5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先輩】恋愛慣れする為に【ヨロシク!】

1 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 22:06:52 ID:1zanz4n7
デートしてる最中に自然と出る仕草、立ち居振る舞い、
身の振り方から行動の仕方まで
成功と失敗を繰り返して得たそれらの要素を書き込みお願いします
大人の人が多いここなら良い訓示を得られると思ったので立てました

夏に手を組むと汗ばむ→指つなぎにして風を通す
感じている時に無粋な事を言われて冷めた→粋な発言の例を挙げる

などなど失敗から学んだ解決策や
効果のありそうな身の振る舞い方をカキコして下さい

2 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 22:09:03 ID:iXH5/1uy
初2か!?

3 :なまえを挿れて。:2006/06/13(火) 22:11:59 ID:g4hvlRmm
3ゲト(゚∀゜)

4 :なまえを挿れて。:2006/06/14(水) 02:47:11 ID:AWTetFQG
基本から言うと男の子なら扉をくぐる時(お店、部屋の入り口etc)
自分で扉を開けて女を先に通すマナーみたいなものがあるね
体がこっちに開いてるから
抱きしめようとする時みたいに
胸板が目の前にあってドキドキするw
大切にされてる感じもするからあれ好きだなー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)