5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の口に放尿

1 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 21:30:46 ID:SnHCKo/k
一緒にお風呂に入る時、彼女のお口に
オシッコさせてもらってます。
本当は飲んでもらいたいけど、
「しょっぱいからそれは無理。」
と。
でも征服感からなのか何なのか、ものすごく
興奮します。彼女の愛情も感じられるし。
同じ様な事を彼女(彼氏)にさせてる人いますか?

2 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 21:54:21 ID:???
きめぇwwwwwwwwwww

3 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:01:14 ID:Hpgmv9Ot
おめぇがまず彼女の飲めよ!

4 :なまえを挿れて。:2006/07/07(金) 23:02:51 ID:jHlLI/hT
きっしょwwwwwwwww

5 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 02:05:08 ID:???
今まで数人の女から小便飲んでもいいよとか、顔にかけてもいいよと言われたことがあるけど
いざ、しようとすると妄想が膨らみすぎてチンポ起っちゃってしまいすることが出来なかった。
精子は普通に飲ませてる。

6 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 04:29:48 ID:???
>>5
逆は?

7 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 09:46:29 ID:???
俺は後でふられても未練が残らないように
つきあってるうちは常にセックスの前はフェラさせて
まずくわえさせたままおしっこ全部飲ませて
そのままイマラチオして口に一回出してからプレイしてる


8 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 17:33:26 ID:???
>>7
逆は?彼女の飲んだことあんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)