5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳とsexしたいスレ

1 :山城 毅:2006/06/23(金) 18:09:42 ID:???
巨乳とsexしたい人!
勿論、sexしなくても好きだったり付き合ってたり・・・
女性も大歓迎!

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 18:11:30 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 18:13:47 ID:2g5gABF1
2イテェぞ。

ということで3へとー

4 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 18:13:51 ID:???
ブスだけど、すごい巨乳の子としたことある
しかし、胸が重くて可哀想って思ってしまった

5 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 19:15:07 ID:???
だから俺たちが下から支えるんだろ?





ブスなのか…

6 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 16:37:53 ID:m4zQUdrF
何カップから巨乳なの!?

7 :なまえを挿れて。:2006/06/24(土) 16:39:48 ID:???
>>6
D以上!

8 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 23:31:16 ID:Aj9uW5xB
昨日、Iカップのことセックスしたよ。


9 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 23:32:21 ID:fLEgcNsB
いいなぁ

10 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 23:40:32 ID:Aj9uW5xB
最初にパイズリしてもらったんだけど、これも最高でしたよ。
彼女はGカップなんだけど、2カップサイズが違うとすごいですよ。
こんな良い子と一回だけというのは、勿体ないので、セフレになってもらったよ。

11 :なまえを挿れて。:2006/07/02(日) 23:56:17 ID:hHcHdwXx
>>10
いいなぁ。
羨ましいです。
何時間も大きな胸をペロペロしたい。

12 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 00:05:53 ID:Erbad8R6
昨日はあまりの胸の大きさに興奮して、いつもは3回中出しするのを2回にして、
3回目は、Iカップのオッパイに濃い精子をかけて精子まみれにしてきました。

13 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 00:22:53 ID:Erbad8R6
この子はピルを飲んでるから妊娠の心配もないんで、明日以降もやりまくってきますよ。

14 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 16:28:15 ID:WqdrQgxX
うらやましい…貧乳としかしたことない

15 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 16:48:01 ID:HzY4DmB0
しまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
彼女Fカップなのにパイズリしたことねぇぇぇぇぇぇぇぇ

16 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 16:57:14 ID:???
デブだけど、ものすごい爆乳のセフレと付き合ってます。
本人曰くGカップということで実際に着用ブラもGなんだけど、
ぜんぜん合ってなくて思いっきりはみ出してるんですよ。
アンダーとトップの差は目測でも30センチ以上あるので、
優にI〜Jはあるんじゃないかと思われます。
おっぱいいじられるのが好きな子なので、
毎回大きな乳肉で好きなだけ遊ばせてもらって
フィニッシュはもちろんパイズリ挟射です。
明日久しぶりに会えるので今から楽しみです。

17 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 17:26:30 ID:???
確かに巨乳ってたまらんですよ。
でも今まで数人の巨乳サンと試して、やっぱFくらいがちょうどいいなぁと感じる今日この頃。
もち弾力も大事。ぶよパイは揉んでても勃ちません

18 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 22:51:02 ID:???
俺は弾力より柔らかさ重視です


19 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 23:49:32 ID:J1MH3oiL
友達の付き合ってた彼女がLカップだったけどさすがに大きすぎて
冷めてしまったよ。
Iカップも良いんだけど大きすぎるかな?
俺の彼女は、GカップだけどIカップを経験してGくらいが俺にとってはちょうど
良いと感じたね。
彼女とは来月結婚するし、このGカップを大切にしておきましょうかね

20 :なまえを挿れて。:2006/07/05(水) 23:58:02 ID:???
http://p.pita.st/?m=jtuwtzwy

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1152086907/
ミヒです☆来てくれれば何でもうpしますー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)