5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好意がある事をさりげなく伝える方法

1 :恋する名無しさん:2006/05/15(月) 22:54:04
行動、言葉などで。
みんなで考えよう!!

952 :恋する名無しさん:2006/05/24(水) 21:51:27
なるべく近づく

953 :恋する名無しさん:2006/05/24(水) 21:59:31
恋とは残酷だ

954 :恋する名無しさん:2006/05/24(水) 22:02:31
男はとりあえず下心があるからなあ
彼女にしたいと思わなくてもヤレそうと思うなら
メール続けたりしそうかも

955 :恋する名無しさん:2006/05/24(水) 22:36:49
女も別の下心でメール続けたりするよ。
寂しい時の暇つぶしになりそうな友達キープという意味で。

956 :恋する名無しさん:2006/05/24(水) 22:57:28
私の今の好きな人、あごにひげあるんですよ。
触らしてって言ってみてもいいかなぁ。?
嫌そうな顔されたら、それまでって事で(*_*)

957 :恋する名無しさん:2006/05/24(水) 22:59:27
あのぉ〜次スレいりますか?

958 :恋する名無しさん:2006/05/24(水) 22:59:31
なんで女の子ってそんな細かいとこに興味持つんだろ

959 :恋する名無しさん:2006/05/24(水) 23:00:07
>>957
私昨日スレたてしたから立てられん。
オねがい

960 :恋する名無しさん:2006/05/24(水) 23:03:56
私も携帯からだから、出来れば誰かにスレ立てお願いしたい。

961 :恋する名無しさん:2006/05/24(水) 23:13:04
>>956
拒否られても脈には関係ない
俺は好きな人にほっぺ触られそうになったけど即効で拒否ったよ。にきびできはじめてたからはずかった
どう考えてもばかです。本当にありがとうございます

962 :恋する名無しさん:2006/05/24(水) 23:43:17
>>937
しずちゃん? バンッ

963 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 00:03:48
皆さんボディタッチってどんな感じにしてますか?
冗談言ったりいじめてくるから「もう!」とか言って
軽く叩いたりしてるんだけど、こんな感じでいいんでしょうか?


964 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 00:07:58
三輪車をこぐ
あああこれは本来の目的は三輪車大会で強くなりたいからなんだけど・・

965 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 00:21:40
次スレ必要だね
短期でこんなに進むとは
酒飲めないからムリポって人は
ウトウトしたふりするといいよ
気になる相手に寝顔を見せる
かなり萌えだと思う

966 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 00:56:59
>>963
いいぞ!

967 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 01:08:15
私の今の好きな山羊にも、あごにひげあるんですよ。
触らしてって言ってみてもいいかなぁ。?
ただし、言葉通じません。


968 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 01:22:38
殴りてぇ〜o(^-^)o

969 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 01:30:08
一万円出して
これでどこまでイケるか聞いてみろ!


970 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 01:33:25
寝たふりしながら
好きな彼の服の端をつまむ
これ効果アリ!

971 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 01:37:46
>>970
全然興味ない子からされると、それつらいな

972 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 01:42:35
そばに行ってもいいですか、といってくっつく

973 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 01:45:36
難しいなあ
自分に興味ないかもしれない相手に
好きだよーって素振り見せるのってさあ
下手したらただの痛い人かブリッコだよね

974 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 01:55:10
頑張って誕生日覚えてもらったよ!わーい

975 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 01:58:35
>>966
ありがとうございます。こんな感じでいいんですね。
他にどんな感じでしたらいいのか分からないので
今のまま頑張ってみます。

976 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 02:24:33
名刺交換した時に
「えー名刺に電話番号とアドは書いてくれないの?」
と言ってみる

977 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 02:36:27
男の人からだったらアドレス教えて〜とかよりも
可愛いね、とか褒めてもらったりする方が嬉しくない?

978 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 02:46:16
>>976は女が男に対して言う一言ですよ
女からアド聞くのっていかにも!って感じでしょ
だから私はいつもこれ使う

979 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 03:57:23
みんなが寝ている間に次スレ立てたよー

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1148496960/l50

ここ埋めてから使おうね


980 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 04:08:52
酔った時に電話する

981 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 04:09:38
>>979乙華麗!

982 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 04:13:12
>>976
いいかも
みんなで名刺交換してる時に彼だけに聞くって感じでしょ?

983 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 04:28:16
尻文字

984 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 04:28:41
〇〇さんがいつ他の誰かにとられちゃうかと思うと辛いんです
ていうのは、もはや告白になっちゃうかな?

985 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 05:23:23
メールでのやりとりだお!
アタシ「一人暮らしだと栄養片寄ってんじゃない?」
相手「んなこたねーよ。ほら」
(送られてくる栄養たっぷりの献立の写メ)
アタシ「ダメじゃん!アタシが入ってないメニューはボツだね」

986 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 05:28:06
それはカップルになってからするメールだろがwwww

987 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 05:30:54
いいじゃん!
どうせ返信なかったわよさー(ノ`m´)ノ

988 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 05:41:04
テラワロスwwwwwwwwwwwww

989 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 07:21:27
>>987可愛いですね(*^_^*)

990 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 08:55:45
男側から見るとマジか冗談かの判別かつかず困り果てるな

991 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 09:39:24
もうすぐ1000★

992 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 09:40:07
age

993 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 10:41:18
>>987
向こうはどう思って返信しなかったのかね・・・・。

994 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 12:29:27
相手と同じメニューを頼む。『それ美味しそうだね、私もそれにしよう』って。相手に賛同するって少し大事だよ。もちろん、自分が無理ない程度にさ

995 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 12:37:13
こっそり同じものを身につけて気づいてもらうのもあり?

996 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 13:11:50
>>995
好意がなければ単に コワイ

997 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 13:14:58
>>995
それは怖い

998 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 13:15:41
ガソリンが高い

999 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 13:19:37
そっか・・・好きな人が同じものを持ってて嬉しかった時あったから

1000 :恋する名無しさん:2006/05/25(木) 13:19:45
確かに

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

145 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)