5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本音】男【好き避け】

1 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:22:05 ID:kiPrzm2M
男について語りましょう。男性の方、ジャンジャン書き込んでくださいね!


主は女で、好きな人が居るんですが、本人に好きってバレちゃいけない。と思って話しかけたりできないんです。これって好き避けですか…??

男性は女にどうやって
アドとか聞かれたいですか?

相手が自分のこと好きって、どういう行動や発言でわかりますか?

などなど、男について、
色々聞きたいことを書き込みましょう!
男性の方、ご協力お願いします!

2 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:30:41 ID:???
なかなか2がつかない>>1がかわいそうになったので
2get

3 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:34:56 ID:onvWAajT
ひな、3げっとなの♪

4 :ゲト:2006/07/12(水) 23:38:22 ID:X2nynO6h
4さま

5 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:40:47 ID:lY+SPTbW
5さま

6 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:42:21 ID:???
夏厨が立てた糞スレ

7 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:53:04 ID:???
彼は私が彼の事を好きだという自信が持てないそうですが、
男はどういう時に「この女は俺に100%惚れてる」と思うんですか?

8 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:59:37 ID:DhI+yMGY
>>7
俺のうんこを食べた時。

9 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 00:00:49 ID:???
>>7
積み重ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)