5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いない暦32年童貞にかわいい彼女を作るスレ3

1 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/08(木) 21:33:36 ID:p3PFkNFd


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     マッタリ逝こうよ
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――


【前スレ】
いない暦32年童貞にかわいい彼女を作るスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1141543679/l50
いない暦32年童貞にかわいい彼女を作るスレ2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1146387496/l50

2 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/08(木) 21:35:49 ID:p3PFkNFd
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」
それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
        2 ゲ ッ ト



3 :名無し三鳥の初恋:2006/06/09(金) 00:52:04 ID:5HDk7l6v
3取りー!!!

4 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/09(金) 01:05:47 ID:4TD6ZB4j
ヨン様ゲトー
>>いない暦
スレ立て乙
とりあえず現状のテンプレ化希望

5 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 11:38:07 ID:C1uM8IeR
俺思うんだけどさ、こういう私的な目的のスレなんだし、
2ゲットやらは他人に開放してあげたらいいんじゃないかと
大真面目に思うんだw

6 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 12:43:09 ID:FlLkkOTP
図体ばかりでかくて器が小さいから無理だよそれは。

7 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/09(金) 17:10:06 ID:8gM0m21m


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     ちくしょう、1000ゲットできなかったよ
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



8 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 18:05:34 ID:jc8wJusW
>>7
>>5も言ってるように、やはりそのあたりの寛大さを身につけることが
これからの課題だなw
2も1000も彼女もゲットしたい、二兎を追うものは(ry

9 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/09(金) 18:06:58 ID:8gM0m21m


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     良スレage
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



10 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 18:16:50 ID:hepORFrB
テスト

11 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 20:47:05 ID:lkgYtFi1
聞いちゃいねえや

12 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/09(金) 20:52:05 ID:KXOGZt8z
不覚にも前スレ1000わろてしまった。

13 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/09(金) 21:07:24 ID:4TD6ZB4j
別に2とられようが1000とられようがいいじゃん
つかそんなことでグチグチ言ってるやつは人間として小さい気がする
2とったら彼女できるの?金持ちになるの?
1000も同じことが言える
別に今回とれなかったら10年先じゃないととれないってわけじゃないしさ
とりあえずママーリスレ進行しようぜ(´ω`)

14 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 22:48:55 ID:fSjpOxvO
といちいち言っている>>13も小さいぜ。
スルーしようぜ。













俺も小さいわけだが。

15 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/09(金) 22:53:27 ID:31ZI1nwn
>>いない歴
スレ立てお疲れ様。=▽=

>>瑠
いない歴には悪いが私も。(笑)

16 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 22:57:26 ID:jc8wJusW
>>13
まさか本気で言ってると思ってるんじゃなかろうな・・・

17 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 23:10:47 ID:fSjpOxvO
>>16
その空気よめなさが音ゲの良さだろw
またーり行こうぜ。

18 :名無しさんの初恋:2006/06/09(金) 23:45:51 ID:qXDdcUER
前スレ999ー1000ワロスwww
いつもロムってるけど記念真紀子


19 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/10(土) 00:43:26 ID:ITtxrDfZ
>>16
空気を読むなんて高等スキルは持ち合わせていない

>>17
それが良さかどうかわからんよ

とりあえず、ダチの家で徹夜麻雀打ってくる( ´A')ノシ

20 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 05:03:27 ID:X+KUX+nK
オフ話はどうなった?

21 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/10(土) 07:05:09 ID:DGWa86rQ
>>20

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     なんかオフって恐いんだよね
 //\ ̄ ̄旦.\     競馬板ではオフに参加したけどね
// ※\___\     みんなで競馬場に逝った
\\  ※  ※ ※ ヽ   恋愛系のオフって結局は容姿を見定めにくるんだろ
  \ヽ-―――――    そういうのはまじで気分悪いね


22 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/10(土) 08:31:49 ID:ITtxrDfZ
オフかぁ・・・
すっかり忘れてた

23 :名無しさんの初恋:2006/06/10(土) 16:54:21 ID:M8nyYXUZ
>>19
開き直りワロスwwwwwwwwwwwwww
褒めてるんだからなw

24 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/10(土) 23:10:12 ID:NEU226th
>>21
普通に容姿は見るんじゃない?
お互いにモテない身なんだから、お互いを見て分析するのは良い事じゃない?
自分では気付かない点とか分かるかも知れないし・・・
というのは、都合の良い解釈かな?=▽=v

25 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/11(日) 07:51:54 ID:HZdwesJx


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     良スレage
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




26 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/11(日) 11:18:16 ID:sUa062co

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)  恋愛系・モテナイ系のオフなんて怖くていけない。   
 //\ ̄ ̄旦.\  覆面ならいけるかもしれん。  
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



27 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/11(日) 19:24:55 ID:HZdwesJx


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     ろーれるくんはブサイクなの?
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




28 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/11(日) 20:01:46 ID:ocx2hvLb
 ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  ( ;゚;З;゜;) ←こんな感じ。   
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



29 :瑠2段 ◆w3dn2yLjB. :2006/06/11(日) 20:17:52 ID:RC9O6o0H
可愛いじゃねーかよぉwww

30 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/11(日) 20:58:23 ID:HZdwesJx


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     ろーれるくんはデブってるの?
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――





31 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/11(日) 21:43:02 ID:HZdwesJx
>>29

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     なんで2段なの?
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




32 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/11(日) 21:49:53 ID:ocx2hvLb
○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  ( ;゚;З;゜;)  176・60くらい。
 //\ ̄ ̄旦.\    痩せすぎかもね。
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――





33 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/11(日) 22:05:19 ID:HZdwesJx
>>ろーれる

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     マラソンやれば速くなりそうだな
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




34 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/11(日) 22:13:47 ID:ocx2hvLb
走るのは基本的に好きだよ。
たまに夜走ってる。


マラソン選手ってかなり細いね。

35 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/11(日) 22:58:04 ID:HZdwesJx
>>ろーれる

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     フルマラソンで3時間切ったら彼女できるよ
 //\ ̄ ̄旦.\     って言ったらがんばれるか?
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ   彼女を作るより苦労すると思うよ
  \ヽ-―――――



36 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/11(日) 23:02:37 ID:RC9O6o0H
>>31
他でつかってるやつ間違えて使っちゃった。

37 :虎獅狼:2006/06/11(日) 23:05:12 ID:SKj/8nn+
 ヘ丶ヽ   
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・)σ|
 (っ  )口口
  U~U
今、帰宅
おりはオフに出ると
見ちゃいけませんって感じで皆遠巻きに半径30m程の輪が出来る。
偶に写メで撮影して、きゃあって言葉が聞こえる。

38 :名無しさんの初恋:2006/06/11(日) 23:08:58 ID:fcFnD8h2
http://x13.peps.jp/massigura/来て。

39 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/11(日) 23:40:27 ID:i/fiYI2e
>>虎獅狼
ないない・・・=▽=vノ

40 :虎獅狼:2006/06/11(日) 23:44:01 ID:SKj/8nn+
 ヘ丶ヽ   
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・)σ|
 (っ  )口口
  U~U
童貞OFFやった時は面白かった。
指指してぷぎゃ〜とか、見ちゃいけませんって言ってる親子連れとか

41 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/12(月) 00:13:51 ID:zV3voGKO
douteiOFFなんてでたのか〜。
指差されてプギャーなんて、オレは慣れてるから構わないけどね( ´,_ゝ`)プッ

42 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/12(月) 07:51:55 ID:utWwph0o


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     なんかいろいろな板でろーれるに会うな
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




43 :虎獅狼:2006/06/12(月) 12:21:00 ID:UO7w7dzD
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
今日はちとゆっくりしよう

44 :虎獅狼:2006/06/12(月) 12:33:19 ID:UO7w7dzD
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<44まぐなむ
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

45 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/12(月) 14:09:45 ID:/UFobASe
髪を短めに切ってワックス使って立てて眼鏡外したら別人に見間違えられた
そんなに違うものだろうか?

46 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/12(月) 18:07:59 ID:utWwph0o
>>音ゲ

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     それは別人に見えるだろ
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




47 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/12(月) 19:23:11 ID:kSoKuW5d
>>音ゲ
メガネと髪型が変われば、かなり違うものだよ。
んで、カッコイイとか言われた?(・∀・)

48 :虎獅狼:2006/06/12(月) 19:43:34 ID:UO7w7dzD
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
おりは超童貞になっただけで
誰もおりだと判らなかったぞ。

49 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/12(月) 20:02:49 ID:3YYeskS9
同じくライオンヘアーになるだけ・・・

50 :虎獅狼:2006/06/12(月) 20:04:54 ID:UO7w7dzD
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<雨降り後は髪の毛くるんくるん
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
おぼっちゃま君みたいだ

51 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/12(月) 20:14:28 ID:/UFobASe
髪の毛きったあとにあったことと言えばメル友に玉砕したことくらいだよ
悪いことはあっても良いことはない
それが音ゲクオリティー


52 :名無しさんの初恋:2006/06/12(月) 21:16:24 ID:UMTUh6jE
まだこのスレあったのか。
初代スレみてたがオマイよりさきに出来てしまったよ

53 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/12(月) 21:31:28 ID:taktMwCk
>>52
omdt(^^

54 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/12(月) 21:49:14 ID:utWwph0o
>>52

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     初代スレからまだ3ヶ月しか経ってないよ
 //\ ̄ ̄旦.\     来年のクリスマスまでには彼女欲しいね
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――





55 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/12(月) 21:50:18 ID:3YYeskS9
今年は諦めたのか?

56 :52:2006/06/12(月) 21:57:39 ID:SpY0Z4CV
>>53
argt

>>54
出会いはマジで突然現れる。
俺ももう無理かと思ってたがその子と出会ってから1ヶ月も経たないうちに付き合うことになったからな。
まぁこんな俺を好きになってくれた女が現れたことは奇跡的というしかないが。

57 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/12(月) 22:13:52 ID:3YYeskS9
>>56
経緯をkwsk

58 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/12(月) 22:27:35 ID:kSoKuW5d
>>音ゲ
メル友とそうそう付き合えるものじゃないと思うよ。
君はまだまだ19歳なんだから、出会いはこれからも沢山あるよ。

>>52
おめでとさん!やったじゃんか。(・∀・)
彼女大切にするんだぞい。

ところで小文字4文字は何か意味あるの?瑠もだけど・・・

59 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/12(月) 22:34:37 ID:3YYeskS9
>>58
omdt=オメデト
argt=アリガト
kwsk=クワシク

60 :虎獅狼:2006/06/12(月) 22:40:58 ID:UO7w7dzD
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
DTKJRO

61 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/12(月) 22:54:46 ID:taktMwCk
今の所、おでは出会いなんて全くないね( ´,_ゝ`)プッ

キモがられて終了した身としては、
恋愛云々は、外見が80%くらい占めるのかなと思うよ。

62 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/12(月) 23:00:22 ID:3YYeskS9
ほんとだよな。
出会って一ヶ月で付き合うなんて顔偏差値が50以上の奴らがすることだ。

63 :名無しさんの初恋:2006/06/12(月) 23:19:43 ID:SpY0Z4CV
>>57
出会って1ヶ月ってのは少々嘘があるが・・・
その子とはバイト仲間なんだけど俺が入ってから半年間ぐらいずっとシフトの時間が被らなくて、
春休みとかに1ヶ月ぐらい被ってさ、そうこうしてるうちに
彼女からメルアド聞かれてメールしてても俺に対しての好意むき出しだったから
これはチャンスと見て、俺も気があるような感じでメールしてたらそう経たないうちに告られた。
性格めちゃいいし、そこそこかわいいからモチOKした。
でも自分が本当に好きな子には告らずじまいで妥協といえば妥協なんだが・・・

64 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/12(月) 23:26:50 ID:/UFobASe
>>61,62
それなら恋愛諦めるの?
メル友の子と玉砕したけどその子が言ってた
「音ゲは私のために努力して変わろうとしてる、それをやめないでもらいたい」
電話でこんなことを昨日言われた
喪でも努力次第だよ


65 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/12(月) 23:29:41 ID:3YYeskS9
>>63
ひでぇな。
まぁそれもあり。
今でも好きな人はいるの?

>>64
どこに諦めるなんて書いんだよ。

66 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/12(月) 23:31:43 ID:/UFobASe
勘違いしてた´A'


67 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/12(月) 23:41:09 ID:kSoKuW5d
>>63
>性格めちゃいいし、そこそこかわいいから
これで文句言ったらスレの住民に殺されるぞ・・・=▽=v

そもそも、君はその子に釣り合うぐらいの男なのか?
それを考えれば、彼女が自分にとってどれほどの存在か分かるはず。

>>瑠
私は顔偏差値50以上あるぞ・・・多分。 |電柱|ω・`)(やけに弱気だな)

>>音ゲ
良い子やね。(;▽;)

68 :名無しさんの初恋:2006/06/12(月) 23:52:15 ID:SpY0Z4CV
>>65
余裕がでてくるとやっぱ本当に好きな子が気になりだす。
その子は俺に彼女ができたって知ってんだけど食事に誘ってきた。
相手は不思議ちゃんだから気持ちがわからない。

>>67
人間の価値では全然釣り合わないな・・・ホント彼女に申し訳ない。

顔面偏差値は・・・自分では自信ないが周りからはまぁまぁ評価はあるっぽい

日本負けたな。乙

69 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/12(月) 23:53:27 ID:/UFobASe
>>道化
彼女はいい子だよ
俺のわがままで縁を切ったけどね・・・
俺も彼女のおかげでもあるけど、
自分が本当に彼女がほしいのであれば努力しないといけないとわかったから続けて行こうと思ってる

70 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/13(火) 00:03:03 ID:TN0oxgf/
>>68
これから釣り合うような男性になればいいじゃん。
別に私も君を責めてる訳じゃないしね。

ちなみに、食事に行ったら今の彼女にどう思われるかよく考えてね。=▽=

それにしても日本はヒドイ負け方だよね。
川口があれだけ頑張ったのにFWが・・・
しかもラスト10分で3失点って有りえないよね・・・(-_-v

>>音ゲ
その通り!お互い頑張ろう。(・∀・)

71 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/13(火) 00:34:02 ID:Jn4Cd2Jz
ホント日本がっかりだよ。

>>67
選びすぎか、現実を受け止めていないかなの?

>>68
誘惑の世界へようこそ。

申し訳ないとか言ってるほうが彼女に失礼だ。

72 :名無しさんの初恋:2006/06/13(火) 00:47:38 ID:ftx9vgcq
顔面偏差値スレって覗いてるけどやけにイケメンや美女だと思う人でも評価低いからな、あんなかで俺
なんか評価されたら2ぐらいしかないよ

73 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/13(火) 01:03:53 ID:Jn4Cd2Jz
晒す奴らはもしかしたらなんて期待を持ってるのばかりだろ。

74 :名無しさんの初恋:2006/06/13(火) 01:14:17 ID:onvG0wOf
なんかほんと瑠はオッサンと言動がかぶってきたなw
やさぐれキャラクターかw

75 :名無しさんの初恋:2006/06/13(火) 01:20:35 ID:T4iJWJkT
的確じゃないか

76 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/13(火) 08:14:53 ID:8qb11kpE


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     日本のW杯はもう終わった
 //\ ̄ ̄旦.\     次は3年後の地区予選だね
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




77 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/13(火) 08:46:29 ID:bK4Tm7dA
テレビとラジオとネットがないからW杯とか見れない・・・

78 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/13(火) 09:43:25 ID:dmejmG9i
おはよ〜。

>音ゲ
凄い生活してるね・・・
お風呂にもラジオあるよ。



79 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/13(火) 09:58:39 ID:bK4Tm7dA
>>瑠
新聞もとってないから時事がまったくわからないんだよね
W杯も人に聞くまで忘れてた


80 :名無しさんの初恋:2006/06/13(火) 10:41:18 ID:onvG0wOf
なんちゅう生活だ・・・それは
彼女がどうとか以前の問題じゃないか?

81 :名無しさんの初恋:2006/06/13(火) 13:19:05 ID:gB9IaJxp
世間が興味を持ってるものに対してある程度興味持ってないと、
恋愛からも遠ざかるよ。

82 :名無しさんの初恋:2006/06/13(火) 13:47:41 ID:KU5CKLcx
んだな。
自分の好きなことにだけ詳しくてそれ以外はさっぱり興味なし、ってんじゃ
世間で疎んじられるところの「オタク」そのものだからな。
拾ってでも新聞読んだらいいと思うよ。それだけの価値はきっとある。

83 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/13(火) 13:48:34 ID:bK4Tm7dA
テレビはケーブル買ってくれば見れるから近いうちにどうにかするよ
情報源がネットだったからなぁ・・・
ネットつなぎたいorz

84 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/13(火) 13:54:48 ID:bK4Tm7dA
>>83
最近かなりオタ離れしてきたよ
昔はギャルゲーのキャラに萌え萌え言ってたけど、今はどういうのがあるのかすらわからない
人間変わろうと思えば変われるものだよ
昔は女の子となんかまったく話せなかったけどだいぶ話せるようになったしなぁ

85 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/13(火) 13:56:06 ID:bK4Tm7dA
82だった

86 :虎獅狼:2006/06/13(火) 21:19:26 ID:WczDPNkq
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<ギャルゲー離れしてもヲタはヲタ
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
おりはそう思うのだがな。
(遠ざかると言う事がヲタでは無くなる事にはならない)

別にヲタでも良いけど、それだけの人間では
世間に疎んじられるだけだってだけ。

87 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/13(火) 21:24:31 ID:MdNV5W3W
つい自分語りが熱くなったりしなければヲタでもいいんじゃん。
空気が読めればいい。

88 :虎獅狼:2006/06/13(火) 21:32:29 ID:WczDPNkq
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<ファイズの半田っちのヲタだ
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
しかも半端じゃない

89 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/13(火) 22:10:42 ID:8qb11kpE


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     いま好きな子と会ってた
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




90 :名無しさんの初恋:2006/06/13(火) 22:15:57 ID:JfwuUb9y
wktk

91 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/13(火) 22:31:31 ID:IW2eIvqp
>>さすらい
ktkr kwsk

92 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/13(火) 22:32:17 ID:8qb11kpE
>>90

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     若貴?
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




93 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/13(火) 22:37:45 ID:IW2eIvqp
wktk=ワクテカ=ワクワクテカテカ

94 :まおう:2006/06/13(火) 23:10:26 ID:D5YEhJZ8
おれの生活なんて音ゲ以下だぞ

飯についていうと、バイト先の飯以外は
ごはんに海苔の佃煮のみとか、ごはんに3枚とか
ほとんどそんな感じ
実家暮らしなのだが
今日は家に帰ってきても、何もおかずが置いてなかったんで
ごはんと海苔の佃煮で飯を食った
家全体が貧しいです



95 :まおう:2006/06/13(火) 23:12:17 ID:D5YEhJZ8
最近のおれの生活レベルって、たぶん1920年代のアメリカ以下だろう
この2週間の出費は、煙草以外だとコーヒーショップでのコーヒー
数杯飲み
メキシコの中流階級でも、おれよりはるかに豊かな生活をしてるだろう


96 :まおう:2006/06/13(火) 23:14:35 ID:D5YEhJZ8
借金を返すためだけにバイトするだけの人生だ
彼女はもちろん女友達も一人もいないし
なんか最近右手首がちょっと痛い
動かなくなったら、おれ人生終わりだよ

社員になっても、おれが入れる会社はせいぜい手取りで
12〜13マンだろうしなぁ


97 :虎獅狼:2006/06/13(火) 23:21:19 ID:WczDPNkq
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<おりはこの世界での役目を当に終えた
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
が何故か生きている。
オマケの人生やってる気分。

98 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/13(火) 23:37:09 ID:IW2eIvqp
>>虎獅娘

得じゃないか、おまけの人生なんて。
おまけなら何でもすればいいんジャマイカ?

99 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/14(水) 00:24:18 ID:LPv6sXH0
やっちまった・・・
まちがってアドレス帳全部けしちゃったorz

>>コジロウ
別にオタクは否定しないよ
無知よりはオタクの方がいい


100 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/14(水) 07:12:26 ID:QwUUERzg


               100げとでございます
                   ○⌒\
                   ミ'""""'ミ
                   (`・ω・´)
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ




101 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/14(水) 07:13:18 ID:QwUUERzg


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     おれも人生でやるべきことを終わらせてしまった
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――





102 :名無しさんの初恋:2006/06/14(水) 07:23:15 ID:R3XNfYg1
>>101
告っ他のか?


103 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/14(水) 09:34:54 ID:LPv6sXH0
>>いない暦
「死ぬな!生きることが戦いだ」の台詞思い出したよ(byガンダムSEED最終話カガリ・ユラ・アスハ)

冗談はさておき、やり残したことなんてたくさんあるはずだし、これからもやることはできると思うよ

104 :虎獅狼:2006/06/14(水) 11:12:06 ID:XxOTaJIl
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ  >>98
ゞミ ・w・)ノ だからそう思っているよ
_(ヾ(^・ω・^=)~_
  ヽ ヽ
枷と檻から解き放たれた気分。
何でも自分の責任さえ背負えば何でも出来る身分だから、
やりたい事は何でもやってる。


105 :名無しさんの初恋:2006/06/14(水) 11:16:52 ID:PtQ3q5Oi
そういや俺も好き勝手に生きてるなぁ。
役目が何なのかはわからないけど。

106 :虎獅狼:2006/06/14(水) 11:18:28 ID:XxOTaJIl
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・)ノ
_(ヾ(^・ω・^=)~_
  ヽ ヽ
”やりたい事”と”やらねばならぬ事”ってのは同じにはならないからな。
ま、一応の役割は終えたと思っているけれど、
それやってる最中は自分の人生について考えた事無かったかも知れん。

107 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/14(水) 17:42:33 ID:wlFd9mmY
オレはまだ役割を終えていない。
なので生きる。

生きるのが楽しくなるまで生きる。

108 :名無しさんの初恋:2006/06/14(水) 18:36:54 ID:rokSffhV
>>107
おお、この手のスレには珍しくホッとする意見だな。
今後の人生でなんか面白いことにぶち当たるといいな。

109 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/14(水) 19:49:18 ID:QwUUERzg


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     また燃えるような情熱を傾けられるものと出会いたい
 //\ ̄ ̄旦.\     とりあえず今の仕事をがんばるしかないか
// ※\___\     先の展望が見えてこないとモチベーションが上がってこないんだよね
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――





110 ::2006/06/14(水) 19:52:08 ID:qvRGUio0
>>109
未来は自分で作るものよ

111 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/14(水) 19:52:34 ID:QwUUERzg


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     こんな状態なのにあした大学で講演するんだよね
 //\ ̄ ̄旦.\     学生たちに将来をどう考えて行くのか、
// ※\___\     自分の体験談を交えて語ってくる
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――





112 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/14(水) 19:56:38 ID:QwUUERzg
>>な

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     努力が未来を変えていくものだよね
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――





113 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/14(水) 20:05:47 ID:mgRwT+rg
>>111
ほぇ〜講演なんてカッコイイね!

114 :つ゜ー゜)φ ・・・・・。:2006/06/14(水) 20:14:21 ID:Mdbq51O2
まだあったのね、このスレ。

115 :つ−T)つ∇ 呑んで呑まれて呑んで...orz:2006/06/14(水) 20:16:23 ID:Mdbq51O2
燃え尽き症候群??

116 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/14(水) 20:32:42 ID:sO4gAbp+
>>いない歴
実は、けっこう優秀なん?=▽=v

117 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/14(水) 20:48:31 ID:QwUUERzg
>>116

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     わたしはただの越後のちりめん問屋の童貞ですよ
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――





118 :虎獅狼:2006/06/14(水) 22:51:35 ID:XxOTaJIl
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<展望が無くても目的が出来れば火は着く
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎


119 :名無しさんの初恋:2006/06/15(木) 09:24:42 ID:7RFXyC05
>>116
いない暦東工大卒のエリートよ。
おまえとはちがうんだよ。

120 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/15(木) 19:56:00 ID:ni7mrVDI
底辺で地味に頑張ることにした。

121 :まおう:2006/06/15(木) 21:02:40 ID:cQoya3m9
>>120
おれと一緒だな
まあおれは瑠以下なのだが

いない歴って、モテないとか言ってても
けっこういい身分の人間なんだよな
彼女できない人間といない歴みたいに、彼女できるけれど
作らない人間にはマリアナ海溝なみの深い溝がある
ようは氏ねってこった

122 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/15(木) 21:36:59 ID:aAkszmKc
>>119
はい、確かに私はしがない農工大卒の、しかも脱落組です。=▽=v

>>まおう
私はまだ死にたくないよぉ!・゚・(ノД`)・゚・。 (泣くなよ)

123 :虎獅狼:2006/06/15(木) 22:06:13 ID:67CKSehN
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
溝なんて深くても飛び越える事が出来たら無いのも同じ

124 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/15(木) 22:36:24 ID:HtQ0d9vH


       ○⌒\
       ミ'""""'ミ
      ∧∧・ω・ )    ただいま
      /・ ・`ヽと )    
     (。。ノ  しヽ     
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U



125 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/15(木) 22:39:19 ID:dcdW4M6T
いない暦は東工大か、エリートだな
我輩は早大なので馬鹿です

126 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/15(木) 22:45:55 ID:anoF0Luc
早大落ちましたが何か?( ´,_ゝ`)プッ

127 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/06/15(木) 23:25:37 ID:LGas9BRg
>>125
じゃあ、マーチ程度にしか受からなかった俺はいったい何なのだろう。そこの院生だし。

128 :虎獅狼:2006/06/15(木) 23:34:12 ID:67CKSehN
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
おりは童貞大卒だ
まいったか

129 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/16(金) 00:25:22 ID:cNJb9lI6
俺なんか中卒が入れる専門だが?
しかも入試ないしな

130 :まおう:2006/06/16(金) 00:29:15 ID:zI/wiSJQ
大学の講義に出て、結婚式のスピーチやって、自分で会社やってて
女友達もわんさかいるわけだから、
何が以下(ryって感じだよな
勝ち組みの変種なわけだろ?


131 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/16(金) 00:37:13 ID:YMSbifnA
私なんかと比べたら大変失礼だけど、
モテナイ自分とは明らかに違う人種。


132 :まおう:2006/06/16(金) 00:41:50 ID:zI/wiSJQ
瑠は女だから自動的にモテる
でも、彼氏と別れてそれからこの板に入り浸って
ニートしてる姿には非常に好感がモテる
他の女は、彼氏が出来たらこの板に戻ってこなかったからな


133 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/16(金) 00:48:11 ID:Ss/kiGCH
瑠は俺たちの仲間だからな。


134 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/16(金) 00:53:00 ID:YMSbifnA
>まおう、オッサン
あら、ありがと。


135 :名無しさんの初恋:2006/06/16(金) 00:57:33 ID:wYxfwd7b
なんか友情丸出しでいいふいんきなんだがちっともうらやましくないのが
このスレのクオリティだろうなw

136 :名無しさんの初恋:2006/06/16(金) 01:18:03 ID:oq9idvzl
裏山!漏れも仲間に入れてけろ!

137 :名無しさんの初恋:2006/06/16(金) 06:55:24 ID:vL/s82iM

        /|       ト、
       / |, -‐ ,へ ‐- .| l
       | `ー/   ヽ ̄  |
      rL__/\/ ヽ_--ヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /. / \| / \ |      |学歴の性能の差が童貞の
      |_r‐― ._ヽ/_. -― i、ト、    |決定的差ではないということを教えてやる
      / |  く二>∧ く二> |\ゝ   ノへ.________________
    /:::::L._r-‐ '´ l>`ー-r;」::::::::\__
   /::::::::.从   r_=ニ}  ハ}:::::::::::::::::::::./
  く:::::::::::::::::: `ト、    ̄  / |::::::::::::::::::::/
   \::::::::::::::.」__`-―‐ ' - r、:::::::::::/
    \::::::::::| ( 三」|L三})L__ィ''´
       ̄_」______} { -―''--=――'}


138 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/16(金) 07:56:13 ID:ilFrOomR


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     おはようage
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




139 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/16(金) 12:41:02 ID:aguhxQrf
おそよう。
今日の予定、ヒトカラとブックオフに行って来る。

140 :名無しさんの初恋:2006/06/16(金) 15:52:19 ID:yLYj0Blk
服に全然金かけない俺ががんばって7千円のポロシャツ買いました
これでデートいってきます

141 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/16(金) 16:16:02 ID:cNJb9lI6
>>140
頑張れ

142 :ジミー大西:2006/06/16(金) 18:02:13 ID:wYxfwd7b
お、お前ががんばれよ

143 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/16(金) 18:52:49 ID:5qHT1u+x
デート頑張ってきてくださいね((((っ・ω・)っブーンブンブン

144 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/16(金) 19:57:41 ID:e0ArOW9H
>>140
7千円のポロシャツってすげえな。

俺の一年間分の洋服代だ。

145 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/16(金) 20:01:56 ID:5qHT1u+x
(^ω^;

146 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/16(金) 20:15:09 ID:kZR50xWF
w

>>140
デートいいな!
楽しんできてください。
ワクドキするようなデートがしたい。

147 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/16(金) 20:16:51 ID:cNJb9lI6
>>142
俺に言ってるの?


148 :虎獅狼:2006/06/16(金) 22:18:58 ID:Jr65Pwzv
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<おりも服が欲しいな
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
そろそろオサレなの買いたい。

149 :名無しさんの初恋:2006/06/16(金) 22:59:21 ID:wYxfwd7b
>>147
いや、昔ジミー大西が「がんばれよ」って言われたら
間髪入れずに「お前ががんばれよ」って言い返してたのを思い出して反射的に書いただけだ。
がんばりたくなかったならごめんな。

150 :虎獅狼:2006/06/17(土) 00:05:27 ID:LCNw661P
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<おりは頑張って生きて
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
このザマだ

151 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/17(土) 02:17:36 ID:LrGc1egQ
>>149
いや、変わる気満々というかイメチェン中
再来週には眼鏡がコンタクトになる予定
あとは服装だけだ
いろいろ吹っ切れて学校にも行くようになったし、廃ネガティブ思考から脱出したいよ

152 :名無しさんの初恋:2006/06/17(土) 02:58:37 ID:L4ON06cp
ガンガレ

153 :名無しさんの初恋:2006/06/17(土) 04:35:07 ID:FYmYp6ZJ
>音ゲ
多分趣味が似ている俺からも一言
ガンガレ

154 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/17(土) 07:46:38 ID:Ym7nolrk


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     良スレage
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



155 :名無しさんの初恋:2006/06/17(土) 07:49:11 ID:pm+JNTVb
オナ禁してると皮がブヨブヨにならない?

156 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/17(土) 12:41:38 ID:JRYY6Hkw
音ゲ何気に行動起こしてるんだなぁ。


157 :名無しさんの初恋:2006/06/17(土) 13:22:11 ID:D3Nq44JT
若はげ童貞のおれでも頑張ったら彼女が出来たよ!ちょっと苦労したけど。
でも正直出会い系を使わなかったら当分の間彼女作れなかったと思う。
ちなみに詐欺サイトじゃないから安心してほしい。
おれはハッピーメールで作ったけどわくわくメールも同様のシステムだから両方から攻めるといいと思う。
チャンスが2倍になるからね。

みんなもマジ頑張ってほしい!

http://550909.com/?f7613382  ←わくわくメール
http://www.happymail.co.jp/?af1905537  ←ハッピーメール


158 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/17(土) 14:06:06 ID:sOrykrgU
よし、色んなファッション雑誌とか見て頑張ろうぜ〜。

オレも前まで服とか興味無くて、
適当にジーンズメイトとかユニクロのとかしか買わなかったんだけど、
雑誌とか見てたら興味出てきて、
服とか買ったり見にいったりするのが楽しくなったよ。

159 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/17(土) 14:27:13 ID:JRYY6Hkw
男服って高くない?
あまり知らないだけかなぁ。
「セール!500円〜」なんてポップが見えたら必ずチェック!!
そうしなくちゃ気になって気になってw

160 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/17(土) 14:41:02 ID:LrGc1egQ
>>瑠
高いのが多いけど、安いものをチョイスして着こなすのがファッションだと思う

161 :名無しさんの初恋:2006/06/17(土) 14:41:06 ID:y0d2l6Cv
ジーンズメイトってユニクロとかに比べてばかなりオサレだと思うんだけど結構地雷とされてるよな・・・

162 :名無しさんの初恋:2006/06/17(土) 14:44:30 ID:y0d2l6Cv
>>158
ここ半年ファッション雑誌毎月かってるけど結局服かってない。
てか雑誌みてると誰もが来てそうな服を買いたくなくなってしまう。

163 :名無しさんの初恋:2006/06/17(土) 16:10:16 ID:LLUQfPuo

女子高生彩の部屋!2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1149717069/

【氏名】彩
【年齢・学年】16歳・高2でぇす!
【生年月日】平成2年3月27日でぇす!
【血液型】O型でぇす!
【家族構成】おとぉさんおかぁさんおにぃちゃん私ぃでぇす!
【身長】160くらいでぇす!
【ブラのカップ】Dカップでぇす!
【恋人の有無】いまぁす!
【初Hの年齢】小5でぇす!
【経験人数】11人でぇす!
【初逝きの年齢】小5でぇす!
【初オナニーの年齢】小6でぇす!
【オナニーは週何回】毎日でぇす!
【性感帯】ほとんどぉ全部でぇす!
【私と付き合うとこんな特典が】まいにちぃエッチできるぅ!
【好きな異性のタイプ】かっこいいひとぉ!
【好きな食べ物】カレーとかぁ男の子がぁ好きなやつぅ!
【好きな歌手】SMAPでぇす!
【好きな漫画】ワンピースでぇす!
【好きな映画】アクションとぉコメディ系でぇす!

164 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/17(土) 16:39:32 ID:AzsDWmso
>>161

ジーンメイトは全然普通だろ。
ユニクロだって普通。

なんか、洋服に対して過剰な入れ込みをしている一部の人が騒いでいるだけ。


165 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/17(土) 22:24:39 ID:Ym7nolrk


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     無印良品ってどうよ
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




166 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/17(土) 22:34:49 ID:+SzmOydK
私の中では
ユニクロ<無印<GAP<ジーンズメイト

ユニクロ:安い、色豊富、縫い目ダサい。まぁ、着るけどさ。
無印:デザイン色共にシンプル、文具はメッチャ利用。
GAP:ユニより質はいいけど高い。
ジーンズメイト:デザイン豊富、安くて掘り出し物あり。

167 :名無しさんの初恋:2006/06/17(土) 22:50:19 ID:plandFeS
まぁ大手チェーンはかぶる率が高いから煽られるんだろうね

168 :キラン The Iron Cherry:2006/06/17(土) 23:03:51 ID:cbzMlX6B
デザインや耐久度は安ければ安いほど悪くなるから俺は好きじゃないが、
お金が無いので結局ジーンズメイトかユニクロで済ますしかない。

169 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/17(土) 23:06:54 ID:4KSWzrwy
私服は安かろう悪かろうで十分だな

170 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/17(土) 23:22:37 ID:oLtO6mND
GAPは全体的にサイズが大きいね。
無印は買った事ないからわからん。
ユニは安くて、結構デザインが良いのも売ってて、
特に個人的にはカーディガンと無地シャツが良い。
ジーンズメイトは地雷が多い。
306も同じような感じ。

まぁ特にこだわらなければ、何でも良いと思うけどねぇ。

171 :虎獅狼:2006/06/17(土) 23:55:22 ID:HY9luL3D
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
スーツだけはそれなりに良いの買う。
普段着はもっさい。

172 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/17(土) 23:56:36 ID:4KSWzrwy
>>171
我輩と同じ考え方だな
いまは10万程度の安いスーツだけど、いつかはもっといいものが着たい

173 :虎獅狼:2006/06/17(土) 23:58:52 ID:HY9luL3D
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
上下で10万ならそれなりの買えるだろ。
童貞的に五大陸が安くていい。

174 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/18(日) 00:02:20 ID:4KSWzrwy
>>173
我輩も五大陸のスーツは持ってたりします


175 :虎獅狼:2006/06/18(日) 00:05:52 ID:nD22ZRif
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
ばぁ〜ばりぃはまだ買える身分じゃない。
が、あんまし欲しいと思えないのは
おりが童貞だからだろうか?

176 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/18(日) 00:08:03 ID:4KSWzrwy
>>175
バーバリーってそんなにいいかな
我輩はあんまりいらないな


177 :虎獅狼:2006/06/18(日) 00:09:39 ID:nD22ZRif
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
だから、あんまし欲しくないって書いたじゃんか。


178 :虎獅狼:2006/06/18(日) 00:10:22 ID:nD22ZRif
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
178いなばげっと

100人乗っても大丈夫

179 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/18(日) 00:11:58 ID:9fYn7GHf
>>177
ああ、そうか
すまない

スーツより時計が欲しい今日この頃

180 :虎獅狼:2006/06/18(日) 00:14:22 ID:nD22ZRif
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
時計は嫌な想い出がある。

おりは時計要らないや。

181 :名無しさんの初恋:2006/06/18(日) 00:19:44 ID:nfZStxOm
噛み合ってないのは確かだが、
なんでそんな角がたつ言い方をしなきゎならないんだろうと思った。
わからん。

182 :虎獅狼:2006/06/18(日) 00:22:03 ID:nD22ZRif
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
別に角が立つ言い方したとは思ってなかったが、
ま、そう感じたならごめんよ。

183 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/18(日) 00:23:09 ID:9fYn7GHf
>>182
安心してくれ
その程度の事は気にしないので

184 :虎獅狼:2006/06/18(日) 00:23:35 ID:nD22ZRif
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
関係ないけど、今、TV(99の番組)で素敵スーツの特集やってる。

185 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/18(日) 00:25:48 ID:KTaXh55B
最後から2番目の黒にブルーのシャツのカッコよかった〜!


186 :虎獅狼:2006/06/18(日) 00:26:27 ID:nD22ZRif
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
水男の万年筆がオサレに見える。
仕事で使っってるの100円ボールペンだけど

187 :虎獅狼:2006/06/18(日) 00:27:50 ID:nD22ZRif
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
>>185
グレーのが良かった。
流行色とか言ってるけど、鉄板じゃん。

188 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/18(日) 00:34:23 ID:KTaXh55B
>>187
鉄板と言えば胸にデッカク白文字で鉄板って書かれた黒のTシャツが当たったw
やべっち老けたけどカッコイイから最後のネタを除きどれもよかった。

189 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/18(日) 08:38:39 ID:EDFL2cDX
おれは昔はユニクロすら入れなかった。

洋服だけを売っている店ってのに入るのに抵抗があった。
だから、ディスカウント、もしくはイトーヨーカドーが精一杯だった。


190 :名無しさんの初恋:2006/06/18(日) 09:11:07 ID:v9gG3Rg7
ネットでオサレな服買えば?田舎に住んでるから楽天とかでよく買うよ

191 :キラン The Iron Cherry:2006/06/18(日) 09:14:52 ID:5p5gspHM
イトーヨーカドーなんて
ジジババ子供連れ家族しかいねぇじゃねぇかよw

192 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/18(日) 09:27:36 ID:EDFL2cDX
別にファッションとか、キモイとおもってるしな。

自分大好きナルシストは、自分を着飾るだろうが。
おれは洋服には機能しかもとめない。

保温性、軽量性、速乾性だ、あとは価格。


193 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/18(日) 09:54:47 ID:84sZVRUx
イトーヨーカドー好き。

194 :名無しさんの初恋:2006/06/18(日) 11:42:10 ID:yz7BdIGn
>>192おしゃれな奴が着てる服は大概ブランドだな。だから値段が高い!
おしゃれするには金かかりすぎ!

195 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/18(日) 12:45:44 ID:9fYn7GHf
服にそんなに投資する価値があるのだろうか?

196 :名無しさんの初恋:2006/06/18(日) 12:51:20 ID:yz7BdIGn
>>195服代を風俗に使おうぜ!

197 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/18(日) 12:53:45 ID:9fYn7GHf
>>196
風俗なんていったことないし、いきたいともおもいません

198 :恋をする資格がない者・・:2006/06/18(日) 13:00:51 ID:7HVl6AjM
似たような考え方の人がいますね・・・

199 :名無しさんの初恋:2006/06/18(日) 13:10:27 ID:Vnoa55lB
安くてお洒落な服もあるから少しずつレベル上げてけば良いよ

200 :名無しさんの初恋:2006/06/18(日) 13:14:34 ID:CbOWr13t
でもやっぱ自分をキレイに装うと明るくなれるし外にも出たくなるね

201 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/18(日) 13:24:39 ID:/IQ6v3bA
背伸びしてもしょうがない。
人に不快感を与えない程度の
身分にあった服装でいいんじゃん。

202 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/18(日) 13:29:52 ID:qVAyoexL
>>201
女の人は、かわいらしい服きてお化粧すればかわいい。

男は、かっこつけキモイ。


203 :名無しさんの初恋:2006/06/18(日) 13:35:01 ID:iMG+3IUY
>>202
同感。決まってる!っと思っててカッコ付けてる奴、テラキモス。
と数年前までは、ユニクロ製ばっかり着てた俺が言える立場ではないが。

204 :キラン The Iron Cherry:2006/06/18(日) 13:37:32 ID:5p5gspHM
極端だな、かっこつけナルシストと同列に見なくてもいいだけの話じゃないか。

205 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/18(日) 13:38:26 ID:9fYn7GHf
>>203
ユニクロしか私服ないぞ

206 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/18(日) 14:24:27 ID:B2ChClVX


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     まあ、デブってるやつはまず痩せないとな
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



207 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/18(日) 17:02:50 ID:+oXbdle9
なんか服の話題で盛り上がってますな。=▽=

ちなみに私もユニクロ多いかな。
でもそれ以上に兄とかにもらった物の方が多い気がする。

208 :キラン The Iron Cherry:2006/06/18(日) 17:36:49 ID:5p5gspHM
ナルシスに格好付ける訳じゃないが、服の店見て回って
良いなと思う服とかは値札見るとやはり3万とかする・・・
金稼げてたら普通に気に入った服買ってたろうな。
派遣会社に勤めてた頃は普通に2万にジャケットとか買ってたし。

>>207
お下がりとかは低学年の学生までじゃね?
高校くらいから兄弟のお下がりって色々と嫌だなぁと思う。
どうせなら兄のお下がりの女もm(ry

209 :名無しさんの初恋:2006/06/18(日) 18:01:32 ID:Kr/QTcOw
>>204
同意。なんか酸っぱいブドウになってるだけのような気がする。

210 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/18(日) 20:09:13 ID:B2ChClVX


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     無印良品で服買ってきた
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



211 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/18(日) 21:16:20 ID:JcxDaPKN
うp!

212 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/18(日) 21:28:28 ID:B2ChClVX


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     はい
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/qq960618212540.jpg


213 :名無しさんの初恋:2006/06/18(日) 22:07:58 ID:zw9Eh7E/
色調が暗い

214 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/18(日) 22:47:06 ID:EDFL2cDX
何?このオヤジからー。

無印って、店員も客も無印って感じで正直キモイ。


215 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/18(日) 23:40:04 ID:+oXbdle9
>>キラン
確かにお下がりだけど物は良いし
別段、古くなったからくれる訳じゃないよ。

まあ、全てが自分好みとは限らないけどね。

>>いない歴
写真で見ると地味だね。
まあ、上下これを着る訳ではないんだろうけど、ちょっとなぁ・・・


216 :虎獅狼:2006/06/18(日) 23:59:27 ID:j6QLF/EV
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
ただ今、帰宅
写真が見れないや。

217 :名無しさんの初恋:2006/06/19(月) 00:29:13 ID:546KYT10
オッサンさっきと言ってること違うぞw

218 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/19(月) 00:37:03 ID:0XBq8sPB
パンツが自分の登山用ズボンに似てる。

219 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/19(月) 08:23:25 ID:katZhSvA


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     今日はこの服で出かけるか
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



220 :名無しさんの初恋:2006/06/19(月) 09:50:03 ID:W6jsK4wG
まあ、そこそこ年齢重ねた男性なら、
仕立ての良いスーツとジャケットさえ数揃えておけば、
服装に関しては何とかならんかね?

221 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/19(月) 15:37:39 ID:t0cRizfs
やっと繋がった

>>いない暦
亀レスだけどそれでどのくらいした?

222 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/19(月) 19:43:09 ID:katZhSvA


          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      
        :    {+ + +}      :::::i >>222ゲットで皆幸せ!!!  
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、





223 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/19(月) 19:44:29 ID:katZhSvA
>>音ゲ

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      
        :    {+ + +}      :::::i  上が2,000円、下が4,000円!!!  
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、






224 :キラン The Iron Cherry:2006/06/19(月) 21:09:30 ID:8a0+GllW
>>215
だからお兄さんから女もおさが(ry

>>217
オッサンの言ってる事を1から10全て
真に受けてるようでは
オッサンマスターには程遠いわ!!

>>218
分かっちゃいるがパンツと聞くと パ ン テ ィ 
など下着を思い浮かべる世代。
パンツがズボンの事を指すようになったのって
そんな前でもねぇよな・・・

225 :虎獅狼:2006/06/19(月) 21:32:51 ID:h44MyHPk
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
別スレでも書いたが
最近、ネタをネタとして楽しめない奴が増えた気がする。

226 :名無しさんの初恋:2006/06/19(月) 21:36:15 ID:4yCDo/Cp
最近キチガイのようにファッションに金使いまくって10万一気にきえた
でも後悔はしてない。ショッピングが楽しくなった。

227 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/19(月) 21:44:15 ID:g1IaLM0Y
そんなに服にお金がかけられるなんて羨ましい

228 :虎獅狼:2006/06/19(月) 21:46:32 ID:h44MyHPk
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
>>226
どれだけ買ったの?
(種類と数、それぞれに幾ら)

別に答えたくなけりゃ教えてくれなくても良いけど

229 :名無しさんの初恋:2006/06/19(月) 21:53:39 ID:4yCDo/Cp
>>228
いままで全然服もってなかったから一気に何通りかの組み合わせの服を買ったかな。
一着平均4千とか5千だけども。ジーパンには一本1万ぐらいだしたかな。
あと靴、サンダル、ネックレスとかアクセ系も買った。
いろんな服屋に立ち寄ってそこにしか売ってないような服を買う楽しみがでてきた。

230 :キラン The Iron Cherry:2006/06/19(月) 22:01:48 ID:8a0+GllW
ウラヤマシス

231 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/19(月) 22:10:21 ID:9GCxSEjl
ジーパンなんて、一本3万から5万位するところもあるしね。
こだわったら10万なんてあっという間。




232 :虎獅狼:2006/06/19(月) 22:24:39 ID:h44MyHPk
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・) ほいっ♪
 ⊂ ⊂)
  しヽ_)☆−= ○
おりもそろそろ服買いたい。
けど、お金が無いのだよね。
(他に使う予定がある)

233 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/19(月) 22:33:46 ID:0XBq8sPB
>>224
実は最初ズボンって書いて慌てて修正したのですw

今日コムサで”服”袋売ってたので購入。
525円で5着も入ってた〜。
色が微妙なのもあるけどいい買い物した!
問題はズボンが入るかどうかw

234 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/19(月) 23:39:30 ID:XJyeT2Qs
>>瑠
新事実発覚!登山するんやね。(・∀・)(笑)

>>音ゲ
やっと繋がったって、今まで何かあったんかい?

>>キラン
>だからお兄さんから女もおさが(ry 
うちの兄貴は遊び人じゃないので。(笑)

>オッサンマスターには程遠いわ!! 
同意。(笑)

>>228
素朴な疑問なのだが、あなたは女性?男性?=▽=v

>>ろ〜れる
ジーンズにそこまでお金をかける神経が私には理解できない。
そういうとこがイカンのかも知れないけどさ。

235 :虎獅狼:2006/06/19(月) 23:48:11 ID:h44MyHPk
 ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ 
ゞミ ・w・)ノ
_(ヾ(^・ω・^=)~_
  ヽ ヽ
関係ないが、ウチの地方で登山と言ったら
喫茶マウンテン

236 :名無しさんの初恋:2006/06/20(火) 00:16:17 ID:ueXYXsV+
ズボンって言うかパンツっていうかは迷うよねえ。
パンツなんて言うとなんかかっこつけてるみたいだし、
ズボンなんて言うと馬鹿にされそうだし。
ジーンズと言うかGパンっていうかも結構迷う。

237 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/20(火) 00:43:39 ID:osBuHnqE
>>道化
なんか403エラーが出てた
携帯だからかもしれんが

今日バイト先の女の子から紹介されたけど話をけった
キャバ嬢23歳彼氏は5人いるらしい(進行形)
どうみても金ヅルです、本当にありがとうございました

238 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/20(火) 17:59:21 ID:z1Cy5LUK


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     おれはKING of 喪男ですか
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



239 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/20(火) 18:03:05 ID:4S2xhyny
女友達とかもいて、高学歴で仕事もしてて
ただ、いない暦がどうこうってだけで
駄目ではないよね。
喪男って言う定義にも当てはまらない気がするしね。



240 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/20(火) 18:29:54 ID:z1Cy5LUK


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     オッサンやここの住人にキモイとかちょっとね〜
 //\ ̄ ̄旦.\     とか言われたら喪男確定でしょ
// ※\___\     低学歴、低収入は喪男の定義と関係ないし
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



241 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/20(火) 19:24:14 ID:xIHCtxTv
>>音ゲ
なんか、その紹介した子も軽そうだな。(-_-v
まあ、そんな女に捕まらなくて良かったじゃないの。
次行こ、次。

>>いない歴
別に本人見て言ってる訳じゃないんだから
あんまり気にしないでいいんじゃない?

242 :虎獅狼:2006/06/20(火) 20:13:18 ID:z1l+BQ+0
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<このスレを見ているあんまりよくない子のみんな
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
こんばんは
童貞のおぢさんだよ

243 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/20(火) 21:26:06 ID:osBuHnqE
>>道化
その人俺が1年の頃に好きだった人と雰囲気が似てるんだよね
昨日も嫌なこと思い出したよ

>>瑠、道化
携帯のアドレス帳が不慮の事故で消えたからメールくださいorz

>>童貞のおぢさん
おぢさん、僕も大きくなったらおぢさんみたいになるのかな´A'

244 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/20(火) 22:22:15 ID:z1Cy5LUK


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     こじろうって結構年なのか?
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



245 :虎獅狼:2006/06/20(火) 22:26:39 ID:z1l+BQ+0
     ヘ丶ヽ
    ヽ\ヾヽソ 
  (>=◎ミ ・w・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡<  おりは三十路童貞
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;


246 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/20(火) 22:28:53 ID:RXQZic6W
先輩が多いな

247 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/20(火) 22:33:25 ID:CDLNNAmb
先輩が多いとホッとするが、
自分もすぐにその歳になり、
やがては追い越してしまう。



248 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/06/20(火) 22:36:55 ID:WbIQ4ZEX
>>247
永遠に誰からも惚れられなかった俺がいるから安心汁

249 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/20(火) 22:43:27 ID:CDLNNAmb
ムーンってどっかの板にいたな・・・。
孤独か?・・・忘れた。

250 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/20(火) 22:45:28 ID:CDLNNAmb
喪板だ。確か。

その「永遠に〜」っていうのが妙に頭に残ってる。

251 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/06/20(火) 23:28:38 ID:WbIQ4ZEX
残念ながら、喪板には1度も書き込みをした経験はありません。閲覧回数も5回以内。

252 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/21(水) 00:14:28 ID:1WZW1q3b
昨日、常連客に「このまま30歳になったらギラ使えるようになりますよ、俺」と言った
その人は「嘘だw」と言っていたがそのあと、
「40歳になったらメガンテ使えますよ」と言ったら「誰に使うの?」と聞かれたので、
「自分が自分に使いますよ」と言ったら苦笑しながら「首吊りか」と言ってた
40歳になったらメガンテ(首吊り)使うやついるのかな?´A'

253 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 01:59:23 ID:O/chFPvJ
だけどメガンテってのはあんまりうまい例えじゃないよな。
あれは滅私奉公の技だろ。
自分が氏んで終わりじゃあ「ったく、誰が棺桶引きずって行かなきゃならんと思ってんだボケ
どうせ氏ぬならなんか役に立てよ」
って言われちゃうだろうしな。
だからなんつうかな、メガンテってんならやっぱ世の中の巨悪と独り刺し違えて
全世界の溜飲を下げて生涯を閉じる、
そんな感じでよろしくお願い致します。

254 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/21(水) 08:14:22 ID:1WZW1q3b
>>253
自爆テロのごとく?
メガンテよりマダンテ使えるようになりたい´A'

255 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/21(水) 19:18:41 ID:+VmFP19M


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     ジーパン買おうかな
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




256 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 19:27:42 ID:63CMB6KU
とりあえず氏ね

257 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/21(水) 19:37:27 ID:ATi+RtWZ
>>いない歴
私なんてジーパンばっかだよ。(笑)

258 :キラン The Iron Cherry:2006/06/21(水) 20:47:48 ID:VBn6lfMI
ここで卑猥な親父ギャグですよ

バージン買いて

259 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/21(水) 20:56:52 ID:1WZW1q3b
バージンじゃなくてもいい、愛しい恋人がほしい
そしてできれば一緒に音ゲーしたいよ

260 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 21:26:52 ID:tJ1ShiQn
切実だな

261 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 21:54:39 ID:6nWJNzJa
このスレを見ると安心するw

262 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 23:28:11 ID:63CMB6KU
いない歴32年童貞は彼女つくるきあるんだろうか。
まぁキモいから頑張ったところで無駄だと思うが。

263 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/21(水) 23:29:45 ID:AVBl31OD
そういやぁ今まで、好きな人すら一回しかいたこと無い。
好きな人になる前に大抵諦め。

264 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 23:32:03 ID:/d5fhHsY
俺も無理だと思う。

265 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/21(水) 23:34:06 ID:akg0dhX1
俺は諦めない。もうすぐいない暦=40歳だけど。


266 :虎獅狼:2006/06/21(水) 23:35:24 ID:kJeXxp5z
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ  >>265
  ゞミ ・w・)<ぶぅわっ
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

267 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 23:38:13 ID:63CMB6KU
いない歴32年童貞はせいぜい風俗が限界だな。

268 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/21(水) 23:38:28 ID:akg0dhX1
俺は絶対、デートでディズニーランドに行くんだ。
20年以上前からの夢だからな。


269 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 23:40:45 ID:63CMB6KU
ディズニーランドの裏を知ったら絶対行きたくなくなるけどな。

270 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 23:42:13 ID:/d5fhHsY
俺は諦めた。もうすぐいない暦=24歳だけど。

271 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/21(水) 23:43:12 ID:7GYd7Mht
>>270
いい根性してるね

272 :虎獅狼:2006/06/21(水) 23:45:54 ID:kJeXxp5z
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<如何でも良いけど
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
ID:63CMB6KUはなんでいない歴32年童貞にレスしてんだ?








これがツンデレか?

273 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 23:46:39 ID:63CMB6KU
諦めたので試合終了!!

274 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/21(水) 23:49:48 ID:akg0dhX1
>>269
俺はディズニーランドに憧れ続けている。
この20年、無数のカプールがディズニーランドを訪れているが
俺は、この20年間思いをはせているだけで行くことは出来ない。


275 :虎獅狼:2006/06/21(水) 23:51:44 ID:kJeXxp5z
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<下見に行ったら?
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

276 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/06/21(水) 23:52:42 ID:uNZmrvLT
>>269
京成電鉄グループということ?
センター・オブ・ジ・アースの乗り物は日立のインバータを採用しているということ?

277 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 23:52:56 ID:63CMB6KU
272

これはツンツンキモキモだよ。
あまりのキモさにいてもたってもいられないってやつ。

278 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/21(水) 23:53:15 ID:7GYd7Mht
>>276
ディズニーはオリエンタルランドじゃないのか

279 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/06/21(水) 23:53:44 ID:uNZmrvLT
>>278
オリエンタルランドが京成グループ。

280 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 23:53:46 ID:63CMB6KU
もっと過激。

281 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/21(水) 23:55:21 ID:AVBl31OD
オレは「諦め」ってのは今後何十年経とうとも無いね。
これはほぼ間違いない。

一回は好きな人と付き合って見たいし、
一生孤独のままいくのも嫌だし。

まぁ恐らく、オッサンXみたいになる。

282 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 23:56:54 ID:63CMB6KU
営業妨害になるからいわんけども。
ひんとはディズニーランドが夢のくにって事だ。

283 :名無しさんの初恋:2006/06/21(水) 23:58:01 ID:63CMB6KU
諦めたらそこで試合終了ですよ。



by安西先生

284 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/21(水) 23:58:46 ID:7GYd7Mht
>>279
そうだったのか
確かにテーマパークと電車はくっついてるな
西武と同じやり方か

285 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/22(木) 00:23:46 ID:xQItZgep
まわりには彼女持ちがかなりいる・・・
俺もできりゃいいなぁ・・・

286 :名無しさんの初恋:2006/06/22(木) 02:10:32 ID:8F8CS0Oz
こういうトコに音ゲーマーが居るとは思わんかったw
自分も音ゲーやってます。
いつまで経っても彼女できない、もうすぐ31才です。

287 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/22(木) 05:56:19 ID:o4bt8+nr
>>281
いや、俺は諦めてないから。


288 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/22(木) 07:21:50 ID:HMFsrcSD
>>262

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     彼女は作るものじゃない
 //\ ̄ ̄旦.\     できるものだ
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――





289 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/22(木) 07:41:04 ID:o4bt8+nr
んなこたあなええ。
だったら、おれは40年ちかくもなぜ出来ないんだよ?

やっぱり作る気持ちが大事なんだと30を過ぎてから思った。
遅かったけど。

290 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/22(木) 14:50:54 ID:xQItZgep
確かに彼女は作る気がないとできないと思う
本当に努力次第だと思うよ

291 :名無しさんの初恋:2006/06/22(木) 16:18:29 ID:8R+yY8Tz
つらいな…女の事は諦めてるけどね。本当ダメな性格だな…

292 :名無しさんの初恋:2006/06/22(木) 17:21:04 ID:tA6rPwL0
終了

293 :いない暦20年童貞 ◆566Xf4t0Wg :2006/06/22(木) 19:09:56 ID:ig/zICOZ
  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
   ( ^ω^)          お?
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――

294 :名無しさんの初恋:2006/06/22(木) 20:59:38 ID:98IOXIpx
( ^ω^)おっおっおっ

295 :名無しさんの初恋:2006/06/22(木) 23:33:10 ID:JT1YAbPr
うんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!

296 :虎獅狼:2006/06/22(木) 23:59:48 ID:r8s9ZS5h
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<作ろうと思って出来る奴と
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
作ろうと思って無くても出来る奴がいる











如何思っても出来ない奴も居るがな

297 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/23(金) 00:12:19 ID:R5329V+z
>>ろーれる
そうならないようにしれくれよ・・・(-_-v

>>283
安西先生・・・恋人が、恋人が欲しいです orz

>>音ゲ
できりゃあって、これから作りなよ10代。=▽=v

>>虎獅狼
>如何思っても出来ない奴も居るがな 
それ、私の事?私だって言いたいの!?( ̄▽ ̄;(笑)

298 :虎獅狼:2006/06/23(金) 00:30:57 ID:JRAwaflv
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<世の中には三種類しか男はおらぬ
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
形は如何であれ勝負に挑む勇敢な者
その勝者と敗者
そして一生勝負に出ない腰抜けだが
三つ目は論外だ
語るに値せん。


299 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/23(金) 00:35:07 ID:PcZw6bA0
今日財布落とした
現金は給料日前だったので4000円くらいだったが・・・
保険証とキャッシュカード2枚紛失とか俺に首吊れと言ってるんかなぁ・・・orz

300 :名無しさんの初恋:2006/06/23(金) 06:04:25 ID:GMxYRr9o
298
わからんだけじゃねぇの?

301 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/23(金) 21:06:41 ID:qVswPKx8


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     良スレage
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



302 :虎獅狼:2006/06/23(金) 21:33:02 ID:8vo5rU1+
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<他者とは違う頂を目指す者は常に孤独である
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

303 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/23(金) 22:30:26 ID:GkKqspvn
で、本題の「かわいい彼女を作る」とやらはどうなったのかね?
さすらいさんに彼女候補はいるの?

304 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/23(金) 23:18:40 ID:2y7td1F0
私にもカッコイイ彼氏キボンヌ

305 :kjr_lighty:2006/06/23(金) 23:36:58 ID:aF34Kahy
イナイ暦31年でも参加可能?

306 :虎獅狼:2006/06/23(金) 23:41:59 ID:8vo5rU1+
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<さすらいって誰よ?
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
少なくともこのスレには居なくない?

307 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/23(金) 23:44:14 ID:PcZw6bA0
さすらいってさすらいの非童貞無頼を思い出した

308 :虎獅狼:2006/06/23(金) 23:55:26 ID:8vo5rU1+
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<他者とは違う頂を目指す者は
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
狂人に見えるのだろうな

309 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/24(土) 00:17:02 ID:V35UHPpT
>>音ゲ
財布見つかった?
つか、カードとかちゃんと止めた?
保険証も悪用されるから、すぐに連絡した方がいいぞい。

>>305
参加可能。
ただ、あくまでスレ主はいない歴32年という事を忘れない事。

>>虎獅狼
もしくは変人。=▽=

310 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 01:09:48 ID:JPUFDP/v
>>303
スレ違いだが、野球の実況でお見受けしたような・・

311 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/24(土) 01:42:45 ID:bPTQStof
>>310
やくせんの住人ですか(^^

さすらいじゃなかった、いない暦童貞だね。

312 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 01:48:21 ID:JPUFDP/v
>>311
あ、やっぱり同一人物でしたかw
いない歴32年は彼氏持ちの子を狙ってたんじゃなかったっけ

313 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/24(土) 01:51:47 ID:bPTQStof
彼氏持ち狙ってんの?
厳しいと思うが、まぁガンガってくださいヨネ。

漏れも好きな人すらいないし、周りに女の子もいないから、
まずは女知り合いを作ることかなぁ(・┏┓・)
その知り合い作るのすら難しいわけだけどね。

314 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 01:57:56 ID:JPUFDP/v
>>313
度々このスレでも言われてるヨネ、厳しいってことは

野球も恋もチャンスと粘りが大事なのかもなあ

315 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/24(土) 07:51:31 ID:wcfdZb4L


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     競馬板では「さすらいのハゲ丸くん」です
 //\ ̄ ̄旦.\     良コテで人気コテです
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




316 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 09:49:45 ID:9HjRw45A
>>314
バッターボックスに入って「うわ、こりゃ球速いな」って思ったらもう負けです。
「ボールに腰ぶつけたるわい」くらいの気持ちで向かわないと打てないです・・・

317 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/24(土) 10:08:50 ID:LQM7kkef
>>314
野球も恋も、まずは試合に出るところからですな
私は永遠にベンチですが

318 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 10:49:17 ID:wDp/KaeY
私、女ですがヘたれのベンチ族です。
316の意気込みでがんばります。

319 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/24(土) 11:14:40 ID:jmWIwpE9
俺はデッドボールくらって病院に担ぎ込まれるタイプだな


320 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 11:35:58 ID:lV5Flubq
21であきらめた・・

321 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/24(土) 13:46:42 ID:R/wqYtN8
おめーらそんなんじゃ試合できねーじゃねーか!!!

2番 >>318!お色気作戦で塁にでろ!
3番 音ゲ、デッドボールよろ。
  代走は、23過ぎて恋愛未経験。
4番 はいない暦で文句ないな。

322 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 14:02:57 ID:t7HT5bms
やったな!チーム結成!


しかし試合相手が決まらずいつまでたっても文字通り本番未経験なチームで終わる悪寒w


323 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 14:21:45 ID:9++NtxNO
いない暦18年童貞から晴れて最近いない暦19年童貞になれた( ^ω^)

順調にいけばこのまま妖精になれそうだお

324 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/24(土) 14:35:05 ID:lWeq7Lcf

俺はもうすぐ40近いが、妖精になれる気配がないのだが?


325 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 14:37:45 ID:kYkU915D
妖精というより妖怪になりそう

326 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/24(土) 14:52:12 ID:R/wqYtN8
フランケン

327 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/24(土) 19:23:41 ID:jmWIwpE9
そろそろホームラン打ちたいなぁ・・・
最近嫌なこと多すぎだよ・・・

328 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 19:47:48 ID:bUcL+Y7N
パワプロでも買えよ


329 :キラン The Iron Cherry:2006/06/24(土) 20:00:59 ID:rsQidlyx
ワロス

330 :虎獅狼:2006/06/24(土) 23:20:49 ID:eYBI5/2C
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ  >>324
  ゞミ ・w・)<何を今更
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
当に妖精だよ
自分で気が付いていないだけ。

331 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 00:42:03 ID:3Sd+MFDY
さぁ、森へお帰り。

332 :キラン The Iron Cherry:2006/06/25(日) 00:43:31 ID:9QodC+qY
おいでよ!童貞の森マイナス

333 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/25(日) 02:23:19 ID:RWVnUy6W
>>キラン
同じく色違いの「おいでよ!処女の森プラス」


・・・女性の方ゴメンナサイ、調子乗ってました。orz

334 :キラン The Iron Cherry:2006/06/25(日) 10:30:35 ID:9QodC+qY
俺はそっちの森へ行きたい。

335 :つ−T)つ∇ 呑んで呑まれて呑んで...orz:2006/06/25(日) 13:25:38 ID:BdpQrSXq
そういえば、先日「森の妖精」と言う名前のパンを見つけた。

・・・・渋かったよ。

336 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 13:29:14 ID:6mkmSIWU
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151204823/

337 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/25(日) 14:29:35 ID:KsA0NCvk
財布見つかればいいなぁ・・・
現金消えててもいいから・・・

338 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/25(日) 20:32:51 ID:/ihqohOu


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     落とした金は諦めがつくが
 //\ ̄ ̄旦.\     落とした男の意地は諦めがつかない
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



339 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/25(日) 20:44:28 ID:CgpnbOMV
ない顎から出血。

340 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/25(日) 20:47:08 ID:qL7iFOeE
>>いない暦
なかなかカッコイイ事、言ってない?( ̄ー ̄)

>>瑠
どないした?(-_-v

341 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/25(日) 20:54:06 ID:CgpnbOMV
ブツケタ。
彼氏がほしいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!

342 :キラン The Iron Cherry:2006/06/25(日) 21:01:32 ID:9QodC+qY
ああ、無い顎か。
つうかどうやったら顎ぶつけて血まで出すんだw
そして魂のシャウトキタコレ

343 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/25(日) 21:01:32 ID:jKyN4Axm
仕事柄、落とした金に諦めはつかない

344 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/25(日) 21:05:59 ID:qL7iFOeE
>>瑠
そういえば私も最近、筋トレ中にボディスライダーが急に止まって
その拍子にバランス崩して器械でアゴを打って出血したな。
触ると、まだ痛い。

つうか彼氏欲しいって・・・(-_-v

私も彼女欲しいぃぃぃぃぃ!!(#゚Д゚)ノ(笑)

>>キラン
最後の一行意味分からんです。

>>23過ぎ(面倒なので省くね)
仕事、銀行関係なん?

345 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/25(日) 21:10:18 ID:jKyN4Axm
>>344
そうです

346 :キラン The Iron Cherry:2006/06/25(日) 21:14:31 ID:9QodC+qY
>>344
>>341
しいぃぃぃぃぃ!!

昔女友達に恋人より「俺を愛して理解する人が欲しい」
とか言ったら「それが難しいんじゃないのよ」と返され

347 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/25(日) 21:59:27 ID:CgpnbOMV
正論。

348 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/25(日) 22:41:11 ID:qL7iFOeE
>>キラン
付き合っていって初めてそういうのって分かるんじゃないのかな?
私はそう思う。

349 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/26(月) 00:09:31 ID:05mjU0Vf
髪立てはじめたら高校生と言われるようになった
どうしたらいいと思う?

350 :虎獅狼:2006/06/26(月) 00:14:34 ID:8r1DhkRW
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<おりはオールバックにしたら
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
「エロっ」
と言われるようになった。
何故?

因みに25歳の時、髪の毛立てたら、
「今年、大学生になったの?」
って言われた。
当に就職してまんがな。

351 :キラン The Iron Cherry:2006/06/26(月) 21:01:00 ID:Qv/GRA/I
学生時代に髪きちんとすんの面倒で、
オールバックとかよくやってたら姉貴に
「オールバックはダサいし気持ち悪いしジジィ臭いから止めろ」
と散々言われたな・・・

まぁ確かにオールバックなんてマジで似合って
格好いい人はそんなにいないからなぁ。

352 :虎獅狼:2006/06/26(月) 21:07:23 ID:kb11bZI5
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<似合ってたらしいがエロいらしい
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
ギャルソンの格好する為にやったんだがな。

353 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 21:45:35 ID:IcYbjthi
オールバックもそうだがボウズが似合うの真のイケメンだなぁって思う、池内博之とかマジかっこよく思う

354 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/26(月) 22:03:36 ID:K/rm3YEV


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     夏至を過ぎたからどんどん日が短くなるね
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――


355 :虎獅狼:2006/06/26(月) 22:43:05 ID:kb11bZI5
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<おりはずっと坊主だった
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
伸ばすようになったのは大学から

坊主は楽でいいが、流石に今は職業柄、
坊主は宜しくないので出来ない。

356 :23過ぎて恋愛未経験:2006/06/26(月) 22:52:21 ID:iAoSTTjF
>>355
仕事何

357 :虎獅狼:2006/06/26(月) 22:54:12 ID:kb11bZI5
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<職業は童貞です。
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
どうだ、参ったか。
ふはは。

358 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 00:09:36 ID:PxtZH2yA
プロ童貞w

359 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/27(火) 18:24:13 ID:VMX/4DYA
>>1

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     乙
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



360 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 18:48:00 ID:J2iqAYmb
359はどうしてそんなにキモいの?

361 :虎獅狼:2006/06/27(火) 20:29:54 ID:pPgwfml0
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ  >>359
  ゞミ ・w・)<誤爆?
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

362 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/27(火) 20:38:48 ID:cEGQSjen
誤爆でしょ
ところでいない暦はうまくいってるの?´ω`

363 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 20:53:12 ID:J2iqAYmb
誤爆じゃないよ直撃だよ

364 :虎獅狼:2006/06/27(火) 21:04:00 ID:pPgwfml0
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<ID:J2iqAYmb は、居ない暦が大好きなんだね。
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

365 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 21:08:41 ID:J2iqAYmb
大好き

366 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/27(火) 21:22:43 ID:VMX/4DYA


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     このスレと間違えた
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151336447/l50


367 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/27(火) 21:24:06 ID:VMX/4DYA
>>音ゲ

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)      相手は彼氏餅だからなかなか手強いね
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




368 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/27(火) 21:52:29 ID:naUOxrMy
強敵っすね!

369 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/27(火) 23:32:20 ID:FrnOqekW
>>367
他の人に行った方が良いのでは?

370 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/27(火) 23:45:31 ID:naUOxrMy
好きってそういうもんじゃないよなぁ。
切り替え早い奴もいるけどさ。

371 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/27(火) 23:52:35 ID:FrnOqekW
そうなんだけどさ。
オレは相手に彼氏がいるって分かった時点で、確実に諦めてしまうな。

だからある意味、さすらいさんの粘着質が羨ましいよ。
嫌味とかじゃなくてね。

372 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/28(水) 00:12:05 ID:/E37oGZl
>>いない暦
そこは特格空キャンチャージショットばりに頑張らないといけないね

>>コジロウ
このスレは氷点下のツンドラ成分が3分の1以上しめています

>>ろーれる
マジレスするといない暦

373 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/28(水) 00:13:08 ID:qj7Rlw/x
自分も相手に彼女がいるってわかった時点で
諦めるというか恋愛としての枠から除外してるなぁ。

なかなか好きな人できない。

374 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/28(水) 00:20:30 ID:/E37oGZl
今日バイト先で音ゲーしてたら常連の女子高生と話した(もちろん彼氏も常連)
会話できるチャンスはあるんだけど大抵彼氏持ち(しかも常連かつ友達)だからなぁ
なんか運がないな
顔はそこまで悪くないと言われ、
友達いるから性格がひどすぎではないと言われたが、
社交辞令にしか聞こえない俺はもうダメかも´A'

375 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/28(水) 00:33:16 ID:qj7Rlw/x
人が言う顔の評価なんて当てにならん。
性格いい悪いは相性だと思うからなんとも言えんが、
最終的に人を引き付けるには生き方がかなりポイントだと思う。

376 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/28(水) 00:40:46 ID:/E37oGZl
どちらにしろこのまま恋人がパソコンな人生になりそうな予感

俺の愛人が近いうちに0と1の集合体になりそうだよ

377 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2006/06/28(水) 01:39:24 ID:cziJ81XH
今日も独り寂しく酒飲んで寝るかな。


378 :キラン The Iron Cherry:2006/06/28(水) 06:57:29 ID:M/cqvwfj
人を引き付ける逝き方ねぇ。むずかしす。

>>376
つまりそれは将来
「ちぃ」
とか鳴く美少女人型のパソコンがあなたの
パートナーになるわけですね

379 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/28(水) 07:34:54 ID:mNLeiOO7
>>ろーれる

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)      スポーツも大学受験も失敗が多かったけど
 //\ ̄ ̄旦.\      諦めずに続けていたらいい結果が出た
// ※\___\      そのせいで粘着質になったのかも
\\  ※  ※ ※ ヽ    それにおれくらいの年になると女はみんな
  \ヽ-―――――    既婚者か彼氏餅だしね




380 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 07:59:15 ID:JUBUR1Wd
未婚彼氏梨30前半ならまだいるにはいるんだが所詮余り者で目に止まらないだけだよ。
それにその歳になると結婚に踏み切るにもきっかけが必要になりそう。

381 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 08:17:09 ID:kWnkfCAB
>>379
そんなおまいが好きだよ
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

    ヽ(゚∀゚)ノ
      (  )    トキハナツ!!!
      ノω|

382 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/28(水) 08:31:48 ID:/E37oGZl
>>キラン
どちらかと言うとオプションプログラム使って電撃放ったり、
パソコンのなかに入れる彼女がいい


383 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 19:04:17 ID:pS/L2Fdu
その手の会話も程々にしたほうがいいと思うぞ・・・


384 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/28(水) 19:12:20 ID:mNLeiOO7
>>380

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)      たしかに30代で未婚彼氏梨はいるかもしれないけど
 //\ ̄ ̄旦.\      10人に1人もいないよな
// ※\___\      そうなると普段から女が多い場所で生活していないと
\\  ※  ※ ※ ヽ    出会う確率は相当低くなる
  \ヽ-―――――    




385 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 19:40:16 ID:T8NyPCKJ
しかもそんな女は(ry

386 :虎獅狼:2006/06/28(水) 20:59:19 ID:W6i4D6La
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<ちょびっつって何トチ狂った漫画なんだと思った。
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

387 :キラン The Iron Cherry:2006/06/28(水) 21:11:11 ID:M/cqvwfj
>>385
まぁこのスレの住人童貞処女も
目くそ鼻くそですよとw

>>386
ああ、驚愕したね。ここまで堕ちたかと・・・

388 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/28(水) 21:11:28 ID:AMENKRPo
>>音ゲ
だから、あんさんがそういう考えするには早すぎるってば。=▽=v
(いや、年とってもこういう考えは持たない方がいいのだが・・・)

389 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/28(水) 21:26:07 ID:+IF3fLpq
女の賞味期限は早いからな。
30までには結婚したいという希望。

390 :虎獅狼:2006/06/28(水) 21:36:46 ID:W6i4D6La
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ  >>389
  ゞミ ・w・)<そうなのか?
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

391 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/28(水) 21:49:44 ID:AMENKRPo
>>瑠
いない歴やおっさんXなど、ここには沢山いるぞ?(=▽=)〜♪

392 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/28(水) 23:24:42 ID:/ups6+Jq
>>379

それは羨ましい。
駄目だと思ったら、すぐ諦めちゃってたからなぁ。
何でもね。
「いない暦=童貞」だけど、そういう人生なら誇りがもてそう。
少なくとも駄目ではないし、後悔もあまりなさそうだし。

393 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/29(木) 00:40:03 ID:NtmHJsMe
しかしあの漫画は俺に少なからず影響してるなぁ、今思えば
今は無理だとわかってるけど、昔は学習機能をもつAI作りたいなぁと思ってた

394 :まおう:2006/06/29(木) 02:56:37 ID:JV9o9vV+
>>393
学習機能は難しいけど、それなりに人間っぽいチャットボットなら
十分可能だろ
つーか、すでにそういうの実在してるし

>>382
あのマンガは良かった
どうでもいい内容なんだけど、当時高校生だったおれには
衝撃的だった

>>386
何を言うか
人間と神以外の存在が、愛を理解できるか?っつ
フランケンシュタイン以来フィクションで語られてきたテーマで
人間の実在の本質に迫ったマンガだぞ
と思ってもないことを言ってみるテスト




395 :まおう:2006/06/29(木) 03:07:50 ID:JV9o9vV+
他スレでも書いたんだけど聞いてくれよ
この前久々に飲みに出たんです
で、オカマバーに入ったんですよ
そこでシャレで女装したら、別の客がおれに4000円チップくれたよ
いじょ

396 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/29(木) 03:09:19 ID:NtmHJsMe
>>まおう
確かにそういうのが増えてきた
伺かもそれの一つだろうしね
でも俺の実力じゃあまだ遠い先の話だよ

397 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 03:40:29 ID:MF3hZ3Js
もうCLAMPには騙されないゾ

398 :まおう:2006/06/29(木) 04:04:19 ID:JV9o9vV+
クランプの漫画って、中高生向きだよね
聖伝とか東京バビロンのときはすごく好きだったけど


399 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/29(木) 06:55:51 ID:mjI7mV3R


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     さてと・・・
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――



400 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/29(木) 06:57:14 ID:mjI7mV3R


\                         /
  \           /\_.___/ヽ    /
            /''''''   '''''':::::::\
            |(●),   、(●)、.:|     /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//,|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|,ミヽ    /     \          /
     \ / く |   `-=ニ=- ' .:::::::|, ゝ \      <   400!!    >
     / /⌒  \  `ニニ´  .:::::/ ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒           ⌒  ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)




401 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/29(木) 09:00:40 ID:NtmHJsMe
CLAMPはあんま好きじゃないなぁ・・・
どこがいいのかあまりわからない

402 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 11:32:37 ID:FjiAjAF7
>>401
お前の好みなんてどうでも良い

403 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 12:32:23 ID:cMyLt+G7
いない暦さん萌え

404 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/29(木) 14:52:38 ID:NtmHJsMe
>>402
雑談の内容に合わせてレスしちゃいかんのかな?


405 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/29(木) 17:59:45 ID:mjI7mV3R


  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     みんな仲良くしようよ
 //\ ̄ ̄旦.\    
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――




406 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 18:23:10 ID:aWq5A45g
まあ喧嘩するほど仲が良いって言うしなw


407 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/29(木) 18:48:18 ID:oYyuBPiz
>>まおう
まおうは美人顔と決定〜=▽=

>>音ゲ
君は攻撃されやすいから、あんまり挑発に乗らない方がいいぞい。
流しておきなはれ。(=▽=)〜♪(るるる〜)

>>いない歴
いい加減、コタツから出ないか?(-_-v

408 :たけと:2006/06/29(木) 19:21:46 ID:nJsemPcS
401の言うことはわかるよ。クランプのキャラって、みんな死んだような顔なんだもんな

409 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 19:42:05 ID:814sgSj9
2ch辞めてオタ趣味辞めてユニクロ辞めたらもてるよおめーら

410 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/29(木) 20:49:45 ID:IL4MW1sm
あづい

411 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/29(木) 20:52:06 ID:NtmHJsMe
2ちゃんやめてユニクロやめてオタやめてもできないやつはできないよ
逆もまたしかり
俺のまわりの音ゲオタは彼女持ちだしね
どちらかというと雰囲気だよ

412 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/29(木) 21:07:00 ID:NtmHJsMe
>>道化
攻撃されるのに最近慣れてきた
昔みたいにがっつかないで早々にスルーするようにしている(´ー`)
別にここで攻撃されたからといっても人生がダメになるわけじゃないしね


413 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/29(木) 21:08:05 ID:yoejmvbj
ヲタ趣味って二次元の漫画とか?
そういうのは元々興味無いし、ユニクロで買うのは下着だけだし、
2chはやってるけど。

それでも顔がオワットルので、もてません。
全く寄っても来ないよ。
まぁ恋愛は、7割位諦めてるけどね。

414 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/29(木) 22:03:09 ID:oYyuBPiz
>>瑠
山間部のこちらでも結構暑かったからね。
都心は、かなりのもんだったでしょ?

イッツ・痩せるチャンス♪(>▽・)b(一言多いよ、お前・・・)

>>音ゲ
ふっ・・・音ゲも大人になったものよのぉ。( ̄ー ̄)+

>>ろーれる
それでも諦めないのが"漢"!(#゚Д゚)ノ(ホントか?)

415 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/29(木) 22:28:09 ID:NtmHJsMe
あんまり暑くない気がする俺は重病かな?

416 :虎獅狼:2006/06/29(木) 22:29:30 ID:Xl8Rr77+
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ  >>412
  ゞミ ・w・)<あんましスルー出来てないように思える。
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
いや、ちょいと厳しいようだが

D的にはやっぱし
ヲタ趣味>かのぢょ

417 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 00:09:09 ID:w8J6xALr
盗んだバイクで走り出せば彼女出来るよ。

418 :虎獅狼:2006/06/30(金) 00:18:44 ID:SA9zA0Dq
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<その前にタイーホされる
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
犯罪はやめませう


419 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/30(金) 00:42:32 ID:GXXXGhfC
「ちょちょ止まって!どこ行くの?その自転車は自分のかぁ?」
まったく、どう見ても被害者側だろ!!

420 :◆w3dn2yLjB. :2006/06/30(金) 00:51:09 ID:GXXXGhfC
>>414
アイスおいちぃよ♪(>▽・)b

421 :音ゲ ◆HrHmFNqoH6 :2006/06/30(金) 14:02:05 ID:UcKwOs/0
いつでもスーパーカップのバニラはおいしいと思う
今年のクリスマスも彼女できてなかったらスーパーカップ

422 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/30(金) 17:17:39 ID:kXBAt/Vs
まぁ彼女できるかどうかは、行動しないと始まらないわけだし、
まずは告白したり、周りに女性がいてメアドを交換して遊びに行くような仲がいて、
はじめて彼女ができるかな〜、って思える。

オレは自分から告白なんて勿論の事、
女性に相手にさえしてもらえないし、半径1m以内に近寄ら(ry
ってなわけで大幅に自分が変わらないと、彼女なんて夢のまた夢だな。
まぁ、あと最低10年くらいは「彼女いない暦=年齢」を死守するだろうね。

423 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/30(金) 17:18:49 ID:kXBAt/Vs
アイスと言えばメロンバー。
スイカバーじゃなくて、メロンバーの方が美味しい。

ハーゲンダッツがあと100円安けりゃ、バクバク食うのにな。

424 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/06/30(金) 17:37:55 ID:I2wMzpOK
>>ろーれる

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     キモヲタが浮上する方法がひとつある
 //\ ̄ ̄旦.\     それはスポーツで名を上げることだ
// ※\___\     
\\  ※  ※ ※ ヽ   問題は、女が寄ってくるほどの選手になると
  \ヽ-―――――   練習で女どころではなくなるしどうでもよくなる




425 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/06/30(金) 17:42:27 ID:kXBAt/Vs
でもスポーツで名を馳せるには、
10代の頃から練習を積み重ねなきゃ、駄目でしょ〜。

例えばその道に進んでいくとしても、
プロにならない限り、その種目だけを練習してもお金は入らないし、
生活も苦しいし、仕事をメインにしなきゃいけない。

実際仕事の傍ら、そのスポーツで名を馳せようと頑張ってる人は
そうとう根気がある人じゃなきゃ無理だよね。
オレにはそんなモンは無い。

426 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/06/30(金) 19:02:57 ID:capNnFkm
>>音ゲ
爽もいいぞい。私はパインヨーグルト味が好き♪

>>ろ〜れる
いや、そういうのを死守してもらっても困るのだが・・・=▽=v

ちなみに、ハーゲンダッツみたいな高級アイスは太いやすいので
量は食べない方がいいぞい。

庶民は氷菓かラクトアイスさ!(笑)

427 :虎獅狼:2006/06/30(金) 20:44:21 ID:v0weKsBe
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<キモヲタ不浄
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎

428 :虎獅狼:2006/06/30(金) 22:21:43 ID:v0weKsBe
   ヘ丶ヽ
  ヽ\ヾヽソ 
  ゞミ ・w・)<最近、けったでよくワンちゃんに止められるな
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎
おりのだっちゅーねん


429 :名無しさんの初恋:2006/07/01(土) 19:58:33 ID:hhsKjYgU
このスレの>>1はいつまでも冬なのか。
いつの日か春が来ることを祈るよ。
・・・俺も人の事言えないけど。

430 :いない暦32年童貞 ◆EOBRatQA0o :2006/07/01(土) 20:57:21 ID:0cNeliwQ
>>425

  ○⌒\       
   ミ'""""'ミ
  (  ・ω・)     ろーれるはまだ22歳だろ
 //\ ̄ ̄旦.\      オリンピックでメダルは難しいけど
// ※\___\      たとえば国体に出場するくらいは十分可能
\\  ※  ※ ※ ヽ    将来に展望がないならスポーツに賭けるのも悪くはない
  \ヽ-―――――




それでもモテるようになるとは限らないが、すくなくとも得られるものはあるはず


431 :◆w3dn2yLjB. :2006/07/01(土) 21:01:28 ID:MNEORwho
ろーれるって聞くと昔の我が家の愛車を思い出す。

432 :道化 ◆oQizqnXbQI :2006/07/01(土) 23:19:44 ID:cTYCOghJ
>>瑠
私は月桂樹

433 :ろーれる ◆QQjaN5oYDE :2006/07/01(土) 23:26:52 ID:ynrmx1xD
>>430
確かにスポーツでなくとも、何かに打ち込めるものが欲しいが
それがない。
見つけても、それを続かせられる気力も少ない。
飽きっぽいし堕落してるし。
つまり世間で言うところの、負け組み一直線って事ね。

勿論、何もやりたくないわけじゃなく、
やりたい事はままある。
ただやりたいなって思ってるだけ。
それに対しての努力はしてない。
だから語るほどの事でもないし、
人にむけて言うほどのものでもなく、おこがましい。
だから何も無い、ってのと同じことだね。

>>431
瑠さんは車もってるんですか?
ろーれるは日産ですね。
まぁ自分は、そこから取った名前じゃないですけどね。
車は全く詳しくなく、免許すら持ってないですが、
一昔前の日産のスカイラインが好きです。

434 :名無しさんの初恋:2006/07/02(日) 00:37:02 ID:FIm2T5zi
>>433
金持ちになりゃーいんじゃーないかーい。

435 :◆w3dn2yLjB. :2006/07/02(日) 00:38:47 ID:+RlXrDeO
>>433
ミニカーは持ってます。
免許無し、免許ぐらい取りたいけど臆病な自分(´・ω・`)

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)