るんだろうね。
しかもピザに限ってやたら露出の多い服装を好むよな。「グラマーでセクシーなア・タ・シ☆コフッ」とか思ってんだろうか?

16 :恋する名無しさん:2006/12/12(火) 12:07:19
偉そうに男の品評するデブスってなんなの?ていうか何で生きてるの?

17 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 08:53:23
おい、デブス。生意気に売春なんぞすんじゃねーぞ うすぎたねぇブタが。

18 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:27:00
きたねぇ。。http://iboard3.to/i/image.cgi?id=c115718&n=1088_ffogt&z=1145790250

19 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:57
↑見てしもた…。
漏れ一生勃たん

20 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:49:57
>>18
NICE DAYwwwwww

21 :恋する名無しさん:2006/12/13(水) 23:53:10
漏れも見てしもた…
この肉何キロ級?

22 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 00:04:59
80〜100?
きんもーっ☆

23 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 04:14:24
でぶってなんであんな露出多いんだろう。。。
せめてその下腹へこませてからぴたぴたのニットとデニムはいて。
「雑誌て言うとぉ、スタイルとかが私にあってるかなぁと思ってぇ〜」
無理無理無理無理無理無理無理無理!!!!!!!!!
コートのボタンがはちきれそうになってたから、こっそりコートのサイズ見たら
XL!!胸は余裕でがばがばなのに腹はコートのボタン飛びそうだし。。。
しかも、ぽっちゃりとか柔らか系じゃなくて、がっちり固太り系。。。
こないだ飲み会で、酔った上司に「運動したほうがいいよ!!このままじゃ健康に悪いよ」
っていわれて憮然としてた。笑いをこらえるのに必死だった。上司万歳!!


24 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2006/12/14(木) 04:18:11
ライディンが使えるデブ

25 :恋する名無しさん:2006/12/14(木) 12:38:22
ダウンてあんな膨らんでたっけ!?
ダルマの着ぐるみかとw

26 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 02:29:30
http://p.pita.st/?rg8axy8m

27 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 09:50:36
>>18大穴www

28 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 09:58:04
>>18
きめぇ
鬱dayだな…

29 :恋する名無しさん:2006/12/15(金) 23:30:21
千葉の八街にも勘違いデブスいる…。その人と知り合って20秒後には「今、横通った人私の事タイプだって顔して見てきた!マジきもい」とか…経験人数3ケタらすぃ

30 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:01:04
>>18
100kgはあるな・・・・。
・・・・きょうは寝れそうもない・・・・・・・・・。

31 :(周-ω-)σ$*:2006/12/16(土) 00:04:12
>>18を見て思った

「あ、俺、デブ専だ」、と。

☆童貞の会会員募集中☆
この会は、すばらしい純粋な初Hを会員が迎えることを応援する会です。
そして童貞から男に生まれ変わる瞬間をみんなで見届けましょう。
童貞を卒業したら、名前は消しませんが名前の最後に【脱】と入れます。
僕が会に入れたい人のところには【仮】と入れます。それで正式入会し
たら、【仮】は消します。無理だったり実は男だったりしたら、その人
の名前は消します。
※この会はヤリチンを育てる会ではありません※
┏━━━━━━━━━会員━━━━━━━━━━┓
会長☆(周-ω-)σ$*☆
副会長☆兄者(ノ´_ゝ`)ノ[府中]☆
bP☆shin☆
bQ☆塩☆
bR☆【桜】七味ぴりからOKK(*゚ー゚)?☆
┗━━━━━━━━━会員━━━━━━━━━┛

入団希望はこちらまで!↓
http://30045.hito.thebbs.jp/resume.html

32 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:14:02
>>18
しばらく、このスレから目を反らすことにする。
キモすぎて、吐き気がするわ・・・・。

33 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:03
>>18
人間じゃない

34 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:52:25
みんなに優しい男なのに自分に気があると勘違い

35 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:53:34
デブは巨乳にあらず

36 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 06:54:55
34はなんでここへw

37 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 07:52:12
スレタイ通りの「勘違いデブ女の特徴」を書きにじゃんw

38 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:17:14
前にも書き込んだスポクラの者だけど、
デブ女が3回くらいしか来ないのに
辞めました。あんな初歩的なエアロビや
ヨガもきつかったのかな・・還暦すぎた
おばあちゃんでさえ毎日通ってる人いるのに・・

39 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:33:00
太ってる女って、どこで服買ってるの?
流行に敏感です☆みたいなあの服は…あのサイズは…

40 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:34:22
ハッピーメール http://pc.happymail.co.jp/?af2167741
めるコン http://www.m-con.jp/pc/?af00062654
booiboo http://pc.booiboo.com/flame/content.php?Z319

41 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 09:39:54
>>39
通販じゃない?ニッセンとかだと、毎回「LL〜5L用」みたいな
別冊ついてくるしw

42 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:39
おい黒豚!お前気のある男の前だと、女の真似するんだなw
見ちゃったしキモ
あの子の前であのだらしない脂肪クネクネさせてドスンドスン跳ねて、上目遣いなんかしちゃって、マジキモかったぞ。
お前のあんな女の目付き初めて見たけど、kくん迷惑そうだった。
近寄るなよキモ豚。お前マジ滑稽w

43 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 22:55:33
>>42
暗いなぁ 君

44 :恋する名無しさん:2006/12/16(土) 22:58:38
>>42
書いてて自己嫌悪にならないか?

45 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 07:52:59
>>44
全然!
おたくこそ毎度スレタイ違いのレス必死に付けてて虚しくならない!?
もしかして知り合い!?w
文句あんならリアルでどうぞ。いつでも受けて立つからさーw

46 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 09:09:28
>>42
そのまま本人に言えやカス!!

47 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 09:22:03
>>42ダイエット板の某スレに書き込めば、喜ばれる言葉だと思う

48 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 09:37:10
>>46 てめえにカス呼ばわりされる筋合いねーんだよ。
てめえこそリアルでこいやヘタレ不細工が!

49 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 09:40:10
>>48
だまれチンカス

50 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:04:40
デブは醜い

51 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:41:36
>>48はブスの上に性悪

52 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:42:52
>>48
ま、カスだな。

53 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 10:59:00
>>48
デブス乙。

54 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 11:14:16
2ちゃんにもリアルでこいとか言ってるやついるんだ(T_T)毎回おもうがこういうやつは頭弱いな。

しかも女の愚痴をリアルで言えねーでなにがリアルでこいだ。笑わせんな黒豚男

と、関係ないおれがイッテミル

55 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 11:17:57
>>54
おまいに偏差値120を進呈しよう。

56 :恋する名無しさん:2006/12/17(日) 11:33:37
ちょっと妙な展開になっててワロスw
おつかれちゃーん♪

57 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:55:01
みんなスレ違いすぎw
スレタイ通り、勘違いデブ女の特徴書こうぜ

58 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 03:56:01
パイズリされてみたい

59 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:56:42
はいはいはいはいはーい、あ た し (^o^)ノ

60 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:57:16
え”、へんなレスのあとに書いちゃった orz

61 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 03:57:30
>>59
パイズリしていただけませんか?

62 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 03:58:23
乳輪が大きいのも好きです。
乳首吸いたいです。

63 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 03:58:36
だがことわる (^o^) ノ >>61

64 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 03:59:58
>>63
お願いします俺も代わりに何かしますから

65 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:02:49
一生に一度くらいはパイズリされてみたい

66 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:03:59
例えば何してくれる?

67 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:05:24
クンニでも1日お姫様仕様でも何でもします

68 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:07:16
いまからここは根釜仕様になる予定です、よろしく。

69 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:09:20
クンニは自分がしたいだけだろ

70 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:09:45
放置プレイですかw

71 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:15:22
京都の観光スポット案内してよ

72 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:17:24
>>71
いいよ俺その道も精通してるし。
そしたらパイズリしてくれんだよね?

73 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:18:31
ポチャでもいい?

74 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:18:54
パイズリなんて気持よくないぞ。やめとけ。

75 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:19:36
いいよパイズリできたら何でも

76 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:21:37
>>72
どの道だよw

77 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:24:00
>>72
男だったらどうすんだ? パイズリしてもらうのかw

78 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:24:18
観光案内について

79 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:24:22
パイパイパイズリ♪パイパイパイズリ♪
んちゃっちゃんちゃっちゃ♪o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

80 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:25:05
待て男は論外だ
んなもん常識的に分かるだろ

81 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:25:17
清水寺とか行ってみたい

82 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:26:05
コスモス出張すんの珍しいね

83 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:26:22
清水寺は京都の観光客数一位だからな
ちなみに二位は嵐山三位は金閣

84 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:27:26
清水寺から突き落としたい

85 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:27:35
パイズリしてくれるなら俺メル晒すけど

86 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:28:05
コスモスは男でも京都案内してくれるのか?

87 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:28:41
あのさ、
エッチなmixiのsexiすれいったほうがいいかも?
よくしらないけどw

88 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:29:03
男はリアルの友達ならなw

89 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:29:56
>>85
いやいや辞めとけよ
また変なネカマからメールくるぞ

90 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:30:05
MIXIもSEXIも登録してるけどSEXIは男ばっか

91 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:31:06
そっかー。
まぁ、ボランティアねかまさんが現れること祈ってるよ( ゜д ゜)

92 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:31:09
>>90
そりゃそうだろ! 見知らぬ相手とセックスしたい女は少数だって

93 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:31:23
残念ながらネカマなんだけどね

94 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:31:56
えちなしでパイズリだけでもいいよ
だから、だめかな?

このスレの名無しは俺のスレの名無しよりいいやつだなw

95 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:32:41
>>91
(´・ω・`)

96 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:33:41
>>88
女でも友達になれる?…パイズリなしで

97 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:34:28
>>94
今のところ、あまり変な事を言ってないからじゃないか?

98 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:34:39
>>96
パイズリありの友達は?

99 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:34:55
京都、ぱいずりなしで案内してよ。

100 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:35:49
もちろん何度もパイズリ要求したりはしないでも一度くらいはやられたい
>>97
そっか

101 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:37:28
>>98
どんな友達だよwww

102 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:37:46
ダメか・・・

103 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:37:46
出会ってすぐのパイズリはレベル高すぎ
Hより難しいぞ

104 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:38:40
>>98
パフレ(パイズリフレンド)ですか?
斬新な事を考えますね・・・

105 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:39:16
じゃあ乳首吸うだけは?

106 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:40:43
ORZ

107 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:41:46
>>105
チフレ(乳首吸うフレンド)ですか?
本当に斬新な事を考えますね・・・


108 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:41:52
デンギッチョ

109 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:42:10
何事も順序ってもんがあるだろ
段階を踏んでいけよ

110 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:42:34
>>107
じゃあ「クリスマスコフレ」って
実はなんの略だったのかなあ?

111 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:44:19
どこまでならいいのかと
揉むくらい?

112 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:45:40
初対面で揉むなよ

113 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:45:54
>>111
ノータッチでお願いします。

114 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:46:11
このくらいが等価だろ。

115 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:47:44
>>113
じゃあ俺で納得したらパイズリって条件つきならいい?

116 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:48:01
>>114
どのくらいよ?

117 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:48:03
>>114
京都案内 = 女性の乳を揉む

コスモスにとっては等価なのか?

118 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:48:41
京都観光名所案内=パイ揉み

119 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:49:13
へるもんじゃないだろ

120 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:50:42
>>115
純粋に友達にはなれんのか?

121 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:50:46
それに俺キモいやつじゃないし
キモいどころかむしろ

122 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:50:54
>>119
お前なんかに胸を揉まれたらキモイっての!

123 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:51:34
金はコスモスが払うの?

124 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:52:27
女の価値が下がる

125 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:52:29
>>120
ん〜

126 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:53:43
友達→彼女→セックス

127 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:53:55
京都までの交通費は払わんが拝観料や食事代は出してやる

128 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:54:39
>>124
お願いします^^;

129 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:55:03
>>125
・・・もういいわかった(´・ω・`)

130 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:55:22
>>121
何を言おうとしたの?

131 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:55:38
ふん

132 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:56:00
鱧食べたい

133 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:56:58
>>130
イケメンだしといおうとしたがやりにくくなるのでやめた

134 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:57:46
イケメンならリアルでもてるだろ

135 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 04:58:18
>>131
なにすねてるんだよ! 子供かw
ここは「勘違いデブ女の特徴」について語るスレだぞ
そろそろ自分のスレに帰れよ

136 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:58:23
鱧は8月だな祇園祭俺と行きたい子いる?パイズリありで

137 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 04:59:18
このスレのほうがパイズリしてくれそうな子多そうだし

138 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:00:02
祇園祭は彼氏と行きました
でも別れちゃった

139 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:00:07
>>136
祇園祭に行く = パイズリ

なにその理屈www 誰が行くかっつうの!

140 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:00:46
どうせおまえらもパイズリされたくてこのスレいんだろ?

141 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:01:45
>>137
えええええええ!! どこを見て判断してるんだよ!?
仮にデブで巨乳でも、コスモスにパイズリする女がいるか!

142 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:01:46
いつからパイズリスレになったんだよ

143 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:01:51
>>136
みんな引いてるじゃないか(・`ω・´)

144 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:02:57
俺は案内する

女はパイズリする

お互いにメリットがあるじゃないか。

145 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:04:17
>>140
そんな事を思ってるのコスモスだけ!
勘違いデブ巨乳女に誰が期待するか!
スレタイトルをよく見ろ!

146 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:04:42
あんまりきもいことしてると
女の子はひいちゃうよ
さっきの子も逃げたみたいだし

147 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:05:33
>>144
だーかーらー、パイズリしてまで案内してほしくないの!

148 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:06:02
>>144
wwwwwwww一瞬もぅそれでいいかな?って思う自分がいるwww

・・・ないけど

149 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:06:21
じゃあ他にももっと喜ばせてやるから

150 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:07:35
>>148
俺と友達なろ

151 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:07:43
>>149
具体的に何が出来るの?

152 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:07:54
>>149
パイズリしてほしいなら風俗に行ってこいよ

153 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:09:07
>>150
コスモスのパイズリ友達募集スレかよ!

154 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:09:36
localmattershift@hotmail.com

顔とかデブとかどうでもいいねん
パイズリさえしてくれれば

155 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:10:17
>>150
見守ってるよ、気すんだら自スレに戻れよ〜(´・ω・`)

156 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:10:48
性別も気にしないみたいだぞ

157 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:11:12
ホスト的扱い

158 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:12:08
>>154
風俗に行け! 金さえ出せば必ずしてくれるから!

159 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:12:24
ごめん上のはそれほど自信ない

160 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:13:51
パイズリしたら気がすむんか?
もやもやすると思うが。
コスモスはハニィ作るのが目的なんだし。

161 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:14:03
風俗は勘弁してくれ・・・

162 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:15:23
>>159
風俗へ行くのが怖いのか? ちゃんと下調べしてから行けばいいだろ

163 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:15:33
彼女とは別だ
俺はパイズリされてみたい
できるおっぱいの女の子ならどんな子でもいいから

164 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:16:05
やるために金払うってとこは自腹で観光案内も風俗もかわらない

165 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:16:29
>>161
何でだよ? 金がないのか?

166 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:16:46
風俗とか世間の目があるんだ
マジ勘弁してくれ

167 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:18:01
>>163
「できるおっぱいの女の子ならどんな子でもいいから」

なるほど! 母ちゃんにしてもらえ!

168 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:18:11
どんな子でもいいなら風俗嬢でもいいだろ

169 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:18:32
>>163
彼女募集してんのにその発言は如何かと
女の子は引くぞ?

170 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:19:19
年は38歳までで親族以外だ
それならロリでも人妻でもいい

171 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:19:39
>>166
お前なあ・・・
風俗に行く奴をいちいちチェックする奴なんかいねえよ!
サングラスとかで顔隠して行けばいいだろ?

172 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:20:01
お坊ちゃまだからママの監視厳しいのね

最終手段だけどママにパイズリしてもらったら?

173 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:20:41
風俗って顔隠したまま行けるのか?

174 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:21:18
>>170
風俗嬢も当てはまるじゃないか
恥とか世間体は捨てて、早く行って来い!

175 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:21:42
用心深すぎ

176 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:22:43
>>173
大丈夫だよ
金さえ払ってくれれば相手の素性なんか
店側だって知った事じゃないから

177 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:22:52
俺(´・ω・`)
この顔文字使ってる子にやってほしくなってきた

178 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:23:42
>>176
ほうそうだったのか

179 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:23:51
世間の目からしたら人妻のほうがあれだろ

180 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:24:24
(´・ω・`)

181 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:26:30
>>177
だからそういう事やめろって。
前にも注意されてなかったか?
せっかく好意的なレスしてる子に失礼だろ。

182 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:26:33
>>178
念の為言っておくけど、店側が客の情報を他人にバラす事はない
そんな事をしたら、お客様が二度と寄り付かなくなるからな
京都にも風俗店くらいあるだろ? 悩んでないで早く行け!

183 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:29:56
>>177
(・`ω・´)

184 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:35:24
とりあえず風俗は最終手段だ
今度遊ぶ予定の子にはダメもとで頼んでみよう

>>183
愛しています

185 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:36:02
コスモスの書き込みが消えた?
本当に今から風俗に行ったのか?

186 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:36:37
あと>>182もよくいる名無しだけどいいやつだから機会があれば友達になってやってもいい


187 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:38:31
>>184
パイズリ頼む奴がいるか!!! そんなの友達じゃないだろ!!
お前の言う通り最終手段は風俗だ! もう終わっているから早く行け!

188 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:39:23
やっぱやめる
風俗しかないみたいな言い方しやがって

189 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:43:43
>>188
事実じゃないか! 他にどんな方法があるというんだ?
2ちゃんねるで募集して、パイズリしてくれる女は絶対にいないぞ

190 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:45:22
現に(´・ω・`)の子はやってくれそうになった。
パイズリやえち関係なしでも友達になりたい。

191 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:46:17
>>184
ちょっと照れた自分がいる・・・( ///∀//)ハァ↓

192 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:47:26
>>190
「現に(´・ω・`)の子はやってくれそうになった。」
どうしてそうなるんだよw
自分の都合のいいように解釈するな!

193 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:48:19
>>191
マジで友達になろ
今までいろいろ優しくしてくれたお礼にノータッチで案内するよ

194 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:50:12
信じられないなら信じられたらでいいけど

195 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:52:03
>>193
よくわかったね(´・ω・`)

196 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:55:37
>>194
今日とか言うのなしだよw

197 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 05:56:57
今日は学校あるから(@@)
期限のことかな

198 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 05:59:45
>>197
なんでもない!おやすみノシ

199 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:00:36
>>197
2ちゃんばかりしてるけど、学校ちゃんと行ってるの?
授業とか何をしているんだ?

200 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 06:00:58
>>198
かわいいo(^-^)o
おやすみw

201 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 06:02:34
>>199
寝てる

202 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:05:00
>>201
ええ! 学校にわざわざ寝るために行ってるの?

203 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 06:06:32
んなわけない
単位とるためだ
寝てても小テストやレポートはやらんと

204 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:09:10
授業は寝るけど、テストやレポートはするんだ
どういう内容なのかな?

205 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 06:10:19
学科ばれるようなこと2ちゃんで言うわけないだろw

206 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:13:13
2ちゃんで彼女は募集するのにか?

207 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 06:19:27
俺が認めてない一般のねらには特定されたくないってことだよ

208 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 06:22:54
確かに変な奴多いし、そんな変態に情報は知られたくないもんな

209 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 16:25:29
前スレはおもしろかったのに

210 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/18(月) 20:45:39
(´・ω・`)の子ってもうすでにメルや電話してる子だったのかな^^;

211 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:19:05
デブスの巨乳自慢

212 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:40:48
デブの品乳が居たら見てみたい気もする

213 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:40
デカまんじゅう

214 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 22:31:28
>>210
違うよ・・・(´・ω・`)

てかスレ違いだね^^;ここの住人さんごめんなさい><
お邪魔しました〜ノシ

215 :恋する名無しさん:2006/12/18(月) 22:39:22
広島産援豚http://atne.jp/b/t.cgi?i=wY8iMIMZk1d5


216 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/19(火) 00:46:13
>>214
もともとマトモなスレじゃないし大丈夫だよw
ま、あっちでもおまえと話せるなら移動する。

217 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 00:58:22
やっぱりココに居た・・・(´-ω-)

218 :恋する名無しさん:2006/12/19(火) 22:36:50
援豚のうすぎたない乳http://iboard3.to/i/image.cgi?id=c115718&n=1063_tmddn&z=1145467856

219 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:17:03
酢豚ー

220 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:26:15
某予備校のデブスきめぇ
チラ見すんなや

221 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 01:30:36
>>218
どうせなら、乳を写せよw

222 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 12:30:07
爆乳か

223 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 15:07:32
コスモスはデブスな女子を好きになれる?

224 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 16:04:22
ブヒヒ

225 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/20(水) 16:10:09
なれるよ

226 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:42:50
茨城産援豚http://iboard3.to/i/image.cgi?id=c169014&n=44_hsbpf&z=1152782109

227 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:45:12
>>225
身長と体重の許容範囲は?

228 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 17:47:26
こすもっこす=穴さえあれば何でもOK

229 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:10:44
もっこす召喚期待age

230 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:10:55
徳島産援豚http://iboard3.to/i/image.cgi?id=c115718&n=410_atjiv&z=1126605970

231 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 18:13:20
>>230
可愛いじゃん

232 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:16:30
こういう人たちは、なんで顔晒すのですか?服も着ていないような格好だし。

233 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 19:18:58
>>230
だから、顔なんていいから
乳写せってw

234 :恋する名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:19
援豚の汚乳http://iboard3.to/i/image.cgi?id=c168949&n=359_ekpix&z=1166504957

235 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:08:49
これも巨乳っていうの!?

236 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 09:10:40
勘違いしてるかな

237 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/21(木) 09:15:20
>>227
身長140以上180以下
体重30以上120以下

全てに魅力を見いだせる

238 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2006/12/21(木) 09:16:42
それも普通に巨乳

239 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 10:01:50
>>234
手の置き方がキモス

240 :恋する名無しさん:2006/12/21(木) 11:52:39
コスモスさん

つ【http://fufufu.tv


ここの掲示板で情報収集でもして下さい

241 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 09:30:17
ぽっちゃりって言葉がお気に入り

242 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:10:52
勘違いデブの気の強さが怖い

243 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 10:13:13
勘違いデブは相手にしないのが一番だ

244 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 11:46:53
なんか懐かしいな…

245 :恋する名無しさん:2006/12/23(土) 17:30:45
援豚http://iboard3.to/i/image.cgi?id=c63968&n=812_prlmv&z=1166844317

246 :恋する名無しさん:2006/12/25(月) 02:09:59
千葉産援豚http://atne.jp/b/t.cgi?i=JJ3pAvI4bCPX


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)