5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだから話せる、初体験秘話☆

1 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 02:14:57 ID:zyEY9ubB
初体験の時の失敗談や、恥ずかしい秘話なんか
あったら書き込め;;

2 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 02:16:15 ID:???
初体験は遅くて大学2年のとき。
初体験の相手は彼女じゃなくて、浮気相手でした。

3 :姫ちゃん:2006/07/15(土) 05:59:28 ID:???
初体験は一週間前です。 相手は中二のお兄ちゃんです。お兄ちゃんのへやでPS2やっていたけど飽きてきてお兄ちゃんがディスクを交換してくた。
テレビに映ったのは、私達位の年の男女が裸て、Hしてた。興奮したお兄ちゃんに押し倒され、そのまま裸にされた。お兄ちゃんの事好きだしじっとしていた。テレビを見ながら二人で同じ事した。入れるときになって、間違えて、お尻の穴に少し入った。
二回目は、私が割れ目を開き、穴が見えるようにしてお兄ちゃんがチンチンを持って先っぽを入れた。
後は、抱き合って、全部入れてくれた。超痛かったけで嬉しかった。でもすぐ中に出してくれた。その後、三回もし
た。裸で床に寝ていると、ドアの隙間から、妹が見ていた。
その後、三人裸でジャレ合った。妹とお姫さまを舐め合ったり、二人でお兄ちゃんのチンチンを舐めた。
妹の見てる前で、Hしてみせた。妹も入れて欲しいと言ったがまだ小さいので、お兄ちゃんが小指を入れてやった。それから、毎晩やっている。でも、妹に見られてたてわ。

4 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 07:16:21 ID:lwBPsGoU
初体験は、高二だった、しかも・・・はとことorz

でかぃお店の駐車場で立ちバック・・・

二人で遊んでてお店が閉店時間になったから外で
最初は話したりじゃれあってて、抱き合ったり肩に手を置いて
キスするふりしたりしてたのが、だんだん手が胸に降りてきて
噛み付くようなキス、じれったくなって私から舌を入れた。そしたら相手の指はパンツの中に入れられてて
「ナカいじっていい?」
「ぅん....」
優しく指でピストン、初めてだったのに奥を突くたびやらしい声がでちゃって二人で興奮してた。
「ぁっ....んん..はぁ..ぁん」
「すっごぃ濡れてる」
「ゃッ...ぁっ...あん」

だんだん激しくなってきて早く一つになってみたくて

「んっ○○の...入れてぇ////」って言ったら
「指よりおっきいんだよ?!これの倍だよ.....ぃぃの?」
「ぁッ....○○が欲しぃッッの」

て感じでした。

5 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 10:35:54 ID:fkGnsprr
オレ、当時高二、彼女高一。彼女の家へ遊びに行った時に彼女と居間で二人でイチャ付いてたが、ソファーでキスとかしてていつの間にか全裸に。留守とは言え居間で全裸は…と思いつつ。
合体…。彼女は処女の為、当然出血。
何とか終わり服を着て血の始末をしてしばらくしたら玄関の開く音が…。
慌てて、ティッシュに血を付けて鼻に…。
母親が帰宅し、鼻ティッシュで挨拶。
母親は心配してくれて、ソファーの血も綺麗に掃除してくれました。
お母さんスイマセン。僕の鼻血でなく彼女の処女喪失の出血なんです。

6 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 10:41:10 ID:???
妄想のオンパレードだなw

母親がアソコの血と鼻血を間違えると思うか?w

お前にとっては、髪の毛も陰毛も同じなんだなw


7 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 23:57:42 ID:lwBPsGoU
いっそ妄想だったらよかったのに!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)