5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXしたい。感じたい。感じさせたい。2

1 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:47:43 ID:???
次スレです。

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1124133370/

2 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:56:17 ID:TWStWtjG
すごーーーーいwこういう風にやるんだ〜♪
なんか、感動ww2ちゃんの常連になった感じ??ww

3 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:56:39 ID:NpC3ELvK
なんか難しいねぇ。

4 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:56:40 ID:WtK5P5AN
まだまだw
まずはsage覚えないとw

5 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:57:04 ID:YhXItlub
sageる?

6 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:57:25 ID:???
>>1は2ちゃん設立当時からの常連

7 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:57:45 ID:YhXItlub
なんかちょっと荒されてるしw

8 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:57:57 ID:???
もうsageても一緒かとw

9 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:58:11 ID:NpC3ELvK
でも、全然主題にのっとってない会話が続いてるね(笑)


10 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:58:50 ID:TWStWtjG
なんかはしゃいで。。お馬鹿なこといっちゃったw汗。。

11 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:58:52 ID:YhXItlub
>>3
そーいえば一年て結構長いね
俺も同じくらいだけどw
えっちもそれくらいぶり?

12 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 04:58:56 ID:WtK5P5AN
ってsageてしまったorz

よしじゃあ本題入りますよー。

13 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:00:28 ID:NpC3ELvK
えっちシタのは・・・。
一ヶ月前ぐらい・・・。照。

14 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:01:31 ID:WtK5P5AN
俺3ヶ月前だ
さび付いてるぞきっと

15 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:01:59 ID:NpC3ELvK
さびつくの?やらないと?

16 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:02:03 ID:TWStWtjG
えっちぃなことだよね〜wwそうね。

どうしてくれるのかしら?まず、想像させてよン♪

17 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:02:49 ID:NpC3ELvK
>>16 そだね〜ワクワク!


18 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:02:54 ID:YhXItlub
俺も3ヵ月前くらいかな

19 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:03:27 ID:WtK5P5AN
>>15
比ゆ表現みたいなものなのであんま深く追求しないでくださいw

>>16
想像かぁ…うーんw

20 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:03:31 ID:TWStWtjG
私は土曜日父の日の前ですねw

21 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:04:07 ID:NpC3ELvK
>19
すいません・・・。未知で・・・。

22 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:04:42 ID:WtK5P5AN
>>20
随分フレッシュじゃないかw

23 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:05:04 ID:YhXItlub
うーん俺は焦らしながらじわじわいって
一気に責めるって感じが多いかな

24 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:05:12 ID:WtK5P5AN
>>21
あ、いや、気にしないでw
パンチラ見せてくれればいいから(嘘

25 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:05:18 ID:Savb4NsI
セックスしてえ

26 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:05:43 ID:TWStWtjG
そうよ〜〜ん想像させてぇ〜〜♪男性ジンww

27 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:05:45 ID:YhXItlub
乳の日ってこないだか

28 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:06:00 ID:NpC3ELvK
>>24
そう?じゃあみせちゃおうか?(笑

29 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:06:29 ID:WtK5P5AN
俺言葉攻めと羞恥プレイが好きかも

30 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:07:16 ID:YhXItlub
>>28
俺もみたーい

31 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:07:18 ID:NpC3ELvK
>>29
どんなん?

32 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:07:39 ID:WtK5P5AN
>>28
パンチラフェチの自分としては超見たいw

33 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:07:40 ID:???
みんなによく見えるように鏡の前で脚を大きく広げて、
ショーツの上から女の子の穴を触るか触らないかで
円を描くように指の腹でそっとなぞってごらんw

34 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:08:31 ID:TWStWtjG
焦らされたら。。恥ずかしくて。。汗かきそう〜。。
抱きつくかも〜〜〜。。ぅ〜〜ン我慢するかな・・やっぱ。。


35 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:08:44 ID:NpC3ELvK
>>33さんはだれに話しかけてるの?

36 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:10:13 ID:WtK5P5AN
>>31
恥ずかしい格好させたりとかw

37 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:10:37 ID:YhXItlub
>>34
必死で抱きついてくるのっていいね

38 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:11:11 ID:NpC3ELvK
恥ずかしい格好って?体勢?それとも服?

39 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:11:23 ID:TWStWtjG
シャツの上からの愛撫はもぅもぅもぅもう猛www
いや〜〜〜〜〜ン。。好きかも感じちゃうよ〜〜。。。

40 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:12:19 ID:???
>>38
体勢も服もw

41 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:12:49 ID:???
ショーツの上から

42 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:13:00 ID:YhXItlub
>>39
ノーブラでシャツの上から触るの好き

43 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:13:39 ID:WtK5P5AN
またsageちまったorz

44 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:13:44 ID:NpC3ELvK
私、コスプレしてみたい!
今、ミニスカート撮ってるけど、やっぱりいいアングルでとれないや〜。だめですな〜

45 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:14:00 ID:TWStWtjG
で、、してもらいたい事は何??

46 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:15:02 ID:YhXItlub
>44
コスプレいいねどんなの着てみたい?
撮影ガンバw

47 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:16:09 ID:NpC3ELvK
やっぱメイドかな?
ご主人様って(笑)童顔だから、たぶん似合うよ。並に

48 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:16:52 ID:WtK5P5AN
>>44
超頑張ってw

49 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:17:10 ID:YhXItlub
>>45
俺はしてもらう時はMになるから
言葉責めじゃないけどちょっと話しながらみたいなの好きかも

50 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:17:28 ID:TWStWtjG
ノーブラでシャツやシーツの上からだとさー。
乳首って。。何でアンナにも黒く見えるのかな〜〜??
なんかそれが気になるwwそれって私だけ?!
そんな事思うわたしは・・・変?w

51 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:17:57 ID:NpC3ELvK
>>48
がんばったけど無理だった・・・

52 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:18:08 ID:YhXItlub
>>47
メイドいいかも
ホテルでたまに貸し出しとかあるよね

53 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:18:09 ID:WtK5P5AN
>>50
気にしないのが吉w

54 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:19:24 ID:WtK5P5AN
俺はOLがいいなー
タイトミニを履かせて後ろからガンガンと…(;´Д`)ハァハァ

>>51
それは非常に残念です(´Д⊂

55 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:19:49 ID:NpC3ELvK
ホテルとかいったことないな・・・。
メイド服でにゃんにゃんしたい★

56 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:19:53 ID:TWStWtjG
49さん、甘えん坊のように甘えちゃうのォ〜?ww乳首攻めとかもスキ?

57 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:20:13 ID:YhXItlub
>>50
そうなんだ?
気にしてみた事ないや
でも気にする事ナイと思うよ

58 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:20:47 ID:YhXItlub
>>55
連れてってあげるw

59 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:21:50 ID:NpC3ELvK
>>58
じゃ、行ったとしてどんな風にしてくれるの?

60 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:22:00 ID:WtK5P5AN
ラブホ行ったこと無いとは珍しいw

61 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:22:21 ID:YhXItlub
>>56
うん好きだよー

62 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:23:01 ID:TWStWtjG
コスプレねwしたことな〜〜〜い。。てか、買いに行くのが恥ずかしいww基本的に男が望むスタイルでしたいよね〜〜ww

63 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:23:16 ID:NpC3ELvK
>>天然記念物?!(笑)

64 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:23:32 ID:YhXItlub
>>59
そだなーイチャイチャしながらしたいね
メイド服とかだったら全部脱がさないかも

65 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:24:38 ID:NpC3ELvK
例えば?どんなかんじ?

66 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:25:26 ID:WtK5P5AN
>>62
ホテルとかなら貸し出してたりしますな
買うのはちょっと抵抗あるw

67 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:26:47 ID:TWStWtjG
私・・・普段S系かもだけど。。入れられちゃうと・・・トコトン弱くなっちゃうかも〜〜、、、ラブホテルは全然行ってないな〜w楽しいよね♪色々あって〜〜♪カラオケとかも・・・w

68 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:26:47 ID:NpC3ELvK
あ、やべ。
また大また広げてた(笑)

69 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:27:00 ID:YhXItlub
>>65
ゴロゴロしながら抱き合って
いっぱいキスしてとか

70 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:27:54 ID:NpC3ELvK
>>69
あたしはどうすればいい?

71 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:28:04 ID:YhXItlub
>>67
ラブホ楽しいよね
プール付きとかも行ったな〜
裸で泳いだw

72 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:28:10 ID:WtK5P5AN
>>67
普段S系の内容を詳しくw

73 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:28:55 ID:NpC3ELvK
>>67
Sなんですか?!

74 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:29:39 ID:YhXItlub
>>70
楽しいけど恥ずかしがってるとかいいかも
でも色々触られたりしてるウチに気持ち良くなっちゃうみたいな感じとか

75 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:30:31 ID:TWStWtjG
68 さん最高よん^^

いちゃいちゃえっちぃイイナイイナ〜〜♪私もした〜〜ぃ。。
とにかくずーーーといちゃいちゃしていたいタイプかも♪ww
キスとかも大好き〜〜〜!

76 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:30:55 ID:NpC3ELvK
>>74
まさにいつもそんな感じだけど(笑)
あたし、すぐぬれちゃうらしくて・・・。

77 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:31:06 ID:???
タケシ

78 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:32:42 ID:YhXItlub
>>75
じゃあぜひ俺とw

79 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:33:19 ID:TWStWtjG
そうそう、、いちゃいちゃしてるうちにね〜〜〜・・・真剣モードに突入〜〜。。。あああああ
ぁ〜。。はぁ〜〜。。いい〜〜

80 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:33:36 ID:YhXItlub
>>76
濡れやすい子好きー
何か可愛く思う

81 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:34:03 ID:NpC3ELvK
人肌が恋しいですね・・・。


82 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:34:42 ID:TWStWtjG
78さん ウン。いいかも〜。おととい君だっけ??

83 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:34:51 ID:WtK5P5AN
マジ恋しいわw

84 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:35:15 ID:NpC3ELvK
じゃあ、あたしをぐちゃぐちゃにしてくれませんか?w

85 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:36:10 ID:YhXItlub
>>81
だねーごぶさただしw

>>82
俺はもう一人の方だよw

86 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:36:48 ID:WtK5P5AN
>>82
おととい君は自分ですw

87 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:36:42 ID:BqFVM5Sz
ネカマじゃん

88 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:37:42 ID:YhXItlub
>>84
させたいねー
手を添えずにツルって入っちゃうくらいが好き

89 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:37:43 ID:NpC3ELvK
おっと。暴走しすぎました。
すいません・・。

90 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:38:14 ID:TWStWtjG
濡れすぎても怒りませんか?恥ずかしいよー。。

>>81 ウンウン とにかくたわいもないことを話せて・・・いちゃいちゃしてラヴラヴでいたいですねーww^^



91 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:39:06 ID:NpC3ELvK
ぬれてきちゃった・・・。恥ずかしい・・・。

92 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:39:33 ID:WtK5P5AN
>>91
何想像してるの?w

93 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:39:59 ID:NpC3ELvK
きゃーはずかし!!><

94 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:40:22 ID:YhXItlub
>>90
全然オッケーだよw

>>91
いいね可愛いよ

95 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:40:42 ID:TWStWtjG
ヤダごめん。。誰が誰だかわからない。。

96 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:41:10 ID:NpC3ELvK
ああ〜。このまま抱かれて眠りたい・・・。

97 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:41:42 ID:WtK5P5AN
>>95
ID見るといいかもよ多分

98 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:43:08 ID:TWStWtjG
連れ去って欲しい。。なんってー

モチロン想像しちゃうよね〜。。心臓がドキドキする・・。。

99 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:43:28 ID:YhXItlub
>>96
抱き合って寝るのいいね
後ろから抱っこしながらとか

100 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:43:31 ID:NpC3ELvK
どきどきする〜><

101 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:44:37 ID:NpC3ELvK
でも、胸もまれるのが一番好きかも。

102 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:46:09 ID:YhXItlub
もみたーい

103 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:46:13 ID:TWStWtjG
97さんありがとう〜♪優しいのねwルン

オナニーとかチャレンジしても・・・イッタコトないの〜。。

やっぱり、男には勝てないと思う〜〜・・・抱きしめられたい〜。

104 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:47:33 ID:YhXItlub
やっぱ一人でするのとは違うよね

105 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:47:41 ID:NpC3ELvK
じゃあ、揉んで見よう!笑

106 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:48:23 ID:WtK5P5AN
>>103
オナニーでもいけない女性いるみたいだしねー

そっと抱きしめながら寝たいw

107 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:49:09 ID:YhXItlub
>>105
うん揉みまーすw

108 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:50:25 ID:NpC3ELvK
でも、体の相性ってあるよね、
私、好きっていわれてた人とのエッチが一番気持ちよかったかも。好きとか恋愛感情なかったけど。

109 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:51:39 ID:TWStWtjG
なんかイイ〜〜。。

ねね、、ココであって実際に会ったり付き合ったり、セフレとか
した事あるんですか?w

110 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:51:59 ID:YhXItlub
あっ分かる!
俺は2番目に付き合った子と相性良かった

111 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:52:55 ID:WtK5P5AN
俺は最初と最後(一昨日別れた)に付き合った人がよかったかも

>>109
最後に別れた人はここで出会いましたよw

112 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:53:16 ID:NpC3ELvK
さぁさぁ。
私、そろそろおいとまします〜。


113 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:53:51 ID:YhXItlub
俺は1回会った事あるよ
時間なくてお酒飲んだくらいだったけど

114 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:54:23 ID:TWStWtjG
抱きしめられながら安心して眠りたい〜〜。。ふとめがさめた時には抱きついてキスしちゃう〜♪

115 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:54:55 ID:YhXItlub
>>112
おつかれーまた話そうね
今度は撮影ガンバってw

116 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:55:43 ID:WtK5P5AN
>>112
お疲れ様ー

117 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:55:44 ID:???
そっとデター

118 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:57:17 ID:NpC3ELvK
なんか楽しかったです★
もう会わないかも?_だけど、皆さん、お話がんばって続けてね

119 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:58:04 ID:TWStWtjG
>>112えええかえっちゃうの〜〜??寂しい〜。。

そうなのね〜〜・・・顔とか見て見たいけど。。
こんな所では不純かな〜。。
好きになったら、逆に心配になりそう^^;

120 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:58:46 ID:YhXItlub
>>118
俺も楽しかったよありがとね

121 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 05:59:05 ID:WtK5P5AN
>>119
人様に見せられるようなお顔のつくりをしておりませんw
あー何だかんだで遠距離だったけど2年続いたよー

122 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:00:18 ID:YhXItlub
>>119
どんな人かってのは気になるよね

123 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:00:29 ID:???
ワンパターン下手くそスレエッチまだぁ?

124 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:01:27 ID:TWStWtjG
121さん2年はいいじゃない^^その間浮気しましたか?ぁはw

ねね遠距離って・・・どこ?ちなみに私は横浜

125 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:03:06 ID:YhXItlub
近い!ってか俺も横浜w

126 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:03:29 ID:TWStWtjG
123 さんは誰に??話してるの〜?

122さん そそ、、凄く気になるなる〜〜ww

127 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:03:49 ID:WtK5P5AN
>>124
意外と一途らしく…浮気はしてないですw

横浜かぁ。こっち愛知です。
遠いなw

128 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:04:14 ID:???
お前は大宮だろ

129 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:06:31 ID:TWStWtjG
うはw125さんマジで〜??うっそォ〜www
すれ違ったことあったりしてねww
125さんは、誰似だっけ??ごめんねーwボケなの!(笑)

130 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:07:53 ID:TWStWtjG
???さんは妻夫木さん似といっていた方??

131 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:09:05 ID:YhXItlub
>>129
そうだねーあるかもねw
>>130 そうだよーあんま似てないよw

132 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:09:39 ID:TWStWtjG
うんうん。。愛知は遠いいね〜〜。。
メチャとおいよん。。

大宮さんはだれのこと?

133 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:10:29 ID:WtK5P5AN
>>132
ですな。残念w

さて寝ようw

134 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:12:41 ID:YhXItlub
>>132
大宮は関係ないと思うよw

>>133
おつかれー

135 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:13:23 ID:TWStWtjG
131さん、シャメみせてよーw

136 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:14:29 ID:TWStWtjG
愛知さんお疲れさま〜!

私も寝ようかなw

137 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:15:29 ID:YhXItlub
うーんいいけどメールでもいい?
ここに出すのはキツイw

138 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:15:32 ID:TWStWtjG
見せてくれたら私も見せよかなw

139 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:16:29 ID:TWStWtjG
そうだよねー^^;;ドォすればいいの?

140 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:17:10 ID:YhXItlub
じゃあメアド出すからそこにメールして

141 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:18:30 ID:YhXItlub
keikei753@yahoo.co.jp
ここに送ってね

142 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 06:19:08 ID:TWStWtjG
うん。。

143 :なまえを挿れて。:2006/06/21(水) 20:17:11 ID:???
・・・・・・IDの確認とかしないのかな?

144 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 00:26:33 ID:???

さて、Hが終わって彼女も帰ったから寝るとするかw

145 :なまえを挿れて。:2006/06/22(木) 21:39:29 ID:???
Hをしたら帰しちゃうの??ありゃま。

146 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 00:18:27 ID:nnJ49BtC
抱き合って寝たいよね

147 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 00:29:53 ID:???
うん。そうだね^^

148 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 00:35:26 ID:???
ただ、♂同士での会話は切ないよね。

149 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 00:46:12 ID:XQdQbqA2
147ですが♀です。。^^;sageを憶えたわけですwウフw
さァーて、サッカーみたいけど。。美容に悪いからねよーーーと!

150 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 00:47:15 ID:???
>>147
そだったかw すまん<(_ _)>

151 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 00:49:14 ID:XQdQbqA2
あはははwwそんなーwいえいえ、、いいんですぅww
でも。マジ寝ます!
ではでは〜〜ん。

152 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 03:01:49 ID:???
自演乙

153 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 09:49:22 ID:???
いえいえ、*^^*どぅいたましてw

154 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 10:09:29 ID:???
>>153
もしかして横浜の人ですか?w

155 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 11:00:40 ID:???
どうして分かるのさ?w
ID隠してるっつーのに!わははw

次に付くのは又自演乙かもねwブッw

156 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 11:02:22 ID:???
154ところで、あなたは・・・どこの人よ!w

157 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 11:31:07 ID:???
わかんないから疑問系じゃないですか…

158 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 12:14:34 ID:???
ふぅ〜ん。そかw・・・・でも、お察しの通りでしたよ^^

で、さっきの話に戻りますが・・あなたはどこの人ナノ?!@0@



159 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 12:17:28 ID:???
上の方で絡んだ愛知の人ですw

160 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 12:29:27 ID:???
あーん^^そかそか!あの感じの良い感じだった愛知の方ですねー♪
それはどーもw こんちゃー♪

161 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 12:40:59 ID:???
感じも感度もあまりよくなかったかとw

って上の方でメールとかされてたのでは?w

162 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 16:41:32 ID:???
そうでしたっけ?w

しましたよーw写メの交換もねww

163 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 16:50:30 ID:???
で、どうでした?くあしくw

164 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 17:37:36 ID:???
写メの後に携帯のアドも交換したよ〜。後は・・私からはちょっと・・・(恥)

その相手から聞いてねーw

165 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 17:54:24 ID:???
多分出てこないでしょw

いいなあ近場の人は…orz

166 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 17:59:23 ID:???
そんな事はないと思うよ^^今、ちょうど携帯にメール来てる最中だからw
頼めばカキコしに来ると思うけどww

でも、恥ずかしいから。私はその先は引っ込むねーw



167 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 18:00:55 ID:???
いや俺が引っ込みますんで大丈夫ですよw

168 :名無しさん:2006/06/25(日) 18:01:23 ID:mtNVaH5T
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
私は納得して、自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
とても気持ちよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
嫌いな人があなたの席の隣になったり。
親戚が亡くなったり。
けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください!

169 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 18:35:58 ID:???
いま、愛知くんに聞かれたことは教えていいからと・・・
書いてメールして見ましたよんw

今は、外にいるらしいので、、帰宅後に来るかも?ですねw

170 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 20:50:29 ID:???
帰宅したけどもういなさそうだねー

171 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 21:17:09 ID:9r4Hn7tN
ww来てくれたんだねー^^おかえり〜〜んw

ほんとね、愛知さん・・・イナイみたいね?


172 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 21:29:19 ID:???
ただいま^^いないみたいだね

173 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 21:55:18 ID:???
愛知マンが戻りましたよw

174 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:02:48 ID:???
>>173
もう女子高生と合コンは諦めたのか?wwwww

175 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:07:39 ID:???
何の話だw

176 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:09:22 ID:???
あっどーもヨコハメンです

177 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:12:40 ID:???
ちなみに174は俺じゃないよw

178 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:13:37 ID:???
あ、うん。
多分わかるから大丈夫w

179 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:15:37 ID:???
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1149340252/182
のIDと、このスレの>>2以降のID比べてみ?

このIDで板内を検索するとどうなると思う?
商売繁盛でなによりですwww

180 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:17:41 ID:???
>>179
ごめん、そんなのとっくに知ってたw
前スレでも会話する間に広告貼ってたし
それに貼りにきたついでに会話しちゃったとか言ってたしw

181 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:18:01 ID:???
感じたいなぁ。エッチしたい。

182 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:18:33 ID:???
そかw
上で話してた内容だけどおととい会ってきました

183 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:23:43 ID:???
アド交換できたのに何でここに来てる?消えてくれないか?馴れ合いたいなら他池

184 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:31:56 ID:???
>>181
俺もしたいっす

>>182
ちょっwwww詳しくwwwww

185 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:35:09 ID:???
する相手と言えば彼女持ちか既婚かしか居ないorz

186 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:37:10 ID:???
>>184
とりあえずメールで写メ交換して
話してるウチにかなり近所だったんで
飲み行こうって話しになって二人の中間くらいの場所で会いました

187 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:40:13 ID:???
>>185
いるだけいいじゃないか全くw

>>186
ほうほう、近所ってのは凄いねぇ。
で、飲んだあとにごちそうさまですかそうですかw

188 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:44:14 ID:???
>>186
とりあえず飲んだ後カラオケに行って(とは言っても1曲ずつしか歌わずに話してたけどw)
もう電車がなかったんで話しながら歩いて
もう少し一緒にいたいなーって事でホテルに行きましたよw

189 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:47:29 ID:???
>>188
ずるいやずるいやー!w
とりあえず、なんだ、その、あれだ。
幸せになw

190 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:52:53 ID:???
>>189
まぁお互いの為もう会う事はないと思うけど
楽しい時間過ごせましたよ
美人でめっちゃスタイル良かったんでビックリ

191 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 22:59:10 ID:???
会わないのか…どうしてなんて聞かないけど
そりゃ残念だなー

192 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 23:03:39 ID:???
残念だけど一昨日は濃い時間が過ごせたんでね

193 :なまえを挿れて。:2006/06/25(日) 23:08:39 ID:???
うらやましいですよこんちくしょう

194 :リサ ◆G85AjPMuDQ :2006/07/01(土) 18:56:07 ID:???
わッ!?なんヵ新しいスレ立ってるし!!(´゚д゚`)
ゥチ知ってる人ぃない??

195 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 19:43:45 ID:???
ネカマ乙

196 :リサ ◆G85AjPMuDQ :2006/07/01(土) 20:20:46 ID:???
ゥゼエし。糞チンゎ黙ってろハゲ

197 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 20:25:57 ID:???
と、ネカマハゲが申しております

198 :リサ ◆G85AjPMuDQ :2006/07/01(土) 20:33:44 ID:???
ハゲてねぇしッ!!ばーか

199 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 21:18:00 ID:???
ゥゼエし。黙ってろハゲ
ばーか
お前がなwネカマさんよぉww

200 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 21:19:53 ID:???
>>198
新参の荒らしにマジレス、カコワルイよ。
スルーしときなYO

201 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 21:22:58 ID:???
毛髪が薄いネカマ晒しあげ

202 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 21:26:46 ID:???
リサってあいにおちょくられてたリサ?

203 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 21:30:17 ID:???
無理な話かもしれませんが、誰か今夜限り、メールで感じさせてくれませんか?高3女♀です。kitten.w0__0w.puppy@xxne.jp

204 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 21:31:27 ID:???
>>203
24しますた

205 :リサ ◆G85AjPMuDQ :2006/07/01(土) 22:09:36 ID:???
>>202
そぅ!!あぃともう一人…だれだっけ!?






…(泣)

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 22:23:15 ID:???
>>206
非通知でかけたぞ
出てよ

208 :なまえを挿れて。:2006/07/01(土) 22:34:13 ID:???
>>205
美雨






ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

209 :なつ:2006/07/03(月) 23:45:17 ID:syxamX/d
誰かなつとお話しませんか?83センチ58センチ83センチ(*^_^*)

210 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 23:47:46 ID:???
尻が小さすぎる!

211 :なつ:2006/07/03(月) 23:49:40 ID:syxamX/d
だめですかね(;_;)ここで夏を感じさせてくれるご主人さまを見つけたいんです♪

212 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 23:56:57 ID:???
たかにお任せ!

213 :なまえを挿れて。:2006/07/03(月) 23:57:29 ID:???
年齢とか男性経験数とか教えて!

214 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 00:57:48 ID:???
>>211
ぶっちゃけどうして欲しいの?

215 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 01:56:21 ID:cKdNLx+s
Hしたい…

216 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 01:57:54 ID:NeZhpftd
俺もHしたいなぁ。。

217 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 02:08:25 ID:cKdNLx+s
挿れてよ

218 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 02:13:16 ID:???
じゃとりあえず足開いて。

219 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 02:19:32 ID:NeZhpftd
リアルなら。
たっぷり舐めて挿入してあげる。

220 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 02:28:40 ID:???
>>218
スレHはスレH板に行ってやれ!

221 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 02:31:12 ID:???
>>220
それどこ?wwww

222 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 02:33:20 ID:???
>>221
氏ねwwww

223 :なまえを挿れて。:2006/07/04(火) 16:09:24 ID:???
>>220
教えれwwww

224 :どうか参考に読んで下さい!:2006/07/06(木) 02:22:33 ID:???
荒れてますか?

225 :どうか参考に読んで下さい!:2006/07/06(木) 02:23:16 ID:???
荒れてますよね?ww

226 :どうか参考に読んで下さい!:2006/07/06(木) 02:24:03 ID:???
もう、ここ動かないですね・・・

227 :どうか参考に読んで下さい!:2006/07/06(木) 02:24:40 ID:???
誰かいませんか?

228 :どうか参考に読んで下さい!:2006/07/06(木) 02:25:17 ID:???
誰もいないみたいですね。

229 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 02:55:37 ID:???
いなーーーーーーーーーいね。

230 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 02:57:07 ID:???
SEXしたい・・・人が、いないんかな?w

231 :なまえを挿れて。:2006/07/06(木) 04:05:54 ID:???
まあ!w

232 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 18:07:15 ID:???
>>223 で、どうなったんだ?w


233 :なまえを挿れて。:2006/07/08(土) 18:09:12 ID:???
わっかりませしぇぇ〜〜〜〜ん!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)