5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クンニの神様 その2

1 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 00:40:21 ID:???
ここはクンニの達人を育てるスレ。
女はどんなクンニしてほしいの?

なんとも抽象的なスレですがとりあえずクンニ好きが集まるみたいです。
オスもメスも。


前スレ
クンニの神様
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1117689250/

2 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 00:44:18 ID:???
糞スレ
終了

3 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 00:45:14 ID:???
再開

4 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 00:52:31 ID:???
そして
糸冬 了

5 :ありさ:2006/07/02(日) 00:58:28 ID:???
来ましたぁ♪♪(*^_^*)

6 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 00:59:53 ID:???
いらっしゃい。
メールだのチャットだの言ってる男はヤリたいだけだから気をつけましょう。

ていう訳で俺とメールしない?

7 :ありさ:2006/07/02(日) 01:02:21 ID:???
6サンへ★
はぁぃ(*^_^*)気を付けますッ♪♪って6サンも誘ってますょね?笑

8 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 01:05:39 ID:???
>>7
いえ、あくまで冗談です・・・w
前の板からそうだったけど、意外としっかりした娘さんみたいで安心しました。

このタイトルのスレを選んだのには驚いたけど。
クンニ好きなの?

9 :ありさ:2006/07/02(日) 01:12:23 ID:???
6サンへ★
6サンゎ面白ぃ方ですねッ♪♪なんて呼んだらィィですかぁ??

適当に入っただけなんですけどね笑。好きですょ(*^_^*)

10 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 01:15:34 ID:???
>>9
え。なんて呼んでもらおう。
スレ限定でもコテにするのあんまり好きじゃないんだよね。
ちょっと考える。

せっかくこういうスレなんだし、具体的にどんなクンニが好きなのか是非お聞きしたいです。

11 :ありさ:2006/07/02(日) 01:20:58 ID:???
じゃぁそれまでの間ゎ6サンって呼びますね♪♪

具体的にですか?恥ずかしぃなァ(*_*)笑。
ありさゎMなんでクリとかを舌先で焦らされるのが好きです(*^_^*)

12 :6:2006/07/02(日) 01:25:30 ID:???
>>11
じゃとりあえず数字入れときます。
6の書き込みが恥ずかしすぎるのが痛いところなのですが。

ほう、Mなのか。
舌先でクリくらいが舐める方としても楽だし楽しいんだよなぁ・・・。
激しいのを求められると結構つらい時ある。

彼氏とはずっとエッチしてないって書いてたっけ?

13 :ありさ:2006/07/02(日) 01:32:20 ID:???
6サンへ★
ちゃんと注意してくれる優しい人がぃてょかったデスょ(*^_^*)

ゃっぱり匂ぃとかってきつぃデスか?
はぃなんか冷められちゃって…‥(;_;)

14 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 01:40:24 ID:???
>>13
いえいえ。
ヤリたいから優しくしてるだけかもしれないので油断しないようにしましょう。

匂いは〜俺は割と苦手な方かな。
どうしてもダメって訳じゃないし、殆ど気にならない人もいたけどね。
ただ、クンニが好きって男の人は本当に多いから、
俺が一般的じゃないだけかもしれない。

16歳に冷めるとは贅沢な。彼氏は同い年?

15 :ありさ:2006/07/02(日) 01:47:39 ID:???
6サンへ★
はぁぁぃ(*^O^)/6サンって先生みたぃ。笑

そっかァ。でも今まで付き合った人ゎみんなぁんまりしてくれなかったんデスぅ(;_;)1番クリが気持ちィィのに…でも恥ずかしくてぉ願ぃできなくて笑

彼氏ゎ17才ですょ☆

16 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 01:55:19 ID:???
>>15
先生・・・
考えてみれば年齢的にはリアルに先生でもおかしくないんだな。凹む。

女子は流石にストレートにクンニはおねだり出来ないみたいね。
彼女からも遠回しにしかせがまれない。
69とかはしてなかったの?
男的には舐められると俺も舐めようと思うです。勝手だなぁって感じでしょうが。

17歳の時とかもう一人に惚れたらその人しか見えなくなってたなぁ・・・。

17 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 02:02:38 ID:???
重複荒らし晒しage

18 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 02:17:17 ID:???
自作自演だな
話の途中で両者一斉に落ちる事はありえない

19 :6:2006/07/02(日) 02:24:24 ID:???
いや、俺はサッカー見つつ元気に起きてますがな。

どうせ自演するなら女子高生からクンニをせがまれる
超イケメンテクニシャンとかいう設定でやります・・・。

>>17
重複ってクンニ関連って事かな?
確かに立てる前に確認はしなかったけど・・・
一応前スレは使い切ってるんだから許して頂戴ナ。

20 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 02:32:50 ID:???
>他板の糞自演が忙しい人

前スレ使い切ってねえよ
氏ねばぁ?

21 :6:2006/07/02(日) 02:48:08 ID:???
>>20
そう言われるだろうなあとは思ってましたごめんなさい。

>>前スレ998
別にお前の為じゃねえよ思い上がった奴だなぁなんて思われそうですけど、
とても嬉しかったです。ありがとう。

お礼に是非舐めさせて(ry

とか書くから叩かれるんだろうなw

22 :ありさ:2006/07/02(日) 08:39:31 ID:???
みなサンぉはょォござぃます♪♪(*^O^)/

昨日ゎ期末テストの勉強で疲れてしまったので早く寝ましたぁ。明後日からなのに全然やる気が起きなぁぃ(;_;)涙。

6サンへ★
6サンってそんなに年上なんですか?!なんか緊張しちゃぅデス笑

1回だけ『舐めて』ってぉねだりしたコトぁるんですけど顔カラ火が出そぉでした(*_*)笑。69ゎ何回かしたコトぁります♪そっかァ。ぁたしも舐めてぁげればィィのか(*/∇\*)


23 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 08:45:52 ID:???
おはようございます
前スレも埋まったし、「ジサクジエーン!」嵐も居なくなって落ち着いたかな?

早起きやね〜

24 :ありさ:2006/07/02(日) 08:55:00 ID:???
23サンへ★
ぉはょォござぃます♪♪

平日ゎ毎朝部活がぁって遅刻したらゃばぃって緊張しちゃって無駄に早く起きちゃぅんです

25 :23:2006/07/02(日) 09:06:48 ID:???
>>24
朝練があるってことは体育会系?

26 :ありさ:2006/07/02(日) 09:10:59 ID:???
25サンへ★
はぃッ♪♪チアリーディング部です('∨^*)

27 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 09:15:33 ID:???
>>26

「25サンへ★ 」って書く代わりに、
>>25」って書いておくと見る人にとって便利な場合があります。

ゴリエ杯争奪全日本チア選手権に出たりするの?(笑

28 :ありさ:2006/07/02(日) 09:19:40 ID:???

27

こォデスかぁ??
それゎ出なぃですね笑。楽しそぉですけど♪♪

29 :23:2006/07/02(日) 09:20:19 ID:???
>>26

ケータイからだと「>>26」が、どうなってるのか見えないのかぁ。
「>>26」を半角文字で入力するのだが、わかるでしょうか?

30 :ありさ:2006/07/02(日) 09:21:20 ID:???
ぁれッ?できてなぃ(*_*)

31 :ありさ:2006/07/02(日) 09:23:15 ID:???
>>29
こォデスか??

32 :23:2006/07/02(日) 09:25:15 ID:???
>>31
オッケーです!

33 :23:2006/07/02(日) 09:28:28 ID:???
さすがに日曜の朝は誰も来ないねぇw
オジサンは年寄りだから早起きなわけだがw

34 :ありさ:2006/07/02(日) 09:28:52 ID:???
>>32
ぁりがとぉござぃますッ(*^_^*)みなサン本当に親切ですね♪♪

35 :23:2006/07/02(日) 09:31:55 ID:???
ありささんは、日曜日に彼氏さんとデートしたりしないの?

36 :ありさ:2006/07/02(日) 09:35:11 ID:???
今ゎテスト前だから会ぇなぃんですけど普段ゎ会ぃますょ♪♪高校違ぅカラ会ぇるのゎ日曜だけなんです(;_;)

37 :23:2006/07/02(日) 09:38:54 ID:???
二人とも偉いねぇ
テストかぁ、もう7月だもんね。バーゲンとか行かないの?

38 :ありさ:2006/07/02(日) 09:43:13 ID:???
37サンゎ彼女サンぃますかぁ??
行きたぃですね★パルコとか♪♪でもテスト終ゎったら野球応援が始まるのでデートもぉ買物も我慢しなきゃなんですぅ(*_*)

39 :23:2006/07/02(日) 09:46:51 ID:???
昨日彼女につきあってマルイのバーゲン行ってきたのよ、初日の開店前に一緒に並んでw

野球の応援かぁ、チアリーディング部だもんね。野球強い学校なの?

40 :ありさ:2006/07/02(日) 09:53:48 ID:???
なんかぃぃデスね♪♪そぉぃぅ感じのカップル憧れます(*^_^*)

弱ぃんですょ(*_*)笑。去年ゎ1、2回戦目で負けたらしぃんですケド今年ゎ3回戦目まで行けそォです♪♪

41 :23:2006/07/02(日) 10:04:27 ID:???
バーゲンはお財布代わりに付いて行っただけですよw。
「ドッチのがいい?」とか聞かれてもオジサンにはよくわからないんですが、それでも必死に考えて選んでます。
一応私の言う通りのモノを買うから救われてますw

東京だと準決勝くらいまで進むと、TVで放映されたりしますよね。応援のオニャノコも写るしw

42 :ありさ:2006/07/02(日) 10:11:19 ID:???
ぉ財布なんかじゃないですょ!!彼氏に選んでもらぅなんてまぢ嬉しぃデスょ(*^_^*)何才なんですかぁ??
準決勝なんて夢のまた夢ですょ笑。もしテレビ出られたらありさのコト探してくださぃね('∨^*)笑

43 :23:2006/07/02(日) 10:23:46 ID:???
彼女23です。しょっちゅう冷やかしに見に来てるらしく、店員さんと顔見知りになってましたw
買うものは事前に充分絞り込んでいたみたいです。

試合って普通平日の昼間ですよね。テスト終わってからだから、もうあんまり授業無いのかな?

44 :ありさ:2006/07/02(日) 10:31:35 ID:???
23才なんて大人だぁ(≧∨≦)ぁたしなんてぉ子ちゃまですょね笑

ィィですねッ楽しそぅ♪♪買ぅもの事前にチェックしてるとか彼女サンなんか可愛ぃです(*^_^*)

テスト終ゎったら3日程学校がぁってそれ以降は終業式まで休みなんです♪♪

45 :23:2006/07/02(日) 10:41:57 ID:???
私から見たら23歳も16歳も大して変わりない子どもですがw

学校が休みでも、試合とその応援の練習のために部活があるのかな?

46 :ありさ:2006/07/02(日) 10:46:36 ID:???
えぇ何才なんですかぁ??笑

はぃ(*_*)今ゎ部活なんかょり彼氏とぃたぃのにィ

47 :23:2006/07/02(日) 10:53:31 ID:???
43歳ですw

そうですよねぇ、彼氏と一緒に居たいよねぇ。
彼氏さんも部活とかやってるんですか?

48 :ありさ:2006/07/02(日) 10:58:29 ID:???
43才なんですかッ?!ぁたしが子供でもぉかしくなぃですょね笑。

彼氏ゎテニス部です♪♪でも進学校だからぁんま部活にゎ力を入れてなぃみたぃで忙しくなぃんです。

49 :23:2006/07/02(日) 11:02:03 ID:???
もしかして、お母さんより年上だったりして?w

テニスだとチアリーディングの応援ができないからつまんないですね。
でも他の学校だから関係無いかw

50 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 11:10:32 ID:???
なんだこれは…

51 :ありさ:2006/07/02(日) 11:17:51 ID:???
ぉ母さんゎ46才です♪笑。

他校応援したら怒られちゃぃますょ(*_*)笑

彼女サンとゎどんなぇっちしてるんですかァ??(*^_^*)

52 :23:2006/07/02(日) 11:23:21 ID:???
そろそろ人が来たかな? サシで雑談してると叩かれるな。

良かった、年上でw
普通のセックスしかしてないから期待しないようにねw
お願いされなくてもクンニもするし。

53 :ありさ:2006/07/02(日) 11:28:19 ID:???
ィィなぁ(*_*)大人な彼氏♪♪
どんな感じにクンニするんですかぁ??

54 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 11:33:58 ID:???
ぽまいら

http://ime.st/www.2chfellows.com/2shot/usually/2shot.php

ここの2ショット使ったら?

55 :23:2006/07/02(日) 11:34:13 ID:???
大人と言うよりオジサンですけどw
彼女まだ経験少ないので、そっとしてます。
まだ開発途中なんですよ。

56 :23:2006/07/02(日) 11:39:27 ID:???
>>54 ご親切にスマン。 が、残念ながらケータイからでは行けないみたいです。


57 :ありさ:2006/07/02(日) 11:39:48 ID:???
20才差の彼女なんて今流行のちょぃ悪ォヤジじゃなぃですか♪♪笑

なんかぇっちな気分になってきちゃぃました(*_*)
開発中ですか。ぁたしもされたぃ★笑

58 :23:2006/07/02(日) 11:46:20 ID:???
ありささんは、ここでこんなふうに雑談していたいのでしょうけど、
そういうのここでは歓迎される使い方では無いのですよ。
人が居ない日曜の朝だから文句言う人も居なかったけど。

59 :23:2006/07/02(日) 11:52:41 ID:???
「自作自演乙!」とか「ありさはネカマ」とか言うヤツが出てくるまでは遊んでてもいいかな?w

60 :ありさ:2006/07/02(日) 12:03:27 ID:???
ごめんなサイ(*_*)ぁたしこォぃぅスレにカキコしたの初めてでどォいぅふぅな話をしたらィィのかゎかんなきて…‥

61 :23:2006/07/02(日) 12:13:01 ID:???
初心者に対する2chの常套句だと「半年ROMってろ」ってのがあります。
しばらく黙って読んでれば何となく暗黙のルールとかもわかってくるもんですが、
携帯からだと過去ログとか全部読むの大変ですからねw

サブアドとか、ステアドとかって採り方わかりますか?
今は使わないかもしれませんが、何の警戒心も無くいきなり携帯の本アド使っちゃったりする人も居るんで、知っておいた方が良いかもです。


62 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 14:15:50 ID:???
変な流れだけど、優しいヤツが居る

63 :ありさ:2006/07/02(日) 17:38:18 ID:???
遅くなってごめんなサイ未熟者のぁたしにゎ2chゎ早かったみたぃですぅ(*_*)自分のレベルにぁった場所を見つけたのでそこで自分でスレ立てます★
みなサン何度もご迷惑をおかけしました。少しの間でしたが楽しかったです。ぁりがとぉございました。

64 :23:2006/07/02(日) 17:49:51 ID:???
いえいえ、礼には及びません。何処へ行っても用心して楽しんでください。

65 :ありさ:2006/07/02(日) 23:54:56 ID:???
本当にぁりがとぉござぃました(*/∇\*)

66 :23:2006/07/03(月) 00:04:28 ID:???
彼氏さんと仲良くね〜

67 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 00:45:43 ID:???
>>22-66
スレ立てで忙しい中、自演乙

68 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 00:48:18 ID:???
>>67
なんで自演ってわかるの?
ID出てないのに
マターリいこうよ

69 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 01:00:57 ID:???
>>67
終わるまで待ってたのか? 行儀良いなオマエw

70 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 01:10:11 ID:???
煽り返し乙、43歳無職童貞引きこもり、見沼区在住


71 :ありさ:2006/07/03(月) 20:09:42 ID:???
こんばんゎ★自分でスレ立てました('∨^*)もしょかったら遊びに来てみて下サイね♪♪あんずっていう名前でカキコしてますッ。
http://a.look2.nu/r.php/chhanasi/1288/
失礼しましたぁm(__)m

72 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 21:06:52 ID:eDwWHuBJ
そして誰もいなくなった

73 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 12:31:45 ID:???
ここクンニの神様育てるところじゃなかったの?

74 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 18:54:24 ID:GDer31EA
俺わぁ〜、クンニのぉ〜、神様のぉ〜
子供!

75 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 09:19:23 ID:???
クンニだけなら子供はできない

76 :なまえを挿れて。:2006/07/10(月) 19:49:38 ID:???
寂しくなったもんだ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)