5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕は】これで浮気癖を克服した【私は】

1 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 20:15:49 ID:LCBKRbk+
治る人は少ないと思うけど
相方の浮気癖に悩む人達のバイブルになればなと。
ちなみに私は彼女に惚れられてる自信があったので
バレた時には別れると脅して無理矢理解決。
反省はするがその時だけ。引き止められて当然だった。
ある日またバレて別れをほのめかせると
彼女は泣きも怒りもせずに別れを承諾し言った
「引き止められて当然と自信を持つくらい自分を好きで居てくれるって
分かってたなら、なおさら大事にするべきだったんじゃないのかな」
これで目が覚めた。彼女は大人でした。
それから浮気
願望は消えたわけではないが、実行にはいたらない。

2 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 20:49:46 ID:r0x9fa70
>>1
バイブルも何も、克服した訳じゃないじゃん。半年ROMっていただきたい。


3 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 23:34:29 ID:tFBSXR5O
馬鹿発見

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)