5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のショタっているの?

1 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 20:01:47 ID:???
男のロリコンの逆で女のショタっているの?


2 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:38:38 ID:tp7uNxVT
俺可愛がってよ

3 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 22:13:37 ID:???

何だかよく解らんのだが。
>>1が言っているのは男が女の子を好き→ロリコン
女が男の子を好き→ショタコン
と聞こえるんだが
本当は
男が男の子を好き→男のショタコン
女が女の子を好き→女の子のロリコン

…つまり
女のロリコンって居るのかって事を言いたいのか?

4 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 22:49:29 ID:???
ちっちゃい子好きだけど母性本能だよ?

5 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 22:58:14 ID:???
高校生の男の子が可愛くて仕方ない19♀はショタですか?

6 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 02:47:26 ID:???
>>5
いや違う。中学生以下…かね?
ちなみに私は木曜の怪談に出てた頃のタッキーが好きだったりする訳ですが
…ショタですか。そうですか。
>>3
女のショタコンって言ってるじゃん。
>>1
います。

7 :****:2006/07/05(水) 23:38:42 ID:yPOtsge3
食べてくださいw
i_mo@yahoo.co.jp

8 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 09:38:09 ID:???
23だけど幼児体型はショタ?

9 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 10:40:15 ID:???
おけけが生えてるから×

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)