5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29男が高2女を好きになるって、犯罪?

1 :トシロウ:2006/07/06(木) 13:17:48 ID:gCSOF/Uq
29の男だけど、高二の女の娘に惚れてしまった。もともと、高校生は、さすがに恋愛対象外だと思ってたのに・・・

2 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 13:19:03 ID:xiJe2szZ
さすがにアウト。

3 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 13:50:16 ID:???
タメだけど俺は中学生と付き合ってるからおK

4 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 14:54:19 ID:???
>>3
それは法に触れるぞ

5 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 14:58:32 ID:gCSOF/Uq
たとえば、男31才と高校卒業した女の18才は??
こーゆーカップルとかいるのかな??

6 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 15:04:13 ID:???
オレは39歳だが18歳(高3)と付き合っているよ。

問題は「相手の女が恋愛相手として見ているか」だ。
それなら問題は無いが、対象外として見られているとなると犯罪に近いw

7 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 15:06:53 ID:???
先月まで全然普通に付き合ってたよ。
今は違う高一にめちゃくちゃ惚れられててどうしようか迷い中。
まあ客には手を出さないつもりだけど。

32才自称イケメン美容師

8 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 15:29:04 ID:???
円した相手がただまんしたいばっかりに付き合ってくれって言うのはチネ

9 :トシロウ:2006/07/06(木) 15:41:31 ID:gCSOF/Uq
>>6>>7         すごいな!!
そうなのかぁ・・・   俺の場合は、よく行くコンビニのバイトで、ある時、バッタリ、バイトでなくなっちゃって、他のバイトの娘に聞いたら、テスト休みでいなかっただけで、思わず、そのお気にの娘に、メールしたいって伝えてくれって頼んでしまって

10 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 15:44:35 ID:gCSOF/Uq
↑つづき
そしたら、その日の夜に、お気にの娘から、メール来て、結局、そのお気にの娘には二十歳の彼氏がいて、メールやりとりしているうちに、俺の年を聞かれて、いくつに見えるって聞いたら、22くらいかなぁ!
っていわれて

11 :トシロウ:2006/07/06(木) 15:47:12 ID:gCSOF/Uq
正直に29だと言ったら、普通にびっくりしてて、それでもメールしてもいーですよ! って言われたんだけど、これは、プラスに考えていーのかなぁ??
改行なくてすんません。

12 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 15:47:43 ID:???
女子高生とヤ〜ルなら〜

こういう具合にしなりゃんせ〜

アウトー!アウトー!お前アウトォーーー!!

13 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 15:50:03 ID:g1im/Beh
おれは28歳の時、高1の15歳と付き合った。
巨乳でセクロス最高だった。
当時無職のおれはタバコとか買ってもらって、パチンコ行く金一万とかバイト代からもらってたぜ。
向こうの親も公認だったw

14 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 15:57:48 ID:???
好きになるだけなら個人の自由。メル友になっても無問題。
でもセクロスしたら淫行で即アウト! >>1が何を期待してるか
によるわな。

まあ、あちらがメールOKなら、やりとりしながら仲良くな
れば? 大人の男らしい余裕で、節度を守ってな。



15 :トシロウ:2006/07/06(木) 16:11:36 ID:gCSOF/Uq
>>14
サンクス
>>1だけど、その娘が、バイトに入るよーになってから、一年くらいたつんだけど、そのコンビニに通ってるうちに好きになってしまったわけだが、ヤリタイとかそーゆーのはまったく思わないんだ。
自分がこの娘をほんとに大事にしてあげたいとか、なんつっていーかわかんないんだけど、変な気持ちはまったくなかったよ。
もともと、俺は遊び人だったし、普通にいー女見たら、まず、やりたいとか思うし。 その娘に対して、変な感情はまったくないよ

16 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 16:24:27 ID:???
妄想満載なニート達がアドバイスしてる振りをするスレはココですね♪

17 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 16:27:23 ID:???
>>15
わかったわかったW そんなにここで弁解せんでもWW

おまえが意外と真面目な性格だって事もわかったW


18 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 16:48:52 ID:gVqPO3eR
まず恋愛対象にならんよ
次へ行きなはれ

19 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 17:31:05 ID:???
彼氏が可哀想だし、スレ主には悪いが諦めた方がいいと思う。

20 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 07:58:30 ID:???
なぜこの板に? それなら純情恋愛板のがよくね?

あるいはやはりセクロスまでもちこむ腹があるのか。

21 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 09:11:16 ID:gtMM564e
>>20          スレ主ですけど、そっちにも行ってみるよ
やっぱ、場違いでしたね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)