5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴っていいよ

1 :愚痴聞き屋:2006/06/30(金) 01:44:22 ID:???
彼氏、彼女、セフレetcで愚痴りたいこと言っちゃってください。

2 :愚痴聞き屋:2006/06/30(金) 01:48:28 ID:???
そうか、今の時間は悩んでる人はいないか。

3 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 02:36:23 ID:???
痩せてる女や化粧する女、スカートを履く女とはセックスしたことない

4 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 13:48:03 ID:???
>>4
ということは・・・
太っていて 化粧ッ気のない もんぺ姿の女ばかりか?

5 :なまえを挿れて。:2006/06/30(金) 13:50:23 ID:???
と自分に問い掛ける>>4であった・・・www

6 :丸裸 ◆Stripy2zi. :2006/07/01(土) 01:26:26 ID:GlbCwsfo
プリーツのモンペでプリッツのCMと
つまりそういうことか

7 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 03:50:12 ID:???
精神的にいってる女とは、関わりたくない。
1日に何回もメール来たらうざ!!

8 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 06:16:42 ID:???
挿入のことしか考えてない彼氏。
毎回のセックスが正直うんざり

9 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 08:27:41 ID:???
>>8
会えばセックスなの?

10 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 10:14:56 ID:???
>>9
一緒に住んでるけど、いつもコレ。


11 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 10:16:01 ID:???
>>10
前戯とかまるでなしってことなのか。
それはいやだな、楽しくないし痛そうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)