5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡市の♂です。一晩一緒にいて下さい。

1 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:07:35 ID:iKuOVkP7
最寄り駅は西新です。
当方、メンヘル気味の男子です。


2 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:08:47 ID:iKuOVkP7
誰か…今夜一緒にいて下さい。

3 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:10:15 ID:VC+4Ujzn
メンヘルお断り

4 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:14:18 ID:iKuOVkP7
死にたい衝動が加速してしまって…止められません。

今はなんとかブレーキ効いてるけど、久しぶりに危険です。

5 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:17:02 ID:7z9ULEgD
筋トレすれば寝れるよ

6 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:19:47 ID:iKuOVkP7
寝れない訳じゃないんですけど。
夜中に嫌な夢で飛び起きて、脂汗かいてたりしますね。
で、寂しくて思考が悪い方向に行ってしまいます。

7 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:21:21 ID:???
メンヘル板いけばいいのに。

8 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:22:21 ID:NBQ3VwBb
白い塀に囲まれた病院を紹介しようか

9 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:32:06 ID:iKuOVkP7
出来れば病院は行きたくないです。

10 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:32:30 ID:???
逝ったか。

11 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:33:02 ID:???
さっさと行けば楽になるのに

12 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:33:28 ID:y+qo2Er+
http://www.geocities.jp/akkii/flash/lb.swf?msg=%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%B5%82%E4%BA%86

13 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:37:58 ID:iKuOVkP7
病院行ったら負けかなと思ってる。

14 :東の彼方より:2006/06/20(火) 21:38:53 ID:???
世の中には面白い人もいるもんですね・・・私も昔死にたいとか思ったこともあるわ。
今はそんな気持ちかもしれんけど、そういう気持ちは他人では癒されないですよ。
もっと近くの信頼できる人に言いなさい。


15 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:40:14 ID:???
>>13
馬鹿じゃねえの。
じゃ人に迷惑かける前にさっさと氏ね。

16 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:42:36 ID:iKuOVkP7
福岡に来たばかりで信用できる友人もいません。


17 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:43:47 ID:???
西新か。ドンキでも行きゃ24時間人がいるよ。

18 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:48:09 ID:iKuOVkP7
人がいても意味がありません。
むしろ人込みは苦しくなります。

19 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:48:39 ID:???
もうデリヘル嬢呼べ

20 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:54:03 ID:c9fE4qJU
何も怖がる必要はないしありのままの君でいればいいんだよ。他人の目を気にするな。自分の人生、自分のドリブルで突破できなくてどうする?大切なのは個人の強い気持ち。今度のブラジル戦にもいえることだけど。

21 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:54:27 ID:kDOaKpf4
>>20

それだ!

22 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 21:56:41 ID:iKuOVkP7
>>20
ありがとう。

ずっとその気持ちでやってきました。
でも、ついに糸が切れたみたいな感じで…
生きてる事が苦しくて。
前向きな自分は何処にいったんだろう。

23 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:04:14 ID:???
そもそもなんでそんなことになったん。

24 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:05:56 ID:iKuOVkP7
>>23
わかりません。
気付いたらなってました。

25 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:12:13 ID:iKuOVkP7
やっぱりいないでしょうか?

26 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:12:55 ID:???
じゃなんで病院行かないの。

27 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:13:37 ID:???
いるわけないじゃん・・・
誰が知りもしない自殺願望者の側に居たいよ。

28 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:20:58 ID:iKuOVkP7
別に死にたくはないです。
死ぬのは怖いです。
でも、考えが死に向かってしまいます。
自分でも訳が分かりません。
一週間ぐらい前から少しずつ落ちてきました。

29 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 22:31:22 ID:???
誰かメンヘルに連れてってあげな。

30 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:24:24 ID:8itxAPEB
私のお気に入りの行きつけ店  o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ!  女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1150805523

登録しておくとw色々便利で楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1150805523




31 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)