5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きれーなねーちゃんと合コンしたい 日本橋  

1 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 13:10:08 ID:m5froA4H
きれーなねーちゃんどこいくんだい?おいらをおいてくないや。オフィス街もいんじゃね?

2 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 14:13:35 ID:???
余裕で2ゲット!

3 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 14:33:11 ID:???
キレイなおねえちゃんは合コンなどしないし、
そもそも誘われることもない。

4 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 15:16:43 ID:p/8RGRR4
きれーなねーちゃんはサミシガリおおいんでね?きれーなだけに。

5 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 15:28:44 ID:???
きれーなねーちゃんは顔の手入れはするが
マムコの手入れを怠る傾向にある。
なのでマムコが臭いorz

6 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 15:46:53 ID:X+wgyjR1
きれーなねーちゃんのなめたいし、ねーちゃんのくちにくさいきたないちんをくわえさしたいな

7 :ねーちゃん合コンしよ  :2006/06/26(月) 17:43:00 ID:Ci2fbfxG
30オヤジ身長たかいほう顔きもいほう腹ビールぱら精神飢えた野獣あどkyokonあっとrmail.ne.jp綺麗なおねえさんはすきですか?大好きです。

8 :なまえを挿れて。:2006/06/26(月) 20:01:00 ID:n7+QuEe1
↑アドレス間違えてた。

9 :なまえを挿れて。:2006/06/27(火) 16:23:52 ID:hpDXNDBA
地域によってねーちゃんの秩というか室が違うなあ。アキバは扶助しの溜り場だが、日本橋や銀座や噛んだあたりだと、キャりウーマンが多い。つんとすましたねーちゃんの素顔をみてみてーな。

10 :なまえを挿れて。:2006/06/28(水) 14:28:20 ID:8ZrsLvzW
制欲よぁっちぃけ。いつもおいらのそばによるな。

11 :なまえを挿れて。:2006/06/29(木) 13:26:06 ID:buZHJxcz
もー♀だったらだれでもいー気分になったゃ。おいらもおちたな。はじめからだども。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)