5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラの恋人を支えてあげたい

1 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:31:40 ID:y0fPOuR7
俺の彼女はよく自殺衝動にかられます。何かしてあげたいのですが…恋人の苦しみを和らげる方法ありませんか?

2 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:32:50 ID:???
>>1
君の事が嫌で自殺衝動にかられるそうだから、
君が死ねばいいと思うよ

3 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:36:01 ID:BY5VGdNb
無い。根本的に死にたい人を止める事の出来る奴は本人だけだ。
ワガママ、甘え、逃げ、責任転嫁、八つ当たり、、、
支える方がイカレちまう。その前に切っておけ。

4 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:38:17 ID:IrNmC66Y
>>2,3 でファイナルアンサー
原因の解決は本人にしかできんし、>>1が原因ということもある・・・

5 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:39:36 ID:???
>>1がストーカーなら>>2
それ以外なら>>3

6 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:41:06 ID:???
本来ならメンヘル板に立てるべきスレをおよそ板違いの板に
立てるところで、>>2で正解と思われ

7 :1です:2006/07/07(金) 23:45:21 ID:y0fPOuR7
3さん>友達から同じ事をアドバイスされました。でもそれでも支えてあげたいのです。
彼女はリスカ、拒食症などの症状があったのですが、私が弁当を作ってあげたら少しずつですが食べてくれるようになりました。
甘い考えかもしれませんが、少しづつ改善には向かっていると思うのです。アドバイス無いでしょうか…

8 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:47:42 ID:???
>>7
だからメンヘル板逝けって。
終了

9 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:49:36 ID:IrNmC66Y
↓以下、後出し密室殺人

10 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:49:44 ID:???
完全に板違いにも程があるな
メンヘルか人生相談でやってください

11 :1です:2006/07/07(金) 23:50:02 ID:y0fPOuR7
みなさんすいませんでした。


12 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 14:48:08 ID:???
というか、医者に連れて行け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)