5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死別…

1 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 15:39:31 ID:kAPLrRwX
死に別れてからの次の恋…うまくいってる?うまく出来る?

2 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 15:43:32 ID:TI2Lck8F
>>1
どんな死に別れ方かもkwsk

3 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 15:47:58 ID:kAPLrRwX
>>2
交通事故で目の前で逝った…

4 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 15:57:13 ID:XVC8+sms
>>1
(/O\)どれくらい経ったの??

5 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 16:36:54 ID:oLcJWfTL
まじっすか

6 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 17:00:22 ID:gp1GA/be
過激でもなんでもない件

7 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 17:00:47 ID:kAPLrRwX
一年とちょっとですね

8 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 17:19:27 ID:???
>>1
女?

9 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 17:34:09 ID:ZbWJOn7X
kwsk経緯を教えてほしい
なんにしても今もまだ>>1は辛そうだね




10 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 17:40:52 ID:TI2Lck8F
>>1
あまり他に例がなさそうだから、まずはあなた自身の話からどうぞ。
ここに書く事で、少しは楽になるかもしれないから。

11 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 17:53:07 ID:???
親しい人が死ぬのが初めてなら
まだしばらくひきづるだろうね。

この人しかいないと何度思ったことか.
それでもまたこの人しかいないと思う人は現れる。
こんな誰でも経験することが物語っている。

12 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 18:52:47 ID:???
他の板でやって欲しい

13 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 19:44:00 ID:???
死別ですか…自分も死別しております(´・ω・`) 自殺の娘もいたし病死の娘もいました。今、新しい恋をしています。今度こそ生涯を共にしたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)