5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は 好きな女となら 何回でもできる?

1 :しろうさぎさん:2006/07/18(火) 00:38:07 ID:g1IipqIM
今までつきあってきた人とは ほとんどみんな
会うたびに えっちしてました。
お泊りになると 朝昼晩と えっちしてました。
今 つきあってる彼は ごくたまにしか求めてこないんです。
それは つきあった当初からそうなんですけど
すごく会いたがるし 一緒にすごすと喜ぶのに
えっちはしないんです。
こないだ旅行に行った時なんか 3日泊まったのに
したのは 一回だけ。
これは 私に性的な魅力を感じないからなんでしょうか。
それとも他に女がいるんでしょうか。
私の友人は 男はほんまに好きな女とやったら
何回でもできるで〜 っていいますが・・・・。


2 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:39:30 ID:???
13 :番組の途中ですが名無しです :2006/07/18(火) 00:34:20 ID:3ep5LxBr0
100年後に超高性能ダッチワイフが出来ても俺らには関係ないんだよ
こんな理不尽なことあってたまるかよ!

3 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:39:36 ID:jfyeqX2u
すきになりすぎたらしない。

4 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:39:49 ID:NJlbFs+E
男は同じ女は3回で飽きる。以上

5 :しろうさぎさん:2006/07/18(火) 00:43:07 ID:g1IipqIM
がっくり・・・・・。

6 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:45:57 ID:CeoeLrW1
性欲不全症候群だよ。。。

7 :しろうさぎさん:2006/07/18(火) 00:53:40 ID:g1IipqIM
性欲不全症候群って なんですか?

8 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:03:50 ID:???
それ以前にたちません

9 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:05:30 ID:???
平仮名だらけで読み難い

10 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:08:35 ID:bF5UvjS+
個人差あるって。
男はこう、女はこうって全部ひとくくりには出来ないでしょ。
個人的には好きならいくらでも求めるってのは違うと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)