5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクはセックスできませんか?

1 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 14:15:42 ID:???
贅沢は言わないから、風俗以外でセックスしたい…

2 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 14:17:46 ID:fJ83L6o/
援助ならできるだろ(笑)ただし高額になるけどなW

3 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 14:24:34 ID:???
当方腐女子。
今までオタ♂ばかりと付き合ってる。
腐への理解を持ち、贅沢言わなければ彼女とセックスできるぞ。

4 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 14:27:22 ID:7oL5n6lA
がんばれ。

5 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 14:29:18 ID:???
援助も風俗みたいなもんじゃん
無償で時間制限なしでマッタリとセックスしたい

6 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 14:33:16 ID:wXVfYiYa
顔が良けりゃできる。

7 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 14:34:29 ID:???
>>3
腐への理解はあるんだが、女と知り合えない…
どうやってオタ男と知り合いましたか?

8 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 14:48:04 ID:???
出来ないというよりそういうチャンスがめぐってこないってことだな

9 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 14:52:48 ID:???
だな。
俺もできればオタの女性と付き合いたい。

10 :みんと ◆MINT/mMCDo :2006/07/05(水) 16:16:26 ID:???
同じ趣味を共有するところに出入りするといいかも
コミケ行くなら2日目もちゃんと行くなど

11 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 16:27:13 ID:???
>>8
チャンスがあってもそれを生かすノウハウが無い

12 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 22:20:19 ID:???
>>3
腐女子でも結局は見かけ重視だろ?
キモオタ♂は腐女子にも相手にされないだろ。

13 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 21:30:24 ID:MI4MAWV1
>>10
コミケにいくようなオタじゃないんですよ

14 :みんと ◆MINT/mMCDo :2006/07/07(金) 15:21:47 ID:???
趣味を共有できれば何でもいいですよ
バイクオタならツーリングでも行けばいいし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)