5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日彼と好きなことができるなら何をする?

1 :恋する名無しさん:04/11/04 21:51:51
・デートでも一緒にしたかったことでもなんでもヨシ!
・やるなら一度でもしたかったことでも!
     こんなチャンスはめったにないことでも!

私はデートして告りたい!

2 :恋する名無しさん:04/11/04 21:53:55
>>1
ごまをする

3 :恋する名無しさん:04/11/04 21:54:45
セックルセックル

4 :恋する名無しさん:04/11/04 21:54:49
セックス?

5 :恋する名無しさん:04/11/04 21:55:30
へして寝る

6 :恋する名無しさん:04/11/04 21:56:56
散歩して、一緒にご飯作って、食べて、
ギューってしてもらって、チューしてもらう。


7 :恋する名無しさん:04/11/04 21:57:45
家具屋めぐり♪
ダブルベットでいちゃいちゃする。

8 :恋する名無しさん:04/11/04 21:58:27
普通に買い物デートした後
彼の家に泊まってラブラブHw

9 :恋する名無しさん:04/11/04 22:38:04
デートしたいなぁww

10 :恋する名無しさん:04/11/04 22:41:59
最近、デートしてないなぁ…

11 :恋する尼:04/11/04 23:59:35
買い物して、映画見て、
二人で手をつないで散歩して、
ギューってしてもらってチューしたい!!


12 :恋する名無しさん:04/11/05 09:27:41
朝ごはん
セックスセックスセックスセックスセックス
昼ごはん
セックスセックスセックスセックスセックス
晩ごはん
セックスセックスセックスセックスセックス
お風呂
セックスセックスセックスセックスセックス


生理直前の私。

13 :恋する名無しさん:04/11/05 10:24:59
生理直前はムラムラくるってまじなの?

14 :恋する名無しさん:04/11/05 13:51:46

一緒に朝御飯つくる。
私ミキサーでジュース、彼料理。
その後一緒に凝ったお弁当作って、公園デートにいく。


マターリ。バドミントンとかしたり、木陰で本読んだり。

夕方
だんだんエロイチャイチャ
飛びっ子でも装着して外食へ。


ラブh(ry

15 :恋する名無しさん:04/11/05 13:55:29
部屋でマッタリ。

16 :恋する名無しさん:04/11/05 14:26:58
このスレにセックスって書き込もうとしたら
書き込めなくなっててマジあせった・・・
セックスって書いたのがいけないのかと悩んだ。
2chのサーバがみんな落ちたのか??

17 :恋する名無しさん:04/11/05 16:40:36
>>14
飛びっ子って何だよw

18 :恋する名無しさん:04/11/05 16:50:24
>>14
普通は逆だろ?
朝飯すら作れないのか?
その時点で、彼は帰るだろうな。
そんなことより、とびっこってなんだ?
装着する?
卵形のバイブレーターか?

19 :恋する名無しさん:04/11/05 16:52:11
もっと親密になれるよ!
http://shop.aesop.jp/


20 :恋する名無しさん:04/11/05 16:53:22
>>13
まぢです

>>16
昨晩?
ほとんど全部落ちてたよ

>>17-18
リモコンバイブ

21 :恋する名無しさん:04/11/05 17:05:30
この前彼と海に言ってキャッチボールした。
人のあまりいない砂浜で遊んだ。
本当に不思議で楽しい日だったよ。
ちょっと手がグローブ臭くなったけど。w
帰りはもちろん食われました。



22 :恋する名無しさん:04/11/05 17:38:20
もういい年なので、おいしいコーヒーでも飲みながら、
他愛ない話をしながら、いい感じに枯れて盛り上がりたい。

23 :恋する名無しさん:04/11/05 18:15:11
>>1一日、裸で過ごす

24 :恋する名無しさん:04/11/06 00:10:01
部屋で一日中マタ-リ
ひたすらイチャイチャしてぇ

25 :14:04/11/07 00:59:49
>>18
彼がつくすタイプで、私になんでもしてあげたいって
感じの人だからw
やらせてるわけじゃないんだよ〜

お弁当は一緒に作るし(´ー`)

海もいいな…冬の海でまったり遊ぶの裏山
>>22もいいなぁ

26 :恋する名無しさん:04/11/07 01:03:52
どっかに行って何かするとか
そんなんじゃなくて
とにかく部屋で飽きるほどイチャイチャしたい。

27 :恋する名無しさん:04/11/07 01:18:14
彼とかなりの大喧嘩してさっき自宅に帰ってばっかの私にはこのスレ内のレスがすべて傷口に塩を塗られてる・・・そんな感覚
。・゚・(ノд;)・゚・。

28 :恋する名無しさん:04/11/07 01:23:17
キットナカナオリ デキルヨ オチツイテガンガッテ
(´・ω・)ノ(ノд;)←27

29 :恋する名無しさん:04/11/07 01:33:41
予め、良さそうな個体を探しておく。

朝、彼女を起こし、私の作った朝食を一緒に食べる。
一休みしたら、軍資金をもってディーラーへ。
午前中に契約。買った車でドライブ、昼食、買い物へ。
帰って、早めの夕食を一緒に作って食べる。
片付け、お風呂を済ませて、車で星を見に出かける。
バーナーで沸かしたコーヒーを飲みながら、夜空を眺め、語らう。
帰ってきて、二人でお風呂で温まる。
お酒を少し飲んで、「楽しかったね」と就寝。

車、2CVとかいいなぁ。

30 :恋する名無しさん:04/11/07 02:12:29
ボードゲームしながらおしゃべり

31 :恋する名無しさん:04/11/07 03:08:11
>>28 やさしぃ。

私はとりあえず1日中イチャイチャしたい・・・。
もう何年もしてないよ・・・ ・゚・(ノД`)・゚・。

32 :恋する名無しさん:04/11/07 05:07:51
一日中彼の頭をナデナデしたり、クンクンしたり、抱っこしたりしたい。たくさん甘えさせたい。

33 :恋する名無しさん:04/11/07 05:09:49
やぱ
おまんこかなー

34 :恋する名無しさん:04/11/07 05:10:15
やぱ〜おまんこでしょう

35 :恋する名無しさん:04/11/08 13:02:36
>>12はすげーな


36 :恋する名無しさん:04/11/09 01:35:28
二人でくっついて、ず〜っとイチャイチャしていたい。

しかしエロいね、このスレ。読んでいると勃ってしまう。

37 :恋する名無しさん:04/11/09 04:03:26
手つないでお散歩したい

38 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/11/09 05:59:57
理想のデート像


車で近くまで迎えに来てくれる。
ちょっと照れながら朝御飯の話など。
少し遠い水族館へ向かう。
昼前
水族館到着。
中のレストランで食事。
昼過ぎ
水族館の中をまわる。
もちろん手を繋ぐ。
ベンチで休憩、もたれかかり目があう。
お土産屋でぬいぐるみ買う。
夕方過ぎ
彼の家に向かう。
途中居酒屋で軽くご飯。
お酒が入り目があう回数が増える。

彼の部屋へ。
部屋入るなり抱き締められる。
イチャイチャ
そのあとはごにょごにょ。

39 :恋する名無しさん:04/11/10 01:15:36
男が車持ってなかったらどうしますか?

40 :恋する名無しさん:04/11/10 01:45:44
>>38
片思いの人と自分を当てはめて、妄想させていただきました。

41 :恋する名無しさん:04/11/10 02:03:48
潰れるまで飲む。

42 :恋する名無しさん:04/11/10 02:08:33
一日中好きな人と一緒にいられるなら、何をしようがしまいが、とろけちまいそうだな。

43 :恋する名無しさん:04/11/10 02:13:10
>>42
カワイイ(*´Д`)

つかそんな事言われてみたいよ。

44 :恋する名無しさん:04/11/10 02:22:13
>>43ほんとね

45 :恋する名無しさん:04/11/10 02:31:22
ずっとアタマなでなで、で、たまにぎゅーっと抱きしめる、の繰り返し
それで幸せ (´∇`)

46 :43:04/11/10 02:41:23
このスレ読んで思ったけど
ヽ(`Д´)ノセックル!セックル!よりイチャイチャ派の方が多いね。
なんか、かわいいよ、皆。

実はいいヤツなんだなぁ(・ε・`) 

あたしもイチャイチャしたいけど、その前に好きな人作んなきゃ・・・(´・ω・`)

47 :恋する名無しさん:04/11/10 02:47:27
温泉

48 :恋する名無しさん:04/11/10 02:49:22
雪降る露天風呂

49 :恋する名無しさん:04/11/10 02:53:20
いいねぇ

50 :恋する名無しさん:04/11/10 03:17:33
良スレ
男性版だとエロにすぐなだれそうだ・・。

51 :恋する名無しさん:04/11/10 03:59:36
ソファーで抱き合ってうたた寝したい。

52 :恋する名無しさん:04/11/10 08:03:24
>>51
イイ!!

53 :恋する名無しさん:04/11/10 09:11:06
イイ

54 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/11/10 14:13:14
>>39san
電車or徒歩デートもあり(゚ー゚
電車ならなるべくくっついて座ってかくれて手つなぎたいですね。

55 :恋する名無しさん:04/11/10 14:48:50
勃起スレはここですか?

56 ::04/11/10 22:15:42
彼女は恥ずかしがりなので(つか生真面目)、マニュアル通りに過ごすなあ。
普通にデート、普通に家まで送って・・
最後の最後に「大好きだよ」って言う、照れる彼女のほっぺにチュッ、消極的かなーこんな俺。

57 :恋する名無しさん:04/11/10 22:21:19
SEXよりイチャイチャしてるほうが勃起する

58 :恋する名無しさん:04/11/11 11:08:17
>>56
悶えた

>>57
漏れもsexの時よりも、服を着ていちゃいちゃしてる時の方が
ギンギンに勃起してる
ちょっと彼女に申し訳ない


59 :恋する名無しさん:04/11/12 21:21:11
あげ

60 :恋する名無しさん:04/11/12 21:25:07
見つめ合う

61 :恋する名無しさん:04/11/12 22:54:13
>>60
本当に一日中?

62 :恋する名無しさん:04/11/12 23:36:52
>>61
     _,....................,._
    /:::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::;::( ・)(・ )::;|
  |:::::::::;:'´    ●    i
  |::::::/ 三 __|_ 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ _| ̄|○
  |::::::i    \_/   ノ <61んもう、ノビタ君たっら。やぼだね〜〜〜、
   \::\       /   \____
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

63 :恋する名無しさん:04/11/12 23:51:39
やっぱイチャイチャが1番幸せだよね(´▽`*)あと定番デートもいいな。
このスレみてたら好きな人に会いたくなる・・
良レス♪

64 :恋する名無しさん:04/11/14 20:06:18
スレ違いだったらごめんなさい。
なんか、部外者の侮蔑とか僻みが入ってる気がして「イチャイチャ」っていう表現があまり好きじゃないんです。
何か他の良い表現はないものでしょうか?



65 :恋する名無しさん:04/11/14 20:09:59
ねちょねちょ

66 :恋する名無しさん:04/11/14 20:10:40
>>64
アレコレ

67 :恋する名無しさん:04/11/14 20:42:46
>>64
べたべた

68 :恋する名無しさん:04/11/14 21:03:56
まだセクースしてない彼女と、一つの布団でイチャイチャするとやはりギンギンになってしまう俺

だから上半身はくっついてるのに、下半身は妙に離れてるw

69 :恋する名無しさん:04/11/14 22:51:57
私ゎいつもの用に過ごしたいな…
夜彼と会って、しばらく外で話して、「寒いねー」とか言いながら彼の部屋に行って、2人で布団に足突っ込むw
そしてテレビ見たり曲聞いたりァホな話して笑ったりちゅぅしたり…
そんでぇっちして、話してうとうとし始めて抱きしめ合って寝る。
凄く幸せ。
来週の休みゎ会えるかなぁ;?

70 :恋する名無しさん:04/11/14 22:56:13
>69
シックスナインなのもナイスだが、そのような恋人同士は
非常に幸せだと思う。

71 :恋する名無しさん:04/11/14 22:58:07
>>69
本当に幸せそう。これからもお幸せに。

ところでなんで最初、彼の部屋に入らずに外で話すんだろう・・・?

72 :恋する名無しさん:04/11/15 00:21:34
ディズニーシーで一日遊ぶ。
アトラクションではしゃぎ、まったり語り、夜景と酒と美味い食事でロマンチックに。
夜はディズニーリゾートのホテルでラブラブ。いちゃいちゃ。ウハウハ。
タイムアップまでずーっといちゃつく。

73 :恋する名無しさん:04/11/15 00:22:16
つーか、スレタイ「彼」だったのかorz

74 :恋する名無しさん:04/11/19 04:09:52
彼の部屋の掃除を手伝う

75 :恋する名無しさん:04/11/19 04:34:24
一緒に登山…。。
一日じゃ無理かなぁ?


76 :恋する名無しさん:04/11/19 04:40:06
婚姻届けだす

77 :恋する名無しさん:04/11/19 08:33:07
車に乗ってちょっと遠いとこにお出かけしたいなー。
1日だけだし思い出作りたい・・・
寒いねー!とか言いながら手繋いだり、
いっぱい色んな事喋りたい。
最後はキレイなホテルに泊まって
タイムリミットの時は二人で熟睡してたい

78 :恋する名無しさん:04/11/21 07:19:21
会いたい…

79 :恋する名無しさん:04/11/21 07:29:01
オッケェー、この板も刻んだ!

80 :恋する名無しさん:04/11/21 07:46:30
普通にゴロゴロ。たまにチュ。そしてゴロゴロ。たまにチュ。( ̄∇ ̄*)幸せ

81 :恋する名無しさん:04/11/22 19:01:45
あげ

82 :恋する名無しさん:04/11/22 19:04:22
遊園地に行きたい。
動物園も行きたい。
水族館も行きたい。

83 :恋する名無しさん:04/11/22 20:02:43
午前中はアスレチックのある公園で遊んで、
お昼ごはんはサラダバーで健康的に。
そしたらおうち帰って二人でお昼寝して、
おやつ食べて、
一緒にお風呂入っていちゃいちゃしてえっちして、
夜ごはんに天ぷらうどん食べる。
で、まったりお話する。

かなり具体的だな・・・

84 :恋する名無しさん:04/11/22 23:13:23
ほんとにすきなことしていいなら、中田氏しまくりたい

85 :恋する名無しさん:04/11/22 23:15:14
ディズニーランド!!

86 :恋する名無しさん:04/11/22 23:49:19
彼の好物を作ってあげたいなぁ、、、。
角煮とかさ、、、。

87 :恋する名無しさん:04/11/23 00:10:31
女ってかわいいっていわれるのと美人っていわれるのどっちがうれしい?


88 :恋する名無しさん:04/11/23 00:12:52
おもしろい、って言われるのがウレシイw

89 :恋する名無しさん:04/11/23 00:14:18
あらしゎ彼の家で二人でゆっくりいろんな話がしたぃw

90 :恋する名無しさん:04/11/23 00:14:21
1日だけじゃイヤなんだってば!

91 :恋する名無しさん:04/11/23 00:27:18
他の男の人と2人で出かけたことが彼にばれて彼が嫉妬して、
ホテルとかで無言で抱きしめられながら
全身キスマークだらけにされてバックで失神するまでエチされたい。

彼氏早いからさ・・・しかも嫉妬とかしてるくせに表に出さないんだもん・・・

92 :恋する名無しさん:04/11/26 00:53:42
test

93 :恋する名無しさん:04/11/26 00:54:48
>>91
ワロタ

94 :恋する名無しさん:04/11/26 02:15:41
キスっていうものをしてみたいです。

95 :恋する名無しさん:04/11/26 02:18:33
ここに書いているのがほとんど男という罠。

96 :恋する名無しさん:04/12/02 01:50:13
あげ

97 :恋する名無しさん:04/12/02 01:52:50
温泉で懐石料理が食べたい。

98 :恋する名無しさん:04/12/02 01:53:38
スポーツ観戦したい!

99 :恋する名無しさん:04/12/02 01:55:38
USJとかテーマパーク行きたい!!
水族館とかでっかい公園も良いな・・・はぁ;


100 :恋する名無しさん:04/12/02 01:57:17
100
ちゅーしまくる


101 :恋する名無しさん:04/12/02 02:03:10
公園でぼーっと…

102 :恋する名無しさん:04/12/02 02:03:28

> 【子宮の病気】(包茎男との性交で感染する危険性のある病気)
> 1.子宮頸ガン
> 2.子宮内膜炎
> 3.子宮頸管炎
> ■女性の体調が弱っている時は膣の細菌に対する抵抗力も弱い。
> その時に膣内で包茎性器(仮性含む)に付着した細菌が繁殖。炎症に伴って徐々に内部へと移動する。
> 【菌の繁殖経路】
> 膣→子宮頸管→子宮内膜→卵管
>
> 上記プラス、卵管まで炎症が広がると≪4.卵管炎≫になる。
> また性病への感染確率も高い
>
> 参考文献:『新・女性の体と医学』/永岡書店



103 :恋する名無しさん:04/12/02 02:30:08
ケコーンしたいwww
新婚生活(*´Д`*)ハァハァ

104 :恋する名無しさん:04/12/02 02:33:32
一緒にサッカー観に行きてー

105 :匿名:04/12/02 18:54:43
車の中で話したい

106 :匿名:04/12/05 00:38:23
肩抱きよせあっていちゃいちゃしたぃ。な。

107 :恋する名無しさん:04/12/05 05:04:53
昼に一緒のベッドから起きて、公園で散歩してからベンチでランチ食べて、オシャレな喫茶店に行って小説の話とかして、映画観て、見晴らしの良いレストランで食事して、夜景を見ながら抱き合って、予約済みのホテルでしたい。

108 :恋する名無しさん:04/12/05 05:12:11
1さんと同じだがデートして告りたい!(w
あとマターリ買い物とか食事とか。
一緒に眠りたい。

109 :恋する名無しさん:04/12/05 08:45:19
ドライブ

110 :恋する名無しさん:04/12/05 09:02:44
だいたいやったな、一通り。
バイブやバーナー無いけど。
ケコーンはこれから

111 :恋する名無しさん:04/12/05 11:04:01
死ぬほど甘いキスしたい

112 :恋する名無しさん:04/12/05 11:05:06
>>111
チョコレート好きの俺様が来ましたよ!


113 :恋する名無しさん:04/12/05 11:18:06
M君とドライブに行って、夜景の綺麗な所で車止めて
色々話しながらキスしたい。

114 :恋する名無しさん:04/12/05 11:21:18
>>111
今、同じこと考えてた!

115 :恋する名無しさん:04/12/05 11:23:43
何人かにキスうまいとか言われた事あるけど、
キスにうまいも下手もあるものかね??
フレンチキスとかじゃないキスね。


116 :恋する名無しさん:04/12/05 11:26:01
>>115
あるみたいよ。

117 :恋する名無しさん:04/12/05 11:31:53
子供みたいに、二人でクスクス笑いながらソファーで本を
読んだりしたい。飲み物はハチミツレモン。

118 :恋する名無しさん:04/12/05 15:12:28
手をつないでまったり

119 :恋する名無しさん:04/12/05 16:39:10
>155
ある

120 :恋する名無しさん:04/12/05 18:39:41
さあまだ見ぬ155に期待が高鳴ります


121 :恋する名無しさん:04/12/05 21:05:10
このスレの上の方にあるように、イチャイチャするのをずっと続けたいんだけどさ、
キープするのむずくない?どうしてもセックスに向かってしまうのですが。
終わってから、少しだけ後悔する。

122 :恋する名無しさん:04/12/05 21:23:00
セックスした後もいちゃいちゃしないの?

123 :匿名:04/12/07 09:32:41
彼の車の中で眠る。

124 :恋する名無しさん:04/12/08 08:58:03
漏れはセクースした後もずっとべたべたしているよ。
珍しいらしいけれど。

125 :恋する名無しさん:04/12/18 14:49:28
定期age

126 :恋する名無しさん:04/12/18 16:33:49
抱き締めてもらう。

127 :恋する名無しさん:04/12/18 22:00:53
いちゃいちゃする。

128 :恋する名無しさん:04/12/19 22:47:34
ずーっと抱き締め合ってる。

129 :恋する名無しさん:04/12/19 23:13:09
カゼひくとナニもできんよ。まずは健康。
今日昼飯食ってからすぐ帰しちゃった。

130 :恋する名無しさん:04/12/20 02:23:55
ベッドに一緒に入ってウォークマンでイヤホンを片いっぽづつ付けて音楽を聴きながら就寝。

131 :恋する名無しさん:04/12/20 02:32:11
冷たい足を太ももで温めてもらいながら寝る。

132 :恋する名無しさん:04/12/20 02:59:31
語る。
いちゃいちゃしながら、すっごいシリアスで真面目な話をする(w

133 :恋する名無しさん:04/12/20 04:43:29
>>130
なんかそれ(・∀・)イイ!
片方ずつ、てのが。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

134 :恋する名無しさん:04/12/20 04:51:40
2人で、他に邪魔される事なくイチャイチャしたい。

135 :恋する名無しさん:04/12/20 04:54:58
じゃませんといてやー

136 :恋する名無しさん:04/12/20 04:55:26
語るだけ語って、マジ寝したい。
まだ一緒に眠った事がないから。

137 :恋する名無しさん:04/12/23 09:35:59
2人とも携帯の電源切ってどっか知らん土地を訪れたいな。
誰にも邪魔されることなく、いろいろ語ったり感情を共有したりしたい。

138 :恋する名無しさん:04/12/24 03:43:53
手をつないで散歩。
他愛のない普通のことしたい。


139 :恋する名無しさん:04/12/24 04:02:54
野外

140 :恋する名無しさん:04/12/24 04:24:44
とにかく逢いたい

141 :恋する名無しさん:04/12/24 04:29:51
ここに書かれてることほぼしたい。。
ある一日のことをかくとしたら…

とびきりおしゃれして
彼の車で朝の海にいって
それがお正月だったら、二人で
凧上げする。
作ってきたお弁当食べて、満腹になったら
人気の少ない神社で初詣する。
ことしもよろしくね、って。
お互いのお願いは内緒。
おみくじ引いて一喜一憂して
お茶していっぱい歩いて
車で家に帰っていちゃいちゃ。
山バージョンでもいいけど。

だれか相手してくれ

142 :恋する名無しさん:04/12/24 04:32:44
クリスマスの曲一曲ポロロロ〜ン♪と弾いてもらう。

143 :恋する名無しさん:04/12/24 05:50:58
一緒に年越したい。
バンドのメンバーに「俺の彼女」って紹介してもらいたい。


144 :恋する名無しさん:04/12/28 01:14:31
age

145 :恋する名無しさん:04/12/28 02:29:06
彼の運転で夜のドライブに行きたいな
夜景とか海とか一緒に見たい!

146 :恋する名無しさん:04/12/28 02:40:08
おまいらほんとカワイイこと考えてんだなw
ってか意外にごく普通のことが多いんだね。

俺は彼女のこと驚かす&喜ばすのが好きで色々ネタ
考えたりするけど、こういうのも大事なんだなー
としみじみ読んじまったよ。

147 :恋する名無しさん:04/12/28 05:15:06
普通のことがしたいな。
飢えてる証なのかもしれないですね。
もちろん驚かす、驚かされるイベントっぽいのも欲しいけど
とりあえず日常的な幸せがほしい

148 :恋する名無しさん:04/12/28 23:36:11
ドライブして、強く抱き締めてもらう、。車の中で甘える

149 :恋する名無しさん:04/12/28 23:37:21
おにぎり一緒に食べながらおにぎりの歌を一緒に歌う

150 :恋する名無しさん:04/12/29 12:11:16
            o          ○      。   .    ゜      ゚
 o   ゚   。                       o   。       。
             o     o     .   ゜    ゜       ○
  。             ゚     o      ○     o  ゚   o
    ゜    o   ゜            。                ○
゜    ○             o      o      o   ゜    。
 o ゜      .   ○    ゜          ゜             o
_\  _   ゜         。    。   ゜      o    _  ○ ̄ ̄
  ○ \    o    ゜               。       / /
 ̄ ̄|__ \\ 、     。     ゜     ゚     ○//。__| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l ゜           ゜    。 l l |  |   |○田 田
    |田 | 。| | l      ゜     ゜    。  ゜  l | |  | 田|    o
∃○|   |  | |。  ゜ . .. ... .. ... . ... ...゜ . .. .. ..    l |。|  |   | 田 田
    |田 |  | l‐    .....   ....     .....     -| |  | 田|
∃  |   |○― ....    o      ....   ○ ..... ―  |   | 田 田
   o.... 一      ....     ○    ...  o   ....  ー- | 。
―  ̄   o   ⌒                          ̄ ― -
  ....               ....        ⌒   o  ....      ....
               ∧_∧  ∩_∩
         マターリ....(   )(    )

151 :恋する名無しさん:04/12/31 07:20:09
age

152 :恋する名無しさん:04/12/31 07:21:27
おでことおでこくっつけてヒソヒソウフフフ…みたいなしたい。

153 :恋する名無しさん:04/12/31 07:24:56
149がしたいw

154 :恋する名無しさん:04/12/31 07:38:05
おにぎりの歌ってのが可愛いW

155 :恋する名無しさん:04/12/31 07:40:13
>>119
もっといいことあるよね?

156 :恋する名無しさん:04/12/31 08:24:06
せくーす、いつも以上にたくさんキスしてほすぃ(*´д`*)

157 :恋する名無しさん:04/12/31 08:34:37
セックスセックスセックスセックスモーニカ〜

158 :恋する名無しさん:04/12/31 09:22:46
朝ごはん(ベーコンエッグトーストフルーツコーヒー)作ってる時
同時に彼にランチ(サンド)作ってもらってコーヒー飲んだらお弁当持って公園にgo!!
午前中はバドミントンとかキャッチボールしてちょっとお散歩してからランチ。
お昼のあとはゴロゴロ本読んでちょっとお昼寝zzz
どっちかのお腹に頭乗っけてけるカタチで・・・んでお片付けして一回チュウして帰宅。
日が暮れたら映画見に行ってご飯食べてデザートをわんさか買って帰る。
おうちで食べながらイチャイチャエチ突入。で寝る。

イメージはロンドン郊外でおながいします。

159 :恋する名無しさん:04/12/31 09:24:20
彼女に聞いてみたらいつも通りで良いって…
夢がないねえ。

160 :恋する名無しさん:04/12/31 16:20:24
抱き締めてほしい。あとはキスいっぱいしてほしい。
ずぅっと抱き合ってたい

161 :恋する名無しさん:04/12/31 16:24:19
一日中は無理かも…
ラーメン食べたいし。

162 :恋する名無しさん:04/12/31 16:37:04
ラーメンかぁそれもぃぃねぇ。
好きな人とだったら何をしてても特別だし

163 :恋する名無しさん:04/12/31 16:42:59
ラーメンは二度死ぬ

164 :1ことツキノ:04/12/31 17:09:27
あたしは、好きな人と手をつないで(恋人つなぎ!)歩きたい。
時々、お互い見つめあいながらね。チッスしたりして。
あーん、ほんとに現実になればいいのになぁ。

165 :恋する名無しさん:04/12/31 17:12:21
会える人が欲しい

166 :恋する名無しさん:05/01/01 02:48:05
誰かのカウントダウンライブに行って盛り上がる

167 :恋する名無しさん:05/01/04 15:10:12
>>159
現状が十分幸せなんじゃない?

168 :恋する名無しさん:05/01/04 16:29:50
ドライブ行って、どっか誰もいないトコで二人っきり車の中で二人の時間を過ごす。車の中で二人でいられればそれでぃぃや。

169 :恋する名無しさん:05/01/04 23:21:24
一緒に一日中ベッドの中でゴロゴロして、じゃれあっていたい

170 :恋する名無しさん:05/01/05 17:04:27
一日中?だったら家で、いちゃいちゃしたり、おとなしい彼だったら、二人きりで、話したりキスしたり、ソファで二人で一緒に・・・・あんな事やこんな事

171 :恋する名無しさん:05/01/05 17:21:10
たぶんここに書いてる♀の98%くらいはブスなんだろーが

172 :恋する名無しさん:05/01/06 21:38:54
171
ぶすのほうがイチャイチャしたい願望強いのか?

173 :恋する名無しさん:05/01/07 00:15:11
彼のお喋りを隣でずっと聞いていたい。

174 :恋する名無し:05/01/08 23:38:05
彼に抱きしめられたまま
部屋で映画を見たい☆


175 :恋する名無しさん:05/01/08 23:54:37
夕方から飲みに行って
夜は哲也でカラオケ
そしていっしょに朝日を拝みたい(●´ω`●)ゞ 

176 :恋する名無しさん:05/01/08 23:56:57
一緒に69を見たい

177 :恋する名無しさん:05/01/09 00:00:24
長女は見た目と違って
甘えたい願望が強いらしい

178 :恋する名無しさん:05/01/09 00:03:41
おっぱい吸いたい

179 :恋する名無しさん:05/01/09 00:07:09
吸うの忘れたでしょ?

180 :恋する名無しさん:05/01/09 00:09:11
いちにちじゅう♪

そりゃもちろんだきだきだき

181 :恋する名無しさん:05/01/09 00:09:51
10年位前

「彼氏と家の中でもチャットしてるの?」といわれた経験あり

あほか

182 :恋する名無しさん:05/01/09 00:10:36
>>179



183 :恋する名無しさん:05/01/09 00:34:27
windowショッピングもいいな
もしかしたら、気が向いて
彼が何か買ってくれるかも

いやいや冗談。

若かりし頃に戻ったみたいで
いいじゃん

184 :恋する名無しさん:05/02/10 00:49:36
あげ

185 :恋する名無しさん:05/03/20 09:24:05
さがりすぎ

186 :恋する名無しさん:05/03/20 11:22:23
私だったらずーっと隣にいて話とかしてたい。

187 :恋する名無しさん:05/03/20 15:37:05
好きな人の家にいき趣味のギターを弾いてもらいたい。そのあとはまったりと話でもしていたい。それで十分。

188 :恋する名無しさん:05/03/20 15:44:12
ボーリング&ゲーセン&湾岸夜景ドライブ

189 :恋する名無しさん:05/03/20 15:46:02
ずっと二人っきりでベッタリイチャイチャしてたい

190 :恋する名無しさん:05/03/20 21:22:32
日帰りでいいからイチゴ狩りに行きたいなぁ

191 :さつ姫:05/03/20 22:51:13
えッ?キモーィょォォ↓何でィチゴ狩り???

192 :恋する名無しさん:05/03/20 22:53:18
190じゃないけど
イチゴ狩りいいじゃん
二人でいっぱい食べるの

193 :恋する名無しさん:05/03/20 23:02:52
正直エッチしたい

194 :さつ姫:05/03/20 23:07:32
ぁまぉぅと私どっちが食べたぃ?笑>

195 :恋する名無しさん:05/03/20 23:32:02
木更津行って、キャッチボールする。キャッチボールしながら話す。
ドラマの影響受けすぎですが…。

196 :のんちゃん:05/03/20 23:36:43
ずぅーと家に一緒にいる!ラビュラビュしたぃ

197 :恋する名無しさん:05/03/20 23:44:06
貪り合って、ゴハン食べて、まったりして、また貪り合って…日が暮れるまで

198 :恋する名無しさん:05/03/20 23:45:13
こんな人ですよみなさん(呆

199 :のんちゃん:05/03/20 23:51:29
そぅなんですかー。

200 :恋する名無しさん:05/03/20 23:55:42
and I......

201 :恋する名無しさん:05/03/21 01:22:28
きもいコテの多いスレですね

202 :恋する名無しさん:2005/03/21(月) 09:37:16
>>201
どこにコテがいるんだよw


203 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 00:25:24
終日セクース

204 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 01:17:42
広ーい空の見える公園でシート敷いてボーッと空を見ながら
「空すごいね…」「すごい…何が凄いの?」
と寝転んで会話してたい。そのままグースカ寝る。

205 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 01:18:27
公園デート・・したい

206 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 01:32:35
同じく公園で二人別々のシート敷いて
「自由行動の時間でーす!」
と言ってお互い好き勝手な事をして過ごす。
そしていつの間にかグースカ寝る。

207 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 01:35:59
おしゃべりする。話したいこと、話すべきこと沢山ある。
毎日のことも趣味のこともつまんないことも。

208 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 01:38:24
二人で手をつなぎながら、感動系の映画をずーっと観ていたい。
と思う、自分は変ですかね。

209 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 02:27:10
手を繋いで映画…いいですね。
私の場合、手汗がそりゃもう酷いので出来そうにありません。
汗で変な病気伝染すといけませんしねw

210 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 04:35:39
冬、二人コタツに入ってボーッとする。
んで、相手の足をつついて知らん顔したり
「トォッ!」「やりやがったな、こんちくしょーめ!」
とか言って遊ぶ。

211 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 04:44:50
置換プレイ

212 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 04:47:25
キモイ

213 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 14:17:42
俺は男だがいいスレですね。参考になります

214 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 14:31:54
別れる

215 :恋する名無しさん:2005/03/29(火) 14:39:18
赤ちゃんプレイでたっぷり可愛がってあげたい

216 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 01:51:20
いろいろ考えてみたけど・・・、やっぱり彼と手を繋いでショッピングとか散歩とかごくありきたりのデートか、誰にも邪魔されずふたりっきりでずーっと一緒にイチャイチャしてたいかなー・・・。


217 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 10:28:40
ベットの上で一日中にゃんにゃん

218 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 13:15:25
私のトスでスパイク打たせてあげる

219 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 13:19:02
仲直りをする

220 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 14:04:36
一緒に綺麗な夜空を見る

221 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 14:06:05
告る。

222 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 14:18:13
やっばりイチャイチャ抱き合いたい。 場所をとわず。許される限り。


223 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 14:20:22
手をつないだり抱き合ったりしながらお話したい!!
前みたいにぎゅーってしてもらいながら、頭をなでなでしてもらいたい(*´∀`*)

224 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 14:29:43
>>218
笑った。(∀^)

225 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 14:34:08
まとわりついて離れんよ。

226 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 14:51:06
若様に献上する

227 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 16:20:25
レジカウンターの距離より近い付いて、向かい合って二人っきりで話がしたい。

228 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 16:22:02
>>227
私だったら、そんな至近距離で好きな人と向かい合う事になったら
緊張しすぎて目合わせられないw

229 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 16:31:10
サッカー観に行く

230 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 16:33:47
しりとり合戦する

231 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 16:35:09
負ける気しねぇ

232 :218です ◆TORRESAqeM :2005/03/30(水) 18:08:36
224
おかしですか?

233 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 18:09:43
お菓子

234 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 18:50:48
ねずみ遊園地行きたい

235 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 19:46:15
行きたーい

236 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 20:01:19
添い寝してお腹さすってもらいながらおしゃべりしたい。
んなこときっと言えないけど。

237 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 20:06:24
まず一緒に居られることのありがたさをじっくりかみしめたい。

238 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 20:16:06
いろんなことはなせる場所に行きたい。

239 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 20:31:48
あの山とあの海に一緒に行きたいな。

240 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 20:33:19
自分達のことを気にも留めない場所に行きたい。
見知らぬ異国の地とか・・


241 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 20:35:09
やっぱり性的活動ですよね

242 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 20:35:26
私の街においで。と誘う。

243 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 20:35:31
それならサバンナがいいよ
サバンナ行って象の群れとか見たい

244 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 20:45:27
両思いになりたい

245 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 20:46:58

本当に二人のことを気にも留めない場所に行きたい。
ただのアジア人カップルとして堂々と手を繋いで歩けるからいいや。


246 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 21:29:39
二人でおでかけしてあとはお家での〜んびりしたい

247 :恋する名無しさん:2005/03/30(水) 21:36:17
昼は遊園地とかでデートして、夜は彼の家でまったりしたい。

248 :恋する名無しさん:2005/03/31(木) 01:48:03
>>237
(・∀・)イイ!!


249 :恋する名無しさん:2005/03/31(木) 01:49:27
温泉行きたい。日帰りでもいいから。

250 :恋する名無しさん:2005/03/31(木) 01:58:45
ソファに座って彼に後ろから抱っこしてもらいながら一つの本を一緒に読んだりしてみたい
たまに彼が『喉乾いた〜』って言ったらジュースを飲ませてあげてまた読書に戻る

251 :恋する名無しさん:2005/03/31(木) 02:02:53
人目は気になるの?

252 :恋する名無しさん:2005/03/31(木) 02:17:03
誰も居ない海で昼ゎバーベキューゃらィロAして楽しんで、夕方になったら夕日を見ながら砂浜を歩いて、夜ゎ花火した後に星を見ながら告白する☆☆☆

これ理想(*・∪・)v♪

253 :恋する名無しさん:2005/03/31(木) 07:17:29
久々に自転車を、ふたり乗りなんてしてみたいな

254 :恋する名無しさん:2005/03/31(木) 07:41:25
相手が好きな料理を作って、目の前でもりもり食べてもらって、お酒呑んで、
ビデオ見て、音楽聴いて、色んな話をして、そのまま二人で丸まって眠りたい。
できっこないけど…

255 :恋する名無しさん:2005/04/02(土) 01:45:30
だから、終日セクースだってば!

256 :恋する名無しさん:2005/04/02(土) 01:50:02
漫画喫茶とやらに 連れてって欲しい。意味の無い1日をダラーリすごしたい。

257 :恋する名無しさん:2005/04/02(土) 01:50:35
やたらもうどうするの?

258 :恋する名無しさん:2005/04/02(土) 01:53:08
一緒のお布団に入って添い寝。グーグー

259 :恋する名無しさん:2005/04/02(土) 04:09:35
一緒に居られるなら何でもOK。

260 :恋する名無しさん:2005/04/02(土) 05:15:51
二人でイチャイチャしながら出来ることなら何でも。

261 :恋する名無しさん:2005/04/03(日) 10:20:05
ageとく

262 :恋する名無しさん:2005/04/08(金) 14:15:54
一日中 セックス!!

263 :恋する名無しさん:2005/04/11(月) 05:56:23
大好きって気持ちを伝えて、いろんなこと話したり聞いたりする。
我慢が限界になったら襲う→猿になる

264 :恋する名無しさん:2005/04/11(月) 06:25:08
部屋中にエッチな空気が充満するまで二人でイチャイチャする。
あとは・・・同じ。

265 :恋する名無しさん:2005/04/11(月) 07:16:59
もう寝させてくれ、頼む・・・。

266 :恋する名無しさん:2005/04/11(月) 07:46:59
ドラィブして告白したい

267 :恋する名無しさん:2005/04/11(月) 07:51:04
オサレなカフェでお茶じゃ!

268 :恋する名無しさん:2005/04/11(月) 08:07:17
何度も何度もつながりたい。

269 :恋する名無しさん:2005/04/11(月) 08:44:46
昼間はベイらへんで遊んで夜は野球見に行く

270 :恋する名無しさん:2005/04/11(月) 09:17:28
海に行って二人っきりでずっと寄り添ってたい。
砂浜に落書きなんかしたいな。

271 :恋する名無しさん:2005/04/11(月) 10:50:16
一日中くっついとく。
で、いつの間にか二人して寝てしまう!
睡眠サイコー

272 :恋する名無しさん:2005/04/11(月) 15:55:37
夕ご飯一緒に作って一緒食べる

273 :恋する名無しさん:2005/04/12(火) 18:19:00
>>270 (・∀・)イイ!



274 :恋する名無しさん:2005/04/12(火) 19:58:37
>>270
そして砂浜に「スキ」とか書いてみる。

275 :恋する名無しさん:2005/04/15(金) 22:58:10
いやになるほどいちゃいちゃしたい・・・。先週まではうまく行ってたのに、いったいどうしちゃったんだろう・・・。
あるメールをきっかけに豹変されました。ガックリ。

276 :恋する名無しさん:2005/04/16(土) 11:14:37
公園を散歩したりレコ屋巡りがしたい

277 :恋する名無しさん:2005/04/18(月) 11:38:54
レコ屋巡りしたい…ハァ

278 :恋する名無しさん:2005/04/25(月) 00:19:46
私が彼の膝の上に乗って、
彼にぉっぱいにキスして欲しい━
で私は彼の髪を撫でて居たいvv

279 :恋する名無しさん:2005/04/25(月) 00:31:13
朝昼晩彼の好きなものを作って
お腹いっぱい食べさせたい。

280 :恋する名無しさん:2005/04/25(月) 00:53:00
なめまくりたい!

281 :恋する名無しさん:2005/04/25(月) 02:21:23
おたくめぐり

282 :恋する名無しさん:2005/04/25(月) 04:43:27
>>275 詳しく


283 :恋する名無しさん:2005/04/26(火) 13:31:55
アキバに一緒に行っていろいろ解説してほしい

284 :恋する名無しさん:2005/05/09(月) 01:19:03
チャリで琵琶湖一周

285 :恋する名無しさん:2005/05/09(月) 02:46:10
>>284
イイネ!!!

286 :恋する名無しさん:2005/05/09(月) 03:22:33
いけるとこまでいく

287 :恋する名無しさん:2005/05/09(月) 03:39:45
ダム

288 :恋する名無しさん:2005/05/09(月) 03:43:41
人気のすくない所につれて行ってもらう。

289 :恋する名無しさん:2005/05/09(月) 03:44:12
車で横浜行って夜景みながら片寄せあってキスしたい。

290 :恋する名無しさん:2005/05/14(土) 01:56:08
ダム巡り

291 :恋する名無しさん:2005/05/14(土) 15:15:57
t

292 :恋する名無しさん:2005/05/14(土) 15:44:56
寺巡り

293 :恋する名無しさん:2005/05/14(土) 16:22:37
わぉ!

294 :恋する名無しさん:2005/05/14(土) 16:25:23
愛してもらいたい

295 :恋する名無しさん:2005/05/14(土) 16:34:03
DVD鑑賞。お互いが好きなお笑い系ので(笑)

296 :恋する名無しさん:2005/05/14(土) 16:35:10
人生相談。

297 :恋する名無しさん:2005/05/14(土) 16:41:37
ボウリング

298 :恋する名無しさん:2005/05/14(土) 17:01:00
バードミントン

299 :恋する名無しさん:2005/05/14(土) 17:46:52
デニーズランドに行く。

300 :恋する名無しさん:2005/05/14(土) 22:45:46
汽車の座席に2人で座りたいです

301 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 00:01:02
広い所でキャッチボールして芝生で昼寝したり、手繋いで散歩したい。

302 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 00:18:05
川下り

303 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 00:32:24
↑ナイス!

304 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 00:45:50
つーかなんでアウトドアしか頭に浮かばないんだろ・・・・

305 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 00:48:51
もうね、
手をつないで散歩して、
手をつないでビデオでも見て、
手をつないで眠りたいです。
眠る前には、ちょっとタックルです。

306 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 00:52:04
タックル?

307 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 01:27:47
登山

308 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 01:31:23
一緒に寝る。

309 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 03:08:18
あなたがこのテストを気に入ることを約束します。 ちょっと考えて答えてね。
終わったらあなたは笑みがこぼれすっごい幸せになることを保証しちゃうよ。
ちょっとした楽しみ。だけどきちんと問いに従って。
ズルはしてはダメ。クイズを始める前にお願い事をつくってください。 
注意:読みながらクイズをやること。
問いは4問。
もし終わる前に最後の答えをみたら、このテストの意味はなくなってしまいます。
だから答えをみようと先走らないで。

ゆっくり画面を下にズラし一問づつやって、ペンと紙を用意して書き残していって下さい。
最後にその答案が必要となります。
偽りのないクイズで、本当の自分を知るでしょう。
>>1.あなたの好きな順に下記の5つの動物を並べて下さい。
>>牛、虎、羊、馬、猿>>

2.次の単語に1つづつイメージを表現して下さい。
>>>>>>犬、猫、ねずみ、コーヒー、海>>>>

3.次の色でイメージする異性人物(相手もあなたを知っている人)を書いて下さい。
>>>>>>さっと書いて考え直さないこと。>>>>>>
黄色、オレンジ、赤、白、緑、

4.最後にあなたの好きな数字と週のうちで好きな曜日を答えて下さい。

>>>>>終わりましたか?>>>>

>いいですか、あなたの答えがあなたが本当に何を感じてるか・・・
これが最後のチャンスですよ・・・。
>さて、解答です。
>>>ですがその前にもう一度自分のお願い事を確認して下い。>>>>>>

1.あなたの人生の優先順位について
牛は、キャリア、職業を意味します。
虎、プライド。
羊、愛。
馬、家庭。
猿、金。

2.犬 あなたの人格について 
猫 パートナー、
ねずみ 敵、
コーヒー SEXのさま、
海 人生。
3.黄、あなたを決して忘れない人 
オレンジ、あなたが密かに好きな人。
赤、あなたが本当に好きな人 
白、あなたの事が好きな人
緑、あなたが今後の人生でいつも思い出す人。

4.あなたは、あなたが答えた数字分これを知らせなければなりません。
するとあなたのねがい事はあなたの言った曜日にかなうでしょう。

というわけです>みなさんしあわせになりましょう。
どうでしたか?当たっててました??


310 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 08:30:12
一緒に部屋でDVD見たり、音楽聞いたりして
いつものなんて事のないことをしたい

もう二度とできないから

311 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 08:32:26
ここぞとばかりに独占しまくる

312 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 08:35:29
寝る

313 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 09:43:26
触れていたい。

314 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 10:59:12
お弁当持って動物園に行きたい

315 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 11:00:36
人生相談。

316 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 11:02:05
ギリギリまで問いつめたい

317 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 11:03:04
上と重複してるけど
人生相談。

318 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 20:39:30
ヤバイ(○>∪<○)考えても考えても…どんなに考えても思いつかない…
ヤバイ!!!!とりあえず腕枕してほしい(○>∪<○)
2人の時間が真剣にほしい!!!!!!

319 :恋する名無しさん:2005/05/15(日) 23:33:13
川のぼり

320 :恋する名無しさん:2005/05/16(月) 18:54:10
セクル

321 :恋する名無しさん:2005/05/17(火) 21:53:35
サバンナ行ってヌーの群れ見たい

322 :恋する名無しさん:2005/05/17(火) 22:18:51
北極でオーロラが見たひ

323 :恋する名無しさん:2005/05/18(水) 06:40:29
NBA見に行きたい

324 :恋する名無しさん:2005/05/29(日) 19:04:56
重なり合いたい

325 :恋する名無しさん:2005/06/07(火) 01:16:54
アキバ行く

326 :恋する名無しさん:2005/06/07(火) 01:32:48
花火見ながら手を繋ぎ、
喧騒に紛れてキスをして、
膝の上でダラリと体を預けたい。
けど、相手はちょっと困った風に耐えている。
そんなデートがしたい。

327 :恋する名無しさん:2005/06/07(火) 11:28:25
アウトドア派なんでキャンプにでも行って二人っきりで自然と戯れる(ハァト

328 :恋する名無しさん:2005/06/07(火) 21:34:55
ふたりで街の中をあるいてウィンドーショッピングして
ただただ笑う。


329 :恋する名無しさん:2005/06/08(水) 21:54:25
手をつなぎたい

330 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2005/06/08(水) 21:55:37
>>326
いいなぁ・・・そう言うデート

331 :恋する名無しさん:2005/06/08(水) 21:57:33
>>326
>>328
>>329
そういうデートしたい

332 :恋する名無しさん:2005/06/08(水) 22:11:46
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


333 :恋する名無しさん:2005/06/08(水) 22:17:48
近場で適当に買い物やら食事やら。
特別なことしなくていいからとにかく話がしたい。

334 :恋する名無しさん:2005/06/08(水) 22:30:42
いつもは電車で帰るけど、
一駅分だけ一緒に歩いて帰りたい。

335 :恋する名無しさん:2005/06/08(水) 22:31:41
そうそう、特別なことしなくていいのでお話したい。

336 :恋する名無しさん:2005/06/09(木) 00:41:27
ピンホールかめらを一緒に作る。
何かを一緒に作ったりしたい~~

337 :恋する名無しさん:2005/06/11(土) 14:42:06
お化け屋敷に入って「キャー」って抱きつきたい。
観覧車に乗ってキスしたい。

338 :恋する名無しさん:2005/06/12(日) 00:59:44
灯台に登って水平線見たい

339 :恋する名無しさん:2005/06/12(日) 01:01:13
抱っこ座りして、思いっきり抱きしめられたい

340 :恋する名無しさん:2005/06/12(日) 01:10:36
神宮でヤクルト応援したい。

341 :恋する名無しさん:2005/06/12(日) 13:34:46
ずっとハメっこ

342 :恋する名無しさん:2005/06/12(日) 13:58:03
ずっと、抱き合う

343 :恋する名無しさん:2005/06/12(日) 14:00:11
なかよし

344 :恋する名無しさん:2005/06/12(日) 14:05:47
父あて

345 :恋する名無しさん:2005/06/12(日) 14:06:21
24時間耐久セックスでファイナルアンサー

346 :恋する名無しさん:2005/06/24(金) 00:12:46
あげ

347 :恋する名無しさん:2005/06/24(金) 00:14:23
フェラチオ

348 :恋する名無しさん:2005/06/24(金) 00:15:36
ゴミ収集所の見学

349 :恋する名無しさん:2005/06/24(金) 22:20:52
彼女のうんこ食べる。

350 :恋する名無しさん:2005/06/24(金) 22:22:20
>>349
ごめん。スレタイ彼だったのか。間違えた。

351 :恋する名無しさん:2005/06/24(金) 22:23:49
一日中アルコール漬けで語らう。
素面で一緒になんて恥ずかしくていられない。


352 :恋する名無しさん:2005/06/24(金) 22:26:46
抱きしめてほすぃ
髪をなぜてほすぃ

353 :恋する名無しさん:2005/06/24(金) 23:21:29
昼間はジョイポ○スで楽しむ!
そして夜はうみほたるで一晩過ごす。
なんもみえないうみほたるがまた(・∀・)イイ!!

354 :恋する名無しさん:2005/06/24(金) 23:23:17
危険日にナマ中出しやりまくる!

355 :恋する名無しさん:2005/06/24(金) 23:30:10
カレの子どもを妊娠する!!!

356 :恋する名無しさん:2005/06/25(土) 01:33:53
なかよし

357 :恋する名無しさん:2005/06/25(土) 01:38:43
京都に遊びに行く

358 :恋する名無しさん:2005/06/25(土) 01:42:20
告ってオッケーでもダメでもヤル

359 :恋する名無しさん:2005/06/25(土) 20:39:13
とりあえずずっとくっついていられればよい。二人っきりで。

360 :恋する名無しさん:2005/06/25(土) 20:48:07
男でも書き込むかなと

ベットでゴロゴロ
テレビ、ビデオ見る
飽きたらイチャイチャ
流れでセックス
終わったら飯
食べ終わったら
またイチャイチャ
またセックス



たまにはね

361 :恋する名無しさん:2005/07/05(火) 21:06:40
あげ

362 :恋する名無しさん:2005/07/07(木) 01:54:37
ヒタスラ、H。

363 :恋する名無しさん:2005/07/07(木) 01:55:21
ぶっちゃけH

364 :恋する名無しさん:2005/07/07(木) 01:56:18


365 :恋する名無しさん:2005/07/07(木) 02:02:33
彼の車で遠くまでドライブ。
そして遠くのホテルで愛を育む。

366 :恋する名無しさん:2005/07/07(木) 02:03:45
旅行なら開放されるかも。。

367 :恋する名無しさん:2005/07/07(木) 09:41:10
抱き締めてもらう
それだけで凄い幸せだなぁ

368 :恋する名無しさん:2005/07/07(木) 10:09:40
わたしもぎゅぅってされてたいなぁ

369 :恋する名無しさん:2005/07/07(木) 19:08:45
手を繋ぐ
それが自分の精一杯のイチャイチャです(^^;)
好きな人を目の前にすると軽い言語障害が(緊張しすぎて)だから手をぎゅって握ってもらうのが私の夢

370 :恋する名無しさん:2005/07/07(木) 19:13:33
一緒にいればいいんだ!
頼むから会ってくれorz

371 :恋する名無しさん:2005/07/07(木) 20:29:27
映画見に行く。
会いたいよー!!

372 :恋する名無しさん:2005/07/16(土) 16:45:48
タヒチで泳ぐ

373 :恋する名無しさん:2005/07/16(土) 17:26:21
好きな人の家にいって一緒に勉強をする!!!

374 :恋する名無しさん:2005/07/16(土) 17:52:26
8月6日
美里のラストライブに行き2人で初めての泊まり四年振りの愛を確かめ合う
翌日東京見物して帰ってくる


375 :思い出:2005/07/24(日) 18:44:06
おおっ、374は俺と同じ美里ファンだね。
俺も行くよ、8月6日。あの広いドームにねらーがいるのか。楽しみだな。

376 :恋する名無しさん:2005/07/24(日) 19:29:39
免許取立てなんで、運転を教えてもらいつつ、ドライヴしたいな。
好きな人が運転する姿も見たい。

377 :恋する名無しさん:2005/07/24(日) 19:33:50
関東地震連発で危ないかもしれないからねー。
最後の一日を一緒にいられたらそれでいい。

378 :恋する名無しさん:2005/07/24(日) 19:51:41
背中合わせで本読んでたいな。
それか、ずっーと抱きしめててほしい

379 :恋する名無しさん:2005/07/24(日) 21:42:16
一日ベッドでまどろんでる。雨降り最高。目が覚めてキス、抱きしめてぬくぬくHはしなくていいからさ。

380 :恋する名無しさん:2005/07/24(日) 21:47:50
話。
好きなこととか嫌いなこととか。

381 :恋する名無しさん:2005/07/24(日) 23:17:13
勉強教えてもらう
2人で山陰に旅行★
浴衣着てべんきょー(´∀`*)
のどかな風景を2人で眺めつつ朝までおしゃべり
大学への夢を語り合う♪
妄想膨らむー!

382 :恋する名無しさん:2005/07/24(日) 23:22:28
この際だから,結婚しちゃう♪


383 :恋する名無しさん:2005/08/09(火) 23:10:03
あげ

384 :恋する名無しさん:2005/08/09(火) 23:18:13
一緒にどっかいく

385 :恋する名無しさん:2005/08/09(火) 23:29:46
一日スキンシップwエチありでもなしでもよい。
10分おきにチュウとか
あとはマターリRPGw

386 :恋する名無しさん:2005/09/01(木) 01:19:46
二人きりになれる場所で、一日中まったりとしてしたい。

387 :恋する名無しさん:2005/09/04(日) 03:09:29
    __ _ _
           ,r'"´        \
          /     〈±〉     ヽ
            |   , -──‐‐- 、  |
             ! ,r'´.:.::::::::::::::::::.::.:.:.:\ !
          レ'.:.::::r'"´ ̄ ̄ ̄`ヾ、:::.:.!
          |;r'"´-‐`ヽ  ,/´-ー-、`^i
          !jィ〔´(◯)`二´(◯)`ト、|
         ハレ' ゙ー='゙´.:;! ' `゙=‐'゙^レj、     ぬるぽ
         l ト、'..,   / .::;j,_  `ヽ ノイ !
         ! リj i    ^"^    l^iイソ
         ヾU ',  ''ー==‐''´ ,! |ノi
       _ _」^i  ',  `ニ二"´ ,' ,! ト、_ _
   ,r'"´.:.:.:.:.::::::| ゙、  Y´     `) /  |:::::::::.:.:.``ヽ
   ,!.:.:.:.:::::::::::::::::j  \,ゝ‐---‐ '゙,イ  」::::::::::.:.:.:.:.:.:!
   |/\.:.:.:.:::::::::| ̄ ̄`¨`ヾ`二´イ"´ ̄ i:::::::::::::::::/|
   |.:.::::::\.:::::::::|       `゙Yi"´     |:::::::::::::/::.:.:.|
   |::::::::::::::i:::::::::| 「***j」  !l | 「***j」/:::::::::::/:::.:.:.:.:|
_,ノ.:::::::::::::|:::::::::!       | ||    /::::::::::::/::::::.:.:.:.:L_ _
::::::::::::::::::::::::!:::::::::ト、``二二ニj i | -ー'/:::::::::::/::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:


388 :恋する名無しさん:2005/09/04(日) 03:10:21
>>387
ガッ

389 :恋する名無しさん:2005/09/04(日) 03:13:40
 
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |      将来の戦いについて語ろうか
      ,!イ く・>,.、 <・>`\.、ヽ.         
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´____」'
  _______,.|:::::::|||::::::::::::::::::::|、._ ____
 

390 :恋する名無しさん:2005/09/04(日) 03:43:53
オレならケツからキュウリを食べさせてもらう。
…ハァー、早く逢いてぇ。

391 :アヒル:2005/09/04(日) 15:24:19
ウチの彼、今、刑務所入ってるから、二人で買い物行きたいー。普通に過ごしたい

392 :恋する名無しさん:2005/09/04(日) 15:25:32
                                                   ;:::::::::::::::::::::::::::::::::、
                                                       ; :::::::::::::::::::::::::::::::::、
                                                     ; ::::::::::::;;−'':´::::`:、
                                                   ; .:;;−'´;:::,::,:::::,::::; ::、
                                                   ;',_';::::;,;:::;..::,::,::::::,:::; ::、
                                                   ; '";::;:,';:;:;. ',::,:::,', ' ::、
                                                   '、  ;:; ; ;::,;:. ',::,:::,   , :、
                                                   `'、;' .;,.;:::; : ';:, ':;:., ', :、
                                                     ';'‐':;:,';::; : ::.';:, ':;:,. ', :.、
                                     __              ;'、'´':;::,:;.::.: ::.','、 ':; ', :.、
                                  /|` T;:;:;:;:;:;丶、            ,.'´,` 、':;:::;::;: ::.','、 ':, ', :.、
                                /  l|  |l     \       ,. '...,.'_ _ _`';:::;:;:, ,  ', ':,   ::、
                                ,′i|l ll、 l|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|       ゙;'´,  ; ``';::;:;::,.; , ',. ':,   :、
                                 i i! 利 ll、 .l!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|       ,:,´   ;  ; ';:::;::; ; ; , ', .::, ,  :.、
                               !ハj レ ト|l入!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;′     ,' ':,    ;  ', ;';:::;:::,.; ; ;.:, ,:::.,', ;::::.、
                                 〈   ゙癶;:;:;:;:;:;:;:;:;イ      ,' .;:,    ; ,' ; ';:::::::; ; ; ; ;. ', ':.,', ;::::.、
                                  `T    `};ハソム{、      ,'  ;. '::,    ,' ; ;';::::;:; ;,.; .;.':, ':,'::,.; ';::::、
                                      `フ<´ ´ ̄  `''‐、   ,'  ;  '::.、 ,'  ;.; ;';:;::;; ;:;.; ;';::, ':;';::.;. ;::::.、
                                  /   \    __|、i.  ,'  .;   `゙;:.、 ; ; ; ;:;::,; ;:;.; ;';:::, ';.';::, .:.::::,
                                  / /   /ハj/ ̄;;;;;;;;l!|!  ,'  ;     `、`' ‐ -;';::::::, ;';';';:';:::,.';.';::,:::.: ::,


393 :恋する名無しさん:2005/09/05(月) 12:21:18
手つないでテーマパークとかデートして、
ご飯食べながらいっぱい喋って、
ぎゅーーー!ってひっつきたい(>_<)
とりあえず、まったりしたい(●´ω`●)

394 :恋する名無しさん:2005/09/05(月) 12:24:09
映画を見に行って、
学校にあるソファに座って喋り捲りたい。

395 :恋する名無しさん:2005/09/05(月) 12:27:57
近くにいるならディズニ-とか行きたいけど遠距離だから家でDVD見てまったりしたりマン喫行ったり買い物したり普通のデートがしたいなぁ。

396 :恋する名無しさん:2005/09/05(月) 12:30:32
勿論、部屋掃除だっ!!!!

397 :恋する名無しさん:2005/09/09(金) 13:16:57
部屋に呼んでおもてなしする

398 :恋する名無しさん:2005/09/10(土) 07:22:33
海に行きたい!
夜景見たい!
ベタだけどいつか行けたらいいな(´・ω・`)

399 :恋する名無しさん:2005/09/18(日) 01:13:55
あげ

400 :恋する名無しさん:2005/09/18(日) 01:14:57
ふ 掃除ね。。

401 :恋する名無しさん:2005/09/18(日) 02:58:34
子作り

402 :恋する名無しさん:2005/09/18(日) 03:42:09
ニコニコしてたい。
あとは別にどーでもいい。

403 :恋する名無しさん:2005/09/18(日) 04:02:42
お弁当持って山登りor公園デート

404 :恋する名無しさん:2005/09/18(日) 04:03:21
おやすみという

405 :恋する名無しさん:2005/09/18(日) 04:10:30
二人で星をボーッと見る
季節は秋
涼しい風を感じながら・・・
ちょっとお腹空いたら作って来たおにぎりを食べて

引き続きお星さまを見る☆

406 :恋する名無しさん:2005/09/18(日) 04:19:10
おやすみといわれる

407 :恋する名無しさん:2005/09/18(日) 05:17:12
彼の家でいちゃつきたい




あの日みたいに。ポッキーゲームとかして。

408 :恋する名無しさん:2005/09/22(木) 06:07:28


409 :恋する名無しさん:2005/09/27(火) 16:32:53
手をつなぎたい

…それだけで一日使いきりそうな私達って一体…

410 :恋する名無しさん:2005/09/28(水) 16:50:15
>409
幸せそうだね

411 :恋する名無しさん:2005/10/02(日) 14:01:29
話す
たくさん話してもっとよく知りたい
一緒にビデオみたり
駅前ぶらぶらしたり
中古屋廻ったり

またね、って言って別れたい

412 :恋する名無しさん:2005/10/02(日) 14:37:42
殺しあい

413 :恋する名無しさん:2005/10/02(日) 17:42:26
いつも通りでいいかな…
一緒にゴロゴロして、くだらないお喋りして…
でも、すごく見たいビデオがあるから、一緒に見たい。

414 :恋する名無しさん:2005/10/02(日) 21:30:21
この前買った新しい服でデートしたいです。
どこへ行くともなしに、普通に会話してくれるだけで幸せです。

415 :恋する名無しさん:2005/10/11(火) 01:50:55
トラックバック:http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1128923542/

416 :恋する名無しさん:2005/10/16(日) 22:35:17
あげ

417 :恋する名無しさん:2005/10/25(火) 21:28:43
あげ

418 :恋する名無しさん:2005/10/25(火) 22:03:32
昔みたいにぶらぶら散歩して、自転車二人乗りしたりしたいな

419 :恋する名無しさん:2005/10/25(火) 22:55:38
ドライブ。他愛のないおしゃべりしながらいろんなとこ走りたい。

420 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 01:32:25
彼を助手席に乗せて自分の車でドライブ
彼おすすめの曲をいっぱい聴きながら
話す事がなくなる程お喋りをする
それがお互い共通で好きなアーティストの
ライブへ行く時だったら最高
現地の観光も兼ねて行きたい

…って言っても漏れ免許も車も持ってない orz
実現の為にそっちもがんがろう…

421 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 01:52:56
飽きるまでちゅーする。
一日中しても飽きない自信あるけど。

422 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 02:49:38
ずっと話してていちゃいちゃする
ちゅぅいっぱいする

ぎゅぅって何回も何回もする
それだけで幸せ

423 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 02:53:00
十分やっとる

424 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 03:09:00
一日だけじゃ(・A・)イヤ!

425 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 15:13:33
めっちゃ話して笑いころげてるだけでいい。

小学生かよ・・・・

426 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 15:16:14
ちゅーしたりプリクラ撮ったり!!

427 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 15:31:07
なんか甘いもん食べてコーヒー飲んで、時間気にしないでたくさんお話する。
で、えっち。で、一緒に寝る。起きていちゃつく。

428 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 15:43:24
手を繋いで、一緒に買い物行って、一緒にご飯食べて、一緒にお部屋でまったりして…
ありきたりだけど、ただ一緒に一日過ごせるだけで十分幸せだ。

いつになったらそういうのできるんだろ……(⊃д`)


429 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 15:50:05
>>428が彼氏と被って泣けてきた

430 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 15:52:53
何回もイク!

431 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 15:53:50
夜に一緒に花火みたい
季節終わったけど

432 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 16:09:11
>>431
つ鼠王国

433 :恋する名無しさん:2005/10/29(土) 16:13:21
>>428
そうゆうありきたりが
できなくなっちゃうんだよね。
一人で買い物行くとそうゆう人が羨ましくみえる。

434 :恋する名無しさん:2005/10/31(月) 23:08:28
犯す

435 :恋する名無しさん:2005/10/31(月) 23:10:18
犯しかえす

436 :恋する名無しさん:2005/10/31(月) 23:13:49
泣かす

437 :恋する名無しさん:2005/10/31(月) 23:25:18
誰にも会わない所でずっと2人でいる。
ずっと手を繋いで、ずっと抱き合って
ずっとキスしたい

438 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 00:43:46
犯す

439 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 00:45:37
ゲームしまくってきた

440 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 00:46:02
犯されたと見せかけて堪能する

441 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 00:46:56
着せ替えごっこ

442 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 00:47:37
歌謡曲に振り付けをつける

443 :438:2005/11/01(火) 00:48:47
悪いけど全く興味ない

444 :441 442:2005/11/01(火) 00:52:11
>>443
悪いけど彼氏いないから

445 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 01:47:27
デートがしたいな。あっやっぱ結婚したいや…。

446 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 01:48:24
>>444
できないんでしょ





これでもくらえ!
ぷぅ〜〜〜〜〜

447 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 01:50:27
一緒にギターを練習したい

448 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 01:58:11
真痔目に

おでん食べる




449 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 01:59:08
シーツをかぶってこそこそ内緒話する。

450 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 02:00:21
>>446
ひどいなあんた〜

451 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 02:01:10
背中にひらがなを指で書いて、
なにかあてっこする。

452 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 02:03:36
お互いマッサージをしあう

453 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 02:04:41
おへその臭いをかぐ

454 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 02:05:43
寝る

455 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 02:05:45
ひっついてニオイをかぐ!

456 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 02:10:50
一緒にただただまったりしたい

457 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 02:37:38
ち○こちょん切る

458 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 06:21:56
犯す

459 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 06:55:13
海辺のホテルでルームサービスを取って好きな音楽聴きながら
ベッドでだらだら過ごす

460 :恋する名無しさん:2005/11/01(火) 08:56:30
ちゅー
だきしめる
においかぐ

461 :恋する名無しさん:2005/11/02(水) 17:29:48
犯す

462 :恋する名無しさん:2005/11/02(水) 18:15:59
okaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiri

463 :恋する名無しさん:2005/11/02(水) 18:34:28
秘密!

464 :恋する名無しさん:2005/11/02(水) 18:35:05
しがみつく

465 :恋する名無しさん:2005/11/02(水) 18:42:20
噛みつく

466 :恋する名無しさん:2005/11/02(水) 18:43:21
カプッってする

467 :恋する名無しさん:2005/11/02(水) 19:15:59
喰らう

468 :恋する名無しさん:2005/11/02(水) 20:01:13
一日(:D)┼─┤ダラダラしてる。 可能なら!!ダラダラいちゃいちゃ一日中してたい!!

469 :恋する名無しさん:2005/11/02(水) 20:12:35
紅葉見にドライブ行きたい。


470 :恋する名無しさん:2005/11/03(木) 02:18:22
車で出来る限り遠くまでドライブする

471 :恋する名無しさん:2005/11/03(木) 22:20:54
デートしたい。一緒に好きな人と好きな人の好きなもの見に行く。
良ければ私の洋服も一緒に見て選んでもらいたい・・・きゃー(´∇`)
カフェでマターリお喋り。
できれば・・・告白しておk貰いたいな・・・

472 :恋する名無しさん:2005/11/03(木) 23:34:58
BACK TO THE FUTURE ごっこww

473 :恋する名無しさん:2005/11/03(木) 23:39:17
いつも外でデート(お互い実家のため)だから家で一緒に映画とか見たい

474 :恋する名無しさん:2005/11/04(金) 07:10:26
お家に呼んでいっぱいお喋りしたいな

475 :恋する名無しさん:2005/11/22(火) 02:30:36
エロ

476 :恋する名無しさん:2005/11/23(水) 02:46:55
どこのお店にも負けないくらいおいしいラーメン作りたい。

2人であーだこーだ言いながら。

477 :恋する名無しさん:2005/11/23(水) 02:47:57
好きなことを…w

478 :恋する名無しさん:2005/11/23(水) 02:48:41
おなにー

479 :恋する名無しさん:2005/11/23(水) 02:49:17
対戦にきまっとる

480 :恋する名無しさん:2005/11/23(水) 03:06:07
一日中エチしていたい^^

481 :恋する名無しさん:2005/11/23(水) 03:13:37
朝から楽しく遊ぶ。
ドライブ行ったり、ショッピングしたり
で、彼女が疲れたら景色の綺麗な場所で昼寝

ま、とりあえずオレが楽しめることより彼女が楽しめることなら何でもしたい
って、まだ付き合ってもいないけど…。このまま恋人未満なんだろうなw

482 :恋する名無しさん:2005/11/23(水) 16:56:43
彼が喜ぶ事をしたい。
一緒なら何をしても何処にいても嬉しい。

483 :恋する名無しさん:2005/11/23(水) 16:58:27
>>482
うんこして!
頼むからうんこするとこ一回見せて!!

484 :恋する名無しさん:2005/11/23(水) 17:00:58
まったりしたい

485 :恋する名無しさん:2005/11/27(日) 19:03:31
大好きなあの子とSMプレイを体験したい
後ろ手に手錠かけてもらってベッドに腰掛けたら
私の首に手を掛けてにっこり笑って
「俺の手で絞められて幸せ…?」
って耳元で囁いて首絞めてくれないかな

486 :恋する名無しさん:2005/11/27(日) 20:28:01
ライブ逝きたい

487 :恋する名無しさん:2005/11/27(日) 23:57:31
裸でずーっと抱き合いたい。エッチする。でお腹すいたら食べる 呑む→kiss→抱き合う→えっち→寝るの繰り返し

488 :恋する名無しさん:2005/12/06(火) 13:36:36
ij

489 :恋する名無しさん:2005/12/06(火) 13:37:38
ちんちん切断

490 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 07:48:25
・ごっつ
・はねる
・IWGP

のどちらかのDVDを全巻見る。
終わった後、感想や議論をかわす。

491 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 07:49:38
エッチばっかりする。

492 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 07:51:10
>>485
その状態で言葉いじめの方が萌えるよん♪

493 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 08:16:46
大セックス

494 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 08:18:06
ゴロゴロ一日中して、3回か4回する。

495 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 08:54:50
彼のライブに行く。関係者として。打ち上げに行く。彼女として。みんなに紹介される。彼女だと。その後は朝までまったり2人で過ごし、朝にはプロポーズとか。
夢でもいいから見たいな。

496 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 09:04:58
朝から釣り。(彼が釣り好きなので)
私がお弁当(おにぎり)をもっていって、釣りをしながら
2人で朝御飯。
その後お互い服を着替えて(オシャレして)買い物。
手を繋いでいろいろ見てまわる。
彼が私の服を選んで、私が彼の服を選んで買う。
カフェで昼御飯。
DVDをレンタルして私の家へ。
買った服をお互い着てファッションショー。
その後はマターリDVD鑑賞やゲームをして、
夜はもちろんセックス三昧。











というような妄想を毎夜繰り広げている片想い喪女とは私のことです・゜・(ノД`)・゜・。

497 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 09:09:32
とりあえず格闘かレース

498 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 09:13:55
>>497
命懸けなデートですね

499 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 09:14:17
>>496ハードな一日だな

500 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 09:19:55
いちゃいちゃ♪

501 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 09:20:30
>>498
当然です(=^▽^=)

502 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 09:23:22
なんだSEXばっかじゃねぇか。
普段すましてやがるけど女もやっぱ性欲大きいんだな。

503 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 09:23:46
        ., -、,. -─- 、'⌒〉
        {  }      ヽ、   r'⌒)
        ヽ、   /⌒  ´ゝ  iヽ J
         {    `・  (・ヽ、/ ∪
         !       ●) }、 /   他人の不幸は
         l    (^、 ノ ノ‐''>     蜜の味だよね。
        i⊂}__ `二´ ‐'´_/__
        ヽ  ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄) J~U^∪^ヽ
        ノ ` ‐-L!--‐''(´ HONEY `)
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
        !           }  ´ }
        !.  , -‐- 、.   ノ--─ '
        ヽ、_{.    `ヽi⌒ヽ
           `''‐-、... __ .,!

504 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 09:24:35
2chで釣り

505 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 09:53:59
なかなか釣れませんね

506 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 09:55:18
k i s s

507 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:07:21
家でイチャこいてたい!!

508 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:07:38
セクースしか思い浮かばんよ…。
セクース→近所で買い物・手料理→マターリ→セクース→寝る→セクース…これ至極。

509 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:10:17
>>503
女同士の席での下ねた。
かなり凄いです。

男性陣。実は影であなたのsexの話をよくされています。
上手いとか、なんとか、かんとか。色々。

頑張って、励みましょう。

510 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:11:02
>>508

120点♪

511 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:11:34
こーいうのもいなぁ。

512 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:16:24
朝から彼の家に行く。エッチする。
ドライブに遠出で出かける。
お昼を食べたり、その土地を楽しんだりする。
夕飯を食べる。
夜が暗いので、人気にないところで車の中でエッチする。

帰りの社中はもちろん、いちゃいちゃ。。
夜中に到着。またしたくなったら、する。

合計何回?  こんなにしたら、飽きちゃうのかなぁ。
男の人、早死にするとか。。笑

でも、まぁ、デートだから。いいよね。。

513 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:17:49
>>512
GJ

514 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:20:02
kissだけお楽しみは・・だいじに、だいじに・・

515 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:20:24
ドライブ

516 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:31:22
>>512
「夜になると暗くなってくるので」
の方がいい感じになるよ

517 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:31:23
スーパーでお買物☆彡

518 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:32:20
>>517
どんだけ買い物すんだよw

519 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:34:55
やさしく抱きしめてもらう

520 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:36:02
肉からアイスまで総ナメwww

521 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:39:07
彼に焦らしてもらう♪

522 :恋する名無しさん:2005/12/07(水) 10:40:53
1日中ベッドでごろごろ、お腹が空いたら
チーズをつまみにワインを飲む、そしてまたゴロゴロ。
眠くなったら眠る。

523 :恋する名無しさん:2005/12/08(木) 21:35:11
ちゅーかこのスレ1年間あるのかよwww

524 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 03:26:07
なにげに長寿スレだなw

525 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 17:33:56
遠距離で月イチ会えるかわからない付き合いなので・・・

公園行って手をつないでのんびり散歩して
雑貨屋さん行ってお揃いのもの買ったりして
スーパーに買い物行ってカート押してもらってご飯の材料一緒に選んで
彼の好きなご飯作って
いろいろ話しながら一緒に食べて
洗い物してくれてるところに後ろからまとわりついて
狭いユニットだけど一緒にお風呂入って(風邪ひくかなw)
ベッドでじゃれて抱っこし合ってチューしてHして
頭撫でてもらいながらまたいろいろ話して
そーこーしてるうちに彼が寝るだろうから寝顔をしばらく眺めて
幸せだなーって思いながら寝る。

会いたいよ・・・

526 :ミニら:2005/12/09(金) 17:57:11
a

527 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 17:57:54
a

528 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 17:59:33
一日中まったり&いちゃいちゃ。
この間お昼から9時まで彼氏とラブホで過ごした。
ちょー幸せ気分♪


529 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 18:03:15
家でまったりしたいな。
遠距離が原因で別れてしまったので、一緒に居れるだけで幸せ…。
この願い叶って欲しい…。

530 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 18:03:17
家でダラダラしたい

531 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 18:28:42
一日中ハダカで抱きあう

532 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 18:45:48
昼間おしゃれなショップに服買いにいって、高級ホテルのスイートでプール入ってまんが本読んで、夜は、DVD観て、トランプしたりゲームしたり、朝まで競いあう。

533 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 19:00:46
大好きなあの子の考えたデートプランでデート
もしあの子が恋人になってくれたら
どんなロマンチックなデートを考えてくれるんだろう………

534 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 20:00:03
>>525
いいなヾ( ^・ω・)ノ゛

535 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 20:06:51
彼氏にコスプレさせて謝るまで攻めまくってみたい…
いつもはドSだから絶対叶わぬはかない夢でつ(´・ω・`)

536 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 20:59:25
まぁ〜ったりの〜んびりして一日中二人でぼけぇ〜っとしたい…もう叶わないけど。

537 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 22:16:42
なんてこったエッチッチ系ばっかじゃないか。
まあ俺も多分そうだけど

538 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 22:23:39
パチンコして2人でいっぱい出したい♪

539 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:16:36
彼にぎゅうとされたいな。ふたりではしゃいでるだけですごく幸せだと思う。
彼の彼女になりたいな〜

540 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:18:17
>>539
よしよし(なでなで)

541 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:20:47
>>540
なでなでだいすき!
ありがとう!

542 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:21:30
彼の趣味や仕事の話をいっぱい聞きたい。
それと・・・沢山キスして、腕枕で眠りたい

543 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:23:43


544 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:26:03
>>542
男性からすると、あまり仕事や趣味に入ってきて欲しくない。
黙って女神のような微笑でそばにいてあげてください

545 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:26:06
皆エッチしなくていいの?
好きな人といっぱいしたい・・・

546 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:43:23
いや、したいですよ。メロメロになるくらいしてみたいですね。

547 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:44:26
凄くきもちいんだけどすぐ痛くなっちゃう。同じような人いない?

548 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:46:43
>>547
君が小柄なのか、彼のチムポがでかいのか、経験が少ないかの大体どれか。

549 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:53:04
>>548
彼のは・・・大きいのかわかんない
経験は少ないかも、増えたら痛くなくなるかな?

550 :恋する名無しさん:2005/12/09(金) 23:58:06
男の人って趣味に入ってきて欲しくないの?

551 :恋する名無しさん:2005/12/10(土) 00:02:00
>>550
そうだね、仕事の事とか趣味の事と彼女は全く異次元
感性が違う人間とあえて共有したいと思わないのよ

552 :恋する名無しさん:2005/12/10(土) 00:23:41
>>551
そうそう。
どうせ言っても女には100%理解するのは無理
男の世界ってもんがあるんですよ。下手に立ち入っても「これだから女の子は…」
って言われます

553 :恋する名無しさん:2005/12/10(土) 00:31:31
趣味の事は当たり障りのない会話をするぐらいならしない方がマシぐらいのモンだからな
的外れな答えされてガッカリするのも嫌だしな

554 :恋する名無しさん:2005/12/10(土) 01:37:17
趣味がセックスならわかりあえるかもな

555 :恋する名無しさん:2005/12/10(土) 02:53:10
ファイズ

556 :恋する名無しさん:2005/12/10(土) 02:54:02
彼の首あたりに顔をくっつけて
痛いほど抱きしめてもらう

557 :恋する名無しさん:2005/12/10(土) 03:00:24
好きだって言って欲しい・・・・・

558 :恋する名無しさん:2005/12/10(土) 04:06:04
プロレスする

彼氏が長州小力役でウチがアジャコング役
彼氏「テメェおれに勝てると思ってんのか?」
ウチ「所詮お笑い芸人ダローガ鼻糞」
彼氏「なっ…!言いたい事言いやがって!!」
ウチ「おっ!?キレてんのか!?」
彼氏「いやキレてないですよ。俺キレさしたらたいしたもんですよ。」
ウチ「短小包茎早漏意気地なし」
彼氏「テンメェェェェ!!!」
(襲いかかってくる)
ウチ「キレてんじゃねーか」
彼氏「!!……いやきれてないですよ」
ウチ「またそのネタかよ!!」
彼氏「これしかないんですよ」
ウチ「その程度だから使えねぇんだよ。インポート」
彼氏「似てるようで全然似てねぇよ!しかもさっきから言い過ぎだぞコノヤロォ!!」
ガッ…!(押さえ込む)
ウチ「やめろよぉ!!」
ガッ…!(イチモツさん握る)
彼氏「おふっ☆★ぁなafvsaやgowらはなたgbkumdふじこpkamt」
ウチ「オラオラオラァァァ!!!!」
シコシコ…!
彼氏「ちょwwwwwwやめwwwwwwwwww」

このままLet’s GOwwww

559 :恋する名無しさん:2005/12/10(土) 04:21:09
イチャイチャしたーい

560 :名無し:2005/12/10(土) 11:47:00
age

561 :恋する名無しさん:2005/12/14(水) 12:18:22
なんもなしでいいからひたすら朝まで会話したい

562 :恋する名無しさん:2005/12/14(水) 12:25:55
おぅ

563 :恋する名無しさん:2005/12/14(水) 12:27:30
ひたすら爆睡

564 :恋する名無しさん:2005/12/14(水) 16:42:36
部屋でラブラブな空気の中イチャイチャ色んなことを語り合いたい。

565 :恋する名無しさん:2005/12/15(木) 06:40:57
愛の言葉を降らせながら強く抱き締めて
誰よりもたくさん貴方に愛されたいの

566 :恋する名無しさん:2005/12/15(木) 06:42:01
早朝だぞ
湧いてる?

567 :恋する名無しさん:2005/12/15(木) 22:29:05
頃す

568 :恋する名無しさん:2005/12/15(木) 23:55:04
キス三昧におぼれたい

569 :恋する名無しさん:2005/12/16(金) 00:07:54
彼にぐうぜん町で会う。
喫茶店でお茶飲みつつ話しているうちに盛り上がり、
彼の部屋でDVDをみることになる。
出前ピザを食べつつDVDを見て、いろいろ話す。
2本目のDVDを見ているうちに寝てしまい、気が付いたら彼が毛布をかけてくれている。
彼も寝ていたのでそのまま朝まで寝る。
次の日は彼は仕事。
慌ててでかける彼を見送り、掃除洗濯して帰る。

570 :恋する名無しさん:2005/12/16(金) 00:10:32
公園を散歩してキャッチボールとかしてその後一緒にお昼寝

571 :恋する名無しさん:2005/12/16(金) 00:12:46
静かなところでまったりまったりしたいなぁ…
ほんまに出来たら良いやろなぁ。

572 :恋する名無しさん:2005/12/16(金) 00:13:40
ずーっとチュウしあって途中で食べたり睡眠取ったり・・・こんな人間的な事はやっぱり彼とだからできる。

573 :ぁぃ。:2005/12/16(金) 00:19:31
会いたぃ。会ってギュってしてほしぃ・・。 

574 :恋する名無しさん:2005/12/16(金) 00:36:13

喋らず読書
一緒に居られればそれでいい。

575 :恋する名無しさん:2005/12/18(日) 00:34:19
一緒にいる事が出来たら、ただ電車で隣に座っいられるだけでもいいな。

576 :恋する名無しさん:2005/12/18(日) 00:37:55
>>558
人生楽しそうだねw

577 :恋は終わった名無しさん:2005/12/18(日) 00:55:49
  快感のすべてをむさぼりたい・・・・でもこのごろ途中でしぼんじゃう
どうしたら強くなれるのかしら・・・・ヒイヒイなかせたい・・・
深く入れたい・・・・いつもより・・・

578 :恋する名無しさん:2005/12/18(日) 13:56:58
せくす
せくす
せくす

579 :恋する名無しさん:2005/12/27(火) 04:04:40
遠距離だから
一日 
セックス

580 :恋する名無しさん:2005/12/27(火) 04:06:08
エッチせずにずっとキスだけしていたい

581 :恋する名無しさん:2005/12/27(火) 04:08:41
エッチせずにずっと手つないでたい

582 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 18:41:39
30代でバイアグラってどうよ?

583 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 20:23:34
写真をとる。

二人でくっついている、結婚写真。

584 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 20:26:55
カラオケ聴きたい

585 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 20:33:39
一日一緒に・・・思い浮かばない。。。orz

586 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 20:36:47
遊園地に人の子連れて遊びにいく♪

587 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 20:38:04
謝る

588 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 20:54:17
セックスオンリー♪
私の処女を彼にあげる

589 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 20:59:52
一日中手を繋いで見つめ合っていたい

590 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 20:59:54
肉食べにいく

591 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 21:21:41
05:40お互い始発のバスに乗りいつもの駅で待ち合わせ
06:05朝食をファミレスでとる
07:05コンビニでお菓子を買いホテルへGO
07:15ホテルにて
いちゃいちゃしながらお菓子たべたりず〜とd・・・・・・・



なんかこの計画性がキモくなってきたので出直しまぷ


592 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 21:32:35
一緒に寝たーい

593 :恋する名無しさん:2005/12/29(木) 21:41:39
おちんちんをずーっと観察&イジイジしたいwww

594 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 02:27:08
適当にドライブ、その後温泉宿へ。
露天付きの部屋で二人で入浴、セックス。
夕飯前に散歩、浴衣・丹前でイチャイチャ(風邪引く前に帰る)
料理に舌鼓&お酒グビグビ。
仲居さん呼んでとっととお膳片付けてもらって布団敷く。
満腹なんで二人抱き合ってウトウト・・・
気がつくと彼が浴衣前をはだけておっきしたチンコが目の前に。
それからは朝までファック、ファック、入浴、ファック、の繰り返し。
これ至福。早くしたいよー!

595 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 02:33:59
髪を撫でてもらって抱き締めてほしいな〜
くだらない話をして笑って1日を過ごしてみたい

596 :喪女:2005/12/30(金) 02:35:55
温泉ってそんなとこだったのかぁぁぁぁッ

597 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 02:38:23
まったりゆっくり温かく過ごしたい。

598 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 02:38:58
たった一日だけならいらない

599 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 02:44:37
家で二人がすきな音楽を聴きながら、いろんな話をする。
それか、電車に乗って、知らない街へ行く。

600 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 02:46:13
愛を語り合いたいw

601 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 02:47:36
トランプしたい

602 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 02:50:45
ひとりでやってろw

603 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 02:51:54
掃除

604 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 02:55:42
>594
最高。そんな彼女欲しい

605 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 03:18:53
コアラみたいにしてくっつく

606 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 04:01:56
女って抱き締められるのが好きなんだね

607 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 04:28:43
パソコン教えて貰いたい。(PCが出来る彼だった場合のみ)
そんで、ちゃっちゃか打ってる彼を
見て惚れ直す。うわーーキュンキュン♪

608 :恋する名無しさん:2005/12/30(金) 11:30:46
>>607
アキバに行けばいくらでもいる

609 :恋する名無しさん:2006/01/03(火) 23:06:53
一日彼と好きなことかぁ〜
寒いから一緒に温泉に行く。で、出た後に二人でマッサージチェアで
「う”〜気持ちいい〜」って笑いあう。その後フルーツ牛乳とかコーヒー牛乳飲んでマターリ。
やかましくないゲーセンに行って対決したり、お喋り。
散歩しながら、くだらない話や仕事の事も思うままに語り合う。嫌な事を二人で笑い飛ばす。
寒いので手を繋いで寄り添って歩く。
お互いに「好きだよ」って言い合って、おやすみのキスして次に会う約束する。

すっごい妄想だけど、これできたらこの上ない幸せです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

610 :恋する名無しさん:2006/01/03(火) 23:11:55
体中なめまわす!あたしなしでは生きられないって言わせてみたい☆

611 :恋する名無しさん:2006/01/03(火) 23:12:17
>やかましくないゲーセン
すっごい妄想ってこれですね?

612 :恋する名無しさん:2006/01/03(火) 23:14:17
お掃除して美味しいご飯作ってまったり晩酌したい。
叶わないけど…orz

613 :恋する名無しさん:2006/01/03(火) 23:29:04
手をつないで色んな所へ。。

614 :恋する乙女:2006/01/03(火) 23:37:49
ぉなってるの見てもらいたい。。。かなぁ??

615 :恋する名無しさん:2006/01/03(火) 23:38:41
>>611
そうです。。///Д///














って、オイw

616 :恋する乙女:2006/01/03(火) 23:41:07
押し倒されて、ぃゃん。。。
とか言いたい。。。

617 :恋する名無しさん:2006/01/03(火) 23:42:36
あんなことこんなこと
そんなことは…

618 :恋する名無しさん:2006/01/03(火) 23:45:37
とにかく、傍でゆっくりまったり過ごしたい、
出来れば一日だけじゃ無く、ずっとが良いなぁ。
ホント出来たら良いのに。

619 :由佳○○:2006/01/03(火) 23:47:53
ずっと、ずっと、ずぅーーーっと

一緒にいよ?って言われたい♪

620 :恋する名無しさん:2006/01/03(火) 23:48:05
1日中だっこしてもらう

621 :恋する名無しさん:2006/01/03(火) 23:48:48
ごはんたべてだっこしてテレビ見てだっこして・・・・・

622 :由佳○○:2006/01/03(火) 23:50:17
にゃんにゃん♪ってしちゃおっかなぁ。。。(妄想世界突入。。。

623 :恋する名無しさん:2006/01/03(火) 23:53:03
ずーっと離れないでたい。
抱き合ってたりしてたい。体温分け合うみたいな!



や、トイレとかはちゃんと離れるけどさ。

624 :由佳○○:2006/01/03(火) 23:53:49
623の。。。ぃぃですねぇb

625 :恋する名無しさん:2006/01/04(水) 00:03:06
一緒にいられるのが一日だけならそんなのいらない

626 :恋する名無しさん:2006/01/04(水) 00:22:09
>>606
私は抱きつく方が好き。(特に首のあたり)
>>607
私もパソコン教えて貰いたい!
そんで、後ろから抱きしめたい!
彼「こら!じゃまするな〜」なんつって

627 :恋する名無しさん:2006/01/04(水) 00:24:52
港に車を止めて好きな音楽を聴きながら語り合う。
たまに車に搭載しているルアー(餌は釣りは女の子が引くので、臭いし)
フィッシング。

628 :恋する名無しさん:2006/01/04(水) 00:52:08
やっぱり彼とエッチしたい。
それだけ一日中してたいです。

629 :恋する名無しさん:2006/01/04(水) 00:54:57
一日中エッチなんてしたらぜったい疲れちゃう

630 :恋する名無しさん:2006/01/04(水) 01:04:58
セックス抜きで、抱き合っていたい。
欲情してもセーブして、ただひたすら抱き合う。


631 :恋する名無しさん:2006/01/04(水) 04:55:52
彼が普段着で、私が職場の制服でエッチする。超感じるわぁ〜

632 :恋する名無しさん:2006/01/04(水) 05:26:20
所詮最後は


え ろ

633 :恋する名無しさん:2006/01/04(水) 05:34:29
セックルもいいけどずっと抱き合ってるほうが好きだな。男でそう思ってるのは俺くらい?

634 :恋する名無しさん:2006/01/04(水) 05:47:30
思ってないだろ

635 :ブル:2006/01/04(水) 05:54:13
飲んでHしてHして飲んで…。

636 :恋する名無しさん:2006/01/04(水) 06:09:00
森に行ってサンドイッチ食べてお昼寝して散歩したい

637 :恋する名無しさん:2006/01/06(金) 02:07:34
↑そういうのいいかも

638 :恋する名無しさん:2006/01/06(金) 02:11:53
ずっと隣に座って、お喋りしたい。
寄りかかってみたりもして。

一緒に居たい…抱き締めたいよ

639 :恋する名無しさん:2006/01/06(金) 02:14:37
私もずっと隣に座っていたいな

640 :恋する名無しさん:2006/01/06(金) 02:15:06
セクロス

641 :恋する名無しさん:2006/01/06(金) 07:26:18
筋トレ


642 :恋する名無しさん:2006/01/06(金) 07:28:46
頬擦り
プニプニ

643 :恋する名無しさん:2006/01/06(金) 07:29:34
見てる前で他人とセクロス

644 :恋する名無しさん:2006/01/06(金) 08:21:00
だっこ

645 :恋する名無しさん:2006/01/06(金) 08:27:44
話して・・・
笑って・・・
抱きしめあって・・・
昼寝して・・・
ご飯一緒に作って
食べれればすごい幸せ>▽<

646 :恋する名無しさん:2006/01/07(土) 21:47:29
笑い合えれば
それで幸せ…

647 :恋する名無しさん:2006/01/08(日) 14:53:00
目を見つめあって、ちゅーして、抱きしめあって昼寝

648 :恋する名無しさん:2006/01/08(日) 14:57:03
ずっと隣に居たい。

649 :恋する名無しさん:2006/01/08(日) 15:00:31
ウザがられるくらいずっとぴとってくっついて、飽きるくらいちゅうしたい


650 :現実少年A君:2006/01/08(日) 15:02:47
夢を見て、叶わない。寂しさ。

651 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 13:25:16
キスの仕方おしえてもらう

652 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 13:32:28
旅行

653 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 14:01:35
寝る

654 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 14:11:51
隣でくだらんことしゃべって笑い合う

655 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 14:38:31
今はひたすら隣でくっついていたい。キスも何もしてくれなくていいから
天使みたいな笑顔を見てたいよ

656 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 14:40:28
体力の続く限りセックス

657 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 14:45:56
女の子はくっつくの好きだね

658 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 15:02:33
>>657
好き
Hよりスキンシップしながらいちゃいちゃするのが
大好き

659 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 15:03:27
ひなたぼっこ

660 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 15:04:24
電気アンマ

661 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 15:06:52
バイクでタンデム

662 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 15:06:58
遊園地みたいにいろAあるラブホでいろんなHする(*´∀`*)

663 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 15:08:13
遊びまくりたい

664 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 15:14:23
腹話術

665 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 15:15:17
買い物行ってご飯食べてドライブしてホテルでマターリ(´ω`)

666 :恋する名無しさん:2006/01/09(月) 16:20:06
彼の家でいちゃいちゃしてたい☆
遠恋だから会えるだけで幸せだけど‥♪

667 :恋する名無しさん:2006/01/13(金) 00:41:04
温泉街を浴衣でお散歩。温泉まんじゅうを食べたり。
夜ご飯を食べてお部屋の露天風呂に一緒に入ってまったり。

668 :恋する名無しさん:2006/01/13(金) 00:42:01
ぎゅってだきしめてもらう!

669 :恋する名無しさん:2006/01/13(金) 04:32:48
>667
同じく!

670 :恋する名無しさん:2006/01/13(金) 04:35:19
横で聞かせてもらう。

671 :恋する名無しさん:2006/01/13(金) 04:36:03
彼女はいるけど彼はいません

672 :恋する名無しさん:2006/01/13(金) 04:47:04
横で見る。

673 :恋する名無しさん:2006/01/13(金) 04:50:21
>>670>>672
なにを?

674 :恋する名無しさん:2006/01/13(金) 04:55:44
>>673
寝言

675 :恋する名無しさん:2006/01/13(金) 23:50:51
ラブラブでぇと

676 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 11:35:07
あの子に抱いてもらう
きっとそれが最後になるだろうけど………

677 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 11:37:15
一日中耳そうじ

678 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 12:00:58
耳から血が出るよ

679 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 12:03:28
聞こえにくいみたいで返事をしない事が多いから綺麗にしてあげるの。

680 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 12:05:57
それは老化ですね

681 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 12:06:53
ワカレバナシ

682 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 12:08:00
はぁ‥‥‥
治りませんか‥‥‥

683 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 12:08:07
681
Σ(´Д`*)

684 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 13:08:07
>>677-682
ワロスw

685 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 13:10:52
一日中抱き合う

686 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 13:13:46
怖くて会えない

687 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 13:14:44
↑おばけなの?

688 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 13:16:58
>>686
Σ(゜∇゜|||)?

689 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 13:19:09
>>687
>>688
会っても引き気味で終わりそうだから

690 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 13:20:18
それでは、会わなければいい!
大勢で会ったらどう?

691 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 13:31:17
電車男偉いよねー

692 :桃色 ◆dkrFr9vW2M :2006/01/14(土) 13:35:13
好きな人の心臓の音を聞きながら
にほひをクンクンしながら存在を近くに感じながら

スヤスヤ眠りたい


693 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 13:38:18
漫談。

694 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 14:21:41
家族が帰ってこない夜に私のベッドの上で沢山お話ししながら一緒に眠りたい

695 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:05:26
昼は家でまったり映画鑑賞して、夜はドライブか手繋いでデート。
で、家に帰ってきて添い寝しながらお話。

696 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:11:26
監禁して今までのことを尋問する( ̄ー ̄)

697 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:12:10
>>695
いいよね添い寝しながらお話って。私もしたい。
あの時どんな風に思っていたのか、夜が明けるまで話したい。
話したかったけど・・・もう無理かな。

698 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:12:43
春に一緒にパン焼いて、水族館いって、海いって、そんでパフェ食べて、夕ご飯はあたしが作って、一緒に宿題やって、クジラ飼いたい!

699 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:14:16
2ちゃんやりたい!
冗談!

700 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:14:56
一緒に博物館行って、お茶して、手を繋いでたい

701 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:16:30
ニャホニャホタマクロ〜うたいたい!

702 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:18:42
メイドのコスプレして女王様ごっこ

703 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:18:59
首に巻きつく

704 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:19:46
相手によって違うでしょ
一緒にいるだけで何をしてても幸せと思える相手はいるようで中々居ない


705 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:22:10
見つけましたが何かw

706 :恋する名無しさん:2006/01/14(土) 16:23:48
1日中家で2人でまったりしたい☆ぎゅーってしてたい(*´∀`)

707 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 14:26:49
バドミントン真剣勝負

708 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 14:34:54
Hしたい、恥

709 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 14:35:19
起きて、抱き合って、コーヒー飲んで、散歩して、ケーキ食べて、
展覧会見て、キスして、映画観て、ご飯食べて、お酒飲んで、
音楽聴いて、お風呂に入って、寄り添って寝る。

710 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 14:40:59
お茶、カフェしながら、とりとめのない話をしたいし聞きたいかな。

711 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 17:27:49
うちのこたつで一緒にお昼寝

712 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 17:37:02
寄り添って眠りたい。

713 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 17:44:55
朝、電車の中で待ち合わせ。
街で手をつないでデート。
その時にペアリングを買い、カフェでまったり。
その後彼の駅で一緒に降りて彼の自宅で映画見たり音楽聴いたり。
彼の部屋で抱きしめてもらってキス、そして一緒に添い寝。

714 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 17:46:58
おまいらやらないのか?

715 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 17:56:09
ぎゅってしてもらったり遊んでもらったりおしゃべりしたい。

716 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 17:57:00
普通のことしたい

717 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 18:04:16
マターリしたい

718 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 18:05:53
やる っていうより寄り添う方が大事だよね

719 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 18:07:11
>>714
いいよ

720 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 18:09:04
カレタソの話をエンエンとききたい

721 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 18:10:16
↑いいね

722 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 18:11:01
彼氏のしたいことをする

723 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 18:13:54
1日だったらフツーに時間作れない? みんな忙しいんだなぁ。

724 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 23:44:16
彼の部屋でぎゅってしてもらいながらテレビ観たり、マターリと他愛もない話をしたい。

725 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 23:44:55
一日中ラでまとわりつく

726 :恋する名無しさん:2006/01/15(日) 23:57:40
添い寝なんかしたらエッチ突入しかないだろ〜

727 :恋する名無しさん:2006/01/16(月) 00:03:49
いちゃつきたい

728 :恋する名無しさん:2006/01/16(月) 00:12:26
ずうっと入れててやるよ

729 :恋する名無しさん:2006/01/16(月) 00:14:49
あたりさわりのないことをする。

730 :恋する名無しさん:2006/01/16(月) 00:19:16
日が暮れるまでチェス。
夜は人生ゲーム。

731 :恋する名無しさん:2006/01/16(月) 00:29:20
正常位60、後背位30、騎乗位10の割合でセックスしたい。
回数は8回ほどで。

732 :恋する名無しさん:2006/01/16(月) 00:32:01
1でも一緒に居れる日出来たら良いなぁ…もちろん1日だけなんて嫌やけど。

733 :恋する名無しさん:2006/01/16(月) 05:48:55
ずっとラブラブしてたぁい

734 :恋する名無しさん:2006/01/16(月) 06:55:36
お互い長州小力のものまねでずっと過すってのならやった。

735 :恋する名無しさん:2006/01/16(月) 19:36:25
俺キレさせたら大したもんすよ

736 :恋する名無しさん:2006/01/16(月) 20:06:34
時は来たー!!

737 :恋する名無しさん:2006/01/21(土) 17:34:00
あの子と友達が私のお家に遊びに来る
まだ一度も観てないDVDを4人で一緒に観たいなぁ

738 :恋する名無しさん:2006/01/21(土) 20:12:33
おしりをグリグリ押し付けられたい。
唾ははきかけられたい。
よろしくおねがいします。

739 :恋する名無しさん:2006/01/21(土) 23:17:10
マッサージして貰いたい。もう最近肩こっちゃってだめ。

740 :恋する名無しさん:2006/01/22(日) 02:38:48
マッサージしてあげたい。いつも肩こりでカチカチになってるからフニャフニャになるまでマッサージしてあげたいなぁ…。自分にできる範囲で彼の疲れを取り除いてあげたいです。

741 :恋する名無しさん:2006/01/27(金) 14:30:44
買い物してドライブして彼氏の家でご飯作ってあげる


742 :恋する名無しさん:2006/02/02(木) 10:56:01
age

743 :恋する名無しさん:2006/02/02(木) 11:03:55
太陽の下で昼寝

744 :恋する名無しさん:2006/02/02(木) 12:53:43
ひたすらくっついてまったりしていたい。今彼とは最高9時間2人きりでいたけど全然苦にならないしまったりするの大好きだ〜!!アコガレは一緒にご飯作って食べたりテレビ見たりしたい〜!!

745 :恋する名無しさん:2006/02/02(木) 12:54:20
全裸で昼寝

746 :恋する名無しさん:2006/02/02(木) 12:55:52
一日目部屋でいちゃいちゃ
二日目街に出る
三日目自然に触れる
四日目何か一緒に作る
・・あ、一日だけ?じゃ、これらを全部一日で。

747 :恋する名無しさん:2006/02/02(木) 13:08:29
カラオケ

748 :恋する名無しさん:2006/02/02(木) 13:11:28
一日中抱き合いたい。

749 :恋する名無しさん:2006/02/03(金) 03:19:59
ベットでイチャイチャしてたい!

750 :恋する名無しさん:2006/02/03(金) 06:42:02
男の意見を聞きたいス

私もギュッとしてもらいながらTV観たい。

751 :恋する名無しさん:2006/02/03(金) 07:19:58
俺は彼氏なんか要らんよ

752 :恋する名無しさん:2006/02/03(金) 08:16:58
彼の家でゴロゴロしてみたいな〜

753 :恋する名無しさん:2006/02/03(金) 08:23:53
一緒に昼まで寝る

754 :恋する名無しさん:2006/02/05(日) 14:11:18
集団痴漢電車に彼女と一緒に乗って痴漢ごっこした後
他の奴らととっかえひっかえしながら一日中色んな女に痴漢したい
それか中田氏100連発


755 :恋する名無しさん:2006/02/05(日) 14:12:43
俺もしたい

756 :恋する名無しさん:2006/02/05(日) 14:23:46
うちはいっしょに遊んだりキスしたりしたいな

757 :恋する名無しさん:2006/02/05(日) 14:27:12
>>754
一日に100回もできるのか

758 :恋する名無しさん:2006/02/05(日) 14:35:00
手繋いで寝る

759 :恋する名無しさん:2006/02/05(日) 14:37:04
>>38
それは飲酒運転するってことですか?
通報しますた

760 :恋する名無しさん:2006/02/05(日) 18:24:12
>>759
ばかじゃないの ・・・・・・・

761 :恋する名無しさん:2006/02/05(日) 18:33:20
ドライブして
彼の大好きな星が綺麗に見えるところまで行って
2人で丘に寝転んで
流れ星の数を数えるの。


762 :恋する名無しさん:2006/02/05(日) 18:51:47
民法も、商法も知りません。
だけど、ボク街の法律家!

資格商法ナンバーワンの資格、行政書士。
だけど、ボク街の法律家!

専門知識は、ありません。
だけど、ボク街の法律家!


763 :恋する名無しさん:2006/02/05(日) 19:01:48
Σ( ̄□ ̄;|||

764 :恋する名無しさん:2006/02/12(日) 00:21:30
妊娠

765 : ◆dkrFr9vW2M :2006/02/12(日) 00:26:01
猫になる

766 :恋する名無しさん:2006/02/12(日) 04:22:47
24h放置プレイ

767 :恋する名無しさん:2006/02/12(日) 18:24:01
起きたら超晴天で
洗濯して
飯食って
部屋掃除して
風呂入って
洗濯物片付けて
うまいもん食いに行って
帰ってきたら寝る
こんな完全休日過ごしてーな

768 :恋する名無しさん:2006/02/12(日) 18:26:45
>>767 毎日お疲れさま

769 :恋する名無しさん:2006/02/17(金) 17:50:55
あげ

770 :恋する名無しさん:2006/02/17(金) 17:52:19
>>767
つまんねぇ!

771 :恋する名無しさん:2006/02/17(金) 18:46:15
>>768 その言葉彼氏に言ってあげたい
>>770 長いこと離れて暮らしてるし彼氏が仕事忙しいから
丸一日一緒に居られるんならのんびり過ごしたい

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)