5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに書き込むと願いがかなう☆彡 Part50

1 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 01:07:19 ID:+RlgXGmc
願いが叶った人はこのまま、まだの人はこれから叶いますように
みんなが幸せになりますように*.(人・∀・)Y*Y(・∀・人).*

219 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 21:30:42 ID:???
またあのドキドキにめぐり合えますように!

220 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 21:34:02 ID:???
hjyuoiom


221 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 21:49:40 ID:???
彼女からメールが来ますように。

222 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 22:19:23 ID:aUuY1Dld
彼氏ができますように。

223 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 23:12:26 ID:GElCUbLs
とてもとてもつかれたので、今日はよくネムレマスヨウニ

224 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 00:02:55 ID:ZNpmjOfw
彼女と別れられますように

225 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 00:24:54 ID:???
,/.

226 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 01:39:00 ID:5RC0xUnJ
愛する人と復縁できる

227 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:18:13 ID:???
ごうくんとすごく仲良くなれますように

228 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:18:22 ID:???
片思いが両思いになりますように

229 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:43:22 ID:1TuFcgMg
好きになった好きになってもらいたい。

好きになりたい。

230 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 02:55:37 ID:M+yGCLDt
ゆかりからメールきますように…

231 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 03:05:27 ID:YZyrPcu3
Mちゃんから連絡が来ます様に!お願いします!

232 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 06:45:03 ID:jKp6RWmn
ナナミとやり直したい

233 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 08:46:51 ID:48RKsS8Z
Tの彼女になれますように☆

234 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 08:58:11 ID:1TuFcgMg
今日が早くおわりますように

235 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 11:50:37 ID:OASTnDNM
もてますように。


236 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 12:09:38 ID:???
お金持ちになれますように
どうか予約で埋まれますように

237 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 12:31:02 ID:ZlvbwrOq
来年までに結婚できますように
子供産めますように

238 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 12:39:54 ID:???
hjyuoiom


239 :  :2006/07/17(月) 12:50:01 ID:AK79QsAy
彼女ができますように

240 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 13:08:49 ID:FO6xH4eF
彼女が自分を好きになってくれますように。

241 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 14:06:50 ID:zSCNpeA0
Kと付き合えますように☆何事もうまくいきますように☆

242 :◆3KzOdadrIA :2006/07/17(月) 14:38:04 ID:DeRTNBpD
彼が今日会おうって連絡くれますように

243 :童貞:2006/07/17(月) 14:47:20 ID:???
魔法が使えるようになりますように

244 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 15:57:29 ID:???
片思いが両思いになりますように

245 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 16:25:33 ID:FYbsYquw
今年中に結婚します。

246 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 16:44:17 ID:???
意中の相手から慕われますように
付き合えますように

247 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:07:30 ID:???
hjyuoiom

248 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 17:49:33 ID:DshAvT5c
彼氏が出来ますように……

249 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 18:25:12 ID:s2djJhya
彼女が出来ますように……

250 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:01:43 ID:???
宝くじで一等が当たることになりました。

251 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:18:09 ID:7zrqa/Wl
彼からえっちのお誘いがありますように…
そんで、超エロエロなえっちができますように…(>人<)

252 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:21:14 ID:???
あき ◆Nya90YkEqE が制服写真うpしますように

253 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:30:13 ID:NPDdvjgM
彼氏ができますように。

254 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 19:51:21 ID:s2djJhya
彼女ができますように。

255 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:25:40 ID:9VAOqhwF
今月、あの先輩が妊娠してくれますように・・・。
望んでることだし、あたしもありがたい・・。

256 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:38:38 ID:???
美季とやりなおせます様に☆優太☆

257 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:54:09 ID:WmisRzsm
彼女ができますように

258 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 21:56:01 ID:1TuFcgMg
明日のりきれますように。


259 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:39:11 ID:94s4cJYp
明日はりさに会える…
許してくれますように
また二人で仲良く過ごせますように

260 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:40:51 ID:UBRq4uJ0
>>259は何県のかたですか??
俺の知り合いにも、同じ名前の人がいるんで。

261 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:44:12 ID:deZyoeLK
9年前のちょうど今日、付き合いはじめてわずか3カ月でふられた彼女と復縁セックス!
復縁セックス、復縁セックス

262 :ジン ◆Mp0wNgpgF6 :2006/07/17(月) 23:51:57 ID:UBRq4uJ0
高校が違うあの人と両思いになれますように

263 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 23:59:13 ID:???
泰ちゃんと両想いになりますように

264 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:06:35 ID:???
hjyuoiom


265 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:07:30 ID:???
>>263
おまえきもい
Yだろ!

266 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:33:59 ID:XeTb91Iy
おっぱいの大きさが戻りますように。

267 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 00:39:00 ID:hO2tbtP8
愛する人と復縁できる

268 :なまえを挿れて。:2006/07/18(火) 01:06:57 ID:???
片思いが両思いになりますように

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)