5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年上の女性と付き合いたい Part2

1 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 07:30:43 ID:???
前スレ
年上の女性と付き合いたい【憧れ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1121257154/

2 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 07:40:48 ID:???
2ゲットー

3 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 09:26:12 ID:qRgpL636
大阪住みの19才で大学生です。
年上の女性と知り合うきっかけが欲しくて書き込みしました。
顔は可愛い系とよく言われます。
男前ではございません。
カットモデルのバイトと深夜のカラオケ店員やってます。
とりあえずメールください。
acot@compass.jp

4 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 09:28:16 ID:CZU1/t7F
営業がんばってるなw

5 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 12:49:22 ID:???
次スレたったのか
とりあえず1乙

6 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 17:30:39 ID:???


7 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 23:51:11 ID:QxxpLPUO
嘘つき女です。
寂しがってます 連絡して〜♪
clavis-2003clavis@ドコモ

8 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 00:05:04 ID:???
干す

9 :なまえを挿れて。:2006/07/09(日) 18:46:17 ID:???
過疎ってるなぁ

10 :和佳子:2006/07/11(火) 03:15:20 ID:???
わたし41歳だけどいかが?
電話ください

11 :なまえを挿れて。:2006/07/11(火) 09:54:13 ID:???
>>10
番号は?

12 :なまえを挿れて。:2006/07/13(木) 01:19:07 ID:???
21♂
25歳ぐらいのお姉さんに童貞奪ってほしい

13 :なまえを挿れて:2006/07/14(金) 16:09:11 ID:???
高卒はイヤだわ、専門卒もウザイ

14 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 16:50:34 ID:???
はじめまして 16歳童貞です 恋をしています
相手は2?才のOLさんです 僕の通学途中で同じバスに乗ってるのですが
一度だけ彼女から「暑いですね」と話しかけられただけの赤の他人です
で 先週の事なんですが帰りの電車の中で偶然彼女と出会って「あれ偶然ね」
って声かけてもらって そのまま一緒に帰ってきました色々世間話ししましたが
何話したか頭に血が上ってて覚えてません 
ただバス停に二人で降りて じゃあ って言われたときに
「僕と友達になってくれませんか?」って勇気を出して言ったら 笑って
「もう とっくに友達でしょ」って言って帰っていきました
高校に入ってから1年と3ヶ月の間に
3人の女の子から告白されましたが全て断りました 彼女以外好きになれそうにありません
おかげでホモなんじゃ?等と噂まで流されてます;
友達に話したら 当たって砕けろで告白してみろよって言われたけど
今告白しても間違いなく砕けると思います
ガキが大人の女性に異性として振り向かれるにはどうすればいいですか?
真剣なんです 大人のアドバイスお願いします


15 :なまえを挿れて。:2006/07/14(金) 16:54:51 ID:???
羨ましいシチュエーションだな
それ以上のコミュニケーション取って「自分を知ってもらう」ことがまず大事なんじゃないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)