5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生はエロ事の映画化決定

1 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 00:05:07 ID:???
1.女の子に写真うp・再うp要求禁止!
2.女の子はうpするリスクを考える事(無断転載されます)
3.男のコテ(固定ハンドル)及びトリ(トリップ)全面禁止。
4.メルアド交換したい人は他のスレに行ってください。
5.スレH・オナ実況及び他サイト・チャットへの勧誘禁止。
6.sage推奨 sage以外の文字のメール欄入力は荒らしです。
7.荒らしには反応しない事(レスもしない事)。
8.女の子は叩かない!叩き出さない!
9.規則厳守!守れない奴は書き込みするな!


前スレ…のようなもの
学生はエロ事のカレイドスコープやー♪
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1150222229/

2 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 00:05:15 ID:???
2

3 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/03(月) 00:06:12 ID:???
乙かれ3

4 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 00:08:10 ID:???
>>1
4くやってくれた。乙

5 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/03(月) 00:15:45 ID:???
5ーヤチャンプル

6 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 00:20:15 ID:???
1000とられた

7 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/03(月) 00:31:24 ID:???
>>6
7しさん泣かないでー

8 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/03(月) 00:33:00 ID:???
それでは、お8すみなさぁい♪
ノシ

9 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 01:55:03 ID:???
祝!μμ映画化www

10 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 06:51:20 ID:???
新スレ乙

11 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/03(月) 08:48:14 ID:???
>>1さん乙ですっ
そして新スレおめでたうございます(*´∀`*)

今日から期末テストなので、頑張ってきまー♪ヾ(・∀・)ノ

12 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 11:45:23 ID:???
>>11
ガンガレよ〜

13 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/03(月) 20:06:59 ID:???
カリンちゃん頑張れ〜♪

・・・・美雨もテスト中だ orz

14 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 20:51:13 ID:???
>>13
おまいもがんがれ

15 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/03(月) 23:55:00 ID:???
うぅー(-_-;)今回ダメかもです。
>>14
ありがとござぃまっす♪でも今回範囲が広くって・・・・orz

16 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 00:00:46 ID:???
>>15
ついこの間、試験が返ってきたとか書いてたのに・・・

17 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/04(火) 00:13:29 ID:???
>>16
それは中間ですね(-_-;)今は期末ですょー
期末は中間の範囲も入るから・・・・

18 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 00:17:27 ID:???
>>17
美雨こんばんはw
昨晩の次スレ立てのドタバタでレス貰えなかったんだけどw、
美雨はこの4月まで中スレに居たんだよね?

19 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 00:20:34 ID:???
>>17
いや、だから時間が経つのは早いなー、と。

20 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/04(火) 00:21:50 ID:???
>>18
こばわでーす(>_<)
あ!そぅいえば昨日そんなレスもあったよぅなー
すみません、ホントにw
中スレにいたのはあたリー!でも3月まででつ。

21 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 00:25:18 ID:???
>>20
なるほど、ありがとうw
俺ちょっと前まで中スレの住人だったんだけど、最近荒しがヒドクてね・・・
美雨も叩かれたそうだけど、どう対処してたの? 参考までに・・・

22 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/04(火) 00:25:31 ID:???
>>19
本当、早すぎwww
毎日が目まぐるしい!
ゆっくり時間が過ぎる世界へ行きたい・・・・

23 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/04(火) 00:28:34 ID:???
>>21
そうなんですか・・・・(-_-;)悲しいです。すごく。
美雨は春休みとか冬休みとかによくいろいろ言われてましたねぇw

ネカマだのなんだのと。
基本、スルーしてたとおもいますょー

24 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 00:32:01 ID:???
>>23
そうか・・・ そうやって鍛えられて美雨も大人になったのか・・・w
2chで成長するのも不健全かも・・・w

25 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 00:34:22 ID:???
>>22
ニートは毎日が日曜らしいw

それはそうと、とうとうラブコンか上映されるらしい。しかも実写w 
たぶんコケるな。はぁ・・・orz

26 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 01:05:18 ID:???
美雨は落ちたかな?それともつながらないか?
このパターンは久しぶりだなw

おやすみ。またな ノシ

27 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/04(火) 07:25:07 ID:???
はょござぃますー
昨日はいつのまにか寝落ちしてますた(-_-;)ごめなさぃ!

>>23
美雨もあんだけ言われたのにまだいるので、その意味では成長したんだと思いますw
2ちゃんで成長したのも(エロ知識w)また事実でつ♪

>>23>>24
美雨の将来の夢ニートにしよっかなぁー、って
夢になってないですかそうですかw

ラブコンの実写版はあまり見たくないかも・・・・
イメージと違ったら…微妙だもんw
あなたが連れてってくれるなら別だけど☆

28 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:57:40 ID:???
>>27
俺の妻になればOK

29 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/04(火) 23:40:38 ID:???
>>28
え!?じゃあ・・・・・仲良くしましょうねっ♪

30 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 23:46:21 ID:???
>>29
むしろ激しく?w

31 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/05(水) 08:20:22 ID:???
雨雨降り降り〜

テスト期間中は学校が遅始まりですヾ(・∀・)ノ
電車のホームに集団のギャルさんがいて怖い…orz

32 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 18:30:36 ID:???
>>31
あんさんもその仲間じゃないかw

33 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/05(水) 23:33:56 ID:???
>>32さん
私はギャルさんじゃないですもんw
髪も染めないしぴぁすもあいてないですおヾ(・∀・)ノ

勉強の合間からでした♪ノシ

34 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 23:56:16 ID:???
>>33
ギャルの条件が狭すぎないか?w

勉強、ガンガレよー

35 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 07:34:55 ID:???
>>33
下の穴はとうに開けられてるww

36 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 08:10:00 ID:???
毎晩バイブでほじられてるwww

37 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 00:51:19 ID:???
七夕です。バタバタしてますが七夕です。

・・・スマソ。書いてみたかったんだ。ま、ボツでw

一言落ち。

38 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 00:54:34 ID:???
読み返してみたんだが、ホントにボツだ・・・

39 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/07(金) 07:23:47 ID:???
きらきらと 心に輝く 天の川
晴れたら渡ろう 愛の架け橋

てことで七夕ですねーヾ(・∀・)ノ

>>34さん
あんまり勉強頑張れなかったけど、期末テストが終わってしまいましたw(ノ´∀`*)

>>35-36さん
失敬なーw
それはギャルさんとは関係ないじゃないですかw

40 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/07(金) 07:24:52 ID:???
>>37-38さん
コミカルw
えー、面白いじゃないですかーw

41 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/07(金) 07:34:17 ID:???
おはようございまーす☆
>>37>>38
美雨は笑っちゃいましたょ♪
今日のテスト、七夕の日にして棚ぼたな結果にならないかなぁー

・・・・・美雨のがヒドイ。当然ま、ボツでw


今日もみなさん頑張りましょー(>_<)

42 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/07(金) 20:57:33 ID:???
おーほしさーまー きーらきらー


おりひめさまとひこぼしさまは無事出会えたのでしょうか・・・・
美雨にもひこぼしさま現れますよぅに(>_<)

43 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 20:59:57 ID:???
>>42
俺俺

44 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/07(金) 21:02:24 ID:???
>>43
えっほんとですか(>_<)
はっ!!まさか・・・・


俺俺詐欺なんてオチじゃないでつょね!?

45 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:03:41 ID:???
>>44
このままじゃ今年も一人の夏休みになりそうだし
本気だったりw

46 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/07(金) 21:09:59 ID:???
>>45
え!?本当ですか??美雨本気にしちゃいますょ!?
ひこぼしさまになっていただけるならww

47 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:11:08 ID:???
>>46
んじゃ結婚を前提にって条件でw

48 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/07(金) 21:14:10 ID:???
>>47
美雨結構ケコーン願望強いから全然おkでつw
最近おにゃから遠ざかっててエロ度低下気味なんですが・・・・orz

49 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:16:41 ID:???
>>48
え〜っと・・・
んじゃ今度はこっちが質問

本気にしていい?

50 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/07(金) 21:18:14 ID:???
>>49
・・・・49さんさえよろしければ。
美雨は49さんをもっと知りたいとも思ってますょ♪

51 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:19:58 ID:???
美雨へ・・・

ビックカメラの前で待つ。

52 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:24:28 ID:???
例のあの人

53 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:28:10 ID:???
                   ∧_∧
                   (´∀`*)  書き込むのすっかり忘れてました!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \シランガナ
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
オー ナヌッ

54 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:32:01 ID:???
はい、ただいま

55 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:37:17 ID:???
PC落ちてるうちにいなくなっちゃったか・・・orz

56 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:57:59 ID:???
一応警告。
浮気すんなよ

57 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 21:59:26 ID:???
何の話?

58 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:02:10 ID:???
>>57
ただ言ってみたかっただけw
キニスンナ

59 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:03:03 ID:???
>>58
わかった
キニシナイ

60 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:07:29 ID:???
>>59
おまいももしかして夏休みひとりか?w

61 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:07:31 ID:???
かれんが消えたときと似たようなパターンだなw

62 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:12:54 ID:???
おれ夏休みひとりだ
さびしい

63 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:15:26 ID:???
かれんのことは殆んど誰も語らないが、
スルーでおkなのか?
意外と大人というか、ある意味冷たいスレでつねw

64 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:20:53 ID:???
というかおまい…ま、いっか

65 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:22:36 ID:???
>>63
あくまで希望なんだが、ひょっこり顔出しそうなキガス。

66 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:24:42 ID:???
>>65
そのときはもうバージンじゃないかもなorz

67 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:26:38 ID:???
>>66
そんな顔出し報告は、なんつーか聞きたくないw

68 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/07(金) 22:27:40 ID:???
>>織り姫様に彦星様
今宵は素敵なひとときをお過ごしくださいね

私もいつか、夜空に輝くお星様になれるでせうか(*´∀`*)
期末明けで寝不足なカリンは、そんな事を考えながら眠りに落ちるのでしたノシ

69 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:28:31 ID:???
>>64
さっきから奥歯に物の挟まったようなレスが多いなw

70 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:29:49 ID:???
スレを卒業するのならそれでいいんだが、かれんの
最後らへんのレスは何か悲壮感が漂ってて
チト気になった。心境を聞きたい。
そんで、円満に去ってほしい。

71 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/07(金) 22:31:01 ID:???
Σわー

スレが動いてる事に気付かなかったのは何故だろう(・ω・`;)

72 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:34:58 ID:???
>>70
かれんがスレをまだ見ていることに期待

73 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:35:19 ID:???
>>71
動いてるって訳じゃないおw

74 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:35:53 ID:???
>>71
挨拶遅れてスマソ。
カリンやほー

75 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/07(金) 22:36:31 ID:???
>>73さん
あれ?w

住人さん同士でお話してると思わなかったのですよ〜ヾ(・∀・)ノ

76 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/07(金) 22:37:24 ID:???
>>74さん
やほですーノシ

いえー、気付いていただけただけで(*´∀`*)w

77 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:38:42 ID:???
>>75
会話というよりは独り言を書き合ってるって感じだおw

78 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/07(金) 22:43:01 ID:???
>>77さん
7/7に77げとおめです名無しさんーw

読み返して見ると確かにw
一足はやく、夏休みの一行日記ですねーw

79 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 22:47:29 ID:???
>>78
ホントだ。dd。

夏休みの日記は8/31にまとめてというのが・・・w

80 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 00:30:04 ID:???
美雨、いつのまにか寝てた orz

かりんちゃん、みなさん再びやほー♪


美雨もビックカメラの前にて。
・・・・・っていつやねん!!

81 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 00:32:59 ID:???
もしかして・・・・誰もいないというパターンw

美雨のアフォー orz

82 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 00:42:12 ID:???
>>81
( ´,_ゝ`)プッ

83 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 00:43:01 ID:???
美雨も独り言書いちゃおっ♪

おぃっ、上田っ!!私を裏切る気か??
お前っ!覚えてろよー

よろしくねっ


あ、パソコンはもう死んでしまって使えません・・・・・

84 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 00:43:51 ID:???
>>82
orz

85 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 00:53:59 ID:???
>>84
"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

86 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 00:56:26 ID:???
>>85
( ^▽^)σ)~O~)ウリウリ

87 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 01:08:30 ID:???
>>86
美雨まだいる?

88 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 01:09:55 ID:???
>>87
一応・・・・
ノシ

89 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 01:12:43 ID:???
>>88
レス早っ!w
美雨>>50のレスはマヂ? ちなみに俺は49とは別人だが・・・

90 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 01:16:53 ID:???
>>89
たまたま更新した時に書き込みがあったから即レスしちゃいますたw
携帯なのでムラがあるかと(-_-;)
美雨はウソ言ってないでつょー♪

91 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 01:19:03 ID:???
>>90
つーことは、美雨は2chから始まる出会いもおkってこと?

92 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 01:22:35 ID:???
>>91
えと・・・・ww
出会いには様々な形があると思いますょー

93 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 01:25:16 ID:???
そらそんな風にしか答えられん質問だわなw

94 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 01:25:37 ID:???
>>92
なるほどww
つまり、美雨はおkということで・・・w

95 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 01:29:09 ID:???
>>93
出会い方っていろいろあるなぁー
とつくづく感じますw
>>94
美雨はおk?!
何がなのか具体的にはよくわかんなぃですが・・・・・
美雨は出会いも運命の一つだと思ってます。

96 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 01:30:59 ID:???
>>95
遠距離恋愛はまたやりたい?もう懲りた?

97 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 01:33:38 ID:???
>>96
遠距離ですか・・・・
懲りた、という方が近いかもw
自ら進んで遠距離の人を好きにならないと思います。
裏切られたくはないです。

98 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 01:36:42 ID:???
>>97
美雨の年だとほぼ毎日会って、イチャイチャ・ベタベタがベストかな。
俺的には遠距離ぜんぜんおkなんだが

99 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 01:44:32 ID:???
>>98
いつもいちゃいちゃしていたい、というわけでもないですょw
それができればイイかもですがwww
遠距離してて、近くの人の方がいいってなっちゃうのがコワイです。

100 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 01:45:47 ID:???
>>99
なるほど、しっかりした意見だ。
じゃ俺落ちます、またね。

101 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 01:51:59 ID:???
>>100ゲトオメ☆
しっかりせざるを得ない状況になってしまったわけでw
はーいおやすみなさぁい♪
ノシ

102 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 02:06:15 ID:???
やっとμμと二人きりになったか?(・∀・)ニヤニヤ

103 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 02:08:34 ID:???
>>102
わーぃ!!2人きりー(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ ←真似してみましたー

104 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 02:11:30 ID:???
マネすなw
七夕には何かお願いはしたんか?

105 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 02:14:24 ID:???
>>104
はぃ♪とりあえずこの前まで骨折してたから
今年中健康でいられますよぅに・・・・・と短冊に書きました(>_<)

試験中なのに笹飾りをせっせと作ってたのは内緒w

106 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 02:19:07 ID:???
しまった!ギプス取れる事忘れてたΣ( ̄□ ̄;)
もっと落書きしておけばよかたよ…(´・ω・`)

基本的だけど,健康であるって大事だよな
今ちょっと風邪っぽいのだが…鼻水が滝のようだwww

107 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 02:28:00 ID:???
>>106
随分前に取れましたょー♪
いっぱい落書きして下さってよかったのに(>_<)
健康第一ですょーホントに☆
鼻風邪は少し前まで美雨も引いてましたw
滝のよぅに鼻水流れてつらいですょねー(-_-;)

108 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 02:30:22 ID:???
明日はちょっとした発表会でな
本番でぐずってたら激しくカコ悪い…

結局,俺の落書きはμμと(・∀・)ニヤニヤだけだったようなw

109 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 02:35:55 ID:???
>>108
わっ!!発表会ですかぁー(>_<)
どんなんだろぅ・・・・楽しみですね♪
美雨も応援してます!頑張ってくらさぃ☆
鼻じゅるじゅるならないよう祈ってますね!!

落書き以外にもイロイロしていただいておkだったのにぃw

110 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 02:39:39 ID:???
>>109
何の発表かは内緒なのだw
本番は薬飲んで臨む!

色々ねぇ(・∀・)ニヤニヤw

111 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 02:56:36 ID:???
>>110
秘密ですか・・・・シュン(-_-;)
薬飲んでもいいですが一刻も早く寝た方が!!

イロイロとは、イロイロですょw
ふふっ♪

112 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 02:59:45 ID:???
なかなか繋がらなくて書き込めず・・・遅レスでごめなさぃー

113 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 02:59:59 ID:???
>>111
いいじゃないのさw
薬効いてきたのか、滝が小川になったwww

また含みの多い笑いだな(・∀・)ニヤニヤ

114 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 03:06:25 ID:???
>>113
ちょwww鼻水の小川ってwwwww
美雨真夜中に吹き出してしまぃました(-_-;)

含みがありますか?113さんが一番知ってるでしょうに♪
誰も両手の自由を奪って(ry なんて言ってませんょ?

115 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 03:09:59 ID:???
>>114
小川がちょろちょろとwww

ああ,誰もμμは両手拘束で苛められたい!
それもネクタイで!
…な〜んて言ってないよな?(・∀・)ニヤニヤ

116 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 13:13:32 ID:???
>>113
うっかり寝てましたw
発表頑張ってくらさぃねー(>_<)
コソーリ、でも熱狂的に応援してますょー♪

117 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 13:40:21 ID:???
寝落ち三回でローター入りデートですよw

118 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 14:09:50 ID:???
>>117
わぁーん(>_<)それはいろいろと困りますぅ!!携帯からだと寝落ち率急上昇w

119 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 18:14:34 ID:???
>>118
んじゃスレに居る時はローター入れるようにすれば
寝落ちしなくて済むんじゃね?w

120 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 23:03:12 ID:???
>>119
や・・・・・それは・・・・・だって、ねw
イロイロとアレですょね(-_-;)

も一個位映画観に行きたい気分です♪

121 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 23:20:42 ID:???
最近体を動かせなくってなまり気味でつ(-_-;)
テニスじゃなくってもいいからさすがに運動したいー!!

122 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:24:30 ID:???
>>121
骨折してから運動してないの?
こんばんは。

123 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 23:28:26 ID:???
>>122
こばわ☆
はぃ。ギブス取れて少ししたら部活テスト休みになっちゃったし(-_-;)
誰もいないと思って勝手に呟いてましたw

124 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:34:31 ID:???
>>123ゲトオメ
おデブになるぞw
その分、お尻に肉がつけばおkだがw

そういえば、棚ボタ期待のテストはどうだった?

125 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 23:40:03 ID:???
>>124
ちょwww棚ボタ忘れて下さいwwwwwテストは好感触♪
ヤパーリ七夕だけにバタバタした?w

美雨のおデブ化はあれ以来止まりましたょ♪しかし!お尻が再びペタンコ化w

なぜ123げとおめ??

126 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 23:47:01 ID:???
>>125
俺のよりは上手いと思ったが。
その代り、バタバタした七夕も忘れてくれw

ペタンコって・・・ orz
なんだろ?体質的にお尻に肉が付きにくいのかね?

123は何となくw

127 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/08(土) 23:54:30 ID:???
じゃ、>>126ゲトオメですー
意味があるのかは内緒w
そぅ、きっと体質的に付かないんです。お尻に。
サイズが変わったらジーンズにゆとり出ちゃって
ラインがカコ悪くなっちゃうからすぐわかるのでつ・゚・(>_<)・゚・

あ、最近の美雨は126さん同様○欲急降下ですー
ぎゅって抱きしめられたいとはよく思うんですけどね(>_<)

128 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:03:04 ID:???
>>127
123はとりあえず順並びってのがあるけど、126は・・・。
なんだろ?思いつかない。スマソ。

肉が付きにくいからって諦めたらそこで終わりって安西先生も言ってたw

かといってモニターを抱きしめる訳にもいかないしなw

129 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/09(日) 00:08:30 ID:???
>>128
126の意味がわからないからって諦めたらそこで試合終了ですよ
とも安西先生も言ってましたしね♪
ヒップアップガードルとかって、どうなんでしょうか・・・・
もちろん体操もしてるんです!
七夕でバタバタしてたなりにwww

130 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:15:04 ID:???
エッチな体操?

131 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:16:39 ID:???
ひなのプロフ見た
ひなの爪は長いなぁ(違うってw

132 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:17:45 ID:???
>>129
美雨が中学生スレに来たのは12/5だし・・・
安西先生、ヒントが欲しいです orz

ガードルは主に補正用じゃね?

忘れろ。頼むからw

133 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/09(日) 00:27:29 ID:???
>>130
それ・・・・・は今のとこナシでw相手いないと出来ないので(-_-;)
ヒップアップ運動とか筋トレとか♪
>>131
ひな??どんな方でしょー!?
美雨のプロフはパソコンがバグったため延期でつ(-_-;)スマソです。
>>132
え!?そんな日にちとか全然覚えてないですし・・・・
初期の美雨はとにかく恥ずかしいとこ満載ですょ、全くw
一番はじめのレスどんなんだっけなぁー
初めまして!みたいな事を書いたよぅな(・∀・)

ガードルは補正・・・つまりある程度ボリュームのある人用?w
モニタでなく美雨を抱きしめてくらさぃ…

134 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:38:01 ID:???
>>133
『はじめて来てみました☆誰かいますか?』
これが初登場の時のセリフ。ナツカシスw

最近のガードルも随分進化してるだろうし、
下着だけじゃなくてそっちの方も調べてみるかなw

むなしいと悟りつつもモニターを抱いてみたw

135 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/09(日) 00:45:25 ID:???
>>134
ひゃあああーやめてぇぇぇぇー(>_<)
恥ずかしすぎます!!え?初登場の時いなかったんじゃあ・・・?
126は下ネタ入ってるから忘れてくらさぃw

あ、是非調べてほしぃですー!カコイイお尻のために♪
キュン死にするかと思いますたw
モニタを抱きしめるあなたを美雨が抱きしめたげたい位ですー

136 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 00:53:37 ID:???
>>135ゲトオメ
ちなみに初登場の時のレス番が>>135
専ブラでログを保管してるからすぐ調べられる。
そういう事書かれるとますます気になるだろっw

調べとく。ハリのあるカコイイお尻のために♪w
そういえば、マンガ最近買って無いなー。

137 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/09(日) 01:09:08 ID:???
>>136
わわっ!それはおめでたいでつ☆
くれぐれもはずかしいから非公開で///

本ですか・・・・最近だとデスノートを読みました。哲学的に共感してきますたw

美雨もうおネムですです。先に言っておきます!おやすみなさぁい☆

138 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 01:13:35 ID:???
>>137
バタバ(ry を忘れるのと、126の意味を白状すれば非公開にしようw
俺もそろそろサッカーのために仮眠に入る。

139 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 01:35:54 ID:???
美雨は落ちたかな?つか、逃げられた?w

おやすみ。またな ノシ

140 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 00:55:21 ID:???
>>139
決して逃げたワケではないのですょー
生理現象に逆らえなかっただけでつw

それではみなさん明日からもがんばりましょー♪
おやすみなさぁい☆
ノシ

141 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 00:59:16 ID:???
>>140
いつか126の意味の意味が分かりますように(―人ー)

明日もガンガレ
おやすみ。またな ノシ

142 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 01:02:38 ID:???
>>141
126は、勧誘文でつょ♪

これ以上は、美雨の口からはとてもとてもw

はぃ、頑張ります!あなたも、ね☆★

143 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/10(月) 08:11:44 ID:???
みなさまおはやうございます♪ノシ
7/10、なっとうの日ですよーヾ(・∀・)ノ

来る夏休みに向かって、今日もまったりせこせこ頑張りませうっ

144 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 12:29:02 ID:???
>>143
納豆の日ではなく俺の誕生日なのだよ

145 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 14:37:53 ID:???
>>144
わぁ!それはおめでとござぃます♪
いい日になるよう心からお祈りしております(>_<)

146 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/10(月) 17:36:27 ID:???
>>144さん
はっぴーばーすでぃ、とぅーゆーですね(*´∀`*)

147 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 18:56:41 ID:???
誕生日おめっとー俺
ってわけなのですよ

148 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 21:25:47 ID:???
>>147
はぴはぴばすでー☆
ケーキは食べましたか?ホールケーキを人と分け合って食べるのすきですー(>_<)

149 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:29:36 ID:???
>>148
ケーキは食べてないなぁ
まぁ関係ないときに思いつきで買って来たりするが

150 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 21:34:22 ID:???
>>149
ありゃ、じゃあ甘いものは割とお好きなんでつね☆
チーズケーキが食べたくなってきました♪
お祝いはどなたからか頂きましたか?

151 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:36:53 ID:???
>>150
チーズケーキはいいぞ!!
たまにハズレがあるが・・・
プレゼントは貰ってないな・・・うん
第3者的位置の人からプレゼント貰ったことないや
あげたことならあるけど・・・

152 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 21:42:42 ID:???
>>151
わぁーい(>_<)美雨も好きぃー♪
美雨実は生クリーム得意じゃなくってw

そですかー可能なら美雨が是非プレゼントしたげたい!!
気に入って下さる保証はないですがw

153 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:45:22 ID:???
>>152
美雨をプレゼントと脳内で変換したw

生クリーム駄目なのか・・・もしかしてバタークリームに騙された事がきっかけとか?

154 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 21:55:10 ID:???
>>153
あ、その変換でもおkですけど・・・・
至らない点はその都度調教してくらさぃ♪

生クリームの、何とも言えないあわあわした感じがダメで(-_-;)
少量食べる分にはおいしくいただけますがw
ショートケーキとかバタークリームもあんまり得意ではないでつw

155 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 21:59:09 ID:???
>>154
なまえを挿れて。は美雨を一日レンタルできる権利を手に入れた(誕生日の間有効)
って感じかなw

ケーキといえばモンブランですよ!!
マロングラッセとか甘くてとても良い

156 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 22:09:39 ID:???
>>155
一日と言わずいくらでも(ry
美雨は名前を挿れて。に恋におちたw

ちょっwwwww美雨の好み知りすぎwwwww
美雨はモンブラン狂ですが、何か?w

157 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 22:12:34 ID:???
>>156
やっぱモンブランいいよねぇ〜
土台がスポンジ生地じゃなくてタルト生地だと当たりが多いね

158 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 22:18:10 ID:???
>>156
美雨こんばんはw
相変わらずのマターリスレだなw 俺この雰囲気好き。
だけどROMってるほうが面白いかも・・・w

159 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 22:25:32 ID:???
>>157
えぇー!?タルトはおいしいけどポロポロこぼしちゃうから・・・・
スポンジでもおいしいとこ知ってますもん♪

タルトだとベリー系のタルトが好きです(>_<)

>>158
こばわっ☆
今日もマターリでつーw美雨もおちついたふいんきで好きでつ!
ていうかっ!!ROMってる方が面白いなんて悲しいこと言わず
一緒にお話しましょー(>_<)

160 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 22:30:09 ID:???
>>159
それじゃ美雨お勧めの店を教えてもらうか
待ち合わせはもちろんビックカメラの前で(最近のこのスレの決まり文句w)

161 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 22:33:09 ID:???
μμにホイップクリームと苺のっけて…

そのまま一緒に食べてしまいたい!

162 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 22:33:25 ID:???
>>160
えぇーこの前美雨ビックカメラの前で待ってたのにぃっ!w
どうせ来てくれないんだーw

ビックカメラ何気に頻出www

163 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 22:38:43 ID:???
>>161
くりぃむぷれぃwww
エロモードに切り替わりそうなんですけどw

苺もいいけどチョコもいいな♪
もちろんクリームとチョコ161さんにもつけて美雨が食べるつもりですょ☆

164 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 22:42:09 ID:???
>>162
マジで!!てことはすれ違ってる可能性も・・・(名古屋店ならねw)

165 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 22:46:47 ID:???
>>164
んんー、どーでしょうねw
すれ違ってるかも、いないかも。
美雨は人間観察が好きですからいろんなとこ出没しますょ♪

166 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 22:51:30 ID:???
>>165
まぁおもに地下のゲーセンにいい景品ないか見に行ったりだけどw

167 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 22:51:30 ID:???
>>163
最初からエロモード想定してたのだが(・∀・)ニヤニヤ
塗りつ塗られつ、食べつ食べられつwww

168 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 22:57:17 ID:???
>>166
ユーフォーキャッチャー得意なんですか!
美雨でっかいプーさんのぬいぐるみとか取ってほしぃっ(>_<)

>>167
美雨は167さんのせぃで・・・・責任取ってくださぃねっ(>_<)
塗りつ塗られつ、食べつ食べられつ、味わいつ味わわれつw

169 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:02:22 ID:???
>>168
でかいぷーさんは買うほうが大きいものがw

170 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:04:10 ID:???
>>168
デコレートしなくてもμμは美味しいんだろけどさw

171 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 23:08:16 ID:???
>>169
じゃ、美雨をあげるから買って♪
>>170
デコレートしてみたいんですょ、お風呂以外のあわあわでw
蜂蜜とかも憧れる美雨だったり♪

172 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:09:33 ID:???
>>171
合意と見てよろしいですね?

173 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 23:11:11 ID:???
>>172
どちらのレスに対しての事でしょう?w

174 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:11:42 ID:???
>>173
ぷーさんです

175 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 23:13:42 ID:???
>>174
ドゾー♪
って・・・・・なんかちょとコワイでつょ??

176 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:15:55 ID:???
>>173
ナインハーフプレーwww
あれはエロイ!エロ過ぎるよwww

177 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:16:23 ID:???
>>175
それは気のせいでございますよ

178 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 23:19:25 ID:???
>>176
な、ないんはーふ!?
それって何です?
美雨に具体的におせーてっ(>_<)
>>177
ならよかったぁ☆
実際美雨だけ本気になったってアレなわけで・・・ねw

179 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:25:03 ID:???
>>178
やばい誕生日が終わる

180 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:26:27 ID:???
>>178
ミッキー・ローク主演の映画のタイトル
SMチックなエロ描写で有名なのだが…
蜂蜜やら氷やら小道具が大活躍なのだよw

181 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 23:30:46 ID:???
>>179
誕生日が終わるからって会えなくなるわけじゃないですょ☆
変わらずお会いしたいです!
>>180
ほえーw美雨の知らない世界だぁ!
エロ映画ですか!?
氷をどやって使うのかも美雨は非常に興味あります!
というか、その映画にむしろ(ry

182 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:32:02 ID:???
氷を胸の端から先端までくるくる円を書きながら

183 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:34:02 ID:???
>>181
DVDを借りて,鑑賞会兼実演会やろうw
氷があんなにやらしいアイテムだったとは…奥が深い(・∀・)ニヤニヤ

184 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:34:31 ID:???
>>181
そっか美雨はおいらの物になるんだしw

185 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 23:35:10 ID:???
>>182
氷で愛撫www
冷たいのってくすぐったいイメージがw
それより美雨はロー○ー派で!!

186 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:36:02 ID:???
>>185
ローファーか!!w

187 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:41:40 ID:???
>>185
火照った体には丁度良いんじゃないかとw

μμはθ”が好きと…φ(・ェ・o)〜メモメモ

188 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 23:52:16 ID:???
なんか接続状況悪いからおちるね

189 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 23:52:21 ID:???
>>183
鑑賞兼実演ってプランが魅力的でつ☆
アクロバティックすぎる体位だけは苦手ですけど
エロは美雨に任せて♪

>>184
ふふっ♪
184さん次第ですよー(>_<)
モノと言わず彼女と言ってくらさぃ♪

190 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 23:54:07 ID:???
>>186
惜しい!ローファーも好き♪
ですが・・・・・w

>>187
ちょっとー!勝手にメモしなぃでー(>_<)

191 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/10(月) 23:57:40 ID:???
同じく接続悪い・・・・・
美雨も落ちます(-_-;)

またお話しましょー♪
ノシ

192 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 00:10:25 ID:???
もやすみノシ

193 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/11(火) 20:52:46 ID:???
誰も居なさそうな時にこっそり参上ーヾ(・∀・)ノ

夏休みが近いのに、お金がなくてあわあわですw

194 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 21:03:02 ID:???
ビックカメラネタがパクられてる・・・
美雨はきっと俺だと思って話してたんだろうな。

195 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 21:32:32 ID:???
>>194
それはない

196 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 02:28:44 ID:???
Wカップで無茶したツケが今頃来ますた。orz

>>193カリン
あわあわを泡泡と脳内変換した俺は、変な意味でテンパってますw

>>美雨
ガードルをちょっと調べてみたら・・・126だった。
全然思いつかないので、とりあえず書いてみたw

>>誕生日迎えた人
おめでとう。

んじゃ、みんなガンガレ。ノシ

197 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/12(水) 08:14:40 ID:???
おはやうございますー
今日いろいろあって睡眠がたった30分だったのですが、かわりに綺麗なお空が見えましたヾ(・∀・)ノ♪
つ【http://p.pita.st/?m=qu1ha306

>>196さん
レスありがたうですw
バブルバス楽しいですよね(*´∀`*)
久しぶりに入りたいーw

198 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/12(水) 08:18:26 ID:???
空や雲が大好きです(*´∀`*)

私が良いと思ったものを見た誰かが、
同じように良い気分になってくれたら嬉しく思いますー

では、学校へ行って参ります♪ノシ

199 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 17:08:49 ID:???
>>198
んじゃおれはカリンが好きです
でもゾオさんの方もっと好きです

200 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 18:21:34 ID:???
>>199
「が」が抜けてるぞなもし

201 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/12(水) 18:39:20 ID:???
>>196
ガードルは126なんて言いませんから!!
知ったかぶりはダメでつょー(-_-)
それよりガードルは良いのかどうなのか!
>>カリンちゃん
お空キレーイ☆
美雨も実は昨日1時間しか寝れなかったので学校で爆睡してますたw
>>200
ゲトオメ♪

美雨も・・・・・恋したい。

202 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 21:25:50 ID:???
俺がいるジャマイカ

203 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/12(水) 22:30:03 ID:???
>>202
身近にいてほしいのです

204 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:00:54 ID:???
>>203
なら俺のところへ来い!!

205 :なまえを挿れて。:2006/07/12(水) 23:00:55 ID:???
心はいつも…

206 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/12(水) 23:12:04 ID:???
>>204>>205
ありがとございます。


美雨は軽く鬱状態なのかもしれませんね・・・

207 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 00:47:10 ID:???
カリンも美雨もなんでそんなに睡眠時間が短いんだ?
>>197カリン
え、えーと、そっちの泡じゃなくてw・・・いや、何でもない。
太陽が黄色く見え始めるとヤバス。
つか折角の綺麗な画像を台無しにするレスでスマソ。

>>201
ガードルは余りすぎたり付き過ぎてる肉を何とかしようとするものなので、
美雨には必要ないかなと。
どっちにしろ今からお尻の手入れをしておくと
10年後くらいにその差が出てくる。あと、俺が喜びますw
で、その日が近いといいなーとw

んじゃ、またな ヌシ

208 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 00:50:14 ID:???
>>207訂正
美雨宛ての方に名前入れ忘れてるし、なにより、ヌシって・・・orz

改めて、明日もガンガレ。俺もガンガル。またな ノシ

209 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/13(木) 21:43:54 ID:???
>>207>>208
ガードルは美雨にとってあまり意味がないのですか・・・orz
かなり期待してたのになぁー
ジダン、残念ですょね。
でもある意味カコイイと感じましたょw
ヌシwww

210 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 21:58:05 ID:???
学校の先輩たちに

「きゃ〜美雨ちゃんかわいい〜」

と言われるシーンを想像

211 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/13(木) 22:03:41 ID:???
>>210
ちょっwww美雨も想像www

おかげさまで部の先輩方には可愛がってもらってますょ♪
みんな優しくて面白い人ばかりなので☆

212 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 22:05:54 ID:???
>>211
みんな面白い人の中
美雨だけはエロい人w

213 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/13(木) 22:17:37 ID:???
>>212
違いますよぉw
美雨普段はこんなエロネタほとんど話さないですもん♪
一部の先輩は例外ですがw

214 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 22:23:23 ID:???
>>213
ネコかぶってるんだなw

215 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/13(木) 22:31:02 ID:???
>>214
そりゃ、全部解放したらおそらく引かれますものw

216 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 22:32:44 ID:???
>>215
けど俺の前では丸裸・・・とw

217 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/13(木) 22:34:16 ID:???
>>216
丸裸です。全裸ですw

218 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 22:35:44 ID:???
>>217
心も体も俺のものか!!

219 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/13(木) 22:37:39 ID:???
>>218
218さんさえその気ならばw

220 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 22:39:02 ID:???
その気やる気はマソマソなんだがw
μμに蜂蜜ぶっかけて舐め倒したいwww

221 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 22:40:22 ID:???
んじゃ俺はみうみうとローターinデート

222 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/13(木) 22:53:43 ID:???
>>220
やたー(>_<)蜂蜜でもチョコでもあわあわでも
どんと来ーい!
感じること間違いなしなのでw
>>221
それINしたら間違いなく本物を欲しがりますょ?w
いいですか!?

眠気が急に来たので今日はこの辺でw
おやすみなさぁい☆
ノシ

223 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 22:58:58 ID:???
>>222
おやすみ〜

224 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 01:23:16 ID:???
>>222
ジダンが示談できずに地団駄踏んだ。
・・・いや、言いたいことは分かってる。だけど、書いてみたかったんだよ orz
あと>>222ゾロメゲトオメ。

んじゃ、おやすみ。ノシ

225 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 09:37:16 ID:???
もはようスレ
いってくるノシ

226 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/14(金) 14:11:18 ID:???
こにちはスレ
今日も頑張ってるょ☆
ノシ

227 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 15:35:34 ID:???
今日は暑いな

だが気合いでがんばれ

228 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/14(金) 20:07:35 ID:???
あつかったですねー(-_-;)
体格のいい数学の先生の汗の量に同情してしまぃました・・・・
>>224
ジダン、示談、地団駄w
美雨も思いついたネタだたけど書かなかったのは内緒♪
美雨の思いつきと一緒の方がいて嬉しいでつ☆

229 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 22:34:51 ID:???
あちー

230 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 01:44:05 ID:???
>>228
やっと帰って来られた。
今週はずっとこんな書き込みのペースだったなぁ

つい書きたくなったんだよぅ〜w

最近暑い日が続いてるけど気をつけれ。
んじゃ、おやすみ。またな ノシ

231 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/15(土) 07:41:37 ID:???
>>美雨ちゃん
最近お空の写メ撮るのにハマってるのー♪
…って、美雨ちゃんもなんでそんなに睡眠短いの?w

>>207さん
あれ?w
なにか卑猥な意味があったかな…(-ω-`)
…卑猥な意味での泡とか思い付かないですw
教えろーヾ(・∀・)ノ

232 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/15(土) 07:44:28 ID:???
てことでおはようございます(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
今日はまた一段と暑くなるようでー…部活行きたくないですorz

あ、そういえばお聞きしたいのですがー…
…潮ってどんなものなのでせう
なんか、昨日、もしかしたら…って感じでお悩み中でしてw

教えてえろい人ーヾ(・∀・)ノ

233 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 07:48:33 ID:???
てことは昨日はたっぷりと堪能したと・・・?

234 :カリン ◆KARIND7F2g :2006/07/15(土) 07:54:11 ID:???
>>223さん
えぇと…なんていうか…

昨日は入ったお部屋が、えすえむるーむでして…orz

235 :なまえを挿れて。:2006/07/15(土) 08:08:20 ID:???
楽しそうだな、詳しく教えてくれw


…仕事から帰ってきたらorz
ごめんな 落ちノシ

236 :なまえを挿れて。:2006/07/16(日) 02:29:46 ID:???
>>231
あわあわ→泡泡→(中略)→薔薇色の希望っぽい感じのもの→ソープ
・・・orz

潮ならこのスレに専門家がいるようないないようなw

おやすみ。またな ノシ

237 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 00:47:01 ID:???
エアコン点けっ放しで寝てたらカゼ引いたっぽい。
美雨もカリンも気をつけれ。

一言落ち ノシ

238 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/17(月) 09:23:17 ID:???
最近忙しすぎて全然スレに来れない・・・・orz
夜もいつのまにか12時前には寝てしまってるのでつ(-_-;)

>>236>>237
潮の専門家ってあなた自身の事?w

エアコンつけっぱなしイクナイです(・∀・)
美雨は喉弱いのでベッドに入るとすぐタイマーセットします!

お大事になさって下さい!
・・・・・といぅか早く治さないと美雨にうつっちゃう///

239 :美雨 ◆70SQTvNSQ. :2006/07/17(月) 09:34:36 ID:???
>>カリンちゃん
スマソ、美雨レスしそこねてたw
あの日は学校の近くに住んでる友達の家にお泊りしてて
夜中中語らってたのさぁ♪

かりんちゃん・・・美雨も一度SMルームあるけど
結局使わなかったよ☆
・・・手錠しか♪

240 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 12:17:02 ID:???
>>239
んじゃ今度は首輪も使おうかw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)