5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カレとのSEXが最高だった。

1 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 17:01:18 ID:9yOJpdP5
今の彼氏はすごい好きなんだけどH下手なんだよね。元カレはすごいうまくてうまくて。

2 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 17:01:57 ID:VSoZd4ps
2ゲット

3 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 17:03:37 ID:???
>>1
だからなんだよ

4 :1:2006/06/19(月) 17:06:27 ID:mZ748J8u
だから相性って大事なんだなって

5 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 17:07:41 ID:???
>>4
で?

6 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 17:10:29 ID:???
分かる分かるww私も彼としてる時、元彼だったらもっと巧くできるのにとか思っちゃう。

7 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 17:11:28 ID:???
(゜Д゜)∩



                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK

8 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 17:17:41 ID:mZ748J8u
あげ

9 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 17:23:48 ID:UMC5MW/t
私は今カレが最高ww

10 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 17:47:28 ID:???
こんなくだらねぇ事で糞スレ立てるな!

削除依頼出しとけバカ!

11 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 17:56:42 ID:ZfIXW39I

わろす

12 : ◆UVL.eKHfWI :2006/06/19(月) 18:16:30 ID:???
過去のことは忘れるんだ!

13 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 18:22:57 ID:NfrrcNpS
>>10
過去に何かあったのかい?(笑)

14 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 00:12:50 ID:???
私は本当はドMだから責めてもらいたいのに、
今彼もドMだから私がヒールで踏んだりしてる。
前彼はドSだったから縛ったり言葉責めで私を辱めてくれた。
前彼はタフでおっきなオチンチンで何回もイカせてくれたけど、
今彼はちっちゃい。自分だけイッたら寝ちゃうし。

15 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 02:25:34 ID:MZXNSNj3
うまいとか下手とか男はわからんのよ

16 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 02:27:41 ID:???
男の反論がないなw

17 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 04:10:23 ID:???
>>14
入り口に関しては
ガバガバは手術できるよ!!
費用はちょっとわからないけど。

18 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 13:31:24 ID:LA73T1nV
わろす

19 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 13:58:53 ID:???
面と向かって言われた…

20 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 14:10:33 ID:/Yv2fgUa
死にたいでしょww

21 :なまえを挿れて。:2006/06/20(火) 17:50:16 ID:???
彼女の友達と浮気した時にその子から聞かされました。
「前彼ん時はいつも自慢してたから今回は?って聞いたら下手ってグチられた」って。
その子ともその1回しかしてないし。

22 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 18:18:07 ID:???
SM、野外、露出、アナル、複数Pしたいのに。
私を性処理のオモチャにしてよぅ。誰か彼に教えてあげてぇ〜。

23 :なまえを挿れて。:2006/06/23(金) 18:19:16 ID:???
SM、野外、露出、アナル、パイパン、極太バイブ、複数Pしたいのに。
私を性処理のオモチャにしてよぅ。誰か彼に教えてあげてぇ〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)