5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女の子に質問

1 :名無しちゃん:2006/06/18(日) 17:25:20 ID:wdw8dq3q
場違いな質問すいません!みなさんは中学生の時、Hしてもいいとかって思いましたか?してみたいのですが、彼女はどう思ってるのかわかりません!真面目に悩んでいます。真面目な返答おまちしています。ちなみに中学生三年生です。

2 ::2006/06/18(日) 17:29:06 ID:wdw8dq3q
らんらん

3 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 17:40:47 ID:wdw8dq3q
あげ

4 ::2006/06/18(日) 18:01:38 ID:wdw8dq3q
誰か発言してよ

5 :誘導:2006/06/18(日) 18:53:31 ID:???

こちらへどうぞ。

くだらねえ質問はここに書き込めpart16
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1147316274/


6 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 19:27:24 ID:wdw8dq3q
くだらなくなぃです。真剣に悩んでまつ

7 ::2006/06/18(日) 19:29:09 ID:+KzhjZXs
おでも・・・

8 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 19:38:41 ID:???
男はそうでもないが、女は後々後悔するヤツ割と多いみたいだな
本当に好きな人に処女残してあげられなかったって
もしお前がこの先も命尽きるまで彼女の本当に好きな人でずっと居続ける自信があるなら中坊でもよかろう
お前がそこまで彼女の事を考えられる男ならな

9 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 19:41:12 ID:???
↑中学時代の体験談だ、スルーしたけりゃして構わん

10 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 19:46:07 ID:???
彼女に直接聞けよ
それすら聞けない関係ならHなんかすんな

11 : ◆r7Y88Tobf2 :2006/06/18(日) 20:33:25 ID:???
恋愛やめろ

12 :なまえを挿れて。:2006/06/18(日) 21:10:20 ID:wdw8dq3q
8            マジレスありがとぅござぃます!

13 :なまえを挿れて。:2006/06/19(月) 11:14:14 ID:???
中学生の時から性欲はあった。
オナニーもしていた。
でもセックスしたいと思うような人には会わなかった。

14 :なまえを挿れて。:2006/07/17(月) 15:35:43 ID:wTchlSA3
高校まで待ってみたら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)