5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏を困らせるのが好きな女の子いますか?

1 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:00:34 ID:???
今の彼女に騙されたりわざと困惑させられたリが多いです。
これって何なんでしょうか?
そういう心理ってわかる人います?

2 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:08:06 ID:???
俺は彼氏がアナルにおちんちんほしいと言ってねだっているのをわざとじらしたりするぞ

3 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:21:52 ID:???
uho

4 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:29:51 ID:t2E/9BIn
かまってちゃんだよ。。。

5 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 22:55:49 ID:Xdf/+ItX
子供なんでしょ、精神的に

6 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:05:35 ID:zM5SMnZc
あうん。いじめちゃう。好きなおとこほど、イラッときていじめちゃう。それで困ったかおみたら、最高に嬉しくて愛おしくかんじる。わざとくさいとか、きもいとかでぶとかいうてかわいがる。たまに泣く男もおる。

7 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:28:26 ID:BauqcxiH
Yさんお願い><。お話したい!

8 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:29:10 ID:???
>>7
だれよw

9 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:30:02 ID:???
>>6
どSっすね。
男は許してくれうの?

10 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 13:13:17 ID:GZ3p/fhJ
俺だったら殴ってる。

11 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 13:21:19 ID:???
俺なら離れられない

12 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 13:36:54 ID:wDio5h0E
俺なら付き合わない

13 :あーたん:2006/07/13(木) 12:27:10 ID:EVIgt6hr
私だ…
たぶんかまってちゃん
彼にすべて左右される
1日会えないと基地外になるので彼困ってる
でもどんな男でも必ず夢中にさせられる自信ある…
結局可愛ければ何でも許される…
携帯からですいません

14 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 20:28:18 ID:bKejQRQp
>>6です。ぶさいくとかもフツーにいうよ。

傷ついたりしても、我慢して怒らないかおみたら興奮スルー

15 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 01:06:54 ID:???
>>5がすべての答え

16 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 06:08:31 ID:XjcQSpi3
困らせて反応を楽しんだりしてみたいけど…ぅちの彼氏は困る前にキレちゃうのよ…

17 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 13:55:32 ID:???
彼が困ってる顔見るの好きな♀です。

かまって欲しいんで無くて甘えて欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)