5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレ女にマジ惚れしたオトコどもの相談スレ

1 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:26:22 ID:z29BPlqz
最近、盛況のセフレスレ。
よく見ていると相談したり悩んだりしているのは女の子ばっか。

でも、悩んだり苦しんだりしているのはオンナたちだけじゃないはず。
どうかか弱気オトコ達にも相談する場を与えてほしいという思いからスレを
を立てましたm(__)m

もちろん女の子の相談もOK!

悩める男性に女性の本音をアドバイスしてあげてください。

それではどうぞ!!


2 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:30:21 ID:x7Pe8ewl
2

3 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:46:41 ID:???
セフレ男を彼氏に変えることは難しいが、
セフレ女を彼女に変えることはタイミングを待てば可能な気がする

男はキープしている女の序列が明確にあるから

4 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:18:18 ID:WCfBzeW+
>男はキープしている女の序列が明確にあるから

これどういうことか詳しく

5 :1:2006/07/17(月) 18:22:41 ID:z29BPlqz
みなさん、早速の書き込みありがとうございます。

じゃんじゃんおねがいしますだ!

6 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:13:39 ID:???
>男はキープしている女の序列が明確にあるから

これどういうことか詳しく

7 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:25:59 ID:???
>>4
>>6
本命の彼女>妥協した彼女>セフレ>奴隷
みたいな序列です

セフレや奴隷が本命彼女に昇格なんてありえないが、
そういう女もいれば役に立つから、面倒にならないならキープはする

面倒と言うのは、しょっちゅう会ってくれだとか他の女と会うなだとか
自分の生活を拘束したり干渉したりしてきたら切ることを考える

8 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:21:16 ID:BoAvX1JE
>7
てゆーことは、オンナには男に対して明確な順序がないってこと?

9 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:31:47 ID:???
女でもランクはあるでしょ。
セフレ前提なのに彼氏面するセフレは切る。

10 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:55:56 ID:???
>>8
男はキープできる子は面倒にならない限りはキープするけど
女は相手なんか簡単に見つかるし、そういうことをあまりしない
点数で言うと男は30点以上の女ならとりあえずキープするけど
女は80点以上の男じゃないとセフレにすらしない

#点数は適当

だから、タイミングをうまくついて、うまい行動をすれば昇格は可能だと思う
最近の俺のケースだと転職の世話をしてやったセフレがいる
こいつとは本命になるつもりはないけど、
薄っぺらな関係の中にも侵食していく余地はあるような気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)