5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴムが穴に入りぱなしになるとかある?

1 ::2006/07/17(月) 18:21:15 ID:???
昨日エッチして途中からゴムはずそうとしたらゴムがなくなってた!始め絶対つけてやったのに、どこ探してもなくて(:_;)だから途中でやめて探しまくったんだけどなくて…穴に入りぱなしとかありえるのですかネェ??マヂ不安なんで誰かこんな経験した事ある人いませんか?

2 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:30:29 ID:77WaiXq2
ないにー

3 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:31:38 ID:l6avbAJ/
ある。つーかあった。
穴の奥のほうみてみ

4 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:36:06 ID:???
随分小さい息子をお持ちの方とセックルなさったんですね。

5 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:36:28 ID:???
ちんこが小さいからこうなるの?
すげえはずかしくね????????

おれには絶対考えられない。


6 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:40:20 ID:???
ゴムが大きい人用だったか、チンコが小さいか、相当雑に付けてたかだろうね。
今まで数百回はセックスしてきたけど、一度もこんな経験ない。

7 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:49:06 ID:A6w9D85Z
ゴム穴に入ったコトある!
入れてる最中になえちゃって・・。
ちん抜いてもゴムは中にあるし。。
男が取ってくれるまで気づかなかったw

8 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:55:29 ID:???
ある…しかも産婦人科まで行ってとってもらった

9 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:22:28 ID:???
合体したまま寝て起きたらなくなってたことはある
大きくなったまま抜けることはないだろう

10 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 20:55:47 ID:???
ちゃんと根本までゴム被せろよ

11 ::2006/07/18(火) 00:27:15 ID:???
穴に入ってるって違和感とかなぃちゃけど、不安!!やっぱ病院行ったがいいんかな?

12 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:37:38 ID:???
ワロタwww

13 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:59:53 ID:???
箸でだしたら?

14 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 02:15:08 ID:???
指つっこんで引っ張りだしたらええやん

15 ::2006/07/18(火) 02:27:50 ID:???
絶対無理やろー(*_*)明日病院恥ずかしいケド行って来る(:_;)保険証無しでいくらぐらいかかるかなぁ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)