5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女は二股、子供が出来た!どうすれば?

1 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:05:00 ID:1n9TEwmT
彼氏がいること知り合って(5月21日)、肉体関係までいったけど
子供が出来てしまった。どっちの子供だろう
俺は、ゴムをつけずに二回エッチをしたが彼女いわく彼氏は
エッチの時は必ずゴムをするらしい
俺の子の可能性が高いの?


2 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:08:46 ID:3I0ix/Su
初2ゲト
やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

…ゲトできてたら遠距離の彼氏に会いにいきます。

3 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:23:04 ID:nI3mrriR
>>3 なら >>2 は会いにいかない

4 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:30:53 ID:5m5aHW11
良かったな。
略奪性交!
めでたし!めでたし!


5 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:35:32 ID:1n9TEwmT
あの、真剣な相談なんですけど・・・

6 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:38:36 ID:???
お前の子じゃないから安心しろ!







って言って欲しいんだろうけど
普通に考えたらお前の子だろ。
おめでとう、パパ!

7 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:38:42 ID:1uTAPEmX
うん、君の子で間違いないと思う。
中だし?

8 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:44:00 ID:1n9TEwmT
>>7 中だしはしていません!



9 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:46:28 ID:???
中だししなくとも生でやりゃ妊娠する可能性はあるんだよ。
それぐらい知っておけ

10 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:50:46 ID:???
>>1よ・・・スレたて以前に、『嫁』としてもらえるか考えてみれ!
無理なら残念だが堕胎だ・・・パパ

11 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:54:39 ID:???
パパ!!公園連れてって!パパ〜!

12 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 20:57:35 ID:1n9TEwmT
どっちの子かわかる方法はないの??

13 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:00:42 ID:1n9TEwmT
俺は、排卵日あたりにはエッチしてないはずと
思ってたのに、出会って一ヶ月もしてないでパパか

14 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:00:53 ID:???
DNA検査すりゃ〜いいじゃん、パパ
たぶん高いけど。

15 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:02:51 ID:???
パパー
女の子に安全日なんて無いんだよー
ちょっとネットで調べればわかることなのにー

16 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:03:27 ID:1n9TEwmT
>>14 どこでDNA検査できるの?
いくらぐらい、自分の子なら産むぞ!



17 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:07:29 ID:unQW1Jpr
塚、男なら自分の子じゃなくても『産ませる』器がないとな!
そこまでの覚悟がなかったら、例え自分の子でも、産ませない方がいいわ。
DNA検査は

18 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:07:30 ID:???
3000000円位だよ。

19 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:11:13 ID:???
パパかぁ〜うらやましいな。
おめでとう!!!
ほぼお前の子だろう。安心して育てたらいいよ。

20 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:13:26 ID:???
ってゆーかママはなんて言ってるの?

21 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:21:59 ID:???
子供の名前は考えたの?
まだ性別分らないなら男バージョンと女バージョン考えなきゃいけないね。

22 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:32:29 ID:1n9TEwmT
コンドーム付けてたら、やっぱり妊娠はしないん?
俺の子と言う確信が欲しい!!

23 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:36:57 ID:???
ちっさい男やなぁ〜w
じゃ〜検査しろ!
そんなお前のDNAを持った子供は可哀想だな・・・

24 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 21:53:08 ID:???
つか…相手は本命サンになんて言ってるのかな??

それによっては…あなたが心配する必要ないとオモワレ♪

25 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 22:09:02 ID:???
>>1にはDNA検査より、DQN検査のが必用な件

26 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 22:35:55 ID:1n9TEwmT
排卵日が5月27日として
どうして育児の日数が4weeks,5daysになるの??


27 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 22:51:08 ID:vlXXra5i
経験者的に語ってやろうか?
まず、生理中だろうがなんだろうが、どこでも排卵はおこる。
さらに追加…子供のこと考えて苦しめ。こっちは産めなくてすっげー後悔してんだ!

28 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 23:01:57 ID:???
>>1
死ねばいいと思うよ

29 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 23:01:59 ID:ZxmmOwmy
相手は金欲しいだけとちゃう?
それと、実際子供が出来たとして、DNA検査も今じゃ安く出来るんで、
それをやってみるといいかも。

30 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 23:03:40 ID:???
馬鹿じゃね?
相手はふたまわり以上離れた親父で毎回中だしやってる上に3Pとかスワッピングもやってて出来たんだよ。
お前は責任押し付ける為に嫌々寝ただけ。

産んでくれと言ったら罵倒されて、結局中絶費用ボラれて捨てられんの!

いい加減騙されてる事に気が付けよボケ

31 :なまえを挿れて。:2006/06/15(木) 23:10:24 ID:???
マジレスしてやると、
女の生理周期・前回の生理日・性交日・現在の妊娠週数がわかれば、
誰が父親かだいたいわかる。
ただし生理不順だったり、彼氏とあなた二人が排卵日近くにセックルしてたら判別不能。
妊娠初期のDNA検索は日本ではやってない筈。
大きくなったらできるけど、その時下ろすと出産扱いになって30〜50万かかる。


32 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 02:15:07 ID:???
あれが地球だよ、パパ・・・

33 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 02:22:05 ID:???
なんかNANAを思い出した
元彼とは生外だしH,彼氏とはゴムHして妊娠してゴムなしのほうが「俺の子だ」と思うの

育てる覚悟があるのはいいことだけど、産むのは彼女だし
正直あなたは火遊びのつもりで一生一緒にいる気なんかさらさらないかもよ。
彼女はなんて言ってるの?

34 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 03:37:59 ID:tZBmJLBB
浮気した女が悪い。

自分でどうにかしろと厳しく言ってその女を捨てなさい。


35 :なまえを挿れて。:2006/06/16(金) 05:13:32 ID:+L+vyRSR
まぁどっちもどっちだな。>>1もその浮気した女も死ぬ程悩めばいいと思うよ。

36 :なまえを挿れて。:2006/06/17(土) 13:09:20 ID:???
>>1は逃げた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)